Гость
Статьи
Обнаружила болезнь …

Обнаружила болезнь витилиго

Здравствуйте. У меня уже полтора года на теле было несколько белых пятен, я не обращала внимания, но они не проходили...и решила сходить к дерматологу. Дерматолог мне сказал, что у меня болезнь …

Катерина
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Михаил
Валентина

Сообщение было удалено

Витилиго достаточно правильно понять - оно тогда само вспять поворачивает, уходит. Я разобрался за 2 дня, когда приперло. Благодаря жизненному опыту и образованию биолога (МГУ). Вообще, витилиго врачи изображают сложнее, чем оно есть - из одной лишь корысти, чтобы вас "лечить". А факт в том, что без лечения оно проходит вдвое чаще, чем у дерматологов.
Тем более, если как Волнухин с Малышевой, ГКС среди лечений видят.

интересующий

Михаил. А вы могли бы показать фото До и После ?

Валентина

Михаил если честно то я не совсем поняла) Получается лечить не нужно и пройдет все само? Или как?

Михаил
Валентина

Сообщение было удалено

Не совсем так. Не лечить - хорошо, но мало. Главное - именно понять его истоки и принять правильные меры.
А замазками-лампами проблему еще никто никогда не решил. Частично и на время - бывает при удачном раскладе. В корне - только работой мозга и души.
Фот я не делал. Есть у сына остаточки на голове - очень симпатичные!))) Совсем пройдут - жалко будет.

интересующий

"В корне - только работой мозга и души.
Фот я не делал. Есть у сына остаточки на голове - очень симпатичные!))) Совсем пройдут - жалко будет"
Сколько лет сыну ? Когда появилось витилиго и каким образом он проделал работу мозга и души?

Римма
Оксана

Сообщение было удалено

Римма

Как вылечить витилиго?

Наталья

прошу помощи в лечении витилиго

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Есть группа в контакте "Лампы 311нм в лечении витилиго, псориаза, экзем"

Горький
интересующий

Сообщение было удалено

Естественно, за детей всегда отвечают родители. Поэтому - работой мозга и души родителей. Сыну было 3 года 10 месяцев, когда волосы побелели - у него вообще был трудный период тотального страха после нападения на улице бродячей собаки. А первое круглое пятно на щеке появилось в 2 года 8 мес - после простуды и осложнения после манту. Прошло через 3 мес.
У старшего было до 30 пятен на ногах в период, когда мы с женой едва до развода дело не довели - все исчезли после восстановления отношений.
--
А Вы, собственно, с какой целью "интересующийся"?

диана
Артем

Сообщение было удалено

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

я тоже хочу получить долгожданный ответ излечения

Ирина
267758

Сообщение было удалено

Ирина

[quote="Татьяна"]
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псериас или герпес у кого есть,тот знаеет как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псериас или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы! Напишите как излечиться, пожалуйста.

Татьяна
Артем

Сообщение было удалено

Татьяна

Добрый день. Как вылечили витилиго?

Михаил

Ирина, и как Вам живется с удаленной кожей?))))

Моя история:в подростковом возрасте идя с тренировки по танцам по неаккуратности упала, сильно содрав колено на ноге. Было очень больно. Идя домой с содранной ногой только и думала, что какие теперь танцы и какая будет моя нога?? На моих красивых ногах теперь будет шрам. Мама увидела меня рыдающую и мы решили поехать к хирургу, ведь я не хотела быть со шрамом. Хирург назначил препараты,перевязки и т.д. Через 3 месяца остался маленький шрам. И этот страшный сон, казалось ушел. Но по приходу лета, и активизации солнца, нога возле шрама начала краснеть. У меня опять была паника и мы опять поехали к доктору, но нам сказали, что просто реакция на солнце. Но через месяц стало еще хуже. Сходив еще к другому врачу мне вынесли такой диагноз - витилиго. Два дня истерик и рыданий, я не знала, что мне делать. Начали лечиться,но результата не было. Покраснений было больше и больше. Мне сделали плазмаферез. Кровь очистили и все вроде бы ушло, но со временем все опять начало возвращаться. Опять слезы, опять истерики. Я нашла рекламу клиники Резонанс,которые лечат такие болезни травами по своей методике и с применением законов физики. Я начала там курс лечения. Делали замеры разные нестандартные, пульс меряли на обеих руках и температуру, потом показывали мне какие-то графики здоровья и приписали курс трав, который нужно было обязательно пройти. Доктор сразу сказал, что не ждать результата раньше, чем через 4 месяца. Курсы трав менялись каждый месяц, потому что организм привыкал. По истечении 3-х месяцев я начала себя по-другому чувствовать, а кожа становилась чистенькой. Доктор сказал, что все хорошо и за столь долгое время думала об этом и улыбалась. Спустя еще почти год все нормализовалось и при выходе на солнце никаких покраснений не происходило. Вот уже несколько лет, как у меня нормальная кожа и я не боюсь выходить на солнце и живу полноценной жизнью, а глядя на свой маленький шрам на ноге с улыбкой вспоминаю, какие были проблемы и как я их решила с помощью клиники Резонанс.

Гость
Victory92.02

Сообщение было удалено

Можно подробнее про лечение, какие травы?

Гость

Самые известные это зверобой продырявленный (трава), ряска малая (трава), горичник морисона (корень), ревень лекарственный (корень), ферула джунгарская (корень)

Гость

Заходите на сайт 03online.com в категорию дерматолог и снизу в поисковой строке пишите витилиго и увидите ответы а также можете задать вопросы бесплатно. P.S. Клиника "Резонанс" - лохотрон, развод на деньги!!!

Татьяна

Здравствуйте, у моего ребёнка (4 года в настоящий момент), 2 года назад появились пятна витилиго на коленке самое большое и небольшие белые пятнышки на спинке и грудке. Лечение было следующее: протопик, витискин, а также пили зверобой и мазали маслом зверобоя, на некоторых пятнышках появились веснушки, но до конца они не исчезли. Также сдавали анализы на паразитов, в.т.ч. На лямблии, проверяли щитовидку... - все нормально. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, как вам удалось избавится от пятен. Заранее спасибо. Татьяна

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Нужно найти причину чтоб вылечиться, болезнь внутри а кожа маркер. На Кортизол сдавали? В большинстве случаев болезнь Аддисона вызываются аутоиммунными расстройствами. Иммунная система нашего организма вырабатывает антитела, которые борются против микробов, бактерий и вирусов, попавших в наш организм. При аутоиммунных заболеваниях, таких как болезнь Аддисона, иммунная система вырабатывает антитела против определенных частей тела, которые, в данном случае, будут прикрепляться к поверхности надпочечников. Эти антитела уничтожают клетки, которые производят кортизол и альдостерон. Причины, заставляющие иммунную систему вырабатывать эти антитела, неизвестны.
Иногда страдают не только надпочечники, но и другие эндокринные железы. Если у вас есть аутоиммунная болезнь Аддисона, более, чем вероятно, что у вас есть шанс также страдать другими аутоиммунными заболеваниями, такими как злокачественная анемия, витилиго, или заболеваниями щитовидной железы.

Гость

Хороший фильм про аутоиммунное заболевание "Разум в огне" 2016, главное найти причину и болезнь вылечивается.

Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. За их лечение случайно узнали и мы. Но у нас не витилиго была, а облысение. Не знаю, совпадение ли, но муж начал лысеть после нашей свадьбы) и к 32 полысел и макушка была почти полностью без волос. В резонансе тоже приписали пить травки в точное время. Муж скептик упирался всегда, но когда начали появляться новые волоски, то перед приемом сам сидел и смотрел на часы, чтоб не пропустить прием. Так что могу за Резонан сказать только положительные отзывы.

Гость

Никнейм:Саша Глебова Дата регистрации на Woman.ru:07.06.2017

Источник: http://www.woman.ru/user/396267844/
© Woman.ru
Специально зарегистрировались чтоб рекламировать Резонанс - лохотрон!!!

Гость

Сообщение было удалено

То есть человек не может зарегистрироваться и сразу написать ответ? Или как? Или нужно регистрироваться, а через пол года оставлять комментарий? А для чего тогда регистрация вообще нужна?

Надежда Егорова

[quote="gul" message_id="55467577"][/quoteДобрый день расскажите ваш метод лечения, у меня заболел ребенок

Ирина
Анатолий

Сообщение было удалено

Гость
Надежда Егорова

Сообщение было удалено

Не лечится - успокойтесь.

Shaha
Кира

Сообщение было удалено

Dobriy den. A ona rodila? U detey net vitiligo?

Shaha
Ирина

Сообщение было удалено

расскажите пожалуйста мне тоже как избавится от витилиго. Страдаю 2 года. Особенно на руках. Спасибо заранее

Гость

я читала где-то что это аутоимунное заболевание,такое же как и псориаз.Часто вижу людей я такими пятнами, в основном женщин. Не переживайте!! Можно пользоваться автозагаром! главное на солнце меньше времени проводить!! а так вы такой же человек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно и еще избегать стрессов.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Мариеа
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Добрый день Елена!страдаю псориаз ом с 18 лет,мне уже 36.ребёнку 9 лет поставили диагноз витилиго и конечно как и с псориаз ом не тратьте время-это не лечится!буду рада информации от вас.

Спасибо.

.

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день! Мне очень интересно, как Вы излечились от витилиго. У меня молодой человек болеет, а скоро свадьба и он очень комплексует и переживает по этому поводу.

Эльвира

напишите как называется это китайское средство, спасибо

555f44g
Ирина

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Мне 40 лет и пятна с возрастом прогрессирую, появились на лице. Если есть способ способный пороть заболевание, я буду очень Вам благодарен!!!

Гость

Золотой запас "Малахов+". Откуда у Малахова белые пятна на теле (витилиго). Исповедь Малахова. Смотрите видео на ютубе.

Инкогнито

Я мучаюсь ветилиго уже 2,5 года. Ездила в дерматологический научно исследовательский центр в Москве к доктору наук специализировающейся на витилиго . Итог -3000 за приём, -2500 за мазь прописанной ею Протопик, ФИГНЯ полная , мне ни капельки не помогло. Мазала два месяца, не увидела и малейшего результата . Забила на болезнь на 2 года, пятна стали появляться новые. Но я не сдаюсь ! Намерена продолжать искать новые методы лечения

Появились пятна 6 лет назад после солярия на лице! У нас в городе врачи не знали о этой болезни и дали направление в Москву в цникви! Там уж мне и поставили диагноз витилиго и дали лечение! Сколько слез страдания я пережила, мне было на тот момент 22, депрессия одолевала меня. Начала лечение пила таблетки и мазала мази гормональные, но ничего не изменилось и я забила на них, просто замазывала! Переехав жить в Москву приехала опять к ним в цникви, дали направление пройти врачей анализы и т д. И сказали если все хорошо со здоровьем будут облучать! Я все прошла по всем анализам здорова, но почитав отзывы и решила приобрести себе домой дермалайт, т к пятна у меня только на лице зачем мне туда ездить 3 раза в неделю по 600 р когда с лампой выгоднее и самое главное эффект один и тот же! Кстати в цникви была у 3 разных врачей, никакой поддержки я не услышала, только не лечится и пейте успокоительные! Тут недавно вылезло новое пятно на лице от стресса мощнейшего и растёт очень быстро! Нашла в интернете клинику и врача дерматолога которая занимается конкретно проблемой витилиго. Она осмотрела меня лампой вудда тоже поставила диагноз вит, посмотрела мои анализы и врачей. Я ей сказала что купила дермалайт она даже против ничего не сказала в отличается от цникви, там меня уверяли что это полная фигня которая не поможет.

Так вот она прописала лечение дермалайт протопик 0,03 витамин Е и персен! Очень меня подбодрила сказала лечится, что поможет мне, что у меня прогноз благоприятный! Показала фото в своём сотовом сколько Ее пациентов ей присылают свои отчеты. Сказала что 80% людей которые у неё лечатся закрыли пятна! Кстати у них в клинике тоже все оборудование есть и лазер и пува и дермалайт. Но она мне ничего не навязывала. Лечение на 3 месяца потом к ней. Не знаю она мне понравилась тем что очень меня подбодрила и сказала что вылечит! И ещё кстати дала направление сдать кровь на ферменты печени и поджелудочной. Их я не сдавала, говорит может дело в печени, нужно все исключить. Я уже начала лечение как 2 нед вижу изменения пятна начали краснеть, дальше будет видно....а которые у меня старые пятна от солярия они даже под лампой вудда по другому смотрятся будто уже затягиваются хотя я смотрела ещё до облучения, видимо когда я отпустила ситуацию и перестала думать о них они начали затягиваться, даже границы у них размыты в отличие от нового пятна, оно меня больше беспокоит, и то я из за болезни не так переживаю!

Гость

Kirimbus, даже если какой-то процент пятен закроете лампой, они через некоторое время появятся вновь еще в большем количестве

Это вы по себе судите?? У всех разные формы! У меня например за 6 лет ничего не появилось недавно только новое! Спасибо за информацию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

[quote="267758"]Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы![/quote
Здравствуй. Хочется какими способами вы лечили витилиго.
]

Ольга
Иван

Сообщение было удалено

Марина
Kirimbus

Сообщение было удалено

затягивание пятен, лечение лампой, все хорошо, я поддерживаю, верю, что из можно закрыть. А как остановить рост? У меня у дочки пятно на лице, горе огромное, малышке 6 лет, а оно за 20 дней выросла в два раза, как остановить рост пятен, есть ли способ? Спасибо за советы, заранее. Куда ехать? В какой центр? Уже хоть на край земли.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы все анализы сдавали?? Говорят же витилиго это проявление на коже если что то внутри не впорядке! Я вот в какую клинику ходила к врачу, она назначает лечение чтоб остановить рост пятен!