Когда пожалуешься о своих бедах, становится легче. Может не всем, но мне помогает. Проблема у меня такая. Месяц назад родила, с ребёнком всё хорошо, правда вытаскивали его клещами, не смогла я …
Сообщение было удалено
спс, попробую эфаклар.
попила чай с молоком стало хреново, не могу недели 2 как кофе или чай с молоком пить, а вот просто молоко без проблем....не знаете почему? вот сейчас сделала чай ромашковый буду желудок успокаивать, а то раздула меня сейчас лопну!
Сообщение было удалено
неее...я как только руку убрала, так она без оглядки бегом...не пикнула даже
А у моего ребенка айпад украл соседский тинейджер. Мой сынок от него вышел без айпада, я за ним вернулась, а то заявил, что мой сынок его унес :(. В милицию не стали, у нас бесполезно, еще меня же виноватой сделают :(.
Сообщение было удалено
ну зачем вы ребенку такие дорогие вещи покупаете?(
Автор, радуйтесь, что порезали - это лучше чем разрывы. Я полгода назад родила со страшными разрывами и внутренними, и наружными (разорвана была вся промежность). Врач когда зашивал, приговаривал :"Так, это отсюда, это отсюда, это..., ага отсюда." Прям пазл собирал. Месяц сидеть нельзя было. Болело страшно. А когда малыша на руки брала, ощущение было, что ТАМ огнём всё горит.
у меня такие роды были с разрезанием промежности, а щас, спустя много лет опущение матки и стенок влагалища. Такая х рень и всё ето закончится скорее всего операцией (((
еще страдаю, что у меня нет красивой истории любви, например.
что дикаприо у меня никогда не будет(((
(но мне, конечно, легче, чем автору).
автору здоровья!
Сообщение было удалено
а история на собеседовании чем хуже??
а у меня муж злится, ходит и придирается ко всему. недоволен, что я опять начала работать. требует, чтобы я тратила свои деньги на все семейное, отчитывалась сколько получаю. короче перестал мне доверять. наверное переживает, что сам недостаточно зарабатывает.
а не могу ждать, когда он начнет зарабатывать больше. нам каждый день надо кушать.
а еще муж требует, чтобы я в июне поехала к его родителям. а я не хочу... дурак какой-то. почему он себя так ведет? как будто хочет меня подчинить.
Сообщение было удалено
пейте чай из мяты ,успокаивает,я пью каждый день такая нашечка стала ммммм
Сообщение было удалено
)))
люблю дикаприо. люблю - не могу!
джек доусон, джей гэтсби. ооо!
Сообщение было удалено
фига себе какие мужья бывают :D
а я кстати тоже засмотрелась на женатого красавчика-мужчину. а сама-то была беременна 2-м дитем, уже пузико было видно. ходила уточкой. он работал в отделе по недвижимости, я уточняла варианты квартир. видела его 1 раз. смешно
Сообщение было удалено
у меня папа сел в полицейскую машину с барсеткой в ней 160 тысяч,оплатил там штраф,все дела,вышел,потом вспомнил что забыл вернулся взять а те руками разводят ничего нет ничего не видели,потом на следуший день на том месте в кустах нашли его документы,паспорт и права.
Сообщение было удалено
64. на самом деле мне как и любой женщине нравится тратиться на булавки + я откладываю деньги. это мой главный секрет от мужа. наверное он подозревает и сам не понимает в чем дело.
и потом он еще и завидует. хз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
\
у меня муж на Дикаприо похож.
фу дикаприю эту вашу ваще неперевариваю.
а у меня ребенок до сих пор уроки делает(((((((
[quote="Гость"]Vizaviа у меня муж злится, ходит и придирается ко всему. недоволен, что я опять начала работать. требует, чтобы я тратила свои деньги на все семейное, отчитывалась сколько получаю. короче перестал мне доверять. наверное переживает, что сам недостаточно зарабатывает.
главное не будьте дурой,и мямлей,голову выше и будьте мудрой.
а как это? подскажите. я вижу, что он чего-то хочет от меня. еще вчера хвалил, ласкал. а сегодня злючка. знаю, что нездоров. но зачем постоянно на мне срываться? прошу о помощи - едва пошевелится
Сообщение было удалено
блин
Сообщение было удалено
мечтаю великого гэтсби посмотреть, жду, когда его начнут прокатывать в дешевом кинотеатре. а так, пока книгу прочитала, на это ушла одна рабочая смена))) ночью мне снился. что в меня влюблен, а не в дейзи бьюкенен
а мне новый бонд совсем не нравится...ушастый какой-то, и врехняя губа как у кролика или хомячка
Сообщение было удалено
нового бонда не видела, а кто его играет?
ща слушаю Jack White Love is blindness из фильма Гэтсби. ммм!
Сообщение было удалено
не знаю кто, я тока фотки видела
За эту неделю какая-то черная полоса. При чем везде: в семье, по здоровью, с родными, в доме. Как выдержать, не знаю, всегда сильной была, но тут все и сразу. Где взять силы и справиться?
Сообщение было удалено
Дэниела Крейга пока никем не заменили вроде?
Сообщение было удалено
крейг тоже хорош, на отца моего похож.
но мое сердце отдано дикаприо)))
как он мог любить эту алчную твар дейзи?!
А я на учете в дурке,психоз был,сейчас панические атаки и головокружения,плохо часто и депрессивные мысли
Сообщение было удалено
в церковь сходите, мне помогает. А у меня тоже непруха.. депрессняк, ничего не радует, со здоровьем проблемы, с парнем проблемы, и работу найти не могу(((
Я что-то постарела совсем.щёки ввалились и морщины образовались на месте симпатичных ямочек.В зеркала без слёз взглянуть не могу.
А у меня зуб болит, щека опухла, десна горит загноилась. Думаю, что попала к зубному врачу аферисту, он уже три месяца не берет тел когда я звоню, т. е. то что у меня сейчас , это результат его работы, была у него в прошлый раз
мне сегодня прививку сделали. толстенной иглой, больно так. и сейчас плечо болит. еще прыщ возле уха замазанный
меня муж выгоняет, после 20ти лет совместных...Как с ума сошел, жадный стал до безобразия, кран с водой открываю и жду крика, но все всегда к лучшему, это ине новый шанс
Сообщение было удалено
Тоже панические атаки каждый день много лет на фоне головокружений, врачи помочь не могут.
Сообщение было удалено
a kak ti uznala ob etom?
... я вот сейчас страдаю, скинул тридцать килограмм за восемь месяцев, осталось десять, теперь вес снижается слишком медленно, встану на весы-и потом страдаю, "работы" примерно еще на полгода, хочется быстрей, а так медленно все.
Сообщение было удалено
молоток!!
ну эта-а-а-... Нагрузки прибавь, УЧ сделай... или , если ешь оч мало - наоборот, дня на 2 объёшься, чтоб организм понял, что экономить жир не нужно.
Мимоза, вы что, зубная боль это ад!!! Скорее бегите к другому зубному, а если в этой клинике заключали договор идите и говорите чтобы делал другой врач и бесплатно!!!Хотя я бы на вашем месте не ждала и пошла бы в любую клинику, бросать на самотек опасно
Сообщение было удалено
... если образование высшее, вероятность четырнадцать человек на одно место с высшим образованием, по статистике, рабочую работу лучше икать, тут один к одному.
бедняжка:(
Сообщение было удалено
есть отличный журнал Burda.купите.посмотрите
А у меня катаракта:'(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сочувствую
уходите быстрее от урода
А мне ухо оперировали 2 раза, скоро на третью операцию надо ложиться. Задолбало все! Денег не хватает, МЧ нет. А так хочется быть здоровой и любимой(((
Сообщение было удалено
пишите заявление
местонахождение телефона определяют на раз-два , не плодите воров
Девочки кто знает поделитесь, если катаракту оперировать на сколько улучшается видимость? Или все равно глаз может мутно видеть?