Только просьба писать правду,а то читаешь тут и все такие правильные,как мышки пол зёрнышка в день едят) И напишите пож-ста ваш вес)
Сообщение было удалено
а с чего ты решила что Сережа бухает? Вообще то Сережа светлейший ум в части технических разработок, не чета вашему брату
А будут Диока у тебя нормальные роли, в хотя бы известных сериалах? Я год назад наверное слышал что вот вот выйдет что то и все не дождусь
вот тут указаны эпизодические роли Яны:
http://www.artcasting.tv/cgi-bin/person.cgi?id=3042&p=1&
Сообщение было удалено
Слушай вали,а))) если чо, я третью вышку получаю))))))))) не тока я актрисую))да вообще6 реально, отвали))Не достанется тебе такая девушка, вот и сидишь, выискиваешь, высматриваешь намеки на недостатки, чтоб свое эго потешить,типа ." она все равно не дура и страшная". Только я от этого хуже не стану, и от твоих поплевываний мне тоже не плохо)) и поклонников меньше от этого не станет))и страшнее не стану))))
Лааадно,иногда разрешаю подрачивать на фото. От меня не убудет))))) Удачи!
У МЕНЯ НЕТ ЗАВТРАКА ОБЕДА УЖИНА Я БРОСАЮ КУРИТЬ И ЖРУ ТОЛЬКО КОГДА НЕ СПЛЮ!!!!! Аааааааааа
Всем привет
Привет. Для меня 4 пива это перебор, старею, одну с трудом выпиваю. Не хочется, не нравится состояние опьянения и опохмел. Своя ясная голова всегда приятнее
Сообщение было удалено
Василий, ты к ней неровно дышишь штоль? Жена всеми 56 килограммами бо-бо не сделает?)) Хуже бабы, ей богу.
Рот закрой Диока, подза...ла уже. Третью вышку и все неудачно, ахахаха.
Сообщение было удалено
моя, не чета твоим костям))))
Сообщение было удалено
Ага, Ванька, роль в сериале ОНЛАЙН, роль Анжелы. Тебе понравится.)))Скоро выйдет, посмотри в инете..
А вот с репетиции в театре видео))) Пьеса Кедрина "Приданое" . Наверняка, ты не в курсе об этой пьесе...Поэтому объясняю: это последний монолог дочки, уже пожилой. В пьесе рассказана история всей ее жизни, от детства до пожилого возраста. Не самая простая, но интересная роль. Запись только для своих, экслюзив)не жалко. http://www.youtube.com/watch?v=N5_iJEbuBCY
Ну а теперь,Васек, сгинь с поля моего обозрения. В игнор тебя)
Сообщение было удалено
Привеееет!У меня обычно так же))) Как дела?
Сообщение было удалено
Ахахаха))ну теперь-то все ясно))))Васьк, а че, фото жены-красотки слабо выставить?
Сообщение было удалено
Я тоже старею, вчера с горем по полам осилила стакан вина. Позор)
Сообщение было удалено
ты же сказала что в игнор))) Балда)))
Сообщение было удалено
Агдам или 777?
Сообщение было удалено
Лёва привет)как делы?как жизнь молодая?))
Сообщение было удалено
Ну как тебе сказать....тяжко мне)))) я постоянно ем!!!!! Каждое утро со страхом к зеркалу подхожу( еще и дома теперь постоянно из-за этих праздников, поскорей бы салоны начались и фитнес((
У тебя как??
Сообщение было удалено
эх ты..)я вчера одну бутылку выхлебтала)
Сообщение было удалено
Точно не это)
Опа, какие люди и не здороваются
Сообщение было удалено
Да я сама такая же обычно! Жрать люблю - ууууух))) но, к полноте не расположена, максимум 54 набираю, а обычно - 50.
А ты жри че-нить полезное, а вкусняхи утром) и спортом можно на выходных заниматься. Даже наоборот лучше! Я сегодня была в бассейне, там был только еще один парень. Так круто, свободааа!
Сообщение было удалено
зато 17%, вштыривает сразу и надолго.
Сообщение было удалено
че поправиться боишься?
у меня все ок.чето в последнее время бухаю часто..и курить начинаю.нужно закругляться с курением.пока личную жизнь устраиваю)помнишь ты говорила что у тебя был с оч маленьким?
Сообщение было удалено
Ооо, привет))) супер)))) блин, я уже всем рассказала сто раз, ну ладно))) я стала вегетарианкой, с парнем живу, бросаюсукакурить, вот. Короче, меня не узнать)))) ты как???? Наладилось у тебя там все?
Сообщение было удалено
ООО! начали про еду, уже пишут про оч маленький))))) класс
Сообщение было удалено
я выше написала))че за парень?и почему стала вегетарианкой?
Сообщение было удалено
просто оч нужен совет)))бяда у меня..бяда(
Сообщение было удалено
ну Вы так не переживайте!! Это не самая большая бяда...
[quote="]
Да я сама такая же обычно! Жрать люблю - ууууух))) но, к полноте не расположена, максимум 54 набираю, а обычно - 50.
А ты жри че-нить полезное, а вкусняхи утром) и спортом можно на выходных заниматься. Даже наоборот лучше! Я сегодня была в бассейне, там был только еще один парень. Так круто, свободааа![/quote]
Да я форму никак не могу купить(((
Я седня съела:
2 конфетки сахара с глюкозой
Творог со сгущенкой
помидор
Огурец
Перчик
3 яблока
Полананаса
Морские гребешки
Салат чукка
Лосось терияки с рисом
Почти литр кефира обезжиренногом
Сообщение было удалено
можна на ты)да знаю я что не самая большая бяда)просто не знаю что делать..ну как знаю..просто я потерянная.
Зато я загорать опять начала, почти шоколадка)) пойду еще на роллеры какие-то и какую-то термокуйню
Сообщение было удалено
солярий вредный для кожи.
Сообщение было удалено
Да я еще не успела похудеть, чтобы поправляться!!!))))
Ну.... Ну секс-то так и не случился, его 5 см постоянно падали))))
Сообщение было удалено
Да норм))) не парься. Не поверишь, но я могу и свежий борщ, тарелок шесть захреначить))люблю его так)
Вот ты Диока балда, всем известно что чем больше тем лучше
Сообщение было удалено
ЭТО НЕРЕАЛЬНО СТРАШНАЯ БЕДА!
тарелок шесть за раз
Сообщение было удалено
Адвокат, 33 года)
Так как я не могу избавить мир от насилия, я избавляюсь от него внутри себя))) Карочи живу по ведам терь
Сообщение было удалено
Та ну неее! Просто менять надо мужика. Ну а чо делать?
А про пять падающих см - убили нафик))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой, а это ты добровольно?
[quote="Диока
А про пять падающих см - убили нафик))))))))))))))))))))[/quote]
Это я еще не рассказывала, как я его искала 2 недели))))))))))
Сообщение было удалено
все на х ер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, долго читалалитературу, но то, что откажусь от мяса- даже подумать не могла... А потом в один день проснулась и поняла, что готова. Воть)
ай..я не знаю.5 см это короче жесть..у моего нынешнего 10 где то..ну не больше 12см точно.сегодня был ночью се_кс..я не знаю че делать.может у кого было такое?
Медик, так че ты в растерянности-то?
Сообщение было удалено
все на х ер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Это щас так смешно, а тогда я была в полной растерянности))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А как же жареный на углях, сочный ,нежный и румяный шашлык ? ММм? Или сочный стейк в хорошим ресторане с бокалом красненького сухого?ммм?
Сообщение было удалено
я вчера у своего искала..думала он не возбудился.ничего не чуствую между ног.как я рукой к пипиське..смотрю а он стоит но такой маленький.хорошо что я его хоть почуствовала в себе да еще смогла кон-чить и не раз
Сообщение было удалено
Ну а сам се-кс как? может, он техникой какой владеет?
Сообщение было удалено
я вчера у своего искала..думала он не возбудился.ничего не чуствую между ног.как я рукой к пипиське..смотрю а он стоит но такой маленький.хорошо что я его хоть почуствовала в себе да еще смогла кон-чить и не раз
Ну и все, не парьтесь! Раз все ок в итоге!