Часто по жизни мне встречались люди, заявлявшие, что могут избегать болезней усилием воли. Терпеть не могу подобные высказывания. Считаю это бравадой относительно здоровых людей, чтобы возвыситься над …
Сообщение было удалено
раз в 1-2 года. В зависимости от группы инвалидности. Стационар тоже не нужен раз в полгода, но к своему врачу ходить надо, так как один из критериев инвалидности есть то, что вы пытаетесь лечиться, но вот не получается.
А бессрочную инвалидность могут поставить с первого раза. Тут нет лимита, сколько отходить.
Сообщение было удалено
а половая сфера не есть гинекология?
Сообщение было удалено
так разве в геникологии не так? чем отличается та же почка?
Сообщение было удалено
и о чем тогда речь, о каком исцелении пневмонии без ее диагностики?:))
Вы еще огласите миф, что у первобытных не было рака.
Сообщение было удалено
хорошо, тогда повторяю как вам нравится: а в половой сфере не так обстоит дело?
Сообщение было удалено
без груди жить легче, чем без почки. По раку груди могут лет через 5 снять с учета. А вот по почке-это вряд ли.
Сообщение было удалено
Я не древняя... Я историк:). Античной литературы, к Вашим услугам. И я же инвалид с онкологией...
Сообщение было удалено
там вопрос был не к вам, а к Милая.
Сообщение было удалено
Насчет рака - разве этот миф существует? чКости со следами саркомы лично не видела. Но они есть... А вот зубов со следами кариеса в эпохе Мустье действительно не обнаружено.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) вы, простите, кто? врач? и в какой стране?
первую и бессрочно с первого раза могут поставить. например, кома....
Сообщение было удалено
Так Милая - или я? - сочла нас за одного или это я всех перепутала? Прошу прощения!
Сообщение было удалено
Поставили близкой родственнице первую, бессрочно, с первого раза.
Сообщение было удалено
с одной почкой не живут, если вторая на месте и компенсаторная? по груди тоже не снимают. онко - это пожизненно во всем организме. разве нет?
Сообщение было удалено
с чем?
Сообщение было удалено
нет метастазов и не нарушены функции других органов-снимают на раз.
Сообщение было удалено
ну если вы и милая - одно лицо, то к вам)
вопрос был гостем задан милой
Сообщение было удалено
онкология. И состояние явно не коматозное.
Сообщение было удалено
это в Украине такой беспредел? в России пожизнено
Сообщение было удалено
это Россия. Никто ничего пожизненно не дает. Сейчас это рак груди хорошо показывает.
Сообщение было удалено
ну есть список вероятно... и "гонорар" в карманчик в наше время очень актуален.
насчет 2 раза в год - стационар, это факт. при некоторых заболеваниях
Сообщение было удалено
У меня тоже бессрочная по онкологии. А начиналось с инсульта. Даже не не тиранического, вот ведь глупость.
для неверующих о снятии инвалидности:
http://pravo-med.ru/legal_advice/5977/
Сообщение было удалено
никаких денег не было, я вела сама, поэтому знаю, что не рубля не дали.
Вы просто не понимаете суть. Инвалидность дают не за сам факт заболевания, а учитывая три фактора:
1. нарушения в работе организма, которые уже принесло заболевание.
2. вероятность восстановления нанесенных нарушений.
3. необходимость в получении специального лечения.
Ой! Не с геморрагического, я этот транслит!
Сообщение было удалено
в ремиссии, а это не излечение как сами изрекли, может быть гарантия насчет метастаз??? повторяю вопрос - вы в Украине?
Сообщение было удалено
а какая группа?
Сообщение было удалено
уже ответила, Россия.
Сообщение было удалено
странно, у подруги группа.
а кто это из врачей такой пророк нынче в отношении метастаз или они страховая небесная клмпания? любой орган не застрахован
Сообщение было удалено
гарантию, что вы не заболеете вам никто никогда не даст. :) Однако для инвалидности мало иметь высокую вероятность заболевания.
Сообщение было удалено
ну если ваша подруга попала с раком груди, скажем, ее состояние не улучшалось в течение 4ех лет и на 5ый ей дали бессрочную группу (автоматически), то видимо у нее рак захватил/задел какие-то важные органы и стадия была не первая.
Сообщение было удалено
для каждого заболевания план лечения решается индивидуально.
Сообщение было удалено
ну та и я об этих трех пунктах речь веду. а чтобы это доказать комиссии - существует стационар. заболевания цнс, головного мозга и т.д.
я насчет гонорара в общем, не конкретно ваш случай.
с онко некоторые уже не встают с постели, не помню как решается вопрос в этом случае..
Сообщение было удалено
Ставили первую, просила вторую - уважили. Психологически очень трудно было на первой сидеть, два года провела на ней. Ну и что? Будем жить, помните фильм?.. Радиолечение, химия, гормонотерапия: сейчас третье. Обещают еще снова химичить.
Сообщение было удалено
не понятно изъясняетесь. ремиссия в отношении всех видов рака, а инвалидность - в избранных?
Сообщение было удалено
заочно родственники делают и все. Моя родственница во вреям установки инвалидности не могла ходить. А щас в походы летом ходит по 60 км.
Сообщение было удалено
Рак не излечим, у всех ремиссия. НО для инвалидности мало иметь рак в ремиссии.
Я тоже во время установки не ходила... И не стояла.:) теперь немного хожу.
Сообщение было удалено
не слышала ни одного факта среди знакомых, у кого бы сняли с онко.
как-то с мужем заговорю об этом подробнее. у меня семья врачей, но не очень вникаю, наверное пропускаю мимо ушей.. лучше о болезнях меньше знать, улучшится сон)
Бодриться можно, не давать себе морально расклеиться - и как будто действительно вполне на ногах! Но от действительно серьезных болезней только настроем не спасешься. Оптимизм важен, но и без лечения никуда. Можно даже усилием воли несколько встряхнуть иммунитет и даже если начинается уже простуда, не дать себе свалиться с температурой и отделаться легким насморком, по себе знаю. Но с каким-н. аппендицитом или заболеваниями почек итп этот номер не пройдет.
Сообщение было удалено
а вы знаете, вот почему-то врачам и их родственникам инвалидность дают за каждый неверный пук, так что не сомневаюсь, что в вашем кругу не снимают.
А обычным людям нехило доказать надо.
Сообщение было удалено
зачем вам вторая, если меньше платят? вторая разве рабочая?
Сообщение было удалено
а у вас какая онкология?
Сообщение было удалено
отрезанные органы - разве не доказательство?
в моем близком кругу уже есть больные, во как, я даже не в курсе еще))
) и причем тут ваши гнусные намеки? подруги и близкие живут оооочень далеко друг от друга )
Сообщение было удалено
кстати "вела" - значит вы медик? отсюда про каждый неверный пук врачей и родственников)?
Сообщение было удалено
и как поставили? вы лежали в онкологии и врач приходил? или домой?
Сообщение было удалено
смотря что отрезано и как это повлияло на жизнь отрезанного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
все их опыта
Нерабочая группа, конечно. Просто психологически легче. Да и кое-что я все же могу :)
Сообщение было удалено
из опыта "вела и делали через родственников"? т.е. к вам обращались с документами больного и деньгами?
Сообщение было удалено
Мозг. Захватили. Операция. И так далее...