Гость
Статьи
Дети, рожденные с …

Дети, рожденные с помощью ЭКО

Прошу прощения, нет времени читать всю ветку. Милые женщины, откликнитесь те, кто родил малышей с помощью ЭКО. Как себя чувствуют ваши детки. здоровы ли, с какими проблемами вы столкнулись после …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Дюймовочка

Какая ***** написала там про ЭКО- детей, что они растут, как поганки в лесу? Ты сама не поганка? ЭКО- дети, это не просто дети. Это выстраданные дети, это дети, которые достаются своим матерям через душевный труд, через потери и страдания, через надежду и ожидание счастья. А те, кто не понимает таких вещей, пусть не открывает свой поганый рот на тему ЭКО.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

*****, какой бред!!!! Просто диву даюсь, сколько ж тупорылых у нас людей...и каждый свои "умозаключения" за истину в последней инстанции выдает. При этом совершенно не владея предметом обсуждения!!!!

елена

Кто делал эко в 2016 г. в кирове отзовитесь

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Ольга

Девушка вы такой бред пишите.вы хотите сказать что дети рожденные естественным путём больше болеют ,чем дети искуственным?

Гость

Может, и правда,что они не очень здоровы,но ведь их родители не совсем здоровы,если самим никак.. знаю естественные зачатия,но беременности на гормонах.. увы(дети неспокойные, капризные,плохо спят,плохо едят( думаю, вся эта химия даром не проходит. Всем здоровья

Белка
Ольга

Сообщение было удалено

Какая бредятина, особенно про то, что женщины и мужчины здоровы.. Я лично знаю несколько примеров больных и умерших матерей после ЭКО, а также тяжелых последствий у детей, все это просто происходит не сразу. А ваш пост - это прям такой нервозный выплеск, оставайтесь при своем. Если у вас не получилось родить естественным путем. Точка. И причины лично мне ясны во всех этих случаях.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

***** как раз ты и есть. А куча восклицательных знаков при письме - признак шизофрении.

Double mama

Ой, читаю и ржу) признак шизофрении это ставить диагнозы по правописанию) спец, б л @ дь, из Кащенко))))))
Да,кстати, у меня девочка ЭКО и мальчик ЕБ ) оба полностью здоровы! А всем безпи3дным злыдням говорю:" X Y Й вам в ваши глазки, а лучше в рот чтоб заткнулись!"

Роза

Добрый день! Давайте не будем устраивать балаган, и всё же придержимся темы обсуждения , а именно рассказы родителей , дети которых появились на свет с помощью ЭКО. Отношение и своём мнение к этой процедуре и детям пишите в темы соответствующие. Я сама собираюсь на процедуру и хочу узнать у милых мам об их детках зачатых с помощью ЭКО.

Ира

Лучше всего делать у опытного специалиста в хорошей клинике.в МиД сильная эмбриология и врачи хорошие, только на Юго-западе, где я делала, омс нет, так тчо делала платно. Помогла забеременеть Ольга Трофимова, за что ей огромное спасибо!

Катя

, сейчас ведусь в обычном жк, а подсаживали мне в мать и дитя юго-запад, репродуктолог Бондаренко. замечательный специалист, 2я попытка получилось у нас счастливой. вела меня кстати 2.5 месяца.

Юлия

Ох читаю сообщения и диву даюсь. Ну как можно писать, что дети, рождённые естественным путём, больные и из больниц не вылезают, только потому что они рождены естественным путём?Вы что, действительно так думаете?Или это способ возвысить себя и оправдать свою невозможность зачать таким же образом?Как можно писать про идеальное здоровье таких родителей, если Вы в течение долгого времени не могли зачать малыша сами???Да, есть алкаши, но почему всех под одну гребенку-то?У нас, например, хорошая семья с тремя абсолютно здоровыми детьми, зачатыми вами нелюбимым и несовременным естественным путём. И они не выстраданные, да, но от этого они не становятся глупее или болезненнее. В-общем, большой привет таким 40-летним мамам, которые несмотря на годы и предполагаемый жизненный опыт, могут писать сюда такую чушь.

Double mama
Юлия

Сообщение было удалено

А чего сюда -то пишете? Идите дальше 4го,5го,30го клепайте Вашим ЛЮБИМЫМ естественным способом.

Настя

Здравствуйте, кто может родить естественным образом сделает это без помощи ЭКО но к сожалению не всем позволяет здоровье. Это не игрушки-Это наше будущее line-vita.ru

Olesja

Девочки!!!! Хватит писать и читать этот бред!! У нас второй ребенок ЭКОшечка, первый разница в 13 лет, естественая беременность. Если женщина умная и начитанная в этой теме, то вопросов про будущее здоровье и гинетику вообще не будет! Эко - тоже самый процесс оплодотворения, что и внутни женщины, разница только, что не в трубе, а внешне произошло оплодотворение, но по-сути, прикрепление в матку происходит типа "естественного отбора", а в остальном как и любая другая беременность, причем тут дети и заболевания?Генетически уже сама клетка мужская и женская в себе несёт, вы о чем, вообще? У нас при эко ребёночка та обследовали, что не дай бог!!! Смысл один - эмбрион наш, только зачёт не внутри меня, а с помощью врачей! И разницы нет!!! Не смешите людей!

Умная

Дорогие мамочки будущие и настоящие! Очень прошу всех не читать эту ересь на форумах и не верить каждому крику, кто громче и страшнее! Особенно любят раздуть эту тему на ТВ, любят всем рассказать и показать, какие ужасы в ЭКО творятся... Как детей нерожденных убивают или еще какую-нибудь ахинею... Хочу всех попросить читать нормальные источники, верить проверенным фактам и не распространять неподтвержденную информацию. С момента появления ЭКО (первая в мире родилась Луиза Браун в 1978 году , кому интересно про нее в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD,_%D0%9B%D1%83%D0%B8%D0%B7%D0%B0). У которой уже двое естественно зачатых здоровых детей. Кол-во детей, рожденных в результате ЭКО в мире на 2014 год перевалило за 5 миллионов. И ссылка на википедию снова, плюс данные о том, что дети ничем не отличаются от сверстников https://en.wikipedia.org/wiki/In_vitro_fertilisation.... Так что дорогие, читайте и умнейте. А про церковь? Мне очень жаль, что на сегодняшний день церковники стали синонимом мракобесия... ведь когда-то было наоборот, церковь принесла нам школу и книги.. Теперь церковь - это бизнес((

Юлия

Знаете, кто-то пишет, что эко-это грех, убийство других яйцеклеток и тд... А аборты - это не грех??? Кто из женщин или мужчин, способных зачать естественным путем не делал аборт? Много ли таких "святош"? А сколько рожденных детей случайно, "по залёту"? Так что закройте свои рты, и лучше на себя посмотрите, на свои грехи. Те кто делают эко - смелые, целеустремленные люди. Те, кто не хочет детей и не пытается их зачать,живет для себя - вот это, наверное, грех... Демография в стране плохая,скажите спасибо парам, идущим на эко , они жертвуя своим здоровьем,временем, нервами, деньгами, несмотря ни ничто рожают детей, дают новую жизнь. А еще библия гласит: Не суди да судим будешь или Киньте камень в женщину, кто не имеет греха...

жанна
Автор

Сообщение было удалено

жанна

добрый день! Нам уже 3 недельки. Мы родились с хорошим ростом и хорошим весом, всё у нас хорошо, слава богу. Думаю никакой разницы между экошными и неэкошными нет

Елена
Женя

Сообщение было удалено

А еще можно осуждать людей, у которых искусственные органы. Это же не естественно!
И вообще, давайте не будем лечить людей - "если хилый, сразу в гроб", заболел, значит "так Богу угодно" (Господи, прости меня)

Гость

Нам сегодня 18 лет!) ЭКО, до этого долгих 10 лет обследований, ожиданий, пустых надежд....кто прошел подобное, поймет. Желаю всем деткам (и экошкам и рожденным без помощи современной медицины) здоровья и счастья!!!
р.s у нас самый обычный ребенок вырос, достаточно умный, временами ленивый, тьфу-тьфу здоровый и очень нами ЛЮБИМЫЙ)

Кетикети
мося

Сообщение было удалено

Гость

Что то я никогда не слышала , чтоб аутисты себя так вели. Ничего с диагнозом не перепутали?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш пост! Я сейчас планирую ЭКО+ИКСИ читаю форумы. Как ваши детки ? Есть ли какие-либо осложнения в развитии ?

Елена

Естественным путём беременеют не в пьяном угаре, а потому что позволяет ЗДОРОВЬЕ и МОЛОДОСТЬ, а ещё хорошая НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. А тему эту не мусолят. Перед тем, как решиться на такой шаг важно и нужно собрать как можно больше информации, так как всем понятно и врачи это не отрицают, что риски есть. По этому автор задала правильный вопрос ибо не дура с яицеклеткой вместо мозга и мыслями только о куче с внуками, а думающий человек.

729436
Наталья

Сообщение было удалено

Да вы здоровые и мужья ваши тоже , только размножиться вам вселенная не разрешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда перепутали а теперь уже и не разберешь. А сказки расскажут чтоб в тюрьме не сидеть.

БАГНУР
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. На днях мне перенос делают эмбрионов . Мы досихпор думаем двоину или одного нам говарят что если двоину то один слабыи бывает напишите пожалуиста как вашем случаи я хочу сына и дочь

Бабамаша
Гость

Сообщение было удалено

Физически ничем не отличаются. А вот если б вы энергетику чувствовали, то ах::рели бы от ужаса

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да у меня был АМГ -0,60 правда я в возврате моложе, Выжил только один эмб. Он же и прижился, на данный момент лежит и сосет мамину сисю))))

Ира

Хотела тоже отписаться. Не все могут родить сами, ну и что? Медицина шагнула вперед и надо пользоваться этими благами.

Большое кол-во стресса, плохие продукты, порождают проблемы. У меня в кругу друзей очень много пар (молодых!!), кто не смог зачать сам. Я живу в Европе, все друзья - иностранцы с разных стран. И Англия, и Австралия, Америка, Мексика, Франция и тд.

Могу сказать, что дети Эко не отличаются от обычных ну вообще ничем! С проблемами зачатия столкнулись больше половины моих знакомых. Ни у кого нет детей с отклонениями (их около 10). Возможность отклонений в Эко не больше, чем у обычных детей. Икси может добавить проблем, но это связанно с технологией оплодотворения.

Не экономьте на гормонах для стимуляции! Это очень важно, выбирайте европейские препараты, они более щадящие и ответ на них лучше. (Гонал, Овитрель..)

А те, кто пишут гадости про таких детей, приплетают Бога, считают чуть ли не уродцами.. Ну мне смешно=) За этими комментариями прячется либо рожалка-нищенка, которая никогда не сталкивалась с такой проблемой и считает свой "дар" благом (как бы не так, что вы, безграмотные необразованные и злые можете дать своим детям?), либо барышни, если вас так можно назвать, которые не имеют ни мужа, либо не имеют возможности пойти на ЭКО и плещут желчью. Держите свое ущербное мнение при себе.

Девушки и женщины, все у вас получится! Не бойтесь, верьте в лучшее!

Ира
Татьяна

Сообщение было удалено

Это не только в России, в Европе тоже самое. Но среди моих знакомых возраст таких мам - с 80-90 гр

Очень важно что вы кушаете и какой образ жизни ведете, сколько стресса в вашей жизни

Гость
Христиан

Сообщение было удалено

Это только ваше мнение
Не нужно его прикрывать именем Церкви
Помолитесь лучше чтобы вам грехи ваши простили чем чушь такую нести

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Вы бредите.Дети Эко это капризные выродки без души

Марина

Подскажите пожалуйста есть ли кто-то с положительным результатом (со своими яйцеклетками) у кого были анализы: АМГ-0,68, а ФЛГ и ЛГ в норме (спермограмма в норме, мне 42) очень буду благодарна, Марина

вы так пишите, цитирую:"Вы бредите.Дети Эко это капризные выродки без души"

Вы просто не сталкивались никогда с бесплодием! И не понимаете как хочется иметь своего родного малыша!!! Поэтому так и говорите и нечего тогда сидеть на этих форумах!!!!

Это ты Марина выродок без души!

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, ну никто природу не обманет. Человек имеет выбор, Бог ему дает выбор между добром и злом. И каждый выбирает по развитости своей души. Имея при эко своего ребенка физически, с точки зрения души вы получаете чужую, низкочастотную сушь. Но этот ваш выбор! И замечательно! Кто-то ж имеет право колоться, пить и проч, а вы выбрать этот метод и воплотить душу не любимой бабушки, а убийцы серийного, неимеющего отношение к вашему роду. Да вот еще! Когда кто-то начинает высказывать подобные мысли, как я, набегают эко-матери и выливают тонны агрессии. Может, и не случайно дети не даны таким?! Закрадывается вопрос.

Пук
Ира

Сообщение было удалено

Да ну...у меня много знакомых, у которых по трое детей, рожденных без врт. Как человек любит валить на всех, кроме себя. Многие сов женщины были вынуждены делать аборты десятками, а теперь их дочери бесплодны. А как думали?! Это не кара. Это исчерпан энергетичнский ресурс.
.P,S. Экошки, которые полагают, что они только физич.,бездушный организм, со своими воплями лесом

Гость

Наиболее выразительным проявлением борьбы религии против медицины было запрещение церкви изучать строение человека. Этот запрет причинил огромный вред развитию медицины. В результате невежества врачей многие тысячи больных поплатились жизнью. Недаром даже в период разгула мракобесия и религии в начале XIII века салернский король Фридрих II обратился к духовенству и населению с просьбой разрешить врачам хотя бы один раз в 5 лет производить вскрытия. Запрет церкви вскрывать трупы объяснялся тем, что человек—это храм святого духа; в день страшного суда человек должен воскреснуть таким, каким он был, что церковь «с отвращением относится к проливанию крови».

Пук
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте ж%пу с пальцем. Технологии, которые "затрагивают душу" человека: эвтаназия, врт-должны оцениваться по-другому, и это нормально, что они вызывают споры. А вот откуда вы скопировали это..,что ж вы не скопировали про технологии, которые были сразу приняты на ура? И как потом оказалось...очень зря. Лоботомия? Как втирали и впаривали и пили радиактивные вещества, ибо полезно? Почему вы не предполагаете, эко лет через 20 будет восприниматься на ряду с лоботомией?

dasha

говорят, бескорыстная забота о других, например, о чужих детях помогает завести своих, благотворительность

Иринп
Гость

Сообщение было удалено

Может лучше поставить печати, таким как вы?глупым людям, что бы наши прекрасные детки обходили вас,и не глупели от ваших тупых мнений))

Дарья

С КАКИХ ЭТО ПОР ЭКО ЭТО ПЛОХО ? Какой *** сказал ,что дети бесплодные рождаются ?? Ещё нашлись тут набожные ...,сил нет вас читать . Дорогие женщины ,хватит придумывать всякую чушь ,что ЭКО это вредно ,что ЭКО это плохо ,что гормонами пичкают тоннами ....ничего не тоннами ,да ,уколы я колола ,Таблетки пила и что дальше то ?? Мне ещё чуть и стану счастливой мамой !

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Очень странное высказывание ! Многие говорят о боге ... не от бога ... простите , а от кого ?! Если богу не угодно то и эко- эмбрион не приживется!!!! К сожалению человечество уже очень давно вмешалось в творения божьи , радиация, гмо продукты, химия различная, все это нас отравляет! От этого такие проблемы с рождаемостью, такое количество бесплодных молодых людей .....И кому как ни человеку исправить это , вот мы и помогаем малышам закрепиться в наших больных , отправленных телах . Богу если не угодно , ничего не помогает , сколько мамочек с десятками попыток эко ! Что касается преступности , это вообще бред полный !!! Воспитывать детей нужно не играми компьютерными и не фильмами . А книгами, и своим примером ! Если вы бежите за деньгами , статусом , карьерой, а детей воспитывает няни, двор, друзья в родворотне, дет сад , школа и т.д , так винить нужно не эко , а себя !!! Ведь что сейчас делают родители когда у них нету времени на ребенка ? Сунули планшет, телефон или включили телевизор и все справились....А именно эти гаджеты и разрушают все светлое в них ! Занимайтесь своими детьми и тогда они будут здоровы, умны,воспитаны и не важно каким способом рождены !!!

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как Ваши детишки сейчас и Вы сами? Мне 40 хочу сделать ЭКО, так как были одни естественные роды и прекрасный, умный ребёнок, а далее 3 беременности замирали на ранних сроках. У мужа спермограмма не очень хорошая и у меня АМГ - 0.58. Но беременела все разы по мгновению. Скажите с первого ли раза у Вас получилось всё и на сколько страшны все эти рассказы о гормональных препаратах? Как это может отражаться на здоровье мамы и детей?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиля идите в Альтравиту, они помогут, я тоже там забеременела и многих девочек знаю оттуда. Познакомилась с одной беременной ей 40, мужу 45 лет, после ЭКО ходила на осмотры к акушеру. Моей девочке уже год, отлично развивается, никаких проблем со здоровьем, а бездушными детей растят родители. Я все понимаю, ребенок долгожданный, хочется с него пылинки сдувать, но таких деток сейчас полно не только после ЭКО. Детей надо правильно воспитывать и не баловать, ведь это им на пользу)).

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо вам успокоили, а то туп пишут всякое ужасное

Ля

Массовая вакцинация обязательная началась с 70х..делайте выводы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы тут пишете.Я делала ЭКО никакими препаратами не пичкали после определения беременности.Все как у обычных беременных