Гость
Статьи
Что вы едите обычно на …

Что вы едите обычно на завтрак,обед,ужин,перекусы?

Только просьба писать правду,а то читаешь тут и все такие правильные,как мышки пол зёрнышка в день едят) И напишите пож-ста ваш вес)

ЛиЛиАннА
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Медик)

Сообщение было удалено

Я тебе так скажу......че я ток не перепробовала, если мужик тебя в сексе не устраивает-то это все. Нет, можешь пока с ним переконтоваться, конечно, за особой надобностью если

Медик)
Львица_ца

Сообщение было удалено

я нее знаю че мне с ним делать..он безумно нежный...но пиписька маленькая.ко всему он еще не кончает у него какие то проблемы.девки ей-богу никогда бы не сказала что с ним может быть такая лажа..такой симпатичный..комплексов вообще никаких нет

Диока

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала, когда столкнулась, перенесла спокойно))Р

Медик)
Диока

Сообщение было удалено

да какой нафиг техникой?)))ну секс как как..ну смогла кончить вот и радуюсь)))

Диока

Народ, кто-то в курсе, чего Васька так ко мне пристал? Забила на него уже, а он все никак не выбросит из головы мою персону. Че-то все выискивает, утверждает какие-то собственно выдуманные факты.. кстати, попросила фотку его жены, чо-то нету ее...Угомоните его, что ли...

Медик)
Львица_ца

Сообщение было удалено

так блин проблема в том что он мне вроде как нравится(

Медик)

Сообщение было удалено

Так я за того своего вообще уже чуть ли не замуж выходила))))) ну если ты кончаешь, то в чем проблема? В самом факте длины?)))

Диока
Медик)

Сообщение было удалено

Ой, ну проблемы у него наверн.. Если недавно общаетесь - лучше ну его!

Гость

Вес 43.

Завтрак: овсянка на воде с сухофруктами (порционная, которую разводят кипятком), могу банан съесть, шоколадку 40 грамм, блинчик с вареньем. Что-то одно-два из этого.)

Перекус - сладкое. Домашнее печенье/кекс/шоколадка/банан.

Обед - например, салат с курицей, ананасами и домашним майонезом.

Ужин - около 100 грамм мяса и какие-то овощи.

На ночь сладкое.

Мой с бани пришел, блин

Диока
Диока

Сообщение было удалено

Точнее,ясен фиг, что проблемы))

Вася
Диока

Сообщение было удалено

Пашла нй

Медик)

Сообщение было удалено

Так я не врубилась, тебя сам секс понравился или че. Если тебя это смущает и ты об этом пишешь, значит, уже непорядок.......

Медик)
Диока

Сообщение было удалено

ну как недавно..вчера третий раз виделись

Медик)
Львица_ца

Сообщение было удалено

ну кончаю..просто мне нужно столько усилий преложить чтобы кончить..а сам он вообще не кончает.за шесть раз ниразу не кончил

Диока
Медик)

Сообщение было удалено

Тада с ним надо поговорить. Только аккуратненько!

А вообще круто мы еду обсуждаем))

Диока
Медик)

Сообщение было удалено

Ой, у вас, получается, секс по два раза за встречу?

Медик)
Диока

Сообщение было удалено

да о чем поговорить то?о том что у него маленький ?о том что его 10 см по сравнению с 18 которые у меня были просто фигня?

Гость

ахахахаа ну вы горазды пожрать)))))))))))))))))

Медик)

да и секс мне с ним не особо..купил меня тем что я уже говорила,но повторюсь.тем что безумно нежен. розцеловал меня с ног до головы)

Диока
Медик)

Сообщение было удалено

Не, про то, что лучше сделать, чтоб он закончить мог. Может он операцию какую делал, восстанавливается. Мой друг делал вазектомию, тоже месяца три после этого не кончал.

Медик)
Диока

Сообщение было удалено

да походу он будет делать операцию когда детей захочет.кстати нужно спросить что сделать чтобы он кончил.а зачем друг делал вазектомию?детей больше не хочет?

Диока
Медик)

Сообщение было удалено

Ага. Они с женой уже нарожали! А твой может восстановится еще. Просто надо выяснить причины

Медик)
Диока

Сообщение было удалено

посмотрим.ну лон говорит что через 5 лет где то когда захочет детей пойдет делать операцию.

Диока
Медик)

Сообщение было удалено

аааа!так вы уже малец разговаривали? А чего сейчас операцию не сделать? и предохраняться?

Медик)
Диока

Сообщение было удалено

не знаю..нужно будет спросить..просто он говорит так удобно..не предохраняешься..правда я не понимаю какой он тогда кайф получает от секса

Диока

Ладно, сладких Вам снов всем! Завтра, может забегу)

Диока
Медик)

Сообщение было удалено

чего-то тут не сходится!

Медик)
Диока

Сообщение было удалено

почему?что именно?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

В своем, в своем))) Поверьте, я знаю, о чем говорю))) Комплименты делают)))

Гость

автор, вы еще читаете? а то хотела написать чистую правду, а тут эти олени понабежали

куку

засрали тему...

Гость

Вес 50 кг, рост 160.

Утром чай + бутик, или сырок, или йогурт.

Обед обязательно что-то мясное с гарниром или без гарнира. Чай с конфетами, или печеньем, или сырок.

Ужин иногда есть хочу вечером, иногда нет. Если хочу, то тоже - мясо или рыба + гарнир или без него.

Вечером обязательно пью чай раза 2-3 не меньше, всегда со сладким, или кусочек пирожного, или конфеты, или шоколадка. + Ем фрукты, если хочется, в основном яблоки и груши.

В рабочие дни не перекусываю.

Медик, извини, что с опозданием, но такие кончить не могут часто из-за комплексов

Медик)
Львица_ца

Сообщение было удалено

блин..и че мне с ним делать?чего из-за комплексов?я же его первая подвела к сексу..он вроде как и не ожидал.да и не один раз мы занимались за ночь сексом.ну у меня был 13 см..но он был толстый..а этот маленький..тонкий((

Диока
Медик)

Сообщение было удалено

Простите, а как вы узнаете все кол-во см?

На глаз? Или с линейкой в первую ночь?

Медик)
Диока

Сообщение было удалено

на глаз))

Медик)

хотя с линейкой в первую ночь тоже не плохая идея.))

Диока
Медик)

Сообщение было удалено

Ну линейка мужчину может еще больше!

Диока
Диока

Сообщение было удалено

Блеан блеан блеан!! Ну какого фига я так рано на работу приперлась??? Поспала бы лучше:((

Медик)

Сообщение было удалено

Ну потусуйся пока с ним.... Потом видно будет, но один кер его бросишь скоро, я тебе говорю. Я ж тоже старалась остаться, типа жаааалко, он хороший человееек, идеальный мууууж..... Один к уй, бросила его, все-таки подсознательно замужика его не считаешь

Диока

Сообщение было удалено

Че рано-то, время скока щас у вас?0о

А я на педикюре сижу, красотаааа

Диока
Львица_ца

Сообщение было удалено

Я вчера сделала:) у нас уже четыре дня/вечера! Посадили рядом с буфетом, чувствую, скоро буду жрать))) а ты езжай за формой после педика)))

Диока

Сообщение было удалено

А кем/где тыработаешь?

После педика у меня меник)))), потом надо за туфли бабки перечислить, потом уложиться съездить к родителям.... А потом милого с рыбалки встречать)))) короче ТЫСЯЧА ОТГОВОРОК С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНУ))))

Диока

Написала про жрать и пошла))) куриную печенку, картоха жареная с грибами, овощной салат)

Диока
Львица_ца

Сообщение было удалено

Нууу! Давай, ты обещала в понедельник!:) актрисую и пою я сегодня. Точнее, клип на записанную еще год назад песню снимаем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диока

Сообщение было удалено

00000000------оооооо!!!!!!!!!!!!!!

Диока

Сообщение было удалено

Да мне просто на форму еще денег надо выпрашивать, вот я и оттягиваю этот момент....))))

Огоооо!!! Фига ты!!))))) крутыха))))) приятного аппетита!!))))

Диока
Львица_ца

Сообщение было удалено

Спасибо!

А, задача достаточно сложная))) просить- непросто!

Да не) ну если только совсем чуть крутыха!

А еды уже нет))) вкуууусно было! Но мало! Но больше не буду! Может только, чай/кофе/яблоко

Диока

Сообщение было удалено

Да просить-то как два пальца об асфальт, просто на недовольное его лицосмотреть как-то неохота)))) я итак в три утра ему протянула сквозь сон: " на маникююююр, пожааааалуйста... И педикюююююр"))))