Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к заявлениям некоторых людей, что им удается избегать болезней усилием воли?

Часто по жизни мне встречались люди, заявлявшие, что могут избегать болезней усилием воли. Терпеть не могу подобные высказывания. Считаю это бравадой относительно здоровых людей, чтобы возвыситься над …

Гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

раньше втэк был. сейчас название изменилось, но ноги и руки проверяют, вдруг вырастут от модифицированных продуктов)))

а вообще ходят 5 лет, а потом бессрочная. так по-моему?

Гость

мы думали вы не придете... они думали вы прилетите по их душеньку?...некоторые врачи "хорошие" психологи. назло им жить хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они у вас болезненные и обильные настолько что и три дня потерпеть нельзя?

зачем вам проблемы в более старшем возрасте?

Гость

Был друг который так считал. Похоронили его уже, т.к. есть болезни которые надо лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как раз такие. И не 3 дня, а 5.

И какие же проблемы, кроме деторождения? Преждевременному старению не подвержена, генетика хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, пять лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они там сплошь глубокие пенсионеры были... Между прочим, знаю, что кое-кто из них уже помер... Грех обижаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну о заболеваниях яичников вспоминать на всякий случай не будем, как и матки и молочных желез.

если что-то с гормонами - то и генетика с неподверженностью не спасут. пусть идут так как им положено. если вам не рожать, то сейчас стало модно руки поднимать за удаление матки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. втэк - золотая жила, фиг выгонишь на пенсию блатных. ну пока гл.врач не сменен есесно

Гость

вообще месячными легко управлять, это не заболение. на нервной почве они пропадают на долгое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, слыхала: у мужа есть коллега, семьями дружим, так она ох и намучилась с ребенком своим, он нам ровесник, кстати... Имбецил... Жалко... Чудесный, достойный человек его мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, его каждые полгода водить замучались на комиссию?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а рак они себе сами поставили7:))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

нет. Решают индивидульно. Могут и снять через 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как часто, но знаю, что много! Я бы точно рехнулась на месте Лидочки Алексеевны, куда там мои опухолевые проблемы по сравнению с ее..

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Излечиться невозможно. Продлить жизнь при хорошем раскладе - как карта ляжет. Везение плюс способность лечение раз за разом терпеть.

жкх

Примерно так же как к питью мочи. Меня ведь не заставляют, а дураков мало ли на свете.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

мы не о снятии. о постоянке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой диагноз...

Гостть

век назад пневмонии излечивались самопроизвольно на 3, 7, 10, 14, 17 день - более чем в двух третях случаев. потом расплодились бензиновые двигатели, а железная дорога отошла от дров. попутно придумали теорию антител, человечество ведь перенесло 2 войны, понимать защиту от болезней стали через аналогию со стрелочками главных ударов на штабных картах. :)

смертность от пневмоний изменилась незначительно, только они ушли из диагноза основного заболевания в осложнения.

Усилием воли можно выделить адреналин - он, опосредованно, остановит кровотечение, изолирует очаг с токсином, он улучшит кровоток в почке и сброс токсина.

Усилием воли можно сделать максимальной частоту дыхания - потребление большей дозы кислорода решит часть проблем.

Усилием воли можно, опосредованно, перебросить в очаг воспаления витамины, электролиты, аминокислоты, глюкозу и т.п., но если организм пуст, то усилие воли истощит резервы, не более того. Примерно так. ////

Милая
Гость

Сообщение было удалено

в случае рака на хорошей стадии может быть с точки зрения медицины излечение до следующих метастазов.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Иногда смотрят два года подряд, если изначально был вопрос безвременная или на год. Но если такой дилеммы не было, то никто автоматом не даст безвременную инвалидность. Тут не в сроке дело, а в уже нанесенном вреде и возможности улучшения.

Милая
Гостть

Сообщение было удалено

А как диагностировали ИМЕННО пневманию в начале 20 века?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Как-то так:)

Милая

кстати, тут важно локализация метастазов. Одно дело рак половой системы, когда вовремя отрезали, дали гормоны (иногда) и человек живет. Но если речь о раке желудка, почек, костей и т.д., то, увы, случаи излечения не известны.

Гостть

питие нагруженной грибками мочи может сработать как кишечный антибиотик

питие концентрированной мочи может сработать как осмотический антисептик и диуретик :)

пока ещё не доказано, что именно палочка Дедерляйна вызывает цикличную отслойку эндометрия :P

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Именно пневмонию - не крупозную и без отека легких и афонии, это еще Гиппократ технику перкуссии описывал - начали ставить безошибочно с изобретением стетоскопа, отличая ее от эмфиземы и ТБЦ, насколько помню историю. Но я не медик, не поручусь за точность..

Милая
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, все смешали в кучу.

Гостть

Свои лучики Вильгельм Конрадович открыл 8 ноября 1895 ...

Милая
Гостть

Сообщение было удалено

вы часто выпиваете?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Не думаю, что именно пневмонию без антибиотиков возможно вылечить. И что смертность от нее по сравнению со столетней давностью осталась прежней.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

нельзя это сравнивать в принципе. Медицина тогда и сегодня две разные вещи, даже методы диагностики изменились.

Гостть

Очаговая и прикорневая пневмония не всегда диагностировались перкуссией и фонэндоскопом, до лучиков это в основном поглощалось диагнозом ,,бронхит,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы же вроде об онко и отсутствующих руках-ногах речь вели?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

И коренным образом изменилась пропедевтика, не так ли?

Милая

Работоспособный бензиновый двигатель появился уже в 1883, а Складовская ездила с рентгеном во время Первой мировой сама и это было мега-круто, так как нигде не было рентгенов. Умному человеку понятно, что с момента изобретения до оснащения пройдут десятки лет, а уж в 20 веке и подавно.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

безвременная только через 5 лет. каждые полгода подтверждение стационаром и комиссия. 2 и 3 -я к примеру.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

уточните вопрос. Да, пропедевтика внутренних болезней изменилась коренным образом.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Комиссия каждый полгода?:)) Вы бредите. :)

Гостть
Гость

Сообщение было удалено

Пропедевтика изменилась минимально, но МРТ вошло в курс пропедевтики :)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Рентгеновский аппарат был установлен на некоторых кораблях России, между прочим, до первой мировой...

Милая
Гостть

Сообщение было удалено

в современной россии учились?:))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

гормоны или химия\лучи?

почему не известны, если нет метастазирования?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

конкретно, какой процент больных в начале 20 века получал обследование рентгеном?:))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

химия/лучи всегда будут. Гормоны уже для жизни.

Потому что отсутствие метастазирования-это ремиссия, а не излечение.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

разве нет? а как же часто по вашему?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Милая

Сообщение было удалено

а в геникологии не так обстоит дело?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Насколько помню - больных 10, раненых больше 30-ти. Почему-то считалось, что рентген - это главным образом для диагностики сложных переломов и осмотра раневого канала. Вы знаете, почему? Менталитет или возможности тогдашнего оборудования были такими?..

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Вот-вот. И постоянные обследования на предмет метастаз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она такая древняя, что должна помнить?)))