Что такого ужасного в отношении гигиены вы можете себе позволить? Ну,например,может,голову не мыть три дня ,перед сном душ не принимать или одну и ту же майку несколько раз надеть не стирая?Хотя для …
Сообщение было удалено
Ужааас!!)))
фууууууууууууу какие грязнули ,помимо того что тут большинство с приветом,так еще и вонючки ,бэээээээээ
Сообщение было удалено
ахаххахахахх,ну это вообще
Сообщение было удалено
Ибанушка. 2 раза трусы меняет в день. У тебя что, ж=па так воняет?
Сообщение было удалено
Да не говорите, я в шоке от всего что читаю!!! Пещерные люди, не иначе
Сообщение было удалено
ха-ха, а потом такие темы обсуждают: " Я мужу все в постели делаю, а его на куни не уговорить..." В таком случае я этих мужиков поддерживаю!
а у меня сестра я заметила всегда как снимает грязные трусы вечером их автоматически ВСЕГДА нюхает))))))
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна(насчет зубов)
Для меня существует 3 правила; дважды в день (утром и вечером) почистить зубы, так же -дважды умыть лицо, вечером особенно тщательно, потом протереть тоником лицо и шею. И подмыться 2 раза обязательно в день - утром и вечером, всё таки за ночь или утром, мы тоже и в туалет ходим и нет такой свежести уже. пока подмываюсь старюсь и ноги помыть(ступни) и помыть вечером подмышки - чтобы смыть антиперспирант. Голову мою раз в 2-3 дня, душ принимаю летом каждый вечер, зимой реже - раз в несколько дней. Одежду домашнюю, футболки меняю сразу как появляется запах тела или пота ( не выношу ) и постель меняю раз в 10 дней. Нормально по моему, свиньёй быть не хочу, противно. Никакими ежедневками не пользуюсь, считаю это вредным - "там " все преет , как под плёнкой. так что трусы меняю ежедневно и не по одному разу бывает. Руки мою постоянно, после туалета или с улицы - это просто свято для меня. Вот могу без причёски и не накрашеной ходить - это да, часто. но стараюсь и в этом приучать себя - быть в форме. чтобы не было стыдно, если кто зайдёт. посуду мою всегда сразу, не понимаю зачем копить или замачивать, если рядом горячая вода.
кстати, про зубы - на заметку тем кто не чистит. я недавно смотрела или читала гдето, что если зубы не почистить, то через 48 часов он налёт настолько въедается в эмаль, как бы сказать "каменеет чтоли", что его потом уже никак просто щётка с пастой не берёт. Подумайте над этим!
У меня есть нечистоплотная привычка утром после душа надевать на себя вчерашнюю футболку или рубашку мужа и в ней ходить! Вот нравится мне,хоть убейте!!! Главное, после другого человека,даже после брата,мыслей не возникает, но это - как ритуал!!!
а мне нравятся неподмытые девушки,я их своим язычком люблю мыть
И ДАЖЕ БЫ АНУС ВЫЛИЗЫВАЛ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА, приклоняюсь перед девушками и женщинами,обожаю вылизывать своей в конце рабочего дня,особенно после жаркого летнего дня! девушки вы богини!!!
Сообщение было удалено
я тоже люблю нюхать грязные трусики девушек
фууу, ужас..даже не верится, что в 21 веке живем. Я моюсь 2-3 раза в день, полностью с мылом и гелем для душа, независимо лето или зима. Зубы чищу 3-4 раза в день, руки мою....ооо, даже не посчитаешь, ОЧЕНЬ часто. Домашнюю одежду меняю каждый день, домашние носки меняю 1 раз в два дня. Голову мою через день, хотя очень часто и каждый день. Сколько же, оказывается, нечистоплотных девушек...Не уважаю...бее
Купаюсь три раза в неделю, нижнее белье два раза в день меняю, подмываюсь как минимум четыре раза в день, голову каждый день, максимум три дня если не получается, ноги на ночь мою обязательно, зубы чищу как встану в постели, и на ночь не всегда правда, подмышки каждый день мою отдельно, руки по мере загрязнения, одежду меняю тоже по мере загрязнения и по запаху. Носки стираю каждый день. Постельное белье в 2 недели один раз, полотенца и салфетки раз в неделю. Куртки и плащи раз в месяц.
Голову мою раз в 4 дня, когда моюсь в ванне. Надо бы чаще (у меня жирные волосы), но я этого не делаю. Бреюсь только когда моюсь в ванне, потому что кожа распарена, а так больно. Трусы тоже раз в 4 дня меняю (они у меня чистые). Туалетной бумагой давно не пользуюсь. Подмываюсь при помощи обычного душа, сев на край ванны, а потом руки с мылом мою. После туалета член долго трясу и выдавливаю остатки мочи, чтобы на трусы не попала (хотя, конечно, что-то попадает), поэтому нет необходимости их часто менять. Душ принимаю каждый день, но не перед сном, а днём. Интимные места мою специальным гелем. Зубы чищу утром и вечером. В общем, меня такое устраивает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я зациклена на том, чтоб был вынесен мусор, были чистые раковины и сантехника, а так же чистые полотенца, и кухонные, и банные. Постельное меняю раз в неделю. Сама принимаю душ по мере необходимости и так же мою голову (довольно часто: несколько раз в неделю, через день-два). Очень не люблю, когда нарушают мои личные границы... если вынуждена принимать гостей, ошпариваю посуду после того, как их угощала. Не могу пользоваться кусковым мылом, особенно в гостях. Одежда у меня должна быть чистой, как на мне, так и в шкафу. Очень раздражает нестиранная одежда. Стараюсь сразу же стирать её. Не люблю шумных людей. Так же не люблю болтливых и навязчивых людей. Не люблю, когда люди смотрят телевизор или пользуются интернетом и включают звук. Не люблю, когда в общественных местах разговаривают по телефону. Считаю, что решать личные вопросы надо у себя дома, звонить и общаться, а не так, чтоб слушали все вокруг. Самое главное в человеке умение молчать, быть чистоплотным, сдержанным. Могу не сразу помыть посуду, но в этот же день. Не нравятся курящие и пьющие. А так же люди, которые любят переливать из пустого в порожнее. С возрастом уже раздражают люди, которые неуёмно пользуются парфюмом. Парфюм раздражает уже любой, и качественный и тем более не качественный. Не нравятся бородатые мужчины и с усами. Ассоциируются с какими-то неандертальцами, неужели их женщинам приятно когда к ним прикасаютя колючей бородой, усами....а усы, бороду он эту моет вообще? сколько там в эту бороду и усы он чихал, сморкался...дезодоранты мне тоже не нравятся, поскольку они забивают поры тела и воняют. Вот сколько всего и это далеко не всё, что нервирует и раздражает в людях.