Только просьба писать правду,а то читаешь тут и все такие правильные,как мышки пол зёрнышка в день едят) И напишите пож-ста ваш вес)
Сообщение было удалено
Я тебе так скажу......че я ток не перепробовала, если мужик тебя в сексе не устраивает-то это все. Нет, можешь пока с ним переконтоваться, конечно, за особой надобностью если
Сообщение было удалено
я нее знаю че мне с ним делать..он безумно нежный...но пиписька маленькая.ко всему он еще не кончает у него какие то проблемы.девки ей-богу никогда бы не сказала что с ним может быть такая лажа..такой симпатичный..комплексов вообще никаких нет
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала, когда столкнулась, перенесла спокойно))Р
Сообщение было удалено
да какой нафиг техникой?)))ну секс как как..ну смогла кончить вот и радуюсь)))
Народ, кто-то в курсе, чего Васька так ко мне пристал? Забила на него уже, а он все никак не выбросит из головы мою персону. Че-то все выискивает, утверждает какие-то собственно выдуманные факты.. кстати, попросила фотку его жены, чо-то нету ее...Угомоните его, что ли...
Сообщение было удалено
так блин проблема в том что он мне вроде как нравится(
Сообщение было удалено
Так я за того своего вообще уже чуть ли не замуж выходила))))) ну если ты кончаешь, то в чем проблема? В самом факте длины?)))
Сообщение было удалено
Ой, ну проблемы у него наверн.. Если недавно общаетесь - лучше ну его!
Вес 43.
Завтрак: овсянка на воде с сухофруктами (порционная, которую разводят кипятком), могу банан съесть, шоколадку 40 грамм, блинчик с вареньем. Что-то одно-два из этого.)
Перекус - сладкое. Домашнее печенье/кекс/шоколадка/банан.
Обед - например, салат с курицей, ананасами и домашним майонезом.
Ужин - около 100 грамм мяса и какие-то овощи.
На ночь сладкое.
Мой с бани пришел, блин
Сообщение было удалено
Точнее,ясен фиг, что проблемы))
Сообщение было удалено
Пашла нй
Сообщение было удалено
Так я не врубилась, тебя сам секс понравился или че. Если тебя это смущает и ты об этом пишешь, значит, уже непорядок.......
Сообщение было удалено
ну как недавно..вчера третий раз виделись
Сообщение было удалено
ну кончаю..просто мне нужно столько усилий преложить чтобы кончить..а сам он вообще не кончает.за шесть раз ниразу не кончил
Сообщение было удалено
Тада с ним надо поговорить. Только аккуратненько!
А вообще круто мы еду обсуждаем))
Сообщение было удалено
Ой, у вас, получается, секс по два раза за встречу?
Сообщение было удалено
да о чем поговорить то?о том что у него маленький ?о том что его 10 см по сравнению с 18 которые у меня были просто фигня?
ахахахаа ну вы горазды пожрать)))))))))))))))))
да и секс мне с ним не особо..купил меня тем что я уже говорила,но повторюсь.тем что безумно нежен. розцеловал меня с ног до головы)
Сообщение было удалено
Не, про то, что лучше сделать, чтоб он закончить мог. Может он операцию какую делал, восстанавливается. Мой друг делал вазектомию, тоже месяца три после этого не кончал.
Сообщение было удалено
да походу он будет делать операцию когда детей захочет.кстати нужно спросить что сделать чтобы он кончил.а зачем друг делал вазектомию?детей больше не хочет?
Сообщение было удалено
Ага. Они с женой уже нарожали! А твой может восстановится еще. Просто надо выяснить причины
Сообщение было удалено
посмотрим.ну лон говорит что через 5 лет где то когда захочет детей пойдет делать операцию.
Сообщение было удалено
аааа!так вы уже малец разговаривали? А чего сейчас операцию не сделать? и предохраняться?
Сообщение было удалено
не знаю..нужно будет спросить..просто он говорит так удобно..не предохраняешься..правда я не понимаю какой он тогда кайф получает от секса
Ладно, сладких Вам снов всем! Завтра, может забегу)
Сообщение было удалено
чего-то тут не сходится!
Сообщение было удалено
почему?что именно?
Сообщение было удалено
В своем, в своем))) Поверьте, я знаю, о чем говорю))) Комплименты делают)))
автор, вы еще читаете? а то хотела написать чистую правду, а тут эти олени понабежали
засрали тему...
Вес 50 кг, рост 160.
Утром чай + бутик, или сырок, или йогурт.
Обед обязательно что-то мясное с гарниром или без гарнира. Чай с конфетами, или печеньем, или сырок.
Ужин иногда есть хочу вечером, иногда нет. Если хочу, то тоже - мясо или рыба + гарнир или без него.
Вечером обязательно пью чай раза 2-3 не меньше, всегда со сладким, или кусочек пирожного, или конфеты, или шоколадка. + Ем фрукты, если хочется, в основном яблоки и груши.
В рабочие дни не перекусываю.
Медик, извини, что с опозданием, но такие кончить не могут часто из-за комплексов
Сообщение было удалено
блин..и че мне с ним делать?чего из-за комплексов?я же его первая подвела к сексу..он вроде как и не ожидал.да и не один раз мы занимались за ночь сексом.ну у меня был 13 см..но он был толстый..а этот маленький..тонкий((
Сообщение было удалено
Простите, а как вы узнаете все кол-во см?
На глаз? Или с линейкой в первую ночь?
Сообщение было удалено
на глаз))
хотя с линейкой в первую ночь тоже не плохая идея.))
Сообщение было удалено
Ну линейка мужчину может еще больше!
Сообщение было удалено
Блеан блеан блеан!! Ну какого фига я так рано на работу приперлась??? Поспала бы лучше:((
Сообщение было удалено
Ну потусуйся пока с ним.... Потом видно будет, но один кер его бросишь скоро, я тебе говорю. Я ж тоже старалась остаться, типа жаааалко, он хороший человееек, идеальный мууууж..... Один к уй, бросила его, все-таки подсознательно замужика его не считаешь
Сообщение было удалено
Че рано-то, время скока щас у вас?0о
А я на педикюре сижу, красотаааа
Сообщение было удалено
Я вчера сделала:) у нас уже четыре дня/вечера! Посадили рядом с буфетом, чувствую, скоро буду жрать))) а ты езжай за формой после педика)))
Сообщение было удалено
А кем/где тыработаешь?
После педика у меня меник)))), потом надо за туфли бабки перечислить, потом уложиться съездить к родителям.... А потом милого с рыбалки встречать)))) короче ТЫСЯЧА ОТГОВОРОК С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНУ))))
Написала про жрать и пошла))) куриную печенку, картоха жареная с грибами, овощной салат)
Сообщение было удалено
Нууу! Давай, ты обещала в понедельник!:) актрисую и пою я сегодня. Точнее, клип на записанную еще год назад песню снимаем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
00000000------оооооо!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да мне просто на форму еще денег надо выпрашивать, вот я и оттягиваю этот момент....))))
Огоооо!!! Фига ты!!))))) крутыха))))) приятного аппетита!!))))
Сообщение было удалено
Спасибо!
А, задача достаточно сложная))) просить- непросто!
Да не) ну если только совсем чуть крутыха!
А еды уже нет))) вкуууусно было! Но мало! Но больше не буду! Может только, чай/кофе/яблоко
Сообщение было удалено
Да просить-то как два пальца об асфальт, просто на недовольное его лицосмотреть как-то неохота)))) я итак в три утра ему протянула сквозь сон: " на маникююююр, пожааааалуйста... И педикюююююр"))))