Гость
Статьи
Дети, рожденные с …

Дети, рожденные с помощью ЭКО

Прошу прощения, нет времени читать всю ветку. Милые женщины, откликнитесь те, кто родил малышей с помощью ЭКО. Как себя чувствуют ваши детки. здоровы ли, с какими проблемами вы столкнулись после …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Надежда

У меня, из-за того, что в свое время подстыла, трубы стали непроходимы. Тут без вариантов - эко. Сделали, с первой попыточки получилось. Кроме моих труб, больше препятствий никаких, мы с мужем здоровые люди. Каких-либо "лошадиных" доз гормонов не было: начинали с минимально возможной дозировки Гоналом, ответ был. Кроха наша дала потрясающие результаты на скрининге, узи, анализах. И отличие от естественного зачатия только в том, что взяли яйцеклеточку и соединили со спермотозоидом в специальной "вазочке", а как они соединились, то их тут же к мамке быстрее переносят (просто через влагалищный катетер). И еще, не встречала в эко-клинике своей ни одного злого человека, все так искренне понимают, что такое услышать: в Вашем случае только и эко, и решиться на протокол. А вообще, девочки, эко-мамульки, лучше не гуглите. Религиозных фанатиков, просто невоспитанных грубиянов очень много будет на любой вопрос. Тут хоть про что спроси, хоть про то как щи варить. Найдутся "крикуны", пеной у рта будут доказывать, что только их рецепт правильный. А "рецепт счастья" у каждого свой. Всем здоровых деток! И поменьше грубости и невежества, товарищи.

Светлана

Моему 8)) Здоров, ттт, и болел не больше всех деток всегда. Не слушайте вы никого, обычные дети, точно такие же)

Гость
Женя

Сообщение было удалено

*** не неси. Сравнила Божий дар с яичницей!!! Кесарево делают в тех случаях, что бы ребенка или мать спасти от летального исхода, дабы не могут они родить сами и уже угроза ....идёт тому или другому

Гость

Родила доченьку благодаря ЭКО, никаких отклонений. Даже наоборот - рано начала ползать, в 10 месяцев уже ходит)

Света

Моему сыночку 5 лет, все в порядке, в уме счетает в пределах сотни., учит таблицу умножения. Умный и хороший мальчик. Не верьте слухам.

Гость

Милые женщины-дети эко-это те же клоны.Съездите на семинар Н.П.Токаревой и сможете родить здоровых детей.

Гость

Семинары Н.П.Токаревой идут по всей России и не ходите вы по церквям никакие боги вам не помогут.Все секта евреев РПЦ.

Гость
xanel

Сообщение было удалено

Даже грудью не кормила. Это что повод для хвастовста? Вы упустили многое

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ох вы и псих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваше самочувствие как? Как отразилось на здоровье ?

dig

эко дети это программы серых. которые своб программу вставляют в яйцеклетку. получается гибрид человвека и серого. так серые пытаются хакнуть ядро планеты.

Гость

самый обычный, самый здоровый ребеночек😍😍 у меня девочка год и четыре месяца☺

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

полностью согласна 👍

Екатерина

Дорогие дамы, вижу, что мам не утихает уже который год, решилась написать. Просто хочу успокоить многих, кому предстоит ванная процедура. Не волнуйтесь по поводу детей. Они такие же обычные, как и все остальные детишки) по поводу болезней и способностей - все от вашех же генов. Какими вы были такими будут и ваши дети. Не думала, что в 21 веке, веке технологий будет столько чуши псевдонаучной. Гормоны сейчас принимает при беременности почти каждая 3 женщина (дюфастон и утрожестан). Это я, как врач говорю. А ещё я ребёнок от ЭКО, мне 24 года. Все прекрасно, здорова, счастлива. Успехов, и главное, любите своих детей - это самый большой вклад в их здоровье!

Екатерина

Как рожу ребёнка, сразу напишу😀 (просто пока нет в планах)

Аля
Татьяна

Сообщение было удалено

Бальзам на душу)Я тоже двойняшек планирую в 42)За спиной 3-е деток подростков (18,13 и 8 лет)Два мальчика и девочка)Естественный путь и роды)ЭКО планирую не по показаниям,а ради рождения здоровых детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а сейчас как? Внуки у вас есть?

Лена

На Островитянова (Юго-запад мать и дитя) вообще сильное ЭКО отделение, туда многие из ПМЦ перешли, та же Трофимова, очень многим помогла, в том числе и когда в цпсир работала.

Гюнеш Салимова
Лена

На Островитянова (Юго-запад мать и дитя) вообще сильное ЭКО отделение, туда многие из ПМЦ перешли, та же Трофимова, очень многим помогла, в том числе и когда в цпсир работала.

Это Ваше право

Я сама зачата эко, и реально страдаю, от этой фигни, будь она НЕ ладна.

Если Бог ЕЕ Даёт Детей, то идти против Его Воли НЕ следует. 25 лет мне и зачать НЕ получается у самой, и друзей НЕТ! Побывала суицид и тоже. У меня! "миссия" - страдать.

Хотела бы язачать красивого, умного, здорового- а Кармы НЕТ, как зачинать??? Я пробирошного НЕ хочу! Натерпелась сама! Родители просто жить НЕ давали. Детство, короче я БЫЛАЗАЛОООЖНИКОМ своих "родителей", так скажем. Всё через пробирку, а до этого просто дрочка в нее. А у "мамаши" ПУНКЦИЯЯЯ!!!!!!!!!!

Гюнеш Салимова
Аля

Сообщение было удалено

Скорее ради рождения более БОЛЬНЫХ, чем нормальных. Я сама болею бесплодием и гидроцефалией, после эко

Гюнеш Салимова
Гость

Сообщение было удалено

Это клоны. Это НЕ Люди, в прямом понимании. Я НЕ Человек, я себя им НЕ считаю

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, соседка уже несколько эко сделала. И все безуспешно. Если Бог не дает, то хоть все деньги на эко спусти - ничего не добьешься.

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

я родила дочку. Прям умничка. Здоровая . Не бойтесь. Наабород экошники очень умными рождаютсяПрям как вы!!!! НААБОРОД!!!!😂😂😂😂

Экомама
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ неправда про лошадиные дозы препаратов. ПРосто поддерживающая терапия, которая может быть у любой женщины, у которой тяжело протекает беременность. И возможно количество препаратов зависит от возраста женщины, чем старше, тем сложнее выносить, соответственно и препаратов необходимо больше. Поэтому все необходимо делать вовремя, пока не стало поздно! Всем удачи!

Гость

Я тот кто писал про детей эко у соседей. Теперь им около 6 лет разговаривать начали. Но девочка прям очень очень худая как анарексичка у мальчика взгляд странный .

Гость
Роза

Женщина, ну никто природу не обманет. Человек имеет выбор, Бог ему дает выбор между добром и злом. И каждый выбирает по развитости своей души. Имея при эко своего ребенка физически, с точки зрения души вы получаете чужую, низкочастотную сушь. Но этот ваш выбор! И замечательно! Кто-то ж имеет право колоться, пить и проч, а вы выбрать этот метод и воплотить душу не любимой бабушки, а убийцы серийного, неимеющего отношение к вашему роду. Да вот еще! Когда кто-то начинает высказывать подобные мысли, как я, набегают эко-матери и выливают тонны агрессии. Может, и не случайно дети не даны таким?! Закрадывается вопрос.

А у вас боги??

Гость
Иринп

Может лучше поставить печати, таким как вы?глупым людям, что бы наши прекрасные детки обходили вас,и не глупели от ваших тупых мнений))

Печати вам ваш хозяин поставит.

Гость
Гость

Очень странное высказывание ! Многие говорят о боге ... не от бога ... простите , а от кого ?! Если богу не угодно то и эко- эмбрион не приживется!!!! К сожалению человечество уже очень давно вмешалось в творения божьи , радиация, гмо продукты, химия различная, все это нас отравляет! От этого такие проблемы с рождаемостью, такое количество бесплодных молодых людей .....И кому как ни человеку исправить это , вот мы и помогаем малышам закрепиться в наших больных , отправленных телах . Богу если не угодно , ничего не помогает , сколько мамочек с десятками попыток эко ! Что касается преступности , это вообще бред полный !!! Воспитывать детей нужно не играми компьютерными и не фильмами . А книгами, и своим примером ! Если вы бежите за деньгами , статусом , карьерой, а детей воспитывает няни, двор, друзья в родворотне, дет сад , школа и т.д , так винить нужно не эко , а себя !!! Ведь что сейчас делают родители когда у них нету времени на ребенка ? Сунули планшет, телефон или включили телевизор и все справились....А именно эти гаджеты и разрушают все светлое в них ! Занимайтесь своими детьми и тогда они будут здоровы, умны,воспитаны и не важно каким способом рождены !!!

Эко существа не от Бога.

Гость
Гость

Спасибо вам успокоили, а то туп пишут всякое ужасное

Эко существа с виду похожи на людей,потому,что ген человека использован.А внутри непонятно что.Но не душа,которую Бог создал.Это не Божье создание.

Гость
Гость

Родила доченьку благодаря ЭКО, никаких отклонений. Даже наоборот - рано начала ползать, в 10 месяцев уже ходит)

Животные тоже учатся хорошо.Это ни о чем не говорит.

Гость
Екатерина

Как рожу ребёнка, сразу напишу😀 (просто пока нет в планах)

Надеюсь у тебя эко не выйдет.

Гость
Гость

я родила дочку. Прям умничка. Здоровая . Не бойтесь. Наабород экошники очень умными рождаютсяПрям как вы!!!! НААБОРОД!!!!😂😂😂😂

Прям как вы!!!! НААБОРОД!!!!😂😂😂😂Прям как вы!!!! НААБОРОД!!!!😂😂😂😂

Гость
Гость

А у вас боги??

У нас,людей Бог наш Творец.Господь Бог.И Слава Богу!!!

Мария

Мракобесы (ну не зря вас так называют 😂😂😂), скажите, ну откуда вы беретесь??!! Из каких углов и щелей вылазите? Что вы курите, когда пишите свой изотерико-маразматический бред? Дайте мне этот косяк, может и я почувствую этот биоэнергетический выход во вселенную! 😂😂😂 Бедные, как же вам хреново по жизни, что приходиться насиловать мозг сказками про магов! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Кстати, в этой ветке на форуме, поклонники псевдонауки еще очень скромные в своих рассуждениях. Читала на другом форуме, что они пишут, ржач неудержимый. В общем они рассуждают, как отличить ЭКО-ребенка, от обычного? Ответ такой: "у всех ЭКО-детей плоскостопие и они носят специальную обувь, которая производится только на одной-единственной фабрике в мире". Дальше больше. Рассуждения зашли до того, что в Китае ВСЕ клоны. А вот еще цитата с того форума: "Современная наука давно создает клонов и биороботов. Это началось не всера и даже не 50 лет назад. Были даже войны клонов и людей. Используя женщину как возможность родиться в этот мир более похожими на людей,машины хотят выжить.Они хотят стать хоть немного похожими и выжить в будущем." 😂😂😂😂😂
Самая ржачная цитата на этой ветке форума это от Гость 345 "Печати вам ваш хозяин поставит". То есть женщина на полном серьезе думает, что у пользователя Ирина есть ХОЗЯИН. 😂😂😂 Это из той же оперы, что и "У меня в соседней комнате сидит Наполеон" 😂😂😂 Далее, я думаю логические выводы об "фантазиях" этих людей сделаете вы сами! 😂😂😂😂😂😂

Мария

Так что женщины нет смысла доказывать этим людям, которые пишут, что ЭКО-дети без души, что-либо! У них в голове свои тараканы прочно живут, а по ночам заходит соседка и соль ворует и вещи переставляет! 😂😂😂 Тоже самое, что и доказывать, что их давно ждут в Кащенко. 😂😂😂

Гость
Настасья

24. Полностью с Вами согласна! У меня идеальная (ттт) дочь, постоянно слышу слова зависти от подруг, у которых дети зачаты естественным путем. Никому не говорим что делали эко (не считаю нужным слышать всякий бред от тех, кто ничего об этом не знает, начитаются от батюшек всякой херни и делают кривые выводы). Важно одно - родилось чудо, улыбается, спит спокойно, ест отлично, общается, болтает на своем :)))и это в 4 мес. Идеальный ребенок. И всем желаю перестать читать "мед форумы" и послушать тех, кто на себе это пережили, и поймите уже, что если столько женщин говорят какое это счастье и что ничего страшного в процедуре нет, вероятно это действительно так! И между прочим, получилось с первого раза, и всего-то пара уколов и несчастный прогестерон в первом триместре. Не переживайте и задавайте вопросы, отвечу всем, кто готовится к процедуре.

Скажите пожалуйста, на вашем здоровье это как то отразилось?

Саша

Ничем не отличаются от естественно зачатых деток. Поверьте моему опыту. В Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя, я у Гергерт проходила в Перинатальном медцентре. Смогла зачать долгожданного ребеночка! В ПМЦ очень сильная эмбриология, это вообще был второй повод моего обращения в эту клинику. Первый - по рекомендации пошла к Евгении Владиславовне, как к очень опытному репродуктологу.

Гость

Дура ты!!!!!

Алина

Если соберетесь идти на ЭКО платно в Москве, то однозначно езжайте в Мать и дитя Юго-Запад, у них лучшие условия, эмбриология одна из лучших в стране! я сама там беременела в прошлом году с первой попытки у Бондаренко Виктории, ей я безусловно благодарна!

Гость
Гость

Вы бредите.Дети Эко это капризные выродки без души

Марина

Подскажите пожалуйста есть ли кто-то с положительным результатом (со своими яйцеклетками) у кого были анализы: АМГ-0,68, а ФЛГ и ЛГ в норме (спермограмма в норме, мне 42) очень буду благодарна, Марина

вы так пишите, цитирую:"Вы бредите.Дети Эко это капризные выродки без души"

Вы просто не сталкивались никогда с бесплодием! И не понимаете как хочется иметь своего родного малыша!!! Поэтому так и говорите и нечего тогда сидеть на этих форумах!!!!

Это ты Марина выродок без души!

Это ты Марина выродок без души!
вырадки без души повышение вибраций планеты их уничтожит

Добре
Гость

Ваш текст

Наши родители жили в плохой экологии. Заводы без фильтров, громадная страна с развитой жуткой промышленностью. Пестициды и прочая химия на глаз тоннами распылялась с самолетов и засыпалась мешками на поля, которые годами всю эту дрянь поглощали. Полное отсутствие техники безопасности на производствах.

Не было раньше никакой экологически чистой еды, это миф. Не было чистых рек, и озер, все сливалось напрямую с заводов прямо в воду. Скот всегда кормили и кололи гормонами и антибиотиками начиная с 60-х годов во всех странах. И СССР в этом не отставал.

Плохая экология в общем.

Самое интересное, что процнтное соотношение бесплодных пар во всех странах примерно одинаково 4-5%. Не зависимоот развития страны. И бедные и богатые одинаково бездетны.

Не сваливайте все беды на экологию, копайте глубже)) духовная причина- номер один! Раньше дети намоленные были, браки один и на всю жизнь, а значит и инфекций меньше....детей просить нужно у Бога. А аборты сделанные нашими бабушками, мами думаете бесследно проходят? Мы ,типа, сейчас одних убьем, а потом других родим. Ничего так просто не бывает и экология стоит в этом списке причин на последнем месте

Добре
Татьяна

вы так пишите, цитирую:"Вы бредите.Дети Эко это капризные выродки без души"

Вы просто не сталкивались никогда с бесплодием! И не понимаете как хочется иметь своего родного малыша!!! Поэтому так и говорите и нечего тогда сидеть на этих форумах!!!!

Дааа уж,разве можно так на детишек говорить,эта женщина совсем Бога не боится...даст ли Он такой женщине вообще детей с таким отнашением к детям?Без Божьей воли и никакое эко не поможет,если на то пошло,Бог посылает людям помощь через людей,не даром в народе говорят:Врач-от Бога!

Не путайте Божий дар с яичницей. Дети- это дар Божий и поэтуму этот дар нужно просить, упрашивать и умолять, знать, для чего нужен ребенок, ведь это ответственность перед Всевышним. Зачем давать безбожникам детей? Чтобы вырастили умных грамотных безбожников? Дети- они для высшей цели и если этого не понимать, а хотеть потому что у всех есть и мне надо, то ничего хорошего не будет. И потом, вам не жаль остальных детей- эмбрионов, из клеток которых потом за огромные деньги делают вакцины для молодости морд? Приживается один/ два, а остальные? Это же живые души

Добре
Маргарита

Церковь - ничто, там те же люди, религия была создана для порядка государства, призыва той же совести... Бог - в душе. Молиться, говорить с Ним, Он подскажет и выведет на путь истинный, просить Его Воли... вот это главное для Христианина ... Без Божьей Воли волос не упадет с головы человека...Эко это способ лечения, а врачевание оно от Бога...Тот же естественный отбор только немного руки врача...

Все смешалось в доме Облонских... что за бред? Глава церкви- Христос, он же ее и основал 2000 лет назад. Добра вам

Гость
Гость

Эко - это нравственное преступление. Как нашим внукам уберечься от связи с экошками? Может вам на своих эковыродков печати поставить?

*** ты редкостная!!!!!

Валентин Шатилин
Гюнеш Салимова

Это Ваше право

Я сама зачата эко, и реально страдаю, от этой фигни, будь она НЕ ладна.

Если Бог ЕЕ Даёт Детей, то идти против Его Воли НЕ следует. 25 лет мне и зачать НЕ получается у самой, и друзей НЕТ! Побывала суицид и тоже. У меня! "миссия" - страдать.

Хотела бы язачать красивого, умного, здорового- а Кармы НЕТ, как зачинать??? Я пробирошного НЕ хочу! Натерпелась сама! Родители просто жить НЕ давали. Детство, короче я БЫЛАЗАЛОООЖНИКОМ своих "родителей", так скажем. Всё через пробирку, а до этого просто дрочка в нее. А у "мамаши" ПУНКЦИЯЯЯ!!!!!!!!!!

Вы бы убивали ЭКОшных детей?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина
Алина

Если соберетесь идти на ЭКО платно в Москве, то однозначно езжайте в Мать и дитя Юго-Запад, у них лучшие условия, эмбриология одна из лучших в стране! я сама там беременела в прошлом году с первой попытки у Бондаренко Виктории, ей я безусловно благодарна!

Сколько эмбрионов у вас культивировалось? Яйцеклетки использовались ваши или донорские? Сколько яйцеклеток смогли взять во время пункции? Все ли яйцеклетки были хорошие? А то знаю, что у некоторых девочек во время пункции ни одной яйцеклетки взять не могут и приходится работать с донорским материалом, ИКСИ было?

Гость
Роза

Женщина, ну никто природу не обманет. Человек имеет выбор, Бог ему дает выбор между добром и злом. И каждый выбирает по развитости своей души. Имея при эко своего ребенка физически, с точки зрения души вы получаете чужую, низкочастотную сушь. Но этот ваш выбор! И замечательно! Кто-то ж имеет право колоться, пить и проч, а вы выбрать этот метод и воплотить душу не любимой бабушки, а убийцы серийного, неимеющего отношение к вашему роду. Да вот еще! Когда кто-то начинает высказывать подобные мысли, как я, набегают эко-матери и выливают тонны агрессии. Может, и не случайно дети не даны таким?! Закрадывается вопрос.

*** конченная младенцев обзывать ,шею бы тебе свернуть,

Алина

Она всегда подсаживает одного эмбриона, потому что подсадка более чем одного эмбриона не дает гарантии того, что забеременеете , вероятность беременности от подсадки двух эмбрионов не увеличится в двараза. Я забеременела у нее после подсадки одного эмбриона, но у меня не было проблем с недоношенностью плода и других проблем не было

Настя

Тоже к Бондаренко обращалась, она сейчас работант в клинике репродуктивной медицины +1 в Москве, пока мы еще в самом начале, сейчас сдали с супругом все анализы и ждем результатов. На следующей неделе идем на прием к Виктории Николаевне, где и дадут всю информацию по дальнейшему лечению