Здравствуйте. У меня уже полтора года на теле было несколько белых пятен, я не обращала внимания, но они не проходили...и решила сходить к дерматологу. Дерматолог мне сказал, что у меня болезнь …
Сообщение было удалено
Как вылечить витилиго?
Сообщение было удалено
Где вы находитесь?
Оригинал?
Сообщение было удалено
Витилиго частично победила с помощью зверобойного масла и недолгого пребывания на солнце. Почитайте подробно в интернете. А вот Мелагенин мне не помог. Болею более 30 лет, ничего не помогало. Мазала пятно маслом и загорала. Помогло!
Сообщение было удалено
Напишите пож-та, как. anzhela.pavlova@mail.ru
89150725130
Анжелика
Будьте внимательны! Все звонки платные!
Сообщение было удалено
Добрый день.Вы мне посоветуете как бороться с этой болезнью???Устала уже((
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня витилиго с 15 лет. Сейчас мне 36. Пробовала много разных вещей, но ничто не помогло. Разкажите пожалуйста как можно избавится от этого душевно раздираюшего недуга.
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,и как лечить
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а вы где живете? И что, это за лампа?
Сообщение было удалено
Добрый вечер , Светлана ! Как у Вас результат? Надеюсь уже полностью вылечились и каким способом?
Сообщение было удалено
http://uvbnb.ru/index/medicinskaja_lampa_ufb_311nm/0-13
Дешевле дермалайтов и проработает втрое дольше.
Сообщение было удалено
Вот подборка историй ПРАВИЛЬНОГО избавления от витилиго. То есть, навсегда:
http://uvbnb.ru/forum/7-511-1
Вылечилась от витилиго на Кубе, хотя все говорили, что это заболевание неизлечима. Покупала мелагенин в России, не помогло, оказалось все подделка, то что у нас тут продают. Там купила про рецепту на год. Вот контакты компании которая мне во всем помогла. SMC RUSSIA. smcrussia.com
Друзья, хочу поделиться результатом. У меня появилось витилиго в 30 лет. Сейчас мне 53. Впервые за столько лет у меня в короткий промежуток времени начали белые пятна покрываться пятнышками цвета кожи. Жаль не знаю как прикрепить фото. Использую продукцию компании Жанес. Кому интересно пишите panasukirina3@gmail.com, отправлю фото и расскажу , что принимаю.
Сообщение было удалено
Подскажите врача ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вы вылечили вителиго?
Сообщение было удалено
Ирина , не могу написать на ваш эл. адрес. Пишет - некорректный.
Сообщение было удалено
Анатолий здравствуйте,очень заинтересовал ваш способ.У меня псориаз уже 15лет.напишите ,пожалуйста,рецепт
Добрый день. Пишу Вам по поводу витилиго. Как лечились?
Сообщение было удалено
Лампой 311нм UVBNB-311/
Люди не обманывайте! Болезнь не лечится. Рост пятен останавливается при приеме поливитаминов, а дальше небольшой стресс или антибиотики и пятен становится больше. Надо все время быть на успокоительных. Думаете Винни Харлоу не может себе позволить лампу, Кубу и т.д.?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Артём как вы вылечили Витилиго расскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вас вылечили от витилиго???Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
У меня витилиго с 7 лет пила ряску с 19 до 21 года ничего не помогло и вообще что только не делала ничегошеньки не помогает сейчас мне 31 а пятнышки растут только что автозагар немножко их скрадывает
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга! Я прочитала вашу заметку. Живу в Узбекистане, болею витилиго с 2009 года 9 лет. Пятна сначала болезни разрослись на кистях рук, на ступнях ног и кое где на теле. Сейчас пятна больше не растут. Лечилась сначала, теперь забросила. Ваша заметка от 2016 года. Как у Вас теперь? Вылечились до конца?
Сообщение было удалено
Здравствуйте помогите мне пожалуйста, мои дети стродают от витилиго, как мне быть
Страдаю витилиго уже 15 лет. в 2012 г., услышала о препарате " Sanum cutis № 2 ". Препарат, произвел в моем организме в буквальном понятии настоящий переворот. Я считала себя неизлечимым человеком , очень долго болела витилиго , я замкнулась в себе , у меня была ужасная депрессия ( примерно 50 % поражения тела ) . Был период когда я совсем перестала выходить на улицу, мне казалось что все на меня смотрят и во взгляде я видела жалость и брезгливость . После 5 месяцев приема препарата результат поразил меня ( хочу заметить, что пятна начали уменьшаться уже на втором месяце приема препарата, и уже постепенно динамика уменьшения пятен увеличилась ) , я стала полноценным человеком ,гуляю по городу , хожу за покупками , не боюсь общаться с людьми... И вот в июне этого года, пятна снова начали появляться. Я , уже и забыло за 5 лет о заболевании... Сейчас снова хочу повторить курс санум кутис.
]
Лечение витилиго. Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444 (Viber, WhatsApp), +380445016128. Возможно лечение дистанционно после
предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
Да , эта болезнь не излечима , но врачи не до конца исследовали эту болезнь. У меня вителиго уже 8 лет. И только 2 года назад я заметила что после отдыха в Турции у меня они начали уменьшаться и теперь они постепенно исчезают . Сначала я очень стеснялась этого. И конечно очень не приятно когда на тебя оборачиваются , шепчуться . Но я поняла что я такая какая я есть и это моя особенность я не такая как все . Поэтому не стесняйтесь этого это ваша особенность этим вы отличаетесь от других.
Сообщение было удалено
Подскажите , где купить витилемна
Сообщение было удалено
пожалуста дайте ваши контакты
низорал+термикон помогло вылечиться.
С Витилиго боролся очень давно, так случилось, что испытал в молодости очень серьезное эмоциональное потрясение, как мне кажется на этом фоне и появились эти пятна. В начале чуть чуть на руках, а потом они начали быстро распространяться по всему телу. Перепробовал массу кремов, ламп, ездил в санатории, держал диеты, все это лишь не много помогало, но кардинально ничего не менялось. И как-то раз на приеме у очередного дерматолога в диспансере, видя, что у меня уже опустились руки, сказал, что слышал, что вроде как с витилиго не плохо борются на Кубе. И я сразу же начал искать, хоть какую-то информацию про лечение там, и не долго думаю я поехал туда, вот только вернулся из Кубы,и спешу поделиться своими результатами. Перед поездкой были большие сомнения, что какой-то там "крем" мне поможет, так как я их перепробовал огромное количество, как дорогих, так и дешевых, как я и писал ранее. И представьте мое удивление, когда пятна начали по чуть-чуть уходить и уходят по сей день, выписали мне препарата на год, который я забрал с собой домой и мажусь им каждый день. Пытался спланировать поездку самостоятельно, так как показалось ничего сложного, но в процессе сразу же возникло много нюансов по наличию препарата, переводчику, обмену валюты и прочее, и я понял что не хочу рисковать и воспользовался услугами компании, которая на этом специализируется и отправила уже очень много людей - smc russia, они позаботились обо все нюансах, и мне оставалось только пройти лечение и отдохнуть, и им огромное спасибо за это, так как уберегли меня от многих не нужных трат. После поездки осталась масса положительных эмоций. Всем советую пройти там лечение, и избавиться от этого недуга. Хотел так же всех предупредить, и не вестись на сайты мошенников, по продаже препарат из Кубы, потому что как мне сказали в клинике 99% всего этого препарата подделка, так как они официально ничего не поставляют в Россию, и на сколько они знают он не сертифицирован в России, поэтому не стоит доверять им.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как вы вылечили ветелиго?
Диагноз витилиго поставили 4 года назад в квд. Сначала пятна появились на спине и ногах, потом лице, 2 года назад "разрослись" на руках. Мои наблюдения (на мне):
1. После моря, когда обгоришь, в пятнах на ногах появляются вкрапления, как пятнышки. Лицо, руки и спина без изменений или на них пятна немного растут.
2. Элидел помогает, медленно, конечно, но лицо немного закрывается.
3. Пробовала протопик весной, когда начинается заметный рост пятен. Рост останавливается, но пятна не затягиваются, правда у меня от него прищи жуткие, это вопрос скорее к моей коже, чем к препарату. Бросила мазать через пару недель рост возобновился. 4. Во время беременности, когда пила фольку и йодомарин, (на больничном кололи эсенсеале, витамин В), пила шиповник и минералку литрами пятна стояли на месте, ни одно не увеличилось!! Хотя дерматолог прогнозировала появление новых. Нервничала очень сильно, беременность была сложная.
5. Зато после родов начался расцвет пятен, особенно руки разрослись из малюсеньких точечек стали почти белые. Другие пятна увеличивались в размере и сливались с новыми.
6.В прошлом году был поясничный остеохондроз и кололи витамин В, пятна замедлили рост.
7. Что еще интересно.
Меньше года назад поставили диагоз гипотериоз, это щитовидка и назначили л-тироксин. Раз в квартал корректируют дозу. Вот летом подобрали "правильную" дозу по результатам ттг. Я ничем не мазала пятна, никакой защиты от солнца, на улице старалась быть до 10.30 или с 17.00. Ничего не пила. И рост пятен сам по себе остановился. А на спине пятно диаметром примерно 20 см уменьшилось и стало примерно 8 см. с неровными краями. Сейчас маленькие закрываются. Руки и лицо "стоят" ни больше ни меньше. На ногах появляются в пятнах вкрапления.
8. Хочу пока понаблюдать и ничего не пить дополнительно. Думаю, руки прятать в перчатки от домашней химии, и меньше косметики на лицо.
Не лечится Витилиго, привыкайте жить с ним. А Горький со своими лампами уже всех достал и хамит. Прилетели к нам грачи, пидо.асы москвичи.
Лампой и протопиком маленькие пятна закроешь а на следующий год они будут в два раза больше, так что природу не обманешь и не слушайте всяких аферистов, то что вам сказал дерматолог - так оно и есть. Потратила я миллионы, на Кубе была и все это ерунда.
Дональд Трамп и Майкл Джексон - запомните! это наглядный пример и не кормите мразей, лучше на эти деньги сходите в храм и раздайте нуждающимся. Бог один и жизнь человеческая земная одна!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень прошу написать как вы вылечились от витилиго. У меня сын подросток страдает этим недугом. Спасибо.
Сообщение было удалено
Подскажите, а как именно принимать настой ряски?
Сообщение было удалено
Здраствуйте Ирина. У моего сыно витилиго. Пятна под глазами на веках и около губ на руках на ногах. Сыну 8лет. Уже 8 месяц лечямся. Изменений нет. Как лечить пожалуйста поделитесь опытом. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите рецепт пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня сахарный диабет и параллельно витилиго уже 26 лет! Как вы вылечили витилиго,помогите помогите пожалуйста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Напишите как
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте поделитесь пожалуйста своим опытом буду очень благодарен