Часто по жизни мне встречались люди, заявлявшие, что могут избегать болезней усилием воли. Терпеть не могу подобные высказывания. Считаю это бравадой относительно здоровых людей, чтобы возвыситься над …
раньше втэк был. сейчас название изменилось, но ноги и руки проверяют, вдруг вырастут от модифицированных продуктов)))
а вообще ходят 5 лет, а потом бессрочная. так по-моему?
мы думали вы не придете... они думали вы прилетите по их душеньку?...некоторые врачи "хорошие" психологи. назло им жить хочется
Сообщение было удалено
а они у вас болезненные и обильные настолько что и три дня потерпеть нельзя?
зачем вам проблемы в более старшем возрасте?
Был друг который так считал. Похоронили его уже, т.к. есть болезни которые надо лечить.
Сообщение было удалено
Да, как раз такие. И не 3 дня, а 5.
И какие же проблемы, кроме деторождения? Преждевременному старению не подвержена, генетика хорошая.
Сообщение было удалено
Да-да-да, пять лет.
Сообщение было удалено
Да они там сплошь глубокие пенсионеры были... Между прочим, знаю, что кое-кто из них уже помер... Грех обижаться.
Сообщение было удалено
ну о заболеваниях яичников вспоминать на всякий случай не будем, как и матки и молочных желез.
если что-то с гормонами - то и генетика с неподверженностью не спасут. пусть идут так как им положено. если вам не рожать, то сейчас стало модно руки поднимать за удаление матки
Сообщение было удалено
ну да. втэк - золотая жила, фиг выгонишь на пенсию блатных. ну пока гл.врач не сменен есесно
вообще месячными легко управлять, это не заболение. на нервной почве они пропадают на долгое время
Сообщение было удалено
Ну, слыхала: у мужа есть коллега, семьями дружим, так она ох и намучилась с ребенком своим, он нам ровесник, кстати... Имбецил... Жалко... Чудесный, достойный человек его мать.
Сообщение было удалено
что, его каждые полгода водить замучались на комиссию?
Сообщение было удалено
а рак они себе сами поставили7:))
Сообщение было удалено
нет. Решают индивидульно. Могут и снять через 5 лет.
Сообщение было удалено
Не знаю как часто, но знаю, что много! Я бы точно рехнулась на месте Лидочки Алексеевны, куда там мои опухолевые проблемы по сравнению с ее..
Сообщение было удалено
Излечиться невозможно. Продлить жизнь при хорошем раскладе - как карта ляжет. Везение плюс способность лечение раз за разом терпеть.
Примерно так же как к питью мочи. Меня ведь не заставляют, а дураков мало ли на свете.
Сообщение было удалено
мы не о снятии. о постоянке
Сообщение было удалено
Смотря какой диагноз...
век назад пневмонии излечивались самопроизвольно на 3, 7, 10, 14, 17 день - более чем в двух третях случаев. потом расплодились бензиновые двигатели, а железная дорога отошла от дров. попутно придумали теорию антител, человечество ведь перенесло 2 войны, понимать защиту от болезней стали через аналогию со стрелочками главных ударов на штабных картах. :)
смертность от пневмоний изменилась незначительно, только они ушли из диагноза основного заболевания в осложнения.
Усилием воли можно выделить адреналин - он, опосредованно, остановит кровотечение, изолирует очаг с токсином, он улучшит кровоток в почке и сброс токсина.
Усилием воли можно сделать максимальной частоту дыхания - потребление большей дозы кислорода решит часть проблем.
Усилием воли можно, опосредованно, перебросить в очаг воспаления витамины, электролиты, аминокислоты, глюкозу и т.п., но если организм пуст, то усилие воли истощит резервы, не более того. Примерно так. ////
Сообщение было удалено
в случае рака на хорошей стадии может быть с точки зрения медицины излечение до следующих метастазов.
Сообщение было удалено
Иногда смотрят два года подряд, если изначально был вопрос безвременная или на год. Но если такой дилеммы не было, то никто автоматом не даст безвременную инвалидность. Тут не в сроке дело, а в уже нанесенном вреде и возможности улучшения.
Сообщение было удалено
А как диагностировали ИМЕННО пневманию в начале 20 века?
Сообщение было удалено
Как-то так:)
кстати, тут важно локализация метастазов. Одно дело рак половой системы, когда вовремя отрезали, дали гормоны (иногда) и человек живет. Но если речь о раке желудка, почек, костей и т.д., то, увы, случаи излечения не известны.
питие нагруженной грибками мочи может сработать как кишечный антибиотик
питие концентрированной мочи может сработать как осмотический антисептик и диуретик :)
пока ещё не доказано, что именно палочка Дедерляйна вызывает цикличную отслойку эндометрия :P
Сообщение было удалено
Именно пневмонию - не крупозную и без отека легких и афонии, это еще Гиппократ технику перкуссии описывал - начали ставить безошибочно с изобретением стетоскопа, отличая ее от эмфиземы и ТБЦ, насколько помню историю. Но я не медик, не поручусь за точность..
Сообщение было удалено
вот-вот, все смешали в кучу.
Свои лучики Вильгельм Конрадович открыл 8 ноября 1895 ...
Сообщение было удалено
вы часто выпиваете?
Сообщение было удалено
Не думаю, что именно пневмонию без антибиотиков возможно вылечить. И что смертность от нее по сравнению со столетней давностью осталась прежней.
Сообщение было удалено
нельзя это сравнивать в принципе. Медицина тогда и сегодня две разные вещи, даже методы диагностики изменились.
Очаговая и прикорневая пневмония не всегда диагностировались перкуссией и фонэндоскопом, до лучиков это в основном поглощалось диагнозом ,,бронхит,,
Сообщение было удалено
мы же вроде об онко и отсутствующих руках-ногах речь вели?
Сообщение было удалено
И коренным образом изменилась пропедевтика, не так ли?
Работоспособный бензиновый двигатель появился уже в 1883, а Складовская ездила с рентгеном во время Первой мировой сама и это было мега-круто, так как нигде не было рентгенов. Умному человеку понятно, что с момента изобретения до оснащения пройдут десятки лет, а уж в 20 веке и подавно.
Сообщение было удалено
безвременная только через 5 лет. каждые полгода подтверждение стационаром и комиссия. 2 и 3 -я к примеру.
Сообщение было удалено
уточните вопрос. Да, пропедевтика внутренних болезней изменилась коренным образом.
Сообщение было удалено
Комиссия каждый полгода?:)) Вы бредите. :)
Сообщение было удалено
Пропедевтика изменилась минимально, но МРТ вошло в курс пропедевтики :)
Сообщение было удалено
Рентгеновский аппарат был установлен на некоторых кораблях России, между прочим, до первой мировой...
Сообщение было удалено
в современной россии учились?:))
Сообщение было удалено
гормоны или химия\лучи?
почему не известны, если нет метастазирования?
Сообщение было удалено
конкретно, какой процент больных в начале 20 века получал обследование рентгеном?:))
Сообщение было удалено
химия/лучи всегда будут. Гормоны уже для жизни.
Потому что отсутствие метастазирования-это ремиссия, а не излечение.
Сообщение было удалено
разве нет? а как же часто по вашему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а в геникологии не так обстоит дело?
Сообщение было удалено
Насколько помню - больных 10, раненых больше 30-ти. Почему-то считалось, что рентген - это главным образом для диагностики сложных переломов и осмотра раневого канала. Вы знаете, почему? Менталитет или возможности тогдашнего оборудования были такими?..
Сообщение было удалено
Вот-вот. И постоянные обследования на предмет метастаз...
Сообщение было удалено
она такая древняя, что должна помнить?)))