Часто по жизни мне встречались люди, заявлявшие, что могут избегать болезней усилием воли. Терпеть не могу подобные высказывания. Считаю это бравадой относительно здоровых людей, чтобы возвыситься над …
Сообщение было удалено
Нет.
А вы как думаете, МСЭ поедет к больному домой?:))
если человек не ходит, то его доставляют в стационар, где он проходит обследование, а во всех инстанциях его интересы представляют родственники.
Сообщение было удалено
опухоль была операбельна?
Сообщение было удалено
да какая разница вам 1или 2? слово инвалид и там и там, но оно не обидное нисколько. денег больше и с мед.препаратами легче. а смочь вы в любом случае сможете
Сообщение было удалено
в стационар иных уже не доставляют, а наркотики нужны
Сообщение было удалено
Сначала думали - нет.
Сообщение было удалено
ну если захватили
Сообщение было удалено
если определили, что нужны такие серьезные лекарства, то стационар уже точно был.
Сообщение было удалено
как это? думали и все равно прооперировали? или прооперировали, а потом гистология показала?
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне сейчас лучше. Но я по характеру своему сижу на коврике для йогов:). И консультирую студентов по телефону, и статьи пишу, хотя глаза декоративные стали...
Сообщение было удалено
ну в случае онко да. парализованных разве возят?
Сообщение было удалено
конечно. Родственники сами доставляют.
Сообщение было удалено
декоративные? Ну здесь вы сидите..
Сообщение было удалено
Вы - боец. респект! сидите еще до 105 лет на коврике и ежтесь
Сообщение было удалено
Сначала в одной больнице сказали - неоперабельно. Обратилась в другую... И гистология...
Сообщение было удалено
и что, одного раза не достаточно? возят каждую комиссию? я помню бабке была выездная. подробностей не помню
Сообщение было удалено
Ага! Вы бы на меня посмотрели - со смеху бы покатились, как я читаю... Вот вязать на ощупь - это да, а читать я могу со скоростью первоклассника...
Сообщение было удалено
Благодарю Вас... Но никому не пожелаю столько иголок в штанах.)
Сообщение было удалено
контрл+?
Сообщение было удалено
мы свою бабушку один раз возили. Но там уже было настолько все плохо, что дали первую бессрочную сразу.
Сообщение было удалено
а какие иголки при йоге в штанах? не поняла. йоги же ежатся как сами называют
Сообщение было удалено
разве это поможет? У меня была травма, отразилось на зрении. если фокусировка работает, то читаю с любого расстояния. А иногда все двоится/ четверится и т.д., хоть под нос принеси.. Мозг же..
Сообщение было удалено
Один глаз - слеп, второй - минус десять.
Сообщение было удалено
моя четверть века была парализована. представляю как бы ее повезли за 100км.
Сообщение было удалено
Это шутка моего студенчества: йоги сидят на коврике с гвоздями. Вот и у меня не просто шило пониже спины, а много-много гвоздей... Все не утихомирюсь.
Сообщение было удалено
И тоже... Четверится... Это верно. Не люблю!
Сообщение было удалено
а вам разве не запретили комп?
Сообщение было удалено
тоже самое. и все никак не схожу к врачу. хотя... профессор смотрела на оборудованиии и черте что накарякала + 1.5 на обоих.... хотя один не видел не фига . сказала что с глаз спрашивать, если голова виновата)))
муж скоро убьет за мое отсутствие интузиазма к обследованиям. что было не знаю. на одном падает. и травма была и воспаление какое-то ... снова на этой неделе не пошла....
и лежим же портим сейчас... добиваем, так сказать, что осталось
Меня бесит коллега, которая постоянно травками и народной медициной лечится, и ругает меня за таблетки. Блин, да она родилась в 1961 году, в селе. У неё тупо хороший иммунитет, чего пристаёт ко мне, не пойму!
Сообщение было удалено
Запретили, но я лезу иногда. Я общительная как крыса. А писать хорошо могу и на бумаге. И книг, нужных мне, в Сети нет.
Именно, именно, что с глаз взять, когда голова виновата... Ничего, прорвемся.
Сообщение было удалено
Обожаю гаджеты с яблочками...:)) пишу с такого сейчас. Светлая ему память, великолепный был человек.
Есть тут ан форуме такая дамочка, ник ее подруга. а сейчас она зарегена под ником "пдрг". Вот она этим страдает, как шизой. На полном серьезе утверждала, что никогда ничем не зоболеет и не умрёт ваще. Что якобы вся вселенная слушается только ее желаний. А потом рассказала что она дочь алкаша и алкашки и рождена по пьяной случке.
Ну короч сами понимаете, что толкает такие идеи))) Нормальных среди них нет
Ну, это Вы описали невроз навязчивого состояния: человек так боится заболеть, что себя и всех вокруг уверяет, что заболеть не может! Бывает. Я переливания крови как перепугалась в больнице, так и боюсь - спидофобию отловила.
Сообщение было удалено
А сколько ей лет?
Сообщение было удалено
в журнале читала рассказ врача о раке, он на заре карьеры делал операцию женщине, разрезал увидел, что помочь ничем не может и зашил назад. Ей сказал все в порядке удалили опухоль, у вас уже все хорошо. И отпустил ее из больницы умирать. Потом встретил ее лет через 5 она на прием к нему пришла, он опешил и говорит как же вы все еще живы. Она сказала, что каждый день, она вставала утром и рассказывала себе о том какая она счастливая, что многие лди от рака умирают, а она выжила, что все у нее хорошо. Вот такие случаи тоже бывают.
А я перестала о ней думать, об этой болезни, что вот теперь со мной это до конца жизни, я решила будь что будет.. У меня не смертельное заболевание, но очень даже неприятное и главное неожиданность в нем, не знаешь где и когда может плохо сделаться. Жить вот так на нервах было невозможно и все время думать, где и когда, приду ли я домой сегодня или окажусь в больнице. Как только я отпустила все это от себя и перестала думать о болезни постоянно и бояться, мои дела лучше пошли. Я сказала себе, ты такая же как и все.. Еще года полтора и может быть этот диагноз вообще снимется, я давно уже и лекарства не принимаю, хотя надавали врачи их кучу, но мне они не нужны.
Сообщение было удалено
Да вы знаете, она как-то темнит с возрастом. Где-то около 30 лет ей, судя по ее рассказам
Сообщение было удалено
почти всегда согласна с Вашими комментами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На нервной почве может появится куча заболеваний, начиная от экземы и кончая язвой желудка, так что люди приводят свои нервы в порядок и вылечиваются