Гость
Статьи
Насколько вы …

Насколько вы нечистоплотны)

Что такого ужасного в отношении гигиены вы можете себе позволить? Ну,например,может,голову не мыть три дня ,перед сном душ не принимать или одну и ту же майку несколько раз надеть не стирая?Хотя для …

Гость
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите по себе )))) сухими бумажечками не вытерают , а втерают , чтоб долго пахло и туалетный шлейф за такими весь день носится.

Влажными туалетными салфетками всё начисто вытирается и запаха нет, они со специальным раствором , ещё и дезинфицируют.

Вы же руки , наверное, ВОДОЙ моете или сухими бумажками трёте?

Не автор

Нижнее белье меняю каждый день, носки тоже, душ утром и вечером. Голову мою каждый день или через день. Руки каждый раз после туалета или когда дотрагиваюсь... до чего-нибудь. До трубы или унитаза. Но домашнюю одежду не меняю неделями. Зачем? Если только потею в ней. Стираю каждую неделю.)

Ндя
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, исследование проводили? Ходили за людьми из туалета, нюхали, а потом анкетировали: "Вы чем попу вытирали"? Да, и еще, руки и попа у большинства людей - это не равные величины. Я, например, руками не какаю, а попой не ем. А вы?

Гость
Вьюжка

Сообщение было удалено

Аналогично. Хоть какая буду, но макияж смою, крем нанесу и прелести в чистенькое упакую.

Вьюжка
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется после подтирания влажными салфетками будет оставаться шлейф вони из дерьмеца и ароматизаторов ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

принцессы моются и гигиену блюдут, а смерды смердят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну опять-двадцатьпять ! Да была уже эта тема -аналогии с руками и с шоколадом растаявшим ! сколько можно уже ? Я своим очком с людьми не здороваюсь, лицо не трогаю и еду в рот не кладу. Уж как-нибудь дотерпит моя любимая попень до вечера.))))

Гость

Ндя

Вы что, исследование проводили? Ходили за людьми из туалета, нюхали, а потом анкетировали: "Вы чем попу вытирали"? Да, и еще, руки и попа у большинства людей - это не равные величины. Я, например, руками не какаю, а попой не ем. А вы?

а зачем исследование проводить? полно вонючек ходит!от них разит , но они уверены, что запаха нет , сухой же бумажкой подтёрлись ( а может и не подтёрлись, т.к. какают аккуратно))))))))))

Ндя
Вьюжка

Сообщение было удалено

Один знакомый рассказывал, что использовал салфетки с запахом ментола или чего-то такого, и чувствовал сквозняк потом :)

Ндя
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто странно, что Вы так настойчиво за эти влажные салфетки цепляетесь. Очередная придумка маркетологов.

Ндя
Гость

Сообщение было удалено

Вот где вы ходите, что у вас вокруг одни вонючки? Я на обоняние не жалуюсь, веду и вела вполне обычный образ жизни, но скопищ вонючек нигде не замечала. Ну, бывают отдельные случаи, но все же отдельные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попень дотерпит , а люди должны задыхаться от Вашего амбре? Вам-то не пахнет ,как известно...

Ндя
Гость

Сообщение было удалено

Вы принцесса, да? У меня так племянница 3 лет себя так называет :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы хотите сказать, что чувствуете запах конкретно фекалий от людей ?

Гость
Ндя

Сообщение было удалено

я за гигиену , не понимаю,как трутся бумажками , водой мойтесь , если салфетки не айс

Ндя
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, как мыться водой без биде каждый раз. Это верблюды раз месяц (наверное) писают, с людьми это намного чаще бывает. Что, каждый раз в душ лезть, или как вы справляетесь? Как вы исполняете "пописать на дорожку"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От моего амбре, как Вы выразились, ни один человек ещё не задохнулся. Мало того, людям приятно меня нюхать и трогать руками.)))

Я думаю, Вы склонны драмматизма ситуации излишнего придавать, ну или, как тут написали выше, жертва влажных салфеток.

Гость

[quote="Ндя"]Вот где вы ходите, что у вас вокруг одни вонючки? Я на обоняние не жалуюсь

в большом городе живём , особенно вонь чувствуется в России,после приезда из-за границы

Вьюжка

Едешь в общественном транспорте, встанет человек с сиденья хочешь сесть на его место, а там такая завеса фекалиевая остается что хоть стой хоть падай )))

Гость

От моего амбре, как Вы выразились, ни один человек ещё не задохнулся. Мало того, людям приятно меня нюхать и трогать руками.)))

слышала, есть такие, которым нравится, чтоб с душком, даже объявление читала,мужчина искал женщину ,которая немоется-подмывается три дня, наверное это критический рубеж , потом душок даже извращенцы не выдерживают))))))))

Ндя
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, вы не одна живете в большом городе и не единственная, кто побывал за границей. Если Вы действительно постоянно чувствуете неприятный запах от окружающих, то либо не те Вас окружают, либо у Вас что-то не так с восприятием.

Нана
Вьюжка

Сообщение было удалено

Фуууу...

Гость
Вьюжка

Сообщение было удалено

матерьбожья.... меня больше шокирует запах грязной одежды на мужчинах, причем верхней одежды. Иногда прямо картина пред глазами - немытое месяцами тело пакуют в такие же мемытые месяцами вещи. Ну и есть ещё один жуткий раздражитель - запах кухни от верхней одежды. Едет порой тетка бульонная такая - вся пропитана насвозь маслом от горелой сковородки. Во где жесть !

Ндя
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже соглашусь. Бывает даже хуже. Сходишь пообедать в кафешку, весь чистый и надушенный, а выйдешь с запахом кухни... И все! До конца дня - терпи.

Нана

Я могу не принять душ на ночь,(с утра могу принять летом, зимой только вечером) но подмышки, ноги и интимные места мою 2-ды в день. Трусы меняются тоже дважды. Стираю раз в неделю. Раньше могла зубы на ночь не почистить, сейчас электрическую зубную купила и радуюсь. Голову мою раз в 2 дня. Пыль ненавижу протирать, полы не мыла 2 недели. Мне стыдно.Вот

Нана
Ндя

Сообщение было удалено

Да. Точно. Или потОм сигаретами воняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видит Бог, я долго пыталась культурно Вам объяснить, что с моей гигиеной всё в порядке, как и с головой. Она (гигиена) абсолютно естественна и поддерживаю я её разумно и с радостью. Но есть такие люди, горящие идеей и навязывающие её на каждом углу, как и клеймящие всех, кто посмел вякнуть супротив - им никогда и ничего не объяснишь. Таки люди зовутся фанатами, что всегда соседствует с диагнозом ШИЗОФРЕНИЯ, или дураками. Так что выбирайте....

Ндя

Пойду руки что ли помою :) А то уже час за компом сижу. Мне уже начинает казаться, что чем-то пахнет :))))

Вьюжка
гость

Сообщение было удалено

Ахаха, у меня то как раз ничего не сифонит, я для этого то и моюсь ежедневно что бы не воняло ))

Гость

я на вашем фоне, девочки, просто стерильная....., единственный мой косяк - это маникюр, стригу под ноль, ненавижу ногти

Вьюжка
гость

Сообщение было удалено

нефига се какие выводы! интеллектуалы, однако ))

Гость
Нана

Сообщение было удалено

А я пыть протираю на автопилоте - хожу по комнате с телефоном у уха, вижу пыть, на пилоте иду за влажной тряпкой и тру-тру... а потом ловлю себя на мысли - ой ! что это я делаю ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пардон, а Вы моете для чего ? или не моете вовсе ? Всякая логика имеет и обратное действие - раз у вас не воняет ТАМ, так вы не моетесь ?

Гость

пыть* - пыль...и аж два раза ошиблась ))))

Вьюжка
гость

Сообщение было удалено

Ну естественно если не мыть три дня там будет вонь, но я то мою ежедневно соответственно вони нет . Логика у вас кривовата ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы позволяете себе делать выводы о людях по вырванной из контекста фразе. Так почему я не могу сделать то же самое ? Вы грязнуля ? Купили себе машину, чтобы в ней пукать и ездить с немытой головой ?

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Повезло =) Я на автопилоте только вещи перекладываю, а потом ищу их полдня.

Вьюжка
гость

Сообщение было удалено

ок, ваще с логикой не лады )) Я то хоть чистая, а вы воняете походу ))

Эвелина
Гость

Сообщение было удалено

++++

Я тоже в шоке! Девушки - нежные и прекрасные создания, должны быть чистыми и ухоженными, всегда. Отношением к гигиене девушка показывает отношение К СЕБЕ. Я себя уважаю, поэтому никакой грязной головы, тем более грязного тела и белья не допускаю.

Это же самый минимум ухода за собой! Можно не делать макияж, но мыться девушка обязана.

Ндя
Эвелина

Сообщение было удалено

Эвелинушка, спор не о том, кому и что должна девушка, если вы не заметили. А о том как часто кто моется и как сильно он при при этом пахнет. Вообще мне кажется, есть резон в том, что чаще мыться приходиться, если сильно пачкаешься или потеешь. Так что есть поводы для подозрений в адрес Вьюшки.

Ндя

Девчонки, а вот мужчины, они же не то что не моются, они даже не вытираются после э.... мочеиспускания. Куда их? Всех в треш?

Из обязательного: зубы чищу только на ночь, утром не чищу. Интимная гигиена каждый день перед сном (обязательно!), руки мою после туалета и по приходе с улицы. Сама моюсь 1-2 раза в неделю, голову мою раз в два дня. Про квартиру: пыль вытираю редко, полы мою раз в неделю, пылесошу раз в два дня (у меня животные). Шторы стираю раз в пол года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долго ношу одну и ту же одежду (естественно стираю)

гигиену соблюдаю, мне противна грязь, немытое тело

Гость

руки мою перед едой, после еды, после туалета и после улицы

зубы чищу 2 раза в день, душ тоже

Вьюжка
Ндя

Сообщение было удалено

Ежедневное подмывание - это стандарт. А если вы не знакомы с нормами личной гигиены - наберите в гугле, Там подробно расписано, что обмывать следует после каждого посещения туалета. Странно что в наш век вы не знакомы с такой элементарщиной

Ндя
Вьюжка

Сообщение было удалено

Не умничай. Судя по твоей реплике, ты моих ответов не читала, и судить не можешь, с чем я знакома, а с чем нет. Впрочем, если для тебя Гугль - законодатель стандартов, то с тебя спрос не велик. Можешь помыть себе что-нибудь, а то уж засиделась :))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Фууууу... Ну и свиньи((((((

Гость М.

Я голову мою раз в 2-3 дня. Вечером интимная гигиена со сменой белья обязательна. А вот душ я не люблю, принимаю только в случае необходимости. Зато люблю баню, именно мыться, а не париться. У нас есть загородный дом, скважина, колодец, ездим туда 2-3 раза в неделю, там я и отрываюсь в бане. Все поры на коже открываются, волосы вообще отпад, это вам не хлористой водой под душем мыться.

Пол в квартире мою 2 раза в неделю, пыль протираю раз в 3-4 дня, шторы стираю раз в месяц. Посуду мою сразу после пользования.

Вообщем, каждый день минут 30-40 после работы я посвящаю наведению чистоты в каком-нибудь уголке квартиры. Все успеваю, дети у нас уже выросли, поэтому порядок поддерживать легко.

Мышонок

каждая вторая грязнуля бьет себя в грудь пяткой "Я не пахну!!!", блин, а кто тогда воняет в метро, автобусах и т.д.? Кто-то пишет, что волосы чистые даже через неделю после мытья, а-ля сухие очень. тоже удивляюсь, отчего же тогда встречаю частенько засаленные бошки? Запомните, хрюшки, редко у кого голова сохраняет свежий вид и запах уже на след. день после мытья. Принюхайтесь, кожа головы пахнет! И люди с тонким обонянием это чувствуют! Про немытые письки и удивление " а зачем после туалета подтирать письку или вытирать влажной салфеткой зад" я лучше промолчу... это вне моего понимания, честно. хотя нет, скажу, вам самим приятно так ходить? А вашим мужьям, если они у таких свиней есть, приятно с вами сексом заниматься? Когда он лезет вам туда, а там застарелые саки, брынза от выделений и пр. (ооой , ну да, у вас же нет ни выделений, и писаете вы лазером, ага). Еще поражают просто дамы, которые пишут- а вот я дома если сижу, то.. и понеслась -халаты неделями не стиранные, немытые бошки, нечищеные зубы... бабы, вы что? ладно, вас не волнует гигиена, но для себя любимой не хочется разве быть чистенькой и ухоженной? Фу-фу-фу, женщины, фу! Позор!

По теме- могу себе позволить не помыть посуду вовремя, если устала, пол мою раз в неделю, ну и соответственно остальная уборка тоже раз в неделю. Считаю, надо чаще, но чаще нет времени и сил.

Голову мою по мере загрязнения, это может быть раз в неделю или 5 дней. У меня сухие длинные волосы и очень сухая кожа головы. Первые 3 дня после мытья головы волосы не похожи на волосы вообще. Вещи тоже не стираю после каждой носки, если это не носки-трусы-майки. Это глупость.