Здравствуйте. У меня уже полтора года на теле было несколько белых пятен, я не обращала внимания, но они не проходили...и решила сходить к дерматологу. Дерматолог мне сказал, что у меня болезнь …
Хочу рассказать про мой эксперимент с бергамотом (10 капель на 10мл. водочной настойки зверобоя, сразу перед облучением а после спецкрем) раньше покраснение кистей на следующий день было через 6 минут облучения а теперь через 3 (в 2 раза уменьшилось время облучения) и точки пигментации стали по шустрее появляться) так что советую) запах отличный похож на апельсин с грейпфрутом, собираюсь приобрести аромалампу)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Sanum Cutis и Alive Max - ЛОХОТРОН!!!
Сообщение было удалено
Здесь подробно уже обо всем рассказали. Какие еще вопросы... Задавайте...
Собираюсь пользоваться лампой. Подскажите, получается вокруг пятен тоже будет загорать тёмная кожа, значит пятна более яркие будут или кто-то закрывает зону вокруг пятен. Солнцезащитными очками пользуйтесь, во время процедуры?
Сообщение было удалено
Да, будут темнее - можете из бумаги вырезать трафареты для каждого пятна на теле. На лампу не смотрите или поймаете зайчиков как после сварки!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прошла первая в России междисциплинарная научная конференция "Аутоиммунные и иммунодефицитные заболевания" с 8 по 10 декабря 2016 года Витилиго до сих пор неизлечимо ... Поможет не лампа а осмысление бытия на этом свете
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы, люди, поаккуратнее с сайтом provitiligo.com. Это мошенник из Питера (известный город, откуда все крупные мошенники). Продаёт откровенную ерунду под видом лекарственных препаратов, неизвестно где произведённую. Сайт у него находится на иностранном хостинге, домен зарегистрирован у иностранного регистратора. Бизнес уровень по Вебмани = 0 (ноль). Сам себе пишет везде положительные отзывы и создвёт рекламу.
Ни в коем случае не переводите ему ваши деньги, не попадайтесь на уловки этого мошенника!
Сообщение было удалено
на этом сайте ничего не покупал но инфа интересная
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Татьяна.
Вы пишите,что больной орган нужно удалять ,т.*****. Вы хотите сказать,что при витилиго нужно удалять депигментированную кожу? Это как? Объясните,пожалуйста.
Сообщение было удалено
как?
Где можно приобрести лампу?
Сообщение было удалено
Не путайте и не вводите людей в заблуждение - у Вас был ОТРУБЕВИДНЫЙ ЛИШАЙ. Вот он легко лечиться, а не ВИТИЛИГО!!!!
[quote="Гость" message_id="40925813"]У меня лет в 20 вылезло витилиго (большие пятна на спине). Ничем не лечила, лет через 7 сами пропали. Есть знакомые такие же. Это просто нарушение пигментации кожи, у кого-то родимые пятна, у кого-то витилигоУ
У Вас был ОТРУБЕВИДНЫЙ ЛИШАЙ, А НЕ ВИТИЛИГО!!! А это совсем разные заболевания...
Сообщение было удалено
Я знаю, как победить эту болезнь,потому что прошла через это. И мне когда то сказали не траттье деньги это не излечимо.Но на моем пути встретился медик и я поверила. Кожа это тоже орган, пораженный орган надо удалять, крема,таблетки,уколы чушь. Как любое заболевание на коже будь это псориаз или герпес у кого есть,тот знает как оно болит и зудит и мы его стараемся удалить, витилиго это тоже самое, только не болит, но от этого мы страдаем не меньше.Сразу скажу процесс долгий, но лечит без возвратно. Кто хочет излечить витилиго, псориаз или герпес может мне написать отвечу всем, так как испытано на себе , родственниках и знакомых все довольны результатом.Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Набираете в интернете "лампа 311 нм" и первые же ссылки (увбнб) будут правильные.
Сообщение было удалено
Какая из ламп эффективнее? Я читала про дермалайт, отзывы не очень
Сообщение было удалено
Со стабильным УФ излучением, гарантией, и сопровождением всего Вашего курса лечения и недорогой ценой - только у горького
Есть группа в контакте "Лампы 311нм в лечении витилиго, псориаза, экзем"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Последние новости в лечении Витилиго можете прочитать в группе в контакте "Лампы 311нм в лечении витилиго, псориаза, экзем"
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Алла! Хочу рассказать о своей проблеме, как я борюсь с витилиго! Эти пятнышки у меня появились в 4 года, потом пропадали, потом опять появлялись, в итоге окончательно они у меня проявились и с места уже не сдвигались и не проходили, наверное, с 10 лет (они у меня не распространяются, мне, наверное, повезло)! Сейчас мне 23 года! Пошла я устраиваться в МВД, но меня не пропустили с этой болезнью и сказали не годна на военно-врачебной комиссии! Поначалу я разочаровалась, но потом успокоилась и перерыла весь интернет, все книги, всех врачей и искала причину из-за чего они у меня появились, в итоге я так и не нашла (все анализы которые я сдавала, абсолютно все были в норме! Стрессов тоже никаких не было! В итоге я начала заниматься самолечением и у меня есть результат - пятна начали потихоньку закрываться! Первый результат я заметила через две недели! Теперь расскажу чем и как я лечусь! С утра я начинаю свой день с растиранием этих пятен бальзамом при витилиго летний, (они у меня на пояснице-несколько пятен и на попе два огромных пятнища), Бальзам при витилиго летний - так он и называется, я купила в интернете за 110 рублей, но есть и Бальзам при витилиго зимний, он стоит тоже 110 рублей, я их иногда поочередно мажу, они отличаются по составу! Еще я пью травяной чай при витилиго (прям так и называется)! Но и наконец, болотная ряска, а как же без нее)))) я ее ем вместе с медом три раза в день по чайной ложке! Я живу в Казани и покупаю все это на ул.Сары Садыковой д.30! Сейчас решила попробовать полечить ультрафиолетом и вот с сегодняшнего дня я начала проходить лечение! Дорогое мои не теряйте надежды, а лечитесь! Я надеюсь, что когда-нибудь моё тело будет однотонным и чего вам желаю! Если вы хотите со мной связаться, пишите на майл allochka959@mail.ru я не шарлатанка ничего не рекламирую, а написала, как происходит у меня в жизни и что мне помогает! Прошу рекламщиков и мошенников меня не беспокоить!
привет всем , мне помогло китайское средство и уже почти всё исчезло , покупал на алиэкспресее сразу 5 штук , после 7 раза приминение начало все пропадать ... попробуйте вот это чудо недорогое средство http://ali.pub/1x5pmd
Алла, как проходит лечение?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня витилиго очень хотелось бы выздоровить .
Сообщение было удалено
Набери, Ряска медицинские исследования . Ряска лабораторные исследования. Инфы мало но есть.
Лабораторные исследования, проведенные фирмой «Purus-Meda» (Чешская республика), привели к созданию биологически активных добавок на основе ряски и меда. С 2007 года продажа этих препаратов разрешена на территории РФ и они с успехом применяются при лечении витилиго.
Добрый вечер можно узнать как вы лечили витидиго прощк вас расскажите.нужна помощь моему сыну ему 10 лет прошу вас 89180555016 мой сот
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста как вылечить витилиго .нужен ваш совет пожалуйста
Витилиго
.
В Индии используется мазь на основе куркумы. 200-250 г куркумы положить в 4 л воды на ночь. Утром кипятить, пока не останется половина. Смешать оставшееся с 300 мг горчичного масла. Кипятить на медленном огне, пока вся вода не выпарится. Полученное масло перелить в бутылку темного стекла.
Это масло наносится на белые пятна на коже каждое утро и вечер в течение нескольких месяцев.
Сообщение было удалено
Лечится облучением с протопиком
Не знаю, можно ли витилиго вылечить, но я его очень умело могу маскировать. Не видит никто! Почти все друзья мои не знают о том, что она у меня есть. у меня пятная на ногух, на бедрах, на руках уже 17 лет. Просто я покупаю крем-автозагар. Мне нравится Коластина для смуглой кожи. Мажу им в перчатках сначала посностью свои ноги, потом ватной палочкой вывожу контур пянен (т.*****. еще раз белый пятна закрашиваю полностью). Я приспособилась, эта процедура у меня занимает полчаса вечером перед сном, в это время телевизор смотрю. Сплю так ночь.На утро у меня ровные загорелые ноги. Хватает результата на дня четыре. Потом автозагар чуть слезает, а подмазываю пятна темным тональником Люмине, когда выхожу на улицу. Еще так можно пару дней походить. Руки не мажу автозагаром. Только тональником. Не переживаю вообще! Поклонников много было)) никто не замечал эту витилигу!!! И я живу и не парюсь) сейчас вышла замуж, муж не обращает внимания. Конечно, ходить с пятнами - это очень тяжело психологически. Поэтому, пока не нашли средство, надо научиться ее грамотно маскировать. Просто решить для себя, что да, полсала своего времени в неделю я буду отдавать на маскировку. Ну или чуть больше, у всех по разному. Раньше у меня были пятна и на лице, но прошли сами собой. На лицо я наносила автозагар полностью, он чуть сглаживал контраст. В принципе, тоже очень удобно. Вообще, на коленях у меня затягиваются пятна сами собой. Так что самое главное - это маскировка. И перестать наконец комплексовать по этому поводу)))
На www.vitilem.com при оплате в биткоин 25% на все препараты от витилиго и бесплатно доставка.
Прошу помощи. Витилиго у сына 23 года.
УФ-лампа 311нм (UVBNB-311) + Протопик 0,1% + здравый смысл.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста! Где найти Волнухина В.А. в ЦНИЛВИ он больше не работает!!!!! Очень нужна его консультация и помощь!!!!!!
Сообщение было удалено
Чтобы он гормоны прописал?)))
Кого он избавил от витилиго, этот Волнухин?
Никого.
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите как вы избавились от витилиго
Сообщение было удалено
Я читала отзывы, и он помогал. А Вы были у него? Вам он не помог? Расскажите пожалуйста подробнее. Большое спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я сам себе "помог". У меня витилиго больше нет, и у детей прошло. И Вы гораздо скорее сами себе можете помочь, чем с Волнухиным.
Здравствуйте Ирина , расскажите пожалуйста как вы вылечились от витилиго! Спасибо. gubzhokov08@mail.ru
Сообщение было удалено
Михаил а как вы сами себе помогли?