Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к заявлениям некоторых людей, что им удается избегать болезней усилием воли?

Часто по жизни мне встречались люди, заявлявшие, что могут избегать болезней усилием воли. Терпеть не могу подобные высказывания. Считаю это бравадой относительно здоровых людей, чтобы возвыситься над …

Гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Милая
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

А вы как думаете, МСЭ поедет к больному домой?:))

если человек не ходит, то его доставляют в стационар, где он проходит обследование, а во всех инстанциях его интересы представляют родственники.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

опухоль была операбельна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница вам 1или 2? слово инвалид и там и там, но оно не обидное нисколько. денег больше и с мед.препаратами легче. а смочь вы в любом случае сможете

Гость
Милая

Сообщение было удалено

в стационар иных уже не доставляют, а наркотики нужны

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Сначала думали - нет.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

ну если захватили

Милая
Гость

Сообщение было удалено

если определили, что нужны такие серьезные лекарства, то стационар уже точно был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это? думали и все равно прооперировали? или прооперировали, а потом гистология показала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне сейчас лучше. Но я по характеру своему сижу на коврике для йогов:). И консультирую студентов по телефону, и статьи пишу, хотя глаза декоративные стали...

Гость
Милая

Сообщение было удалено

ну в случае онко да. парализованных разве возят?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

конечно. Родственники сами доставляют.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

декоративные? Ну здесь вы сидите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - боец. респект! сидите еще до 105 лет на коврике и ежтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала в одной больнице сказали - неоперабельно. Обратилась в другую... И гистология...

Гость
Милая

Сообщение было удалено

и что, одного раза не достаточно? возят каждую комиссию? я помню бабке была выездная. подробностей не помню

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ага! Вы бы на меня посмотрели - со смеху бы покатились, как я читаю... Вот вязать на ощупь - это да, а читать я могу со скоростью первоклассника...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас... Но никому не пожелаю столько иголок в штанах.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

контрл+?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

мы свою бабушку один раз возили. Но там уже было настолько все плохо, что дали первую бессрочную сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие иголки при йоге в штанах? не поняла. йоги же ежатся как сами называют

Милая
Гость

Сообщение было удалено

разве это поможет? У меня была травма, отразилось на зрении. если фокусировка работает, то читаю с любого расстояния. А иногда все двоится/ четверится и т.д., хоть под нос принеси.. Мозг же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один глаз - слеп, второй - минус десять.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

моя четверть века была парализована. представляю как бы ее повезли за 100км.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка моего студенчества: йоги сидят на коврике с гвоздями. Вот и у меня не просто шило пониже спины, а много-много гвоздей... Все не утихомирюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тоже... Четверится... Это верно. Не люблю!

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а вам разве не запретили комп?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

тоже самое. и все никак не схожу к врачу. хотя... профессор смотрела на оборудованиии и черте что накарякала + 1.5 на обоих.... хотя один не видел не фига . сказала что с глаз спрашивать, если голова виновата)))

муж скоро убьет за мое отсутствие интузиазма к обследованиям. что было не знаю. на одном падает. и травма была и воспаление какое-то ... снова на этой неделе не пошла....

Гость

и лежим же портим сейчас... добиваем, так сказать, что осталось

берегите женщин

Меня бесит коллега, которая постоянно травками и народной медициной лечится, и ругает меня за таблетки. Блин, да она родилась в 1961 году, в селе. У неё тупо хороший иммунитет, чего пристаёт ко мне, не пойму!

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Запретили, но я лезу иногда. Я общительная как крыса. А писать хорошо могу и на бумаге. И книг, нужных мне, в Сети нет.

Гость

Именно, именно, что с глаз взять, когда голова виновата... Ничего, прорвемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю гаджеты с яблочками...:)) пишу с такого сейчас. Светлая ему память, великолепный был человек.

Гость

Есть тут ан форуме такая дамочка, ник ее подруга. а сейчас она зарегена под ником "пдрг". Вот она этим страдает, как шизой. На полном серьезе утверждала, что никогда ничем не зоболеет и не умрёт ваще. Что якобы вся вселенная слушается только ее желаний. А потом рассказала что она дочь алкаша и алкашки и рождена по пьяной случке.

Ну короч сами понимаете, что толкает такие идеи))) Нормальных среди них нет

Гость

Ну, это Вы описали невроз навязчивого состояния: человек так боится заболеть, что себя и всех вокруг уверяет, что заболеть не может! Бывает. Я переливания крови как перепугалась в больнице, так и боюсь - спидофобию отловила.

Гость

Сообщение было удалено

А сколько ей лет?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

в журнале читала рассказ врача о раке, он на заре карьеры делал операцию женщине, разрезал увидел, что помочь ничем не может и зашил назад. Ей сказал все в порядке удалили опухоль, у вас уже все хорошо. И отпустил ее из больницы умирать. Потом встретил ее лет через 5 она на прием к нему пришла, он опешил и говорит как же вы все еще живы. Она сказала, что каждый день, она вставала утром и рассказывала себе о том какая она счастливая, что многие лди от рака умирают, а она выжила, что все у нее хорошо. Вот такие случаи тоже бывают.

Ли

А я перестала о ней думать, об этой болезни, что вот теперь со мной это до конца жизни, я решила будь что будет.. У меня не смертельное заболевание, но очень даже неприятное и главное неожиданность в нем, не знаешь где и когда может плохо сделаться. Жить вот так на нервах было невозможно и все время думать, где и когда, приду ли я домой сегодня или окажусь в больнице. Как только я отпустила все это от себя и перестала думать о болезни постоянно и бояться, мои дела лучше пошли. Я сказала себе, ты такая же как и все.. Еще года полтора и может быть этот диагноз вообще снимется, я давно уже и лекарства не принимаю, хотя надавали врачи их кучу, но мне они не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы знаете, она как-то темнит с возрастом. Где-то около 30 лет ей, судя по ее рассказам

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

почти всегда согласна с Вашими комментами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ли

На нервной почве может появится куча заболеваний, начиная от экземы и кончая язвой желудка, так что люди приводят свои нервы в порядок и вылечиваются

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем