Что такого ужасного в отношении гигиены вы можете себе позволить? Ну,например,может,голову не мыть три дня ,перед сном душ не принимать или одну и ту же майку несколько раз надеть не стирая?Хотя для …
Сообщение было удалено
Вот ! я тоже фрагментарно квартиру убираю, каждый лень где-нибудь, да потру. Каждую субботу аудит порядка )))) Генеральная уборка с мытьем мебели, ковров, перетряхиванием шкафов - один раз в сезон.
Сообщение было удалено
да Вы просто идеал чистоплотности !!! Вопрос - откуда познания про застарелые сцаки и брынзу ? ах да ! Работаете мастером интимных стрижек видимо....
Сообщение было удалено
Ну , а вы сами то как думаете? У любой женщины есть выделения, хоть капля, но есть, в туалет опять де все ходят каждый день, и вот если дама пишет, что 3-4 дня, а то и больше не меняет трусы, как думаете, что там, в этих трусах? чистота и свежий запах?
И да, я не идеал чистоты, я нормальный человек, который каждый день принимает душ, чистит зубы, моет руки после туалета и перед едой, следит за собой, и меняет белье каждый день. Странно, что это уже считается идеалом.
[quote="Мышонок"]каждая вторая грязнуля бьет себя в грудь пяткой "Я не пахну!!!", блин, а кто тогда воняет в метро, автобусах и т.д.? Кто-то пишет, что волосы чистые даже через неделю после мытья, а-ля сухие очень. тоже удивляюсь, отчего же тогда встречаю частенько засаленные бошки? Запомните, хрюшки, редко у кого голова сохраняет свежий вид и запах уже на след. день после мытья. Принюхайтесь, кожа головы пахнет! И люди с тонким обонянием это чувствуют! Про немытые письки и удивление " а зачем после туалета подтирать письку или вытирать влажной салфеткой зад" я лучше промолчу... это вне моего понимания, честно. хотя нет, скажу, вам самим приятно так ходить? А вашим мужьям, если они у таких свиней есть, приятно с вами сексом заниматься? Когда он лезет вам туда, а там застарелые саки, брынза от выделений и пр. (ооой , ну да, у вас же нет ни выделений, и писаете вы лазером, ага). Еще поражают просто дамы, которые пишут- а вот я дома если сижу, то.. и понеслась -халаты неделями не стиранные, немытые бошки, нечищеные зубы... бабы, вы что? ладно, вас не волнует гигиена, но для себя любимой не хочется разве быть чистенькой и ухоженной? Фу-фу-фу, женщины, фу! Позор!
Полностью согласна!!!!!!
Позор тем, кто для кого-то жеппу помоет, а сама будет сидеть как обезьяна, это не женщины, а подстилки для мужиков. Элементарно нет воспитания, колхозницы в десятом поколении, их матери так воспитали - "сри в штаны все равно стирать"
Сообщение было удалено
Во-во! Для себя любимой - ноль стараний, для мужиков- часами будут намываться, намазываться и стараться. Всегда посмеивалась над рассказами девок о о том, как они собираются на свидание часами- маникюры, педикюры, и ты ды. сразу понятно, что в промежутках даже мысли нет за собой поухживать, а как повод появился понеслась.
Я считаю, что каждый должен мыться столько раз, сколько это требуется, чтобы быть свежим и хорошо пахнуть.
Это глупые споры по "нормы" и "стандарты". Кто-то потеет как конь и должен принимать душ по 3 раза в день, кто-то почти не потеет и может себе позволить принимать душ только перед сном, чтобы смыть с себя грязь и пот "с улицы".
Но давайте будем объективными - п...зду надо мыть ежедневно. И по логике - как можно помыть п...зду и надеть уже ношенные трусы, если вы конечно не пользуетесь ежедневками? У вас вообще нет выделений никаких что ли? Тогда разок отложите свои трусы на пару часов и потом посмотрите, что на них будут, когда ваши выделения подсохнут. если считаете, что их там нет.
Ж..пу надо вытирать и мыть, если вы какаете жидко и марко, т.е. если после того как поср...ли на туалетной бумаге остаются следы г..а - ж..у неплохо бы еще и вымыть.
Грязная голова выглядит отвратительно. Нет, не нужно ее мыть каждый день, если она у вас начинает выглядеть несвежей только через три дня, потому что это якобы чья-то "норма". Но если собирая волосы небрежно назад, у вас жирные "петухи" на голове образуются, то надо помыть.
Руки надо мыть после того, как вы прикасаетесь к чему-либо в местах общ.пользования, к деньгам, к собственной ж..е и т.д. Не обязательно сразу истерически их мыть как маньяк, но придя домой с улицы - нужно их помыть, чтобы хотя бы весь чужой липкий пот и грязь не распространять на ваши тарелки, чашки и постель.
Все остальное, имхо, очень индивидуально.
Представляю, если опусы этих засерь читают мужчины.... потенциальные мужи. Я думаю они *** от таких дамочек. Потом девы удивляются, что их не выбирают. Так вы, засери, мойтесь и все у вас получится
Сообщение было удалено
Представьте себе, каждая уважающая себя женщина думает и ведет себя точно так же. При этом каждая уважающая себя женщина не станет лепить ярлыки типа "свиньи" тем, кто имеет другой взгляд на личную гигиену и чистоту в доме. Разве не так? При этом всем умницам-красавицам-чистюлькам известно, что любое уничижительное выссказывание влечёт за собой негативную ответную реакцию ))) Так что всем нам побольше чистоты - в одежде и мыслях !
Сообщение было удалено
Плюсую.
Потом мужья удивляются, что была такая ухоженная фифка, а потом стала бабой в засаленном халате. Для себя, девочки, мойтесь! Для себя
тот кто моется - тот болван!
Сообщение было удалено
Какие ярлыки? это правда. Ну как еще назвать людей, которые не моются, не чистят зубы, не меняют одежду? как? Ну ладно, скажу поласковее- неряхи. Почитайте "что такое хорошо, и что такое плохо", даже там блин черным по-белому написано про гигиену. это с детства людям прививать должны. Мне в целом-то все равно, их дело. Но когда я еду в транспорте и передо мной стоит чушка с сальной головой, мне неприятно на это смотреть, если у кого то грязная и источающая "ароматы" одежда, мне неприятно нюхать. А ведь порой просто нет возможности отойти хотя бы. Зайдешь на работе в туалет, а там все обоссано, будто из шланга ссут. И это девушки, женщины, прекрасная половина!
Вообще удивлена, что Керен такая распиzдяйка(((
А у меня дома вообще нет душа! Есть раковина и унитаз.(дело в том, что у меня комната в центре города, очень маленькая), но я не хочу перехжать на окраину в однушку. Хожу в фитнесс клуб три раза в неделю, там и моюсь с головой после тренировки. Каждый день мою в раковине ноги и подмышки. После туалета подтираюсь влажными салфетками.
Домашные вещи ношу по неделе, повседневные нательные вещи кидаю в стирку после двух ношений (если не целый день). Посуду мою по вечерам. А весь день складываю в пластмассовую корзинку. Пыль вытираю раз в неделю.
Люблю расбрасывать вещи. Идеальный порядок это не для меня.
Сообщение было удалено
Не там ебешь :)
Сообщение было удалено
Да. Согласна. Попадаются экземпляры, и нередко. Причем в каждом сезоне своя противность.
А я уже почти убеждена, что существуют дамы которые вообще не загрязняются. И моются они раз в неделю не потому что у них там загрязнилось и появился запах, а просто моют и все. - ну совсем же не мыться нельзя, так ведь! ахахха, удивительные люди )))
Сообщение было удалено
не ТЕМ, видимо...))))
Сообщение было удалено
Люди будущего они, блин, или восковые фигуры... нет таких людей, нету, все мы пахнем, если не мыться, кто-то сильнее, кто-то слабее. это нормально, у любого человека есть запах тела, его запах. Не пахнут только трупы, хотя нет, и те воняют..
Голову мою три дня в неделю,исключительно в фитнесе после тренировок,дома вообще не помню когда последний раз мыла вообще голову. Если что в выходные намечается,иду в салон на укладку,там тоже моют))
Если я вечером в фитнесе и помылась,то уже не моюсь перед сном,я оттуда заявляюь около десяти вечера. Я там в сауне,маски ,скрабы,крема и что я должна вcе это смывать?
Замечаю интересную закономерность. Те, кто считает себя "чистюлями", прямо брызжут ядом. Все у них вокругн неряхи,короче. Может, потому и мыться постоянно тянет, что внутри - одно овно, как думаете?
Сообщение было удалено
Тоже из свинок?
Сообщение было удалено
И кстати лично я не писала про всех вокруг, я написала про конкретных людей, отписавшихся тут. и я да в моих словах нет. давайте все дружно закроем на свинство глаза, и оно будет процветать и дальше. а так почитают яды, может стыдно станет.
Сообщение было удалено
Не будьте наивной. Никто не станет менять свои установки только потому, что Вы сочли их недостойными.
Я тоже,можно сказать,хрюшка))
Зубы конечно обязательно не менее 2 раз в день паста ополаскиватель,иногда нить.
Голова раз в 2-3 дня.
П.зду стараюсь каждый день,но не всегда получается,бывает уснешь и все,тогда наутро,но бывают вонючие периоды 2-3 дня,самой стыдно,но времени нет.
Тело через день-два.
Руки мою))
В квартире у меня мама убирается каждый день,насчет этого я ленивая.
Но чтоб неделями не мыться и зубы не чистить...Воняет же,налет скапливается,здоровья уж точно не прибавится,полечитесь пару раз долго и нудно,вот тогда гигиена начнется.
Ах да,еще с косметикой не смогу лечь спать,больная спящая всякая доползу и чем-нибудь смою :)
Сообщение было удалено
Ну Вы бы, наверное, сказали, что да. Хотя хоть тресни, не пойму, в чем меня можно уж так уж упрекнуть. но я не фанат гигиены, сторонник разумного подхода, так скажем, и сама себя таким уж поросем не считаю, да и мои друзья-знакомые тоже. На всякий случай отмечу, что мои близкие пахнут хорошо. И большинство знакомых тоже.
Сообщение было удалено
Во-во. Вот как-то так. Зубы и умыться - хоть мертвая, а душ- это ж после него еще всякими там кремами мазаться, почти эпопея, так что бывают "вонючие периоды". Ну не такие уж вонючие, но все же ?)))))
Сообщение было удалено
Вот если честно, воняют обычно тетеньки. Девушки, молодые женщины следят за собой, по крайней мере, я не замечала, чтобы от молодых прямо пахло чем-то. А вот тетки... засохший пот на футболках, пятна. Но хуже всего воняют дядьки. Сейчас, зимой, запах шибает в нос через верхнюю одежду! Вот где треш
вот вам делать нечего, ходить и всех нюхать!
Сообщение было удалено
А ты с прищепкой на носу ходишь?
Сообщение было удалено
не очень вонючие,это редкость)))
Сообщение было удалено
Ну все равно, мы с Вами пороси, наверное. Иэх, зато какое счастье наконец помыться, когда дорвешься :)))
Сообщение было удалено
Меня потом всем домом из ванной вытаскивают))))эпиляции депиляции крема скрабы шампуни бальзамы маски на все части тела :DDD у и пусть мы пороси,зато какие) Кстати подмыхи не брить не могу,если хоть пару волосинок это БОЖЕМОЙКАКОЙУЖАСВДРУГКТОУВИДИТ ))
Да, кстати, вопрос к жертвам влажных салфеток: как у вас с депиляцией? Может, проблема в этом?
Я тоже голову мою раз в два дня, полностью моюсь зимой раз в неделю, летом через день. Зубы чищу два раза в день, интимную гигиену провожу каждый день вечером, лицо два раза в день (тоником несколько раз в день). Руки мою перед едой и после туалета. одежду одеваю каждый день разную, носки меняю каждый день. Пижаму и постельное белье меняю раз в неделю. Дома убираюсь раз в неделю, посуду мою каждый день.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а чем "интимная гигиена" отличается от мыться тела? Только в одном месте что ли мыть?
Не пойму, кто же тогда пишет здесь, что каждый день маски делает, ванночки для ног, рук, локтей и пр. Кто тогда здесь из местных так парится над своей внешностью и просто пластом валяется, чтобы уж в ноль уставшей, масочку, протирания, маникюр, пяточки сделать? А?
Оказывается, врут
А как почитаешь, так девушки прям все только и заняты, что себя любимую намывать, нежить и "любить". А на самом деле очень многие обыкновенные свиньи, ленивые и уставшие лошади, обычное дело в России((
Сообщение было удалено
А Вы, стесняюсь спросить, откуда? Не стыдно на русском языке-то говорить?
Отвечу: "интимная гигиена" - это мытье деликатных мест.
Сообщение было удалено
Блин, это понятно, но уж если в душ, то что бы уж целиком не помыться? Или не в душ?
не,ну смотрите если в душ то опять же гели пены итд итп)))
А мытье пиписек это взяла трусы,задрала кофту ,помыла,новые одела,старые постирала,ежедневку приклеила))))
Душ принимаю раз в неделю, голову могу не мыть, мою, когда уже заметно, что голова грязная (примерно раз в 5 дней). Трусы могу несвежие одеть. Джинсы стираю раз в год. Пижамные штаны стираю раз в месяц и одеваю на голое тело. Постельное белье стираю раз в два-три месяца. Подмышки брею раз в три дня, ноги зимой не брею. Ногти на ногах не стригу месяцами. Летом крашу лаком. А зимой этот лак срастает вместе с ногтями. Пятки не скребу.
Футболка для сна пахнет потом. И мне наплевать на вас всех.
Ах да, ещё носки, если слабо пахнут, то одеваю. Если сильно, то не рискую, боюсь, что унюхает кто-то.
И подмываюсь раз в день - вечером, потому что шопа чешется, когда спать ложусь.
Чтобы кожа на руках не сохла (а мне уже 40 лет), когда берусь пальцами за что-то не очень чистое, мою не все руки, а только пальцы. Иначе будешь мыть руки по 40 раз в день.
Подмываюсь -- 2-3 раза в день, вот такая я брезгливая ((. Душ эимой -- вечером, летом -- утром и вечером. Трусики меняю -- 2 раза в день, бюстгальтер могу носить по 2-3 дня.
Кофточки и блузки надеваю по 2 раза. Брюки по неделе, так как ношу прокладки и колготки.
Домашняя футболка меняется раз в день, так как я готовлю в ней -- и она пропитывается кухонным запахом, колготки -- один, два дня ношу.
Халат ношу по пять-шесть дней, так как не постоянно. Носки -- ежедневно меняю.
Муж и сын меняют нательное белье раз в день, сын может и пару раз носки за день поменять, приучаю пользоваться дезодорантом, так как у подростков сейчас усиленное выделение пота в переходный возраст.
Нюх очень тонкий, поэтому страдаю от вонючих людей, стараюсь отойти подальше, но, разумеется, им об этом никогда не скажу -- воспитание не позволяет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И да, забыла сказать, не люблю вытирать пыль и мыть полы, это для меня мука. Но вот что касается собственного тела, тут я чистюля ))
И руки после туалета никогда не мою. И не понимаю, зачем это делать дома.
Сообщение было удалено
Перечитай ***, которую ты тут написала и заголовок темы. Вопрос был о НЕчистоплотности. А ты пришла вы*бнуться что ли, какая ты чистюля?
Сообщение было удалено
фуууууу, спасибо поблевала(((