Раньше переодически пользовалась драй-драй, так после него и сухо было и запаха никакого, део-контроль по крайней мере убирал запах на несколько дней. А вот последнее время даже с ними-запах есть, конечно слабый, но все равно..купила израильский лавилин..ну не знаю, пишут что до 7 дней..у меня уже вечером еть легкий запах пота..почем дезодоранты не так эффективны стали?
привыкли к ним, или бактерий много, раньше без таких дезиков просто жить не могла, теперь вообще не пользуюсь ими, избавилась очень просто, спиртом протирать подмышки, мне так помогло. Лавилин плохой и старый крем, лет 7 ему точно назад его пробовала.
Мог измениться гормональный фон(не зря же в овуляцию запах появляется невзирая ни на какие дезодоранты)
Ну да причин много, и гормоны, и какие-то общие заболевания. У меня аналогично с Виши 7 дней....
Кристалл соляной пробовали? Здесь только перебирать - может, что-нить опять подойдет. К тем уже привыкание.
У меня после родов некоторое время прям ужосужос был, причем подмышки воняли жареным луком. Даже от Секрета, который меня никогда не подводил, толку было мало.
Сейчас пользуюсь кристаллом. Нормально даже в сорокаградусную жару. Потею как лошадь, но подмыхи не воняют.
Ну да, кристалл не работает как антиперспирант, т.е. мокро будет))) Но запаха быть не должно. И пятен он не оставляет на одежде.
Сообщение было удалено
есс!
Весна, рахит.
+УФО Местно до 6-8 биодоз, на остальные участки до 4х по схеме
КРИСТАЛЛ - это возможность не пахнуть!!! Даже если гормональный всплеск.
Гормональные контрацептивы ≈ противозачаточные средства, действие которых основано на гормональном подавлении овуляции. В современном варианте это могут быть таблетки (оральные контрацептивы), пластыри, инъекции, вагинальное кольцо и даже внутриматочная спираль с гормоном (Мирена). Несмотря на то, какой период женщина принимала гормональные контрацептивы, рано или поздно она их отменит (беременность, плановый отказ от гормонов и т.д.). Что же может произойти в организме женщины, когда она перестаёт использовать гормональные противозачаточные средства?
Статья: http://www.beautycontraception.ru/news/0/307
А где продаётся этот кристалл? Девочки,дайте ссылку
Некоторым кристалл не помогает. Мне, например. Но я делаю так: сначала наношу кристалл, потом обычный дезик. И весь день нет запаха пота.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня кристалл не берет. Его защиты хватает всего на пару часов. Пользуюсь Рексоной Чистая Защита. Вот это вещь. Отлично защищает весь с утра до ночи, не имеет запаха и не оставляет пятна на одежде.