Гость
Статьи
кто сейчас …

кто сейчас болеет,страдает..пожалуемся?

Когда пожалуешься о своих бедах, становится легче. Может не всем, но мне помогает. Проблема у меня такая. Месяц назад родила, с ребёнком всё хорошо, правда вытаскивали его клещами, не смогла я …

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
696
Марина

Сообщение было удалено

Когда только...говорят год, два....а год это как известно 365 дней...которые еще надо прожить...

Марина

а вариантов нет,как бы тяжело не было,и я знаю что это звучит очень страшно,но не умирать же самой из за этого.ток вот не знаю что бы такое придумать,чтобы вы переключились,встряску,ток не негативную

696
Марина

Сообщение было удалено

Меня все трясут...24 часа в сутки....бесполезно это сейчас...мне уйти надо , я сюда зайду позже

Анна, историк
696

Сообщение было удалено

Мне очень жаль... Я прочла, в слезы сразу... Прошу Вас жить...

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

а можно ли оперировать катаракту лазером? а не резать глаз?

марьванна
Марина

Сообщение было удалено

поневоле в заговоры и порчу поверишь

марьванна
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

вы думаете режут кухонным ножом ?

Марина

марьванна

Марина

да фиг знает какими надо быть((тоже считала себя сильной.у меня за этот период,поумирали все,и отец и отчим и брат,и тетка,и двоюродный брат и дядька,и муж сестры,прямо валом,у мамы инсульт,не встает,у меня двое детишек,мне 33,я выше уже писала,стала вся разваливаться.иногда уже мысли черные ночью,так от всего устала,личной жизн толком нет,ты нужна пока ты на позитиве,улыбаешься и здоровая

поневоле в заговоры и порчу поверишь

уж и не знаю во что поверить

девочки, почитала вас. мои проблемы и горести фигня. хоть сегодня с работой начались помутнения - коллега подозревает, что наш директор лжец...

держитесь, лечитесь, молитесь, работайте, гребите лапками. а еще не спешите и тщательно думайте, что нужно сделать, чтобы не жалеть в будущем

Автор

Кто может, помолитесь за меня. Сегодня в 3 часа операцию назначили, снова шов промежности резать, прочищать всё и зашивать.

Я не в России живу, в Германии. Врачи тут не лучше, не могут найти причину. Операцию будут делать без точного диагноза. Не знают, то ли шов загноился внутри от инфекции, то ли у меня непереносимость на нитки, которыми зашивают. В разных больницах разное говорят. В больнице, в которой рожала, поставили диагноз -киста, накопление жидкости и шов сшит слишком плотно. Но сказали что операция возможна только через две недели, так как ешё не кончились выделения после родов. А боли сильные, ходи так, на таблетках.

Поехали с мужем в университетскую клинику, так меня в пятницу прооперировали наживую, изнутри нитки разрезали, думали в них дело, а анастезия меня не брала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девочка, буду молиться за Вас. Не бойтесь, все будет хорошо!

Марина

автор,удачи.все будет хорошо,обязано,напишите нам потом

а я пол года назад летала отдыхать и приехала с острой кишечной инфекцией, до сих пор лечусь...столько денег на лечение уходит..постоянные таблетки.. а результата нет...ни чего толком не ем. не пью- сразу резь в животе, кишки урчат ходуном ходят,бродят и здравствуй туалет((( вся в отчаении...депрессия ужасная..ни куда не хожу не с кем не опщаюсь-замкуналась в себе уже... а щас лето- природа,шашлыки, пиво)))а мне ни чего этого нельзя-сразу плохо становиться((( только кашки на воде(((( ни кому не пожалаю такого-мучения

мася

девочки, всем сочувствую, пусть все налаживается у всех. А у меня вот мужчины не держатся, первый муж ушел, пото жених уехал, в другой город, не могу уже одна, вот кот живет....не уходит...

160. я буду за вас молиться. напишите имя.

Жимолость-Каприфоль
марьванна

Сообщение было удалено

а по вашему скальпель и лазер одно и то же что ли? совсем глупая?

Анна, историк
Автор

Сообщение было удалено

Молюсь за Вас... Бог милостив...

Гость
Мне 21

Сообщение было удалено

Катаракту отлично оперируют в клинике Эксимер, глаз потом видит прекрасно.

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

лазером?

Н_О

А у меня проблемы на работе, и я так устала...

Жимолость-Каприфоль
Н_О

Сообщение было удалено

чего такое?

рота - подъем!!!
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

жими, привет!

Гость
Н_О

Сообщение было удалено

На работе проблемы плохо, но лучше, чем со здоровьем, особенно когда уже на всю жизнь

Гость

А у меня какое-то подвешенное состояние. Нужно ехать в Москву, а так не хочется(((( Как вспомню опять как было тошно, ничего не спасало, ни карьера, ничего, уматала оттуда как на крыльях, пол-года от фразы "ехать в Москву" вздрагивала. А теперь понимаю, что в провинции вариантов нет, зп у нас тут 25000 тысяч, как на такие деньги люди живут ума не приложу. Бизнес мой загинается, так как Москва все задавливает. Надо вот ехать в Москоу, работу тысяч на 70 000 я найду, спец я хороший, но как вспомню.... опять съемные квартиры и такая тоска((( А сейчас уже 27, тяжела стала на подъем, вообще 2012 год убийственный был просто, до сих пор морально не отошла, хочется ото всех закрыться и никого не видеть. Но, что делать.

Ладно, просто выговорилась, легче стало, спасибо тем, кто прочтет мой бред)

Жимолость-Каприфоль
рота - подъем!!!

Сообщение было удалено

Жими?)

приве)т

Жимолость-Каприфоль

я страдаю!!!! у соседа по коммуналки (снимает как и я) баба уехала так он каждый день гостей мужиков водит...вчера дверь открываю а там китаец....еще мои вещи с кухни берут, ладно спички наплевать -так тряпкой которой посуду вытираю со стола стирают, кажется.. достали!!

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

вот уроды!!!!!

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

более того я сегодня полы намыла в местах общего пользования, спрашивается на кой - чтоб чужие гости ходли и следили по свежевымытым полам?! а сосед убираться не может, он подругу ждет...чтоб она приехала и разгребла за ним двухнедельный срач(((

Арина

сестренка 23 года вторые сутки не может родить, схватки идут а шейка не раксрывается, замучилась совсем бедная.. помолитесь за нее пожалуйста

Господи, лишь бы все нормально прошло!

Ольга

Много полезного нашла про свое здоровье и не только на этом клевом сайте - http://goldstarinfo.ru/ . Там есть всё

Вот малый перечень:

Как убрать послеродовые растяжки

Февраль 25th, 2013 | Автор: mariya

Воспаление сосудов глаз

Май 21st, 2013 | Автор: lad

Воспаление сосудистой оболочки глаз называют хориоидитом. Основными причинами возникновения воспалительного процесса являются вирусная, бруцеллезная, туберкулезная, стафилококковая, стрептококковая, сифилитическая инфекции. Развивается хориоидит на основании иммунных реакций организма человека. Клиническую картину хориоидита определяют изменения, которые возникают вследствие поступления в глаз иммунных комплексов и антигенов. Внеглазные очаги инфекции служат источниками антигенов. К возникновению хориоидита могут привести хронические и острые инфекционные заболевания, переохлаждение организма, травма глаза. Микробная аллергия также имеет определенное значение, так как микробы в этом случае являются ?пусковым механизмом?. Воспаление будет развиваться как аутоиммунный процесс...

Ушиб глазного яблока

Май 21st, 2013 | Автор: lad

Глазные травмы могут быть разными по характеру и по степени тяжести. Ушиб глаза (контузия), это следствие травмы глазного яблока каким-то тупым предметом. Это может быть камень или снежок, удар кулаком или веткой дерева. Травму можно заработать при падении. Последствия ушиба могут быть различной степени тяжести. К тяжелым ушибам относят повреждения слезоотводящего или слезопродуцирующего аппарата, роговицы, век, сетчатки, хрусталика, а также зрительного нерва. Во время легких травм, когда не происходит повреждения структур глаза, причиной ушиба глазницы может стать лишь гематома. Больной при этом чувствует боль в глазу, в первые часы нередко наблюдается головная боль, тошнота и головокружение.

696
Арина

Сообщение было удалено

Родила?

Гость

Я родила 18 дней назад, у ребенка последнюю неделю начались колики, ничего не помогает, на руках ношу, не поесть нормально, не попить, ночью сплю по 4 часа, вся вымотанная, хоть муж и мама помогают по возможности , еще старший есть сынок школьник, вообще нет времени им заниматься, он обижается. Еще десять кг лишних осталось, хотя сижу на строгой диете из за ГВ кроме каш и мяса ничего не ем, от запора страдаю после родов, без свечей не могу((((

Арина
696

Сообщение было удалено

Слава богу сегодня утром родилась девочка, все тьфу- тьфу

Автор

Милые люди, спасибо за ваши молитвы! Я сегодня дома, это прекрасно. Но вчерашний денёк был на грани моего нервного срыва.

Как я и писала операцию мне назначили в 3 дня, мы приехала с мужем, ребёнком и матерью мужа. Разместили нас в палате и сказали ждать пока после операций освободятся врач и анестезиолог. И на всю клинику всего двое оказывается! Знаете сколько мы прождали, до 10 вечера. А я кормящая мама! Уже хотела домой ехать, после такого издевательства. Ведь перед наркозом нельзя не пить не есть. Последний раз ела в обед и лежала там в палате как селёдка, усыхала. Ребёнок высосал всю. Потом нам сказали, что после операции ни мужа ни ребёнка со мной не оставят, у них так не положено. А как они дома, без молока? Муж бы с ума сошел. и так желудочек у нас не нормализован, а тут среди ночи надо найти подходящие смеси.

Света
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

Я тоже((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А операция-то как прошла?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Поздравляю, здоровья и сил вашей сестре и ее дочурке

Света

А у меня псориаз неизлечимый. Кроме гормональных препаратов не помогает ничего, ими заглушаю. Генитальный герпес, эндометриодная киста на правом яичнике, вообще, первичное бесплодие. в свои 29 лет ни разу не забеременела. Это оч плохо. А вы говорите прыщи. Мама умерла. На работу нигде не берут, хотя разбираюсь в юриспруденции. 5 лет стажа! В общем, как в фильме- а вы говорите: "Не может быть!" Автор, сочувствую вам, выздоравливайте поскорее!

Автор

В общем я уже была на грани психнуть и ехать домой. Мне ещё не сказали какой вид анастезии и наркоза у меня будет, решат на месте, я не хотела общий, чтобы мочь ночью кормить малыша. Меня ждала скорее игла в спину и онемение нижних конечностей часов на 7. И как я боялась этого наркоза, никогда в жизни мне его не делали. И ночь в больнице одной, зная что мой ребёнок плачет дома от голода, а невыспавшийся муж доходит до ручки, для меня представлялась адом.

Но закончилось всё хорошо. Когда меня повезли в операционную я разревелась, врачи всполошились, давай расспрашивать. Говорю-мужа и ребёнка выгоняете,как же так. Когда анастезию стали выбирать, я упёрлась и соглашалась только на локальную-чтобы обкололи и всё. Врач убеждал, что при нойных ранах она не помогает, но я обещала потерпеть. В общем сделали они своё дело, разрезали швы изнутри, обработали, снова зашили,я вытерпела довольно сносную боль ради ребёнка и мужа и уже через час нам было разрешено ехать домой.

Гноя в ране не было, поставили диагноз- непереносимость на нитки. И сказали чтобы новые удалила через 3 дня, а то снова возможно воспаление тканей.

Моя история пока не закончена. Сижу далее на таблетках. Надеюсь на заживление.

Гость

у меня котя болеет.Опухоль груди-14 лет. Она как член семьи. Я плакала после больницы, она перевязанная бежит меня утешать. Может еще поживет, я читала и год, м больше живут, просто надо привыкать. Лечу, брыкается не хочет. В общем тяжело. ЗА день я на 2 кг похудела от стресса, самой надо нервы успокаивать

Наташа-zzz

Я гриппую, не могу забеременнеть 2 года, у меня задержка 10 дней и это не бременность, к сожалению. Маму и папу потеряла не так давно.

Провалилась 2 раза на экзамене по вождению.

Но есть и много положительного в жизни. Это как стакан для оптимиста наполовину полный, а для пессимиста на половину пустой.

Желаю всем сил!

Сама после лейкемии, химиотерапия была 2 года назад, а последствия её и поддерживающего лечения разгребаю до сих пор, и, видимо, буду разгребать ещё долгие годы. Кто знает, какими сюрпризами мне это ещё аукнется лет через 10, 20... Но ничего, надо и хочется жить, терпим и держимся, верим в лучшее. В мире столько всего есть прекрасного.

Наташа-zzz
Момо

Сообщение было удалено

Сестра у меня тоже 10 лет назад перенесла химии, слава Богу помогло.

Наташа-zzz
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так с сыном было. Плакал целыми днями, если есть возможность, отнесите к остеопату, туда можно с 20-го дня от рождения приносить. Когда ребеночек рождается, иногда у них бывают внутренние повреждения в родах, незаметные глазу, остеопат это корректирует.

Наташа-zzz
Анна, историк

Сообщение было удалено

Я Вас очень понимаю, когда внезапно умерла мама, я три дня не могла ни есть, ни спать. Пока не похоронили, а потом, когда вернулись с кладбища, у меня месячные начались на две недели раньше.

Помните о своих детках, горе горем, но их жизнь не закончилась, им тоже нужна мама.

Гость

блин а у меня вроде все хорошо.. но на душе ооочень тяжело от того что не знаю как найти подход к подруги у которой муж умер... причем я и на похоронах была и помогла материально ,а потом был небольшой период когда меня прямо засосали свои семейные дела... и вот уже 8 мес. я не выхожу с подругой на связь (свои дела все давно кончились) а у меня как прямо какой то ступор- не могу ей позвонить и все тут... даже не знаю как теперь из этого ступора выйти.... и от этого тааак плохо ((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Момо

Сообщение было удалено

а где лечились напишите пожалуйста.

автор, вы молодец! Бог дает Вам силы! верьте в себя. вы нужны малышу. ничего, поправитесь. вырастите. такая жизнь - много трудностей бывает. оттого и надо ценить минуты радости, быть счастливым от малого.

я продолжаю молиться за Вас. вам станет легче уже скоро.

марьванна

желаю всем окончания темной полосы в жизни, здоровья и благополучия )

Гость

Сообщение было удалено

Я не в России живу, так что наверное вам моя информация к сожалению не поможет.