Гость
Статьи
Насколько вы …

Насколько вы нечистоплотны)

Что такого ужасного в отношении гигиены вы можете себе позволить? Ну,например,может,голову не мыть три дня ,перед сном душ не принимать или одну и ту же майку несколько раз надеть не стирая?Хотя для …

Гость
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Нина
Гость

Сообщение было удалено

Тетка, которая страдает немотивированным влечением к матерным словам -- перечитай мой последний пост -- там черным по белому написано, что я не люблю мыть полы и вытирать пыль, поэтому у меня может быть пыльно и пол грязный. и иди помой рот, он у тебя явно засален

Не могу пустить к себе в гости никого спонтанно - потому что у меня перманентный срач) нет времени прибрать, в выходные убираюсь - к пятнице все превращается в катастрофу. одежда, грязная посуда, косметика, жесть. причем, когда живу не одна - жутко чистоплотно и раздражает беспорядок.

мышь серая

одежду стираю не ежедневно - потоотделение не повышенное. голову могу и не мыть, если несколько выходных подряд, а выходить никуда не нужно. ванна или душ ежедневно, не засыпаю нормально, если не попарюсь. уборка раз в неделю-две, если б не приходящая наемная тетя, был бы срач. причем я бы его даже не замечала.

Морская свинка

Чистоплотность для меня- это насколько я сама своим запахом или видом или действиями не раздражаю других. Поэтому не считаю нужным каждый день принрмать душ, я почти не потею, особенно зимой, поэтому принимаю его раз в неделю, летом- чуть чаще. Майку и лифон ношу полторы-две недели не меняя, ночнушка- то же самое, носки- и тго реже. Но для меня святое- 2 раза в день почистить зубы, смыть перед сном макияж и интимная гигиена. Посуду в раковине никогда не оставляю немытой, для меня это как несмытое сами знаете что в унитазе, пыль где-то раз в 4 дня, полы мою раз в 2 недели, пылесосит муж. Просто я поддерживаю чистоту, ибо чисто не там где убирают по 100 раз на день, а там, где не мусоря. Если вы дочитали до этого момента и не упали в обморок- я искренне рада:)

бибутибушкан первый
Керен

Сообщение было удалено

Фуб л я.я руки по сто раз.

бибутибушкан первый
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

керен, заинтересовалась происхождением твоего ника. Вот что нашла: ///Моше Рипс, экс-президент благотворительного фонда "Керен Ор", призванного помогать слепым детям, который, по данным следствия, похитил из собранных для них средств 4 млн шекелей. ///

Я очень чистоплотная в плане себя, хотя совершенно не люблю убираться дома. Но в плане личной гигиены я очень строга. Я не могу чувствовать себя нормально, если не помою голову, если лягу в постель в грязном белье и т.д.

Анна, историк

Плиту мыть не люблю: муж с сыном надраивают. Но редко, я готовить люблю и умею, ничего не убегает и не брызжет жиром. Ну... Окна мыть боюсь. Та же история. Страдаю из-за пыльных окон как две дуры разом. Остальное в доме пахнет мылом вместе с нами. Ф-фу... Бр... Написала: а оконные стекла - лучше не смотреть!

Мож

я в шоке!!!

в

проблемма в жутком запахе изо рта(((но каждое утро неуспеваю почистить зубы( муж сказал что воняю дыхлятиной( но опять неуспела( как себя заставить( ношу дезодорант для рта и брызгаюсь но этот невсегда( представляю какая вонь( а как себя заставить? запах нечуствую( вечером чтоли чистить?

Гость

У нас на работе общая кухня. Так вот, кроме меня, никто не считает нужным отжать тряпку, прямо мокрую кидают обратно после вытирания, а также губку в пене та ки оставляют после мытья. А главное - ошмётки от еды оставляют в раковине после мытья посуды, бррррррр! вот для меня это - свинство. фу.

Милена

У нас на работе некоторые дамы и со стола после себя не считают нужным протереть... Наверное привыкли к сервису - 5 звёзд))))). Вот вспоминала, чем же я таким грешна... ага, вот, зимой не эппилирую ноги каждую неделю, а только раз в две-три недели это делаю))) под одеждой всё равно не видно))))).

в

самое жуткое у меня то( что я мою половую тряпку которая воняет мочей собаки в раковине где мою посуду(

Гость
в

Сообщение было удалено

ух ! жесть !

Гость

весна идет... скоро "заблагоухают" наши дамы 4-х дневными трусами :(

Гость

а нас на работе есть люди, которые из туалета прямиком к столу, не моют руки. и не надо про салфетки тут говорить, нет у них салфеток, если только в трусах кармашек пришит и одна припрятана.

а еще некоторые мочу не смывают, типа не га в но же, зачем зря руку поднимать.

Гость М

А мне уборка в квартире доставляет, по-видимому, удовольствие. Я люблю чистые окна, шторы. Окна мою уже в марте, как только начинает солнце снег топить, а на улице еще холодно.

Я даже к маме приду, окна могу запросто помыть, если увижу, что грязные, а потом сижу, созерцаю на них и испытываю радость. Может, у меня патология?

Вьюжка
в

Сообщение было удалено

Едрёна вошь!! как представила аж дурно стало ((

Гость М.
Вьюжка

Сообщение было удалено

Каждому свое.

Мне бабушка (царство небесное ей) рассказывала, что у них во время ВОВ жила эвакуированная из Николаева еврейская семья.

Так вот, хозяйка этой семьи тазик ночью использовала в качестве ночного горшка, а днем в качестве посуды: чистила туда картошку, мыла посуду. Вот где жесть!

Гость М.

Сообщение было удалено

Во время ВОВ и не такое было хорошо, что у них картошка была чтобы чистить. Воду пили и из луж, и с кровью. Давайте не сравнивать те времена и сейчас.

ллор-н-коР
Гость М.

Сообщение было удалено

Действительно, неуместное сравнение ....

Анна, историк

Ну, про войну и про эвакуацию - отдельную тему надо создавать! В каждой семье такое могут вспомнить... Война штука не очень чистая. Помолчим. В память прадедов и прабабушек...

Sweet
в

Сообщение было удалено

Как можно не успеть почистить зубы? Это же 1-3 минуты времени всего!!!!

Для меня лучше опоздать на работу, чем явиться с грязной головой или без макияжа.Чистка зубов с детства вошла в привычку,поэтому у меня каждое утро похоже на предыдущее.Могу не успеть поесть только из-за того,что много времени ушло на вышеперечисленнные процедуры

Sweet

Тут был комментарий про то и как это наши дамочки,которые еле ноги передвигают и языком ворочают после трудового дня еще успевают делать маски,маникюры итд.А что успевать? Много времени надо? Пришла после работы,переоделась,маску нанесла,пока готовишь ужин уже и смывать надо...

Гость М.
Янчитта

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды. В глубоком тылу, в Сибири, не было никакой необходимости пить из лужи. И использовать ночной горшок в качестве кастрюли.

Так же как и в наше время полоскать тряпки с собачьей мочой в кухонной раковине.

Все от человека зависит.

Мышонок
Гость

Сообщение было удалено

Их не я считаю недостойными, ходить вонючками - недостойно.

Мышонок
гость

Сообщение было удалено

Согласна, но , увы, не только тетеньки. по работе очень много общаюсь с людьми, плюс хожу на фитнес - там полно экземплярчиков. Я не говорю о маниакальной чистоте, намываться там по 3 раза в день и тд, но те, ктопишут , что могут неделю не мыться, для меня свиньи и никак иначе.

Мышонок
Ндя

Сообщение было удалено

Ну, видимо, камень и в мою сторону))) Не скажу, что жертва, но после туалета по большому вытираю влажной салфеткой. Если дома - подмываюсь. Насчет лишних волос - их нет нигде, кроме головы.

Мышонок
Гость

Сообщение было удалено

Млин, меня чуть не вырвало, простите((( Почему так? У вас нет горячей воды, чтобы помыться вовремя, постирать джинсы? А ноги почему не бреете? Типа никто ж не видит? Про ногти я промолчу, и про лак, это феерический п.и.з.д.е.ц. И после таких опусов мне еще будут писать , что я изрыгаю яд и внутри у меня га.м.но?

Мышонок
в

Сообщение было удалено

И утром и вечером! и после еды. а также обратиться к врачу, проверить желудок. А почему утром не успеватете? это же 2 минуты всего.

Мышонок

И про маски-процедуры-маникюры отмечу. Мол, где время находится, и что мол брехня. Работаю 5/2, есть ребенок, и нет бабушек-дедушек нянь. все сама, все сама. успеваю делать по дому дела (не идеально, но уборка, готовка и прочее- по мере необходимости), с ребенком занимаюсь от и до (погулять к врачу, в сад отвести-привести, покормить, спать уложить, помыть , поиграть, почитать и тд и тп), хожу на фитнес, когда нет возможности пойти туда- занимаюсь дома. Уделяю много времени мужу, собаке. И одновременно со всем этим 2 раза в неделю делаю маникюр (не маньячество, а к сожалению, необходимость, быстро отрастает кутикула и ужасно смотрится), 1 раз в 2 недели педикюр, 2 раза в неделю солярий, 2 раза в неделю маски для волос, 2 раза для лица, 1 раз обертывание для тела, курсами баночный массаж. еще очень много читаю. и как-то вот все успеваю. я не к тому, что вот я такая чистюля, молодец и прочее. а к тому, что было бы желание.

Мышонок

Расскажу Вам про девочку , с которой вместе учились))) Для меня это очень яркий пример нечистоплотности и глупости. Очень красивая девушка, с отличной фигуркой, ЧЮ, безумно красивые реснички, густющие волосы. Короче, могу описывать ее красоту и достоинства вечно. НО! Милое создание мылось раз в неделю, потому что "хлорированная вода старит кожу!!", волосы мыла раз в 2 недели, имея при этом жирную кожу головы, через 2 недели реально ее головой можно было смазывать сковороду и жарить картошку. Зрелище не для слабонервных, и вонь я вам скажу , тоже. "Это все потому, что от частого мытья волосы портятся, а я хочу здоровые красивые волосы!" Маникюр правда делала исправно. Красилась тоже. Одежду могла надеть и с пятном, и мятую до ужаса, хоть и стильно одевалась, но этот стиль терялся из-за грязи, мятости и пр. Трусы кстати меняла крайне редко, подмывалась тоже, говорила, что мол ну пахнет и что? это запах женщины, мужчинам нравится. девочке было почти 29, и у нее не было ни разу серьезных отношений. это при том, что характер - золото. но вот такой загон свинский((( И сколько ей не говорили, обижалась и делала по своему.

Sweet

У некоторых экземпляров лень преобладает...А есть такие женщины,которые занимаются уходом только в том случае,если есть мужчина или она работает.Как только происходит разрыв отношений или на работе сократили,то усё...не для кого и незачем.Поэтому небритые ноги зимой....а кто их видит?

Sweet
Мышонок

Сообщение было удалено

Мне мама тоже про частое мытье волос такую же бредятину говорила,что от частого мытья волосы становятся жирными.Мою голову через день,но мама и ее знакомые считают это дурью...

Мышонок
Sweet

Сообщение было удалено

Лет с 12 мою каждый день, потому что жирные, потому что не свежие на след.день. Впитывают посторонние запахи и т.д. И у меня неплохие я вам скажу волосы, чушь это собачья, просто ухаживать нужно. мне тоже самое тверядт почти все, кто не моет каждый день. но я лучше буду с чистыми и красивыми волосами, чем с сальной метелкой.

Сама моюсь каждый день, зубы чищу. В редких случаях ложусь спать, а ночью проснусь и иду мытся. Я прям вся чешусь если не помоюсь. Детей мою каждый день, зубки чищу. Ну а руки мою очень часто, когда готовлю кушать ,3 полотеничка все мокрые. Детей тоже приучила мыть руки часто. А муж грязнуля! Надо наорать чтобы помылся, хотя он на работе в душе купается.

Sweet

Я прям вся чешусь если не помоюсь. [/quote]

Я думаю это что-то нервное

Ндя
Мышонок

Сообщение было удалено

Мышонок, возможно, не поверите, но у меня почти такой же "график", ну, там, с масочками, фитнесами, детями и прочим. Только без маникюров-педикюров-соляриев - просто нет желания, не люблю я это. Только чистюлей я себе совсем не считаю, а Вы, кажется, да :)))) Или нет? Короче, перестаю видеть между нами разницу.

Фея

Здравствуйте!

Приглашаем Вас на форум http://www.tridevatoecarstvo.com На форуме Вы сможете принять участие в бесплатных акциях по раскладам на картах Таро, рунах и картах Ленорман, узнать, какие ритуалы помогут вам найти свою половинку, укрепить семью, добиться благополучия и карьерного роста.

Также вы можете обратиться за диагностикой вашей ситуации, самостоятельно помочь себе в решении сложных и затянувшихся жизненных ситуаций.

5 марта будет открыта акция по бесплатным раскладам на Таро. Следите за новыми темами!

Будем рады Вас видеть участником акции и нашего форума

в
Мышонок

Сообщение было удалено

к сожалению мне никто в детстве не научил( даже и непредлогали( хотя мама врачь( но она чистюля( а я вот свинка(( и знаете я сегодня утром нечистила а вечером почистила)) наверно незря мы тут пишем)) а вонь от зубных протезов(и еще я боюсь тереть шеткой( неудачно сделали и мостик за год раз 5 уже выпадал( кошмар( хожу без передних зубов(((врачи из за 1 выпавшего впереди уничтожили все зубы( сточили так что на них нечего не держится( вот и боюсь тереть(

Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))​)) супер!!!!!!!!! ржунимагу!!!!!респект вам гость

Гость

Для меня святое - мыть руки всегда. Я вообще их практически в режиме нон-стоп мою.

Гигиена ниже пояса - каждый день. Но целиком я каждый день не моюсь (я же не лошадь, в поле не работаю, плюс такая особенность, что практически не потею). Кроме того, на мытье всея тела каждый день нужна уйма времени, у меня его столько лишнего нет.

Зато могу ноги (сами лапы) мыть на день по 2 раза, не люблю даже ощущения несвежих ног. Очень тщательно слежу за чистотой и свежестью тапочек, часто их мою-стираю.

А вот голову мою раз в неделю. У меня волосы очень-очень сухие. Они и на 7 день выглядят также, как и в первый, никогда не понимала поэтому людей, которые каждый день (или 2) голову себе намывают.

Зубы чищу утром обязательно (причем до скрипа, я делаю это долго и тщательно). А вот вечером, каюсь, иногда так устаю, что бывает, пропускаю. Прополощу и спать. В этом и есть мое свинство.

Да, вот еще, одежду тоже нечасто меняю: домашнюю раз в неделю стираю, в уличной тоже могу неделю ходить (брюки), кофточки меняю раз в день, реже в 2.

Короче, по сравнению с автором - я грязнуля жуткая, но меня все устраивает

Яна

Не понимаю тех, кто принимает душ не каждый день, но всё-равно при этом подмывается и моет ноги. Ну что за ерунда?Не проще ли заскочить в душ на 5 минут, а потом ещё минутку потратить на то, чтобы вытереться, что намываться частями?)))

Я вот душ принимаю каждый день , голову мою раз в три дня ( и то, волосы к этому времени не жирняться ещё, просто хочется ощущения свежести). У меня волосы до пояса и каждый день намывать их -сумашествие)

Моя нечистоплотность заключается в том, что я почти не мою руки. Как приду домой после работы-мою их с мылом и на этом всё. Перед едой не мою, после туалета тоже...

Могу съесть немытые фрукты из магазина, хотя мама в детстве в красках рассказывала, кто их трогает, прежде, чем они на прилавок попадают. Джинсы стираю раз в три недели (заправляю их в сапоги и они не пачкаются). Постельное бельё меняю раз в месяц. Лифчики вообще раз в несколько месяцев стираю. А вот трусы меняю каждый день. Посуду складирую в раковину и в конце дня мою. Но бывает, что оставляю и на следующий день (но это обычно чашки)

Гость

Душ каждый день - это святое и чистка зубов на ночь.

Руки как можно чаще мою.

А вот холодильник могу не мыть года 3, он и так чистый.

Голову могу неделю не мыть (я не работаю).

Постельное бельё меняю раз в три недели, сплю в пижаме + душ на ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я посмеялась)) так мило

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

голубая устрица
Керен

Сообщение было удалено

еще и с пейсами?.

смурфетта
Гость

Сообщение было удалено

шайзе

мила

Девушки,те,которые месяцами не моются,от вас реально пахнет! ))

Мышонок
Ндя

Сообщение было удалено

Я не считаю себя супер-идеальной чистюлей, нет. я просто слежу за гигиенорй и собой, вот и все.