Только просьба писать правду,а то читаешь тут и все такие правильные,как мышки пол зёрнышка в день едят) И напишите пож-ста ваш вес)
А я приду поем салатик овощной и рис с соевым суоусом. А позавтракала салатиком фруктовым со взбитыми сливками
Сообщение было удалено
И ни рыбчонки??
Сообщение было удалено
Как выразился любимый, чтотрыбу он ловил только у мангала)))))))))) так что без рыбоньки я)))))))
ок Лёва.сделаю как ты говоришь.пока потусую с ним,а там посмотрим.просто он такой нежный...аааааааааааа))))
Рост 173 вес 53-55 кг. Сегодня на завтрак сварила кофе с сахаром и сгущенкой и конфета. На обед тарелка супа. Перекус около 100 гр творога с вареньем и сахаром. На ужин жареный куриный окорок без хлеба. Перекус чай с конфетой. Между приемами еды сладкий чай. Ночью съем яйцо и кулич) Ем часто, но понемногу получается.
Сообщение было удалено
Да вы ж холестерин яйцами набиваете!
Сообщение было удалено
Вася знаток женщин. Доверяйте.
Сообщение было удалено
Иллона! У меня рост 164 и вес всю жизнь - 57! Называли "балерина"... А 52,я даже не прет
не прнтставляю, как вы выглядите!!!
Сообщение было удалено
Ещё один кощей! (Извините,конечно)
Сообщение было удалено
вес 60 кг, вечно на диетах, но видимо худышкой не буду никогда - очень люблю мюсли на завтрак и сендвичи с сыром и ветчиной, нуууу с утра же можно все))) в обед на работе обычно куриное мясо, салат, а вечером гречку, или рис с рыбой.
Завтрак - овсянка с изюмом, 100 гр творога, хлебец с обезжиренным сыром
Перекус - зеленое яблоко или пол грейпфрута
Обед - суп из бобовых ( фасоль, чечевица, маш)
Полдник - 250 гр обезжиренного творога
Это меню у меня каждый божий день. Отличаются только ужины.
Ужин - куриная грудка, грудка индейки, говяжья вырезка на выбор тушеные, за печеные или гриль с зелеными листовыми салатами.
Еще один перекус - протеиновый коктейль.
Рост 166 вес 58. 4 тренировки в тренажерном зале в неделю.
Сообщение было удалено
ахахаа
На завтрак обязательно что-нибудь молочное, чаще всего актимель - чего-то более тяжелого редко хочется. Кофе, к нему пару печений и кусочек шоколада или зефирку.
Сообщение было удалено
Не дописала, оборвалось... На обед - что дадут на работе. Рыба, курица или мясо с гарниром и салатом. Разбиваю на два приема пищи, получается, второй завтрак и полдник. На ужин вообще что попало, тут закономерности нет. Главное, что все ем небольшими порциями и часто.
Сообщение было удалено
это все какой пол написал? баба вася?))) ну как-то мужчиной от написанного не пахнет. бабкой-сплетницей больше
Сообщение было удалено
Вы красивая. и грудь похоже своя. баба-вася не права, многое от белья зависит и грудь будет смотреться по разному - своей или не своей
Сообщение было удалено
)))) 56 кг это действительно перебор, и не секси. насчет бабы - так это баба писала? мужики так себя не ведут. может педгом?
Сообщение было удалено
Спасибо! Про белье - это абсолютно верно!
у меня на завтрак каша и чай. обедаю полноценно - первое, второе и компот) Ужин очень легкий - салатик и мясо отварное (говядина, рыба. курица)
Сообщение было удалено
рост 168, вес 54
на завтрак - творог обезжиренный, либо сырники из него, каша, бутерброд с хлебом
обед - суп, гарнир (мясо не ем), всякие салаты, винегрет
ужин - тоже самое, каша, салаты, пирожки (с капустой, с луком-яйцами, повидлом)
перекусываю фруктами, люблю сладкое
+ спорт ежедневно
на ночь выпиваю стакан молока или кефира
бутерброд с сыром, конечно же)))
Мой вес - 53 , если не ошибаюсь.
если честно, всегда кушаю по - разному.
бывает на завтрак поем бутерброды с чаем. На обед - первое, второе (суп, макароны с курицей и т.д.)
Ужин - творог, йогурты, чай с бутербродом.
вот примерно так.
Я покупаю кукурузные хлопья для быстрого завтрака. Сама и детям ,
добавляю сухофрукты, орешки, и бутербод с сыром.
Отличный завтрак.
грибы ничем не уступают по содержанию белка мясу, но гораздо менее калорийны. Так, можно еще варить супы не на мясном, а на грибном бульоне.
Вот сейчас сварила грибной суп с грибами и чечевицей. Никакого мяса,
на раст. масле зажарить лук и пачку грибов морковь долить воды и кинуть пару картошек и чечевицу и
и варить минут 40.
мммм!! вкусно!!
Рост 170 , вес 60 кг. На завтрак морковный салат с медом и орехами, омлет и фрукты. Иногда каша.
Обед - рыба, мясо или курица с кашей и салатом, редко суп (но очень редко)
на полдник могу фрукт какой -нибудь схомячить, орешки (миндаль, грецкие)
На ужин тушеные овощи, рагу с котлетами или рыбой.Да, и воды много пью, поскольку чай-кофе не выношу.
Завтрак : овсяная каша на воде с 1 ч.л. мёда;
Перекус : яблоко;
Обед: гречка,отварная говядина,овощной салат;
Полдник: йогурт;
Ужин: творог с сухофруктами.
Завтрак: чаще всего бутерброд с колбасой и сыром, или яичница, или сырники. Ланч - овощной салат с брынзой или курицей вареной. Обед: мясо какое-нибудь (*****, рыба, котлета, тефтели) с овощным салатом. Чай с парой конфет (не могу совсем без сладкого). Полдник: пара фруктов разных. Вечером не кушаю.
завтрак кофе или кофе и яцы всмятку, обед чаще всего ничего. в выходной пиво и морегады всякие. вчера вот были кальмары, креветки и гребешки, ужмин большой салат листья салата и помидоры, сыр, мясо или рыба
перекус - либо помидорки черри, люблюнемогу, либо фрукты по сезону, сег был персик
Сообщение было удалено
ой согласна, грибные супчики чудо, но чечевицу не лю, только если делать пюре с зеленью и оливками из нее, я грибные делаю просто с зел , луком и чуууть черного риса . ням
а еще обожаю бутеры из цельнозернового хлеба с листьями салата и чили нарезанным! Вес сейчас 75, рост 170, был вес 2 г назад 100 после рождения реб, тяжело далась беременность, на гормонах... до норм веса еще кг 13, добеременного:) сладкое не люблю, люблю фрукты по сезону и шоколад горький, кофе пью литрами, часто ем блинчики отрубные по дюкану, это чистые отруби. Вес уходит норм, нагрузка- зал 2 р в нед
но я и не гонюсь к 40 кг:) и к 50..:) люблю поесть вкусно, и позаниматься люблю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вам стоит спокойнее относиться к весу. У нас в обществе зацикленность на заветных 45, 50,55, вставь нужное... А по факту можно и при 45 кг иметь отвисшую попу, живот и дряблость.