Только просьба писать правду,а то читаешь тут и все такие правильные,как мышки пол зёрнышка в день едят) И напишите пож-ста ваш вес)
Сообщение было удалено
обычно ем нормально! Но завтра съёмка,поэтому ела пять раз, очень мизерными порциями -то салат щетка,то супа треть тарелочки куриного,и тушеные кабачки.Плюс пью турбослим экспресс,проплыла полтора км и пробежала столько же)надеюсь завтра буду в норме. Вес сейчас 53.
Еще впридачу творог на ужин бывает.
Сообщение было удалено
С точки зрения некоторых, вы толстушка
Сообщение было удалено
сырный салвт- это какой?
Сообщение было удалено
у вас на фотках видно, что делали пластику груди. Зря, лучше своя натуральная
омлет из белков, внутри мелко нарубленная ветчина, сыр, помидорчики и грибочки. Один, иногда 2 тоста с кремовым сыром и авокадо. Плюс фрукты и кофе. Так не всегда. Я в хорошей форме, так как много времени уделяю спорту и на вечер пью зеленый чай, ем фрукты. МОгу и шоколад, все могу, если знаю, что сегодня или завтра буду бегать много. рост 164, вес 52
А кто у нас Диока? Звезда что ли какая?
кстати, у тех кто худые, как правило нулевка или первый размер. На любителя. Каждая сиська должна весить по 1-1,5 кг, вот и считайте
Сообщение было удалено
Студентка какого то театрального, на заочке
завтрак-каша, яйцо, кофе
обед любой салат+любое мясо
ужин творог, мед кофе
перекусы-фрукты, могу съесть булочку или шоколада чуть-чуть
я себя особо не ограничиваю-если оч хочецца могу и пиццу заточить, и биг мак.
но ни за что не буду есть майонез, печенье, конфеты, чипсы и пить алкоголь-терпеть все это не могу. вес 46, рост 160
Сообщение было удалено
Ну и че там на фотках, какое амплуа нарисовывается? Милляр или Вертинская?
Сообщение было удалено
но-но!
Сообщение было удалено
Нееет, неправильно говорите! Всем нравится!)
Сообщение было удалено
да нормальное такое амплуа, правда лицо строгое и слишком типовое, то есть весьма распространенное. Обычно в сериалах подобный типаж очень распространен
Сообщение было удалено
кожа и кости? вы в своем уме?
Сообщение было удалено
в салат добавляю моцарелу или фэта
Сообщение было удалено
Понятно, крепкий середнячок. Тоже не плохо.
Сообщение было удалено
Да фиг его знает, пусть каждый сам для себя определит
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/361758/foto/343412/
Сообщение было удалено
Васек))) У меня ВСЕ натуральное, и все в норме, даже волосы семь лет не тронутые краской. Так что жаловаться мне не на что)
Сообщение было удалено
Не какого-то, а лучшего в России и Европе)
Сообщение было удалено
эх, вася, вася
ссыль- то не открывается.
Сообщение было удалено
И в сериалах тоже)))))но актриса я характерная, лицо не типовое. Пусть и для кого-то не такое уж и красивое. Думаю, преподавателям, режиссерам, и тем людям, которые меня видели в жизни - верить надежнее, чем вам, Вася))
Сообщение было удалено
ой, да ссылку держите другую https://www.***.com/yanina.demidova
Сообщение было удалено
А, так это практически греческий, или практически капрезе)))
ой,забыла, *** тут еще не освоили. http://vk.com/yaninazu - контакт. Все, простите, не сорю в теме. Просто проще в сотый раз ссылку дать, чем по пятьсот раз на вопросы отвечать
Сообщение было удалено
Яна, объясни, почему ты стесняешься своей настоящей фамилии (Зубанова) и везде светишься как демидова? Это какой то комплекс? Ответь по честному.
Насчет груди, фотка же была, где видно что грудь обвисла, а на других фотках видно что грудь - хороший стоячок. Вот и сомнения у народа
Сообщение было удалено
Что значит не освоили?)) Ну ты звездень, Офелию что ль на днях доверили или всегда так гнет?)) По поводу внешности, действительно не плохо, все на месте))
Сообщение было удалено
Почти все)))) http://vk.com/yaninazu?z=photo4388050_197705633%2Fphotos4388050
Сообщение было удалено
Ну я не в курсе. Помню что театральный и заочка
Сообщение было удалено
Во-первых, меня зовут Янина. По паспорту и в жизни. Народ, я своей фамилии не стесняюсь, иначе бы и на сайте кинотеатр выставила фамилию Демидова. Опять вопросы))))) Дело в том, что братья Демидовы наши предки (есть документы еще с сургучной печатью) , вот иногда как псевдоним и беру эту фамилию.
Далее. Грудь. Пока мне на этом форуме на эту (ОДНУ!!!!!! из более, чем тысячи!!!) фотку не указали - я даже не обратила внимания, что так вышла странно грудь. Никогда я ничего не делала со своей внешностью, кроме масок для лица/волос и спорт, и то все недавно началось. На диетах сижу только перед важными сьемками, так как для жизни вес хороший, камера прибавляет чуток.
А вам бы лишь зацепиться))) не удивлюсь, что где-то на фото, например , седой волос под микроскопом разглядите))))))))) А то, что в жизни не видели ни разу - не считается)))
Сообщение было удалено
Спасиба) Офелию как-то не хочется))) Тут про еду, вообще-то)))Давайте уж по теме )
я прошу прощения, а Зубанова-Демидова - это кто? я за отечественным кино не слежу, а театеры у нас провинциальные.
Сообщение было удалено
Да начинаю я только,ладно Вам уже!
Сообщение было удалено
практически да))). только я использую листья шпината и аругула
Сообщение было удалено
да я и не отличаюсь особой глумливостью. все с чего-то начинали. просто малоль, вдруг видела где. приятно ж с человеком вживую пообщаться.
По рождению ты не Янина, будь объективна. Сама же писала как из Яны произошла метаморфоза в Янину. Я понимаю, что фамилия Зубанова вовсе не звучит, но все же...я думаю отец явно не доволен отказом от настоящей фамилии. Тем более, что прямым потомком и наследником Демидовых ты не являешься.
А насчет груди....у многих сомнения, так как в какой то период грудь в один момент как будто подросла на размер. Обычно подавляющее большинство актрис до последнего утверждают, что грудь своя, это уже стало правилом, хотя в реальности совсем по другому. Всем на слуху грудь Семенович, якобы натуральная))))
Сообщение было удалено
начинающая актриса, все ее эпизодические роли в сериалах указаны в ее анкете
Сообщение было удалено
да я и в интернетах ваших не сильно более шарю, чем в отечественных сериальных постановках.
Вась, ты че докопался, все тобой перечисленное естественно для актрисы.
где анкета-то? не томите.
Сообщение было удалено
Василий! Вы бредите! Я от рождения Янина. Вам, что,сканер паспорта предоставить? По поводу Демидовых? Вы работаете в архивах? Давайте, мне древо Демидовых, подробно. Докажите хоть ОДНО свое УТВЕРЖДЕНИЕ. Меня всегда удивляли люди, которые могут только предполагать, но отчего-то они неистово утверждают. Про отца моего Вы тоже ничего не знаете.
Сообщение было удалено
Это только те, которые вышли на экраны, и то, далекооо не все..Работ намноооого больше. Вот например, не учли вот это - http://www.youtube.com/watch?v=Y20UDs34bxg
Ой, да что это я.. Сами все увидите. Может, уже про еду?
До Демидовых докопался)) Ну? Разбогатевшие крестьяне, и с башнями затопленными там не все чисто))
Сообщение было удалено
Да мы бы про еду, если бы не ты...ссылки, анкеты, соцсети))
Сообщение было удалено
а Семенович ВЫ, вот лично ВЫ, Вася, видели близко и общались с ней? А я да. Я год занималась с хореографом блестящих и ее в том числе. Грудь - там... Поверьте, ей не позавидуешь. Вы не видели, насколько человек себя держит в руках, и любой кусочек чего-то больше, чем надо калорийного - это для нее крах. Она маленького роста, и очень полненькая (в основном) С такой фигурой у нас треть России.
Сообщение было удалено
Так я бы тоже про еду, если б не попросили ссылки, и не начали цепляться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну а тож, это ж вуман))
Сообщение было удалено
я точно старею. Мордор в последний раз у Джексона видела. в дветыщитретьем :(
Сообщение было удалено
и с весом еще проблемы)))
Сообщение было удалено
Не, он правда хочет от мужчины.