Что такого ужасного в отношении гигиены вы можете себе позволить? Ну,например,может,голову не мыть три дня ,перед сном душ не принимать или одну и ту же майку несколько раз надеть не стирая?Хотя для …
Сообщение было удалено
не судите по себе )))) сухими бумажечками не вытерают , а втерают , чтоб долго пахло и туалетный шлейф за такими весь день носится.
Влажными туалетными салфетками всё начисто вытирается и запаха нет, они со специальным раствором , ещё и дезинфицируют.
Вы же руки , наверное, ВОДОЙ моете или сухими бумажками трёте?
Нижнее белье меняю каждый день, носки тоже, душ утром и вечером. Голову мою каждый день или через день. Руки каждый раз после туалета или когда дотрагиваюсь... до чего-нибудь. До трубы или унитаза. Но домашнюю одежду не меняю неделями. Зачем? Если только потею в ней. Стираю каждую неделю.)
Сообщение было удалено
Вы что, исследование проводили? Ходили за людьми из туалета, нюхали, а потом анкетировали: "Вы чем попу вытирали"? Да, и еще, руки и попа у большинства людей - это не равные величины. Я, например, руками не какаю, а попой не ем. А вы?
Сообщение было удалено
Аналогично. Хоть какая буду, но макияж смою, крем нанесу и прелести в чистенькое упакую.
Сообщение было удалено
А мне кажется после подтирания влажными салфетками будет оставаться шлейф вони из дерьмеца и ароматизаторов ))))
Сообщение было удалено
принцессы моются и гигиену блюдут, а смерды смердят))))
Сообщение было удалено
ну опять-двадцатьпять ! Да была уже эта тема -аналогии с руками и с шоколадом растаявшим ! сколько можно уже ? Я своим очком с людьми не здороваюсь, лицо не трогаю и еду в рот не кладу. Уж как-нибудь дотерпит моя любимая попень до вечера.))))
Ндя
Вы что, исследование проводили? Ходили за людьми из туалета, нюхали, а потом анкетировали: "Вы чем попу вытирали"? Да, и еще, руки и попа у большинства людей - это не равные величины. Я, например, руками не какаю, а попой не ем. А вы?
а зачем исследование проводить? полно вонючек ходит!от них разит , но они уверены, что запаха нет , сухой же бумажкой подтёрлись ( а может и не подтёрлись, т.к. какают аккуратно))))))))))
Сообщение было удалено
Один знакомый рассказывал, что использовал салфетки с запахом ментола или чего-то такого, и чувствовал сквозняк потом :)
Сообщение было удалено
Мне просто странно, что Вы так настойчиво за эти влажные салфетки цепляетесь. Очередная придумка маркетологов.
Сообщение было удалено
Вот где вы ходите, что у вас вокруг одни вонючки? Я на обоняние не жалуюсь, веду и вела вполне обычный образ жизни, но скопищ вонючек нигде не замечала. Ну, бывают отдельные случаи, но все же отдельные
Сообщение было удалено
попень дотерпит , а люди должны задыхаться от Вашего амбре? Вам-то не пахнет ,как известно...
Сообщение было удалено
Вы принцесса, да? У меня так племянница 3 лет себя так называет :)))
Сообщение было удалено
Т.е. Вы хотите сказать, что чувствуете запах конкретно фекалий от людей ?
Сообщение было удалено
я за гигиену , не понимаю,как трутся бумажками , водой мойтесь , если салфетки не айс
Сообщение было удалено
Расскажите, как мыться водой без биде каждый раз. Это верблюды раз месяц (наверное) писают, с людьми это намного чаще бывает. Что, каждый раз в душ лезть, или как вы справляетесь? Как вы исполняете "пописать на дорожку"?
Сообщение было удалено
От моего амбре, как Вы выразились, ни один человек ещё не задохнулся. Мало того, людям приятно меня нюхать и трогать руками.)))
Я думаю, Вы склонны драмматизма ситуации излишнего придавать, ну или, как тут написали выше, жертва влажных салфеток.
[quote="Ндя"]Вот где вы ходите, что у вас вокруг одни вонючки? Я на обоняние не жалуюсь
в большом городе живём , особенно вонь чувствуется в России,после приезда из-за границы
Едешь в общественном транспорте, встанет человек с сиденья хочешь сесть на его место, а там такая завеса фекалиевая остается что хоть стой хоть падай )))
От моего амбре, как Вы выразились, ни один человек ещё не задохнулся. Мало того, людям приятно меня нюхать и трогать руками.)))
слышала, есть такие, которым нравится, чтоб с душком, даже объявление читала,мужчина искал женщину ,которая немоется-подмывается три дня, наверное это критический рубеж , потом душок даже извращенцы не выдерживают))))))))
Сообщение было удалено
Поверьте, вы не одна живете в большом городе и не единственная, кто побывал за границей. Если Вы действительно постоянно чувствуете неприятный запах от окружающих, то либо не те Вас окружают, либо у Вас что-то не так с восприятием.
Сообщение было удалено
Фуууу...
Сообщение было удалено
матерьбожья.... меня больше шокирует запах грязной одежды на мужчинах, причем верхней одежды. Иногда прямо картина пред глазами - немытое месяцами тело пакуют в такие же мемытые месяцами вещи. Ну и есть ещё один жуткий раздражитель - запах кухни от верхней одежды. Едет порой тетка бульонная такая - вся пропитана насвозь маслом от горелой сковородки. Во где жесть !
Сообщение было удалено
Это тоже соглашусь. Бывает даже хуже. Сходишь пообедать в кафешку, весь чистый и надушенный, а выйдешь с запахом кухни... И все! До конца дня - терпи.
Я могу не принять душ на ночь,(с утра могу принять летом, зимой только вечером) но подмышки, ноги и интимные места мою 2-ды в день. Трусы меняются тоже дважды. Стираю раз в неделю. Раньше могла зубы на ночь не почистить, сейчас электрическую зубную купила и радуюсь. Голову мою раз в 2 дня. Пыль ненавижу протирать, полы не мыла 2 недели. Мне стыдно.Вот
Сообщение было удалено
Да. Точно. Или потОм сигаретами воняет.
Сообщение было удалено
Видит Бог, я долго пыталась культурно Вам объяснить, что с моей гигиеной всё в порядке, как и с головой. Она (гигиена) абсолютно естественна и поддерживаю я её разумно и с радостью. Но есть такие люди, горящие идеей и навязывающие её на каждом углу, как и клеймящие всех, кто посмел вякнуть супротив - им никогда и ничего не объяснишь. Таки люди зовутся фанатами, что всегда соседствует с диагнозом ШИЗОФРЕНИЯ, или дураками. Так что выбирайте....
Пойду руки что ли помою :) А то уже час за компом сижу. Мне уже начинает казаться, что чем-то пахнет :))))
Сообщение было удалено
Ахаха, у меня то как раз ничего не сифонит, я для этого то и моюсь ежедневно что бы не воняло ))
я на вашем фоне, девочки, просто стерильная....., единственный мой косяк - это маникюр, стригу под ноль, ненавижу ногти
Сообщение было удалено
нефига се какие выводы! интеллектуалы, однако ))
Сообщение было удалено
А я пыть протираю на автопилоте - хожу по комнате с телефоном у уха, вижу пыть, на пилоте иду за влажной тряпкой и тру-тру... а потом ловлю себя на мысли - ой ! что это я делаю ?
Сообщение было удалено
Пардон, а Вы моете для чего ? или не моете вовсе ? Всякая логика имеет и обратное действие - раз у вас не воняет ТАМ, так вы не моетесь ?
пыть* - пыль...и аж два раза ошиблась ))))
Сообщение было удалено
Ну естественно если не мыть три дня там будет вонь, но я то мою ежедневно соответственно вони нет . Логика у вас кривовата ))
Сообщение было удалено
Вы позволяете себе делать выводы о людях по вырванной из контекста фразе. Так почему я не могу сделать то же самое ? Вы грязнуля ? Купили себе машину, чтобы в ней пукать и ездить с немытой головой ?
Сообщение было удалено
Повезло =) Я на автопилоте только вещи перекладываю, а потом ищу их полдня.
Сообщение было удалено
ок, ваще с логикой не лады )) Я то хоть чистая, а вы воняете походу ))
Сообщение было удалено
++++
Я тоже в шоке! Девушки - нежные и прекрасные создания, должны быть чистыми и ухоженными, всегда. Отношением к гигиене девушка показывает отношение К СЕБЕ. Я себя уважаю, поэтому никакой грязной головы, тем более грязного тела и белья не допускаю.
Это же самый минимум ухода за собой! Можно не делать макияж, но мыться девушка обязана.
Сообщение было удалено
Эвелинушка, спор не о том, кому и что должна девушка, если вы не заметили. А о том как часто кто моется и как сильно он при при этом пахнет. Вообще мне кажется, есть резон в том, что чаще мыться приходиться, если сильно пачкаешься или потеешь. Так что есть поводы для подозрений в адрес Вьюшки.
Девчонки, а вот мужчины, они же не то что не моются, они даже не вытираются после э.... мочеиспускания. Куда их? Всех в треш?
Из обязательного: зубы чищу только на ночь, утром не чищу. Интимная гигиена каждый день перед сном (обязательно!), руки мою после туалета и по приходе с улицы. Сама моюсь 1-2 раза в неделю, голову мою раз в два дня. Про квартиру: пыль вытираю редко, полы мою раз в неделю, пылесошу раз в два дня (у меня животные). Шторы стираю раз в пол года.
Сообщение было удалено
долго ношу одну и ту же одежду (естественно стираю)
гигиену соблюдаю, мне противна грязь, немытое тело
руки мою перед едой, после еды, после туалета и после улицы
зубы чищу 2 раза в день, душ тоже
Сообщение было удалено
Ежедневное подмывание - это стандарт. А если вы не знакомы с нормами личной гигиены - наберите в гугле, Там подробно расписано, что обмывать следует после каждого посещения туалета. Странно что в наш век вы не знакомы с такой элементарщиной
Сообщение было удалено
Не умничай. Судя по твоей реплике, ты моих ответов не читала, и судить не можешь, с чем я знакома, а с чем нет. Впрочем, если для тебя Гугль - законодатель стандартов, то с тебя спрос не велик. Можешь помыть себе что-нибудь, а то уж засиделась :))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фууууу... Ну и свиньи((((((
Я голову мою раз в 2-3 дня. Вечером интимная гигиена со сменой белья обязательна. А вот душ я не люблю, принимаю только в случае необходимости. Зато люблю баню, именно мыться, а не париться. У нас есть загородный дом, скважина, колодец, ездим туда 2-3 раза в неделю, там я и отрываюсь в бане. Все поры на коже открываются, волосы вообще отпад, это вам не хлористой водой под душем мыться.
Пол в квартире мою 2 раза в неделю, пыль протираю раз в 3-4 дня, шторы стираю раз в месяц. Посуду мою сразу после пользования.
Вообщем, каждый день минут 30-40 после работы я посвящаю наведению чистоты в каком-нибудь уголке квартиры. Все успеваю, дети у нас уже выросли, поэтому порядок поддерживать легко.
каждая вторая грязнуля бьет себя в грудь пяткой "Я не пахну!!!", блин, а кто тогда воняет в метро, автобусах и т.д.? Кто-то пишет, что волосы чистые даже через неделю после мытья, а-ля сухие очень. тоже удивляюсь, отчего же тогда встречаю частенько засаленные бошки? Запомните, хрюшки, редко у кого голова сохраняет свежий вид и запах уже на след. день после мытья. Принюхайтесь, кожа головы пахнет! И люди с тонким обонянием это чувствуют! Про немытые письки и удивление " а зачем после туалета подтирать письку или вытирать влажной салфеткой зад" я лучше промолчу... это вне моего понимания, честно. хотя нет, скажу, вам самим приятно так ходить? А вашим мужьям, если они у таких свиней есть, приятно с вами сексом заниматься? Когда он лезет вам туда, а там застарелые саки, брынза от выделений и пр. (ооой , ну да, у вас же нет ни выделений, и писаете вы лазером, ага). Еще поражают просто дамы, которые пишут- а вот я дома если сижу, то.. и понеслась -халаты неделями не стиранные, немытые бошки, нечищеные зубы... бабы, вы что? ладно, вас не волнует гигиена, но для себя любимой не хочется разве быть чистенькой и ухоженной? Фу-фу-фу, женщины, фу! Позор!
По теме- могу себе позволить не помыть посуду вовремя, если устала, пол мою раз в неделю, ну и соответственно остальная уборка тоже раз в неделю. Считаю, надо чаще, но чаще нет времени и сил.
Голову мою по мере загрязнения, это может быть раз в неделю или 5 дней. У меня сухие длинные волосы и очень сухая кожа головы. Первые 3 дня после мытья головы волосы не похожи на волосы вообще. Вещи тоже не стираю после каждой носки, если это не носки-трусы-майки. Это глупость.