Гость
Статьи
кто сейчас …

кто сейчас болеет,страдает..пожалуемся?

Когда пожалуешься о своих бедах, становится легче. Может не всем, но мне помогает. Проблема у меня такая. Месяц назад родила, с ребёнком всё хорошо, правда вытаскивали его клещами, не смогла я …

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
уродинка
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

спс, попробую эфаклар.

Оля

попила чай с молоком стало хреново, не могу недели 2 как кофе или чай с молоком пить, а вот просто молоко без проблем....не знаете почему? вот сейчас сделала чай ромашковый буду желудок успокаивать, а то раздула меня сейчас лопну!

гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

неее...я как только руку убрала, так она без оглядки бегом...не пикнула даже

Янь

А у моего ребенка айпад украл соседский тинейджер. Мой сынок от него вышел без айпада, я за ним вернулась, а то заявил, что мой сынок его унес :(. В милицию не стали, у нас бесполезно, еще меня же виноватой сделают :(.

Жимолость-Каприфоль
Янь

Сообщение было удалено

ну зачем вы ребенку такие дорогие вещи покупаете?(

Гость

Автор, радуйтесь, что порезали - это лучше чем разрывы. Я полгода назад родила со страшными разрывами и внутренними, и наружными (разорвана была вся промежность). Врач когда зашивал, приговаривал :"Так, это отсюда, это отсюда, это..., ага отсюда." Прям пазл собирал. Месяц сидеть нельзя было. Болело страшно. А когда малыша на руки брала, ощущение было, что ТАМ огнём всё горит.

Софа

у меня такие роды были с разрезанием промежности, а щас, спустя много лет опущение матки и стенок влагалища. Такая х рень и всё ето закончится скорее всего операцией (((

рота - подъем!!!

еще страдаю, что у меня нет красивой истории любви, например.

что дикаприо у меня никогда не будет(((

(но мне, конечно, легче, чем автору).

автору здоровья!

Жимолость-Каприфоль
рота - подъем!!!

Сообщение было удалено

а история на собеседовании чем хуже??

а у меня муж злится, ходит и придирается ко всему. недоволен, что я опять начала работать. требует, чтобы я тратила свои деньги на все семейное, отчитывалась сколько получаю. короче перестал мне доверять. наверное переживает, что сам недостаточно зарабатывает.

а не могу ждать, когда он начнет зарабатывать больше. нам каждый день надо кушать.

а еще муж требует, чтобы я в июне поехала к его родителям. а я не хочу... дурак какой-то. почему он себя так ведет? как будто хочет меня подчинить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

пейте чай из мяты ,успокаивает,я пью каждый день такая нашечка стала ммммм

рота - подъем!!!
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

)))

рота - подъем!!!

люблю дикаприо. люблю - не могу!

джек доусон, джей гэтсби. ооо!

Жимолость-Каприфоль
Vizavi

Сообщение было удалено

фига себе какие мужья бывают :D

а я кстати тоже засмотрелась на женатого красавчика-мужчину. а сама-то была беременна 2-м дитем, уже пузико было видно. ходила уточкой. он работал в отделе по недвижимости, я уточняла варианты квартир. видела его 1 раз. смешно

Гость
Янь

Сообщение было удалено

у меня папа сел в полицейскую машину с барсеткой в ней 160 тысяч,оплатил там штраф,все дела,вышел,потом вспомнил что забыл вернулся взять а те руками разводят ничего нет ничего не видели,потом на следуший день на том месте в кустах нашли его документы,паспорт и права.

Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

64. на самом деле мне как и любой женщине нравится тратиться на булавки + я откладываю деньги. это мой главный секрет от мужа. наверное он подозревает и сам не понимает в чем дело.

и потом он еще и завидует. хз

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

Гость
рота - подъем!!!

Сообщение было удалено

\

у меня муж на Дикаприо похож.

Гость

фу дикаприю эту вашу ваще неперевариваю.

Гость

а у меня ребенок до сих пор уроки делает(((((((

[quote="Гость"]Vizaviа у меня муж злится, ходит и придирается ко всему. недоволен, что я опять начала работать. требует, чтобы я тратила свои деньги на все семейное, отчитывалась сколько получаю. короче перестал мне доверять. наверное переживает, что сам недостаточно зарабатывает.

главное не будьте дурой,и мямлей,голову выше и будьте мудрой.

а как это? подскажите. я вижу, что он чего-то хочет от меня. еще вчера хвалил, ласкал. а сегодня злючка. знаю, что нездоров. но зачем постоянно на мне срываться? прошу о помощи - едва пошевелится

рота - подъем!!!
Гость

Сообщение было удалено

блин

рота - подъем!!!
Гость

Сообщение было удалено

мечтаю великого гэтсби посмотреть, жду, когда его начнут прокатывать в дешевом кинотеатре. а так, пока книгу прочитала, на это ушла одна рабочая смена))) ночью мне снился. что в меня влюблен, а не в дейзи бьюкенен

Жимолость-Каприфоль

а мне новый бонд совсем не нравится...ушастый какой-то, и врехняя губа как у кролика или хомячка

рота - подъем!!!
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

нового бонда не видела, а кто его играет?

рота - подъем!!!

ща слушаю Jack White Love is blindness из фильма Гэтсби. ммм!

Жимолость-Каприфоль
рота - подъем!!!

Сообщение было удалено

не знаю кто, я тока фотки видела

Гость

За эту неделю какая-то черная полоса. При чем везде: в семье, по здоровью, с родными, в доме. Как выдержать, не знаю, всегда сильной была, но тут все и сразу. Где взять силы и справиться?

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

Дэниела Крейга пока никем не заменили вроде?

рота - подъем!!!
Гость

Сообщение было удалено

крейг тоже хорош, на отца моего похож.

но мое сердце отдано дикаприо)))

как он мог любить эту алчную твар дейзи?!

Гость

А я на учете в дурке,психоз был,сейчас панические атаки и головокружения,плохо часто и депрессивные мысли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в церковь сходите, мне помогает. А у меня тоже непруха.. депрессняк, ничего не радует, со здоровьем проблемы, с парнем проблемы, и работу найти не могу(((

Гость

Я что-то постарела совсем.щёки ввалились и морщины образовались на месте симпатичных ямочек.В зеркала без слёз взглянуть не могу.

Мимоза

А у меня зуб болит, щека опухла, десна горит загноилась. Думаю, что попала к зубному врачу аферисту, он уже три месяца не берет тел когда я звоню, т. е. то что у меня сейчас , это результат его работы, была у него в прошлый раз

Гость

мне сегодня прививку сделали. толстенной иглой, больно так. и сейчас плечо болит. еще прыщ возле уха замазанный

Айседора Тукан

меня муж выгоняет, после 20ти лет совместных...Как с ума сошел, жадный стал до безобразия, кран с водой открываю и жду крика, но все всегда к лучшему, это ине новый шанс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже панические атаки каждый день много лет на фоне головокружений, врачи помочь не могут.

Jana
Гость

Сообщение было удалено

a kak ti uznala ob etom?

Гость

... я вот сейчас страдаю, скинул тридцать килограмм за восемь месяцев, осталось десять, теперь вес снижается слишком медленно, встану на весы-и потом страдаю, "работы" примерно еще на полгода, хочется быстрей, а так медленно все.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

молоток!!

ну эта-а-а-... Нагрузки прибавь, УЧ сделай... или , если ешь оч мало - наоборот, дня на 2 объёшься, чтоб организм понял, что экономить жир не нужно.

О

Мимоза, вы что, зубная боль это ад!!! Скорее бегите к другому зубному, а если в этой клинике заключали договор идите и говорите чтобы делал другой врач и бесплатно!!!Хотя я бы на вашем месте не ждала и пошла бы в любую клинику, бросать на самотек опасно

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

... если образование высшее, вероятность четырнадцать человек на одно место с высшим образованием, по статистике, рабочую работу лучше икать, тут один к одному.

Гадя

бедняжка:(

Гость
&&&&&&&

Сообщение было удалено

есть отличный журнал Burda.купите.посмотрите

Мне 21

А у меня катаракта:'(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

монпансье
Айседора Тукан

Сообщение было удалено

сочувствую

уходите быстрее от урода

Гость

А мне ухо оперировали 2 раза, скоро на третью операцию надо ложиться. Задолбало все! Денег не хватает, МЧ нет. А так хочется быть здоровой и любимой(((

монпансье
Янь

Сообщение было удалено

пишите заявление

местонахождение телефона определяют на раз-два , не плодите воров

Мне 21

Девочки кто знает поделитесь, если катаракту оперировать на сколько улучшается видимость? Или все равно глаз может мутно видеть?