Прошу прощения, нет времени читать всю ветку. Милые женщины, откликнитесь те, кто родил малышей с помощью ЭКО. Как себя чувствуют ваши детки. здоровы ли, с какими проблемами вы столкнулись после …
А по поводу здоровья сейчас всем детям нужны хорошие врачи с самого рождения. И попросту контролить развитие и все будет хорошо)
Двое деток, 3 и 1.5 годика, оба через эко! и не пришлось никуда летать, в Москве проходила! Девочки, у нас свои прекрасные врачи, клиники есть, зачем ехать за рубеж? думаете там будут что-то по-другому делать? главное найти врача хорошего, который будет действительно лечить и работать в интересах пациента, а не своего кармана. Я сама в прошлом году родила. Проходила через ЭКО в Перинатальном медцентре у Виктории Бондаренко. Это настоящий врач от бога. Она делала все, чтобы мы забеременели. Как результат - почти сразу забеременела!
ЭКО - это не только большая доза принимаемых гормонов. Это еще и неестественный способ получения спермы путем онанирования в мужском кабинете. Онанизм в религии - смертный грех. И странно читать о таких батюшках в церквях, которые говорят, что эко - промысел Божий. Гнать надо таких священников из храмов. Не надо сравнивать ваших, простите, "надроченных" экошек с нормально зачатыми детьми. Впрочем, время покажет, какими они вырастут и какое потомство дадут. Вон Америка вообще снижает ежегодно процент эко-зачатий, там он не более полутора процентов от естественного. И среди подростковых преступлений, связанных с расстрелами в школах, эко-детей там выявилось 94%. А у нас лишь бы выкинуть на свет и увеличить рождаемость. плюс бизнес-интерес. Вот и растут эко-клиники по стране, как поганки в лесу.
Дорогие родители! Все индивидуально. Процедуре ЭКО уже 35 лет и уже достаточно детей, которые родили естественным путем. Бесплодие может перейти только по наследству, а может и не перейти, но что это меняет для вас? В случае с бесплодием из-за трубного фактора, то тут конечно не может быть и речи, что ребенок будет бесплодным это не генетика, а стечение обстоятельств, в связи с которыми женщина потеряла трубы.
Всем кто пишет здесь гадости по поводу здоровья, грехов, бесплодия и т.д...Пусть ваш Бог даст вам и вашим детям здоровья и благополучия и что бы никогда вам не приходилось обращаться в ЭКО центры. Будьте счастливы.
гocть 162 пшлa нa x...oтcюдa.Сидeть зa кoмпьютepoм-этo гpex,a ты нa фopyмe cтpoчишь.Иди молись и вымаливaй у бoгa пpoщeния зa cвoй тяжкий гpex.
Гость 162,я никогда не писала на форуме,только читала.Но Ваше сообщение абсолютно некорректно,не удержалась-напишу.Вы наверное просто не знаете какие могут быть у людей проблемы со здоровьем,когда цепляешься за любую соломинку и молишься всем богам.Раз Вы такая верующая,пойдите лучше и помолитесь за всех у кого не получается,а не ж..просиживайте за компом,оскорбляя людей.
И кстати,Ваши выражения по поводу надроченных детей-еще тот грешок,идите замаливайте
Вooбщe вce нaпyтaли,ocкopблeниe для гocтя под № 665676135,а там возле гocтя цифpa 162 стоит,и этa онa нaбoжнaя дeтeй нaдpoчeнными нaзвaлa-этo paз,и пepeд кoмпьютepoм нa фopyмe cидит этo 2.Сквepнocлoвиe-этo гpex,сидeть с кoмпьютepoм нa фopyмe-этo гpex,вот и бecят мeня тaкиe нaбожные,кoтopыe сквepнocлoвят,называя детишeк нaдpoчeнными.Вoт пycть и молится богy и пpoщeнья вымаливает сpaзy зa 2 своих гpexa..
Пост номер 162, уважаемая гость, а вам ваш папашка-алкоголик даже капельку мозга не надрочил... вот где страшно то, и вы такие плодитесь, а потом и случаются истории то тут муж убил детей, то там... так что иди ты на х @ у@ й со своим мнением и не погань своим языком церковь,веру и материнство!
Девочки , делайте эко, если не можете естественным путем . Сама прошла годы лечений(одна труба не проходима, второй нет), пока не решилась на эко. Со второго раза получилось. Растет замечательный малыш 1,2. Это чудо!!!
Через Эко? Или сама родила?
Девочки, спасибо вам за то что делитесь своими наблюдениями. Мне, судя по всему, придется делать ЭКО. очень боюсь. Посоветоваться не с кем. Так что, если будет время, обязательно пишите сюда ваши комменты. Читая их, я собираю информацию и готовлюсь морально к процедуре. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что делитесь своим опытом.
ЭКО делала в Москве, Мать и дитя, в ПМЦ на севастопольке, там круто. Вот только там все платно, никаких квот. Делала у Бондаренко В.Н., классный специалист, довольна ею. Если по квоте то в цпсир идите, рядом находится, тоже на севастопольке.
ЭКО делала в Москве. 2-ая попытка удачная, если можно так её назвать. Крио. Итог: в 12 недель обнаружены врожденные пороки развития несовместимые с жизнью. Аборт не сделала. Родила в 35 недель. Малыш прожил 1 час. Из роддома уехала с мёртвым малышом на руках.
Сообщение было удалено
Вы просто безотвественная. Вам наверняка предлагали сделать амниоцентез на выявление генетических заболеваний, а так заставили мучиться себя и ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваш пост.
Очень вам сочувствую. Дай вам Бог мужества и здоровья. ....
если др варианта нет, то только ЭКО! Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получанется добиться результата с одним врачом. Лучше менять и клинику. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли в Перинатальном медцентре на Севастопольском, Мать и дитя, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.
Опять эта Бондаренко...Вы сколько еще рекламировать данную дамочку будете?
Сообщение было удалено
А вот мне не надо ЭКО=шников. Вернее,если детей не хочется им обоим -ради бога.
Сообщение было удалено
Ну наговорила. То, что природой предусмотрено всегда лучше, тот, кто добежал и есть самый сильный, остальные,значит, ещё хуже. если такой возможности природа не дала, то помогает медицина.
У знакомых дети больные двойня. Детям 3 года- тупенькие и не активные. Рожали а казани
Сообщение было удалено
Какие ж ***** пишут! Причем тут эко? ?? У знакомых дети двойня -естественная беременность... и хyли, тоже тупенькие, не активные, в 5 лет не разговаривали.
Делала ЭКО 16 лет назад. До сих пор помню слова моего врача после подсадки: дальше от нас ничего не зависит, мы не Бог, мы всего лишь врачи и к сожалению или к счатью не мы решаем кто родится, кто умрет!
Больные детки рождаются и в результате естественного зачатия, далеко не всем удается забеременеть в результате ЭКО (лично знаю женщин у которых не наступила беременность после 9-10 протоколов), есть семьи где растут и "экошные" и "неэкошные" дети....поверьте они одинаково проходят через все трудности (колики, зубы, сопли, ветрянки, вопросы взросления и проблемы переходного возраста)).....кроме того шансы совершенно здоровой пары зачать с помощью ЭКО равны шансам пары у которой к примеру непроходимость труб или есть любые другие нарушения репродуктивных функций.Никто и никогда ни в какой самой передовой клинике по ЭКО вам не даст 100% гарантии что вы сможете забеременеть, выносить и родить абсолютно здорового ребенка, который будет в будущем успешен и счастлив в жизни! С таким же точно успехом вам никто не даст этой гарантии если вы собираетесь стать родителями не прибегая к ЭКО. Потому что на все воля божья! А медицина на месте не стоит, когда то кстати от аппендицита умирали, никто же сейчас не кричит, не ходите к хирургам!
Мое ЭКО с первой попытки закончилось рождением нормальной, обычной девочки) она ничем не отличается от своих подруг, симпатуля, хорошо учится, родителей любит, в садике как и большинство часто простывала.....я даже не знаю что про нее написать))) она для нас самая лучшая))) и мы если честно уже забыли что зачали ее с помощью ЭКО. До этого из за спаек подряд 2 внематочные и 10 лет бесплодия.
р.s не собиралась писать но поразили бредовые высказывания про детей без души......без души родились скорее люди которые такие гадости пишут.
Я не знаю как сейчас проходит эта процедура. Мне 16 лет назад подсаживали 4 оплодотворенные яйцеклетки (никого мы не замораживали, никого не убивали, 4 - это все что получилось). Подсадили и отправили домой со словами: звонить, приезжать после дня предполагаемых месячных. Месячные в установленный срок не начались, сделала тест - 2 полоски, но даже радоваться боялась что все получилось)) поехали в клинику, сдала кровь, анализ подтвердил что беременность наступила. Через неделю сделали первое УЗИ, сказали что прижился только один эмбриончик, наша будущая доченька. Для поддержания беременности назначили какие то свечи (название уже не помню) и витамины магне B6. Витамины я купила а свечи не стала (может глупо но боялась навредить лекарствами масику). Беременность без осложнений, даже токсикоза не было. Родила в срок. 3,650. 51см 9 баллов по шкале Апгара. Кормила до 1.5лет.
Сообщение было удалено
Женя Вы молодец! А ваша доченька знает, что она экошка?
Сообщение было удалено
так рано еще втранс впадать. Еще как заговорят, рот не закроется. Думаю к годам трем видно будет.
Сколько можно уже эту Бондаренку рекламировать, аж противно уже. Наверное она врач не очень, хорошему врачу и реклама не нужна. А тут через сообщение о ней.
Ребята, а вы не догадываетесь, откуда лезут все эти проблемы с зачатием? Тут даже фраза прозвучала о том, что поколение 70-80, а я еще добавлю и 90 (и в этом мы скоро тоже убедимся), имеет особенно такие проблемы. Вспомните, когда началась массовая вакцинация? Не есть ли это один из методов геноцида?? Почитайте, что входит в их состав, а побочные эффекты какие? Среди них - гормональные нарушения, а бесплодие (при наличии репродуктивных органов) что как не нарушения в гормональной сфере? Задумайтесь, чем мы травим свое поколение и самое главное, последствия оправдывают ли болезни, которые уже давно побеждены, и вовсе не благодаря не уколам, а достижениями цивилизации и повышением уровня гигиены и культуры?
Да ладно тут про геноцид и всякую ***. В основном причина бесплодия не гормональная, а банально непроходимость труб
Забеременела во время подготовки к ЭКО. Такая ирония. Отношусь естественно нормально к любому методу забеременеть. Понятно, что естественным путем лучше, но а что делать, если не получается. Так что девочки, никого не слушайте Решились, врач одобрил, значит надо делать. мужьям советую уже начинать Андродоз - получится быстрее. даже тем, у кого, как Вам кажется, итак все в порядке. Лишним он не будет. Всем успехов ;)
К сожалению , далеко не каждой супружеской паре удается зачать ребенка . Практически в половине случаев это связано с мужским бесплодием . Выходом из этой ситуации является донор спермы . Я , частный донор спермы , бесплатно помогаю бездетным парам , женщинам , девушкам с зачатием . Только искусственный метод . Обращайтесь http://spermo-donor.ru/
[quote="Гость" message_id="53730761"]ЭКО - это не только большая доза принимаемых гормонов. Это еще и неестественный способ получения спермы путем онанирования в мужском кабинете. Онанизм в религии - смертный грех. И странно читать о таких батюшках в церквях, которые говорят, что эко - промысел Божий. Гнать надо таких священников из храмов. Не надо сравнивать ваших, простите, "надроченных" экошек с нормально зачатыми детьми. Впрочем, время покажет, какими они вырастут и какое потомство дадут. Вон Америка вообще снижает ежегодно процент эко-зачатий, там он не более полутора процентов от естественного. И среди подростковых преступлений, связанных с расстрелами в школах, эко-детей там выявилось 94%. А у нас лишь бы выкинуть на свет и увеличить рождаемость. плюс бизнес-интерес. Вот и растут эко-клиники по стране, как поганки в лесу.[/
Автор, это ваши дети "надрочены", а экошки сделаны с любовью! Чувствуете разницу?
у наших соседей 2-я. Мальчик и девочка эко дети. Уже 4 годик идет . Дети не разговаривают и физически не развиты. В садик их взяли но они оказались сразу в больнице.Короче очень трудные дети.
Гостю 185.
Наша доченька знает. Отнеслась к этой информации никак. Она ее не заинтересовала). Я вообще особо не скрывала от друзей и знакомых этот факт. Конечно не кричу на каждом углу что смогла стать мамой только с помощью ЭКО, но и тайны из этого никогда не делала.Наверное благодаря этому узнала много семей где растут детки-экошки) их же от других детей никак не отличишь))) а если заходит речь о беременности и родах и я говорю что мы ЭКО делали бывает что слышу в ответ: Да?? и мы тоже! но как то боимся говорить об этом, столько всяких предрассудков.....А я не боюсь. В моем понимании процедура ЭКО это одна из многих мед. манипуляций позволяющих женщинам обрести счастье материнства. Такая же как операция по рассечению спаек, удалению миом или курс гормонального лечения. Я не вижу в этом какого то грубого противоестественного вмешательства в организм женщины с необратимыми последствиями. Если беременность после ЭКО наступила то развивается она по общим законам природы.
Сообщение было удалено
здравствуйте! осталось полцикла перед стимуляцией! я верю в то, что рожу здорового ребеночка, но всегда мечтала о двойняшках, но врач сразу сказал, что беременность с двойняшками тяжелая, роды тяжелые. у вас есть кто-то из знакомых, кто рожал двойняшек с помощью эко?
Супружеской паре , которая решает воспользоваться донорской спермой тяжко дается это решение . Но если вы все таки решились и ищете донора спермы то хочу предложить свои услуги . Помогаю я бесплатно , только искусственным методом . полную конфиденциальность гарантирую . Справки все есть , при потребности предоставлю . вот ссылка на мой сайт http://donor-sperma.ru/
Девочки, делюсь радостью)))) родила в начале июня дочку, вес\рост норма, роды прошли без осложнений, у ребенка никаких отклонений не замечено. Ребенок эко, проходила в ПМЦ на Севастопольском у Бондаренко Виктории, суперский врач!
Невозможность зачать ребенка – очень деликатная проблема , каждая пара которая с ней сталкивается, знает . Кроме того , естественное желание стать мамой возникает у многих женщин не имеющих партнера . Если вы решили стать родителями , отбросьте ложный стыд и обратитесь к профессионалам , ведь современная медицина творит чудеса , в результате которых рождаются на свет здоровые дети . Если проблема в мужском факторе обратиться ко мне за помощью будет для Вас идеальным вариантом . Я частный донор спермы с некоторым опытом . Моя помощь бесплатна . Если Вас заинтересовало мое предложение http://super-donor.ru/ обращайтесь , буду рад Вам помочь .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я родила дочку. Прям умничка. Здоровая . Не бойтесь. Наабород экошники очень умными рождаются
Сообщение было удалено
Ага совершенно здоровые люди: и не курят даже а родить не могут. Прям все поверили)))
Сообщение было удалено
Прикинь, Лили! Я Совершенно здоровая, а забеременела только с помощью эко! А все потому, что отморозила ж опу, началось воспаление и образовались спайки, трубы маточные стали непроходимые.
И не корчи "ё бла", тебя, д уру тупорылую тоже это может коснутся
Сообщение было удалено
Онанизм - грех смертный? А попу чесать не грех? Подскажите страничку в библии или завет в Евангелии - очень интересно посмотреть. Что вот прям и грех, и смертный. Если вы настолько верующий(-ая), то наверняка должны отдавать себе отчет в такой штуке, как промысел божий? Это я к тому, что если богу задумает паре детей не давать, то хоть сколько *****, хоть в какие баночки, хоть 500 ЭКО сделай - детей не будет.
Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца! очень советую ее, на Юго-Западе принимает!
Воспользуйтесь услугами самой крупной базы доноров спермы в России http://bestdonors.ru/ .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если хорошо понимать, как реально происходит процесс оплодотворения естественным путём, то становится понятно, почему у некоторых лети зачатые при помощи ЭКО здоровы, но у многих есть отклонения. Потому, что в процессе естественного зачатия из всех сперматозоидов отбираются самые "качественные". Но иногда и они несостоятельны. Тогда организм матери избавляется от несостоятельного эмбриона - происходит выкидыш. Это естественный отбор. А при процедуре ЭКО берутся абсолютно хаотично выбранные яйцеклетка и сперматозоид, которые могут быть как качественными генетически, так и нет. И потом ещё искусственно при помощи больших доз синтетических гормонов поддерживается развитие этого эмбриона в матке, т.*****. и тут у материнского организма нет шансов "избавиться" от эмбриона, если он не состоятелен. Это чистые факты. Я понимаю женщин, сделавших ЭКО - это их последняя надежда и счастье. Но если думать не только о себе, но и о будущем ребенка - я бы на такую лотерею не подписалась. Это не говоря ещё о духовной подоплеке вопроса.
И я знаю, что такое, когда не можешь забеременеть. У меня за спиной 5 лет стараний, которые слава Богу увенчались успехом, но без ЭКО.
Девочки прошу помоши....скажите у меня эко ...двойня...родились на 31 нед.....вес 1480.1680....ребята были тяжелые.....потом стали поправляться...понемногу кушать.....сегодня 10 дней....у маоыша с весов 1680 случилось в легких и в желудке кровотечение.....его остановили...но оно повторилось спустя 1.5 суток...врачи разводят руками от неизвестности.....говорят мол эко и ваша недоношенность...сказали готовится ковсему.......болезнь прогресирует......им переливали и плазму и кровь.....что происходит????помогите..
По анализам нашли стафилокок в трахеи....и очень высокий уровень лейкотитов...2й малыш стал срыгивать еду....сегодня даже неразрешили потрогать малыша у которого было кровотечение...скащали мы сами его только по нужде косаемся...сказали почки пока работают.....я боюсь....опускаются рукиии..
http://bestdonors.ru/ - это самая крупная база доноров спермы России, Москвы, Санкт-Петербурга.