Гость
Статьи
кто сейчас …

кто сейчас болеет,страдает..пожалуемся?

Когда пожалуешься о своих бедах, становится легче. Может не всем, но мне помогает. Проблема у меня такая. Месяц назад родила, с ребёнком всё хорошо, правда вытаскивали его клещами, не смогла я …

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
монпансье
гость

Сообщение было удалено

ржу )))))

извините )

монпансье
Мне 21

Сообщение было удалено

при катаракте удаляют ваш хрусталик и ставят искусственный

Гость
монпансье

Сообщение было удалено

У меня знакомый делал, сказал что лучше покупать американский или французский хрусталик. Но ни в коем случае не российский!!!!

Мне 21

Ну это я знаю, что искусственный ставят, а будет ли он видеть как и прежде, как нормальный глаз? Боюсь жуть как, но врачи пока говорят рано для операции... А уже почти 10 лет так хожу:'(

696

у меня муж погиб 19 дней назад...сижу на работе...вытаскиваю себя ...плохо п п ц...прожили 2 года...мне 33 всего... лучше б я была в прыщах и без работы...

696

но я без прыщей, с отличной работой и очень симпатичная...по вумановским мерках..мне пора на кладбище и жизнь кончена...и самое плохое, что именно это мне в голову и лезет

Мне 21
696

Сообщение было удалено

пи пец... из-за чего погиб?

монпансье
696

Сообщение было удалено

сочувствую вам (

696
Мне 21

Сообщение было удалено

Колесо лопнуло...на скоростном участке...понесло и на встречку...там калина в попу...и в дерево...машина востановлению не подлежит...лексус...ничего не осталось

Гость
Мне 21

Сообщение было удалено

Если поставить хороший хрусталик, то видеть будет отлично

696
монпансье

Сообщение было удалено

Спасибо... по подружкам и родне шатаюсь целыми днями...дома вообще не могу находиться...говорят после 40 дн будет чуть полегче

Мне 21

Кошмар какой, только время поможет притупить боль утраты(( соболезную((

Виктория

А у меня муж оказался альфонс, который обобрал меня и моих родителей и свалил

696
Виктория

Сообщение было удалено

носит же таких земля...козел какой оказался

Мне 21
Гость

Сообщение было удалено

а как узнать, что он хороший? Страшно очень, еще неизвестно какой врач, как пройдет операция, не знаю стоит ли рисковать или оставить все как есть...тяжело жить с этим:'( п.с я не в россии живу

Гость

Ужас. Вот и рожай. Ещё и зашивают без обезболивания. Ни за что рожать не буду. Такие зверства только у нас в России в больницах. Если нет возможности родить за границей, вообще лучше не рожать.

696
Мне 21

Сообщение было удалено

время прошло всего ничего...а мне кажется бесконечная вечность...представляешь, его бывшая жена приехала 1 на место аварии, меня позже нашли, сняла с него все золото....обручалку...забрала деньги...и свалила..сейчас в суд подаю...на нем дорогое все было((( на похороны даже цветка не принесла...жизнь такая штука...теперь вот как с этим всем жить

Мне 21

Вот гадина какая...:-( да времени много нужно оклематься, тут собака помрет так целый год плакала и переживала... Но пройдет время, год два и уже не так больно будет особенно если встретите нового хорошего мужчину

марьванна
Виктория

Сообщение было удалено

лишь бы кредит, взятый втихаря , на вас не повесил

проверьте

696
Мне 21

Сообщение было удалено

Мне 21

Вот гадина какая...:-( да времени много нужно оклематься, тут собака помрет так целый год плакала и переживала... Но пройдет время, год два и уже не так больно будет особенно если встретите нового хорошего мужчину

Надеюсь, у меня 2 брак был..мой подружки еще смеялись, что я всегда замужем))) я даже не знаю как привыкать буду, потихоньку, я хоть финансово от него независима, а то бы вообще жесть... мы квартиру купили 3 мес назад, ремонт сделали...8 мая собирались в турцию..у нас 12 годовщина отмечать...а 2 авария...жизнь такая жестокая штука

марьванна
696

Сообщение было удалено

если нет видеозаписи - не докажете

снять вещи ( ограбить ) погибшего человека- верх цинизма

не связывайтесь с судом

марьванна

Лексус....как колесо могло отвалиться ?

экспертиза проверяла- это не было подстроено ?

696
марьванна

Сообщение было удалено

она расписку гаишникам оставила типа она жена, она у адвоката щас

696
марьванна

Сообщение было удалено

проверяла, сказали лопнуло, мишлен новые шины...все в ахере просто

марьванна
696

Сообщение было удалено

подавайте в суд на Мишлен , пусть свою экспертизу проводят и отвечают

если так с бж- пусть возвращает, гадина такая

696
марьванна

Сообщение было удалено

Я даже не знала что так можно...просто боль утраты так сильна, что на причину сильно то и не обращаешь внимания, лопнуло и лопнуло. Так жалко себя...был муж молодой, красивый...2метровый блондин, сам меня в инете нашел...добивался...поженились, и амбец...

Гость
696

Сообщение было удалено

Зачем Вам это? Человек жил и погиб, а самым первым, что о нем будут теперь говорить, что жены побрякушки не поделили.

696
Гость

Сообщение было удалено

у меня этих побрякушек до п о п ы... мне обидно что эта *** обручалку даже забрала...вот зачем

не Автор

а я опять простыла из-за полоумных коллег и их 4 кондёров, включённых на 18 градусов и сквозняка одновременно от 2 открытых дверей...вот сижу на больничном, опять, уже 3й раз в этом году и болею по полной программе(( надоело жуть врач сказала, не предпримешь что-то , запросто схватить можо атипичную пнемонию. а ничего не приедпринять. олько увольняться

марьванна
696

Сообщение было удалено

понимаю вас

с колесом добивайтесь ясности

696
марьванна

Сообщение было удалено

хорошо, я постараюсь добиться от них более конкретных ответов.

Гость
696

Сообщение было удалено

А Вы предлагали ей вернуть обручальное кольцо? Все остальное, как понимаю, Вам не важно? Или непременно наказать хотите? (Ваши чувства понять можно)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Надо провести независимую экспертизу.

марьванна
696

Сообщение было удалено

я бы взяла заключение о лопнувшем колесе - причине аварии и гибели человека- и - в Мишлен

696
Гость

Сообщение было удалено

Сама не звонила, брат его подходил...сказала через 2 часа что у нее все украли, потом вроде как нашла, да ничего она сама не отдаст, пьют она...может уже и пропила...

марьванна
696

Сообщение было удалено

ну значит она уже наказана

696
марьванна

Сообщение было удалено

Пьянкой? ей по моему наоборот все пофиг...а тут хоть вешайся...

марьванна
696

Сообщение было удалено

сочувствую вам (

Марина
уродинка

Сообщение было удалено

знаете .тоже страдала,мне 33.тоже пользовалась от прыщей всякой фигней,что еще больше сушило.кожа у меня смешанная,ближе к жирной,потом начала просто покупать увлажняющие крема,и как ни странно начав пользоваться доливой,в аптеке покупала крем,но мне нравится ток один,увлажняющий с гиалуроновой кислотой,смешно....но прыщи почти пропали.пробовала менять на другой,опять лезли.пришлось подсесть на него.это что касаемо прыщей.а вообще...осталась без работы,двое детей,сижу с температурой 37 полгода,прошла кучу врачей,до кучи у меня симптомы цистита и уретрита,еще нашли узел в матке по передней стенке,кондиломы,гастродуоденит или как то так называется,начались атаки всд,вылезли вены,хрустят кости((((депрессия жуткая,личная жизнь в тартарары

Марина
696

Сообщение было удалено

соболезную(((((

Марина

бедные мы девочки((вечно на нас все сыпется

Гость
696

Сообщение было удалено

До истечения 6 месяцев после смерти Вашего мужа Вы еще не признаны наследователем, так что обращение в суд может быть и не принято. Тем более, что теоретически бывшая жена тоже может оказаться наследователем или опекуном наследователя. Можно попытаться возбудить уголовное дело по краже ценностей (если она сама сняла и никто не видел) или присвоению ценностей (если милиция передала, но придется прояснять вину или невиновность милиции). Ваше дело, конечно, но я сомневаюсь, что материально, а, главное, морально оно того стоит.

696
Марина

Сообщение было удалено

Угу...всегда считала себя сильной, 1 мужа бросила, уша с 2 детьми, сама работала, купила квартиру, сошлась с мужчиной, мечта поэта, прожили 5 лет, охамел в доску, ушла громко хлопнув дверью...И тут сам меня нашел мои мальчик, счастьья море, расписались...все вот оно счастье...все есть...Может поэтому и шарахает, надо слабой быть...или я уже незнаю, мысли лезут разные постоянно

696
Гость

Сообщение было удалено

Адвоката наняла, ну получится получится, нет так нет...я сама даже встречаться с ней не буду, так что морально уже я свое получила по полной программе.

Марина

да фиг знает какими надо быть((тоже считала себя сильной.у меня за этот период,поумирали все,и отец и отчим и брат,и тетка,и двоюродный брат и дядька,и муж сестры,прямо валом,у мамы инсульт,не встает,у меня двое детишек,мне 33,я выше уже писала,стала вся разваливаться.иногда уже мысли черные ночью,так от всего устала,личной жизн толком нет,ты нужна пока ты на позитиве,улыбаешься и здоровая

696
Марина

Сообщение было удалено

да....столько народа похоронить...это вообще кошмар, даже не представляете как я вам сочувствую...надо как то выгребаться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

бедная..я вам очень сочувствую и вы правы, мы нужны толкьо в хоршем настроении и без проблем((

Марина

прорвемся)))))как нибудь,главное чтоб было ради кого и чего жить)))у меня это дети ,и мама которую не бросишь(хоть и ругает она меня за настрои мои депрессивные)и хоть чть чуть нам всем позитива

Марина

696....и ваша ситуация решится,как бы мы все тут не жаловались,мы все знаем,что все равно пойдем дальше,и все проходит,рано или поздно..но проходит и мы все еще молоды)))

Марина

блллллллллллиииииииииин.на сопли слезы потянуло))))))))фи......ща тушь потечет,а мне надо ребенка встретить из школы и в госпиталь ехать,кт недавно делали