Гость
Статьи
камни в желчном пузыре

камни в желчном пузыре

Недавно сделали УЗИ и обнаружили камни в желчном пузыре. Сказали, что будут лечить, но к концу весны будут делать операцию по удалению. Неужели нет другого выхода? Кто-то говорит, что нужно удалить, …

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не обязательно удалять здоровый орган, который Вам ещё послужит. Орган важный. Удаляйте только камни, орган оставляйте! Не везде такое делают. В телеграмме есть группа удаление камней из желчного, там полно народу которым только камни удалили. Делают такие операции в Москве, Махачкале, Самаре, Нижний Новгород и Томске.

Гость
Света

Вы в Украине заказывали? Я, вчера заказала из Украины. Сама из Казахстана. Жду с нетерпением препарат. Мой знакомый хирург Салихов Арсен посоветовал мне именно Билирум. Говорит что таких результатов от медикаментозного лечения камней, ещё не встречал. Только плохо что этот препарат только в Украине можно купить.

Зауре, здравствуйте! Как заказали и где можно купить?

Гость
Ирина Чабану

Сегодня сделал повторное УЗИ! Год назад мне сказали делать операцию по части гинекологии. Хронические и приобретенные болезни, новообразования. Кисты, фиброма. Пропила продукцию Кораллового клуба - все ушло! Даже рубец на матке (после кесарева) стал еле-еле заметен. Более 15 лет лечилась. Каждый год, минимум один раз, вливали в меня литрами антибиотики и медикаменты. И в итоге приговор: операция, иначе ни как!

В общем вот мой диагноз на сегодня: ЗДОРОВА!!!

Моя мама пьет эту продукцию Корал клуб ) и мы очень довольны .. нет ни давления ни сахара Славу Богу ) недавно сделали мне узи всех органов тут оказалось что в желчном камни ,, сейчас сама начала пить очищение сосудов и много чего у них есть ) надеюсь что поможет !!!

Гость
мики

У Вас два пути:

1. "Не беспокоят" - это понятие сиесекундное.

Как только камень двинется, а этим ни Вы ни врач никак не можете управлять, он закупорить желчный проток. Боль будет адская, заберут по скорой будут делать полосную! операцию, по тому как по острым показания лапароскопию не делают.

2.

Если пойти как предлагает врач. То лечение, это изменение питания, обмена веществ, чтобы тот камень, который есть, больше не рос, и чтобы не образовывались другие. А операция у Вас будет плановая, т.е. уберут желчный лапароскопией.

Разницу между полосной операцией и лапароскопией понимаете???

Вот между ними у Вас и стоит выбор

обе эти операции полостные и осложнения одинаковы при любой из этих операций!

Гость
oli

у меня мама сама травами и питьем (в т.ч. яблочным соком ) их размягчила, потом прогнала тюбажом (опр. трава выводит все из желчного). вышло около 200 камней. все довольны

200 камней,это просто смешно,песок наверное был...хоть представляете размеры желчного пузыря?

Гость
мики

У Вас два пути:

1. "Не беспокоят" - это понятие сиесекундное.

Как только камень двинется, а этим ни Вы ни врач никак не можете управлять, он закупорить желчный проток. Боль будет адская, заберут по скорой будут делать полосную! операцию, по тому как по острым показания лапароскопию не делают.

2.

Если пойти как предлагает врач. То лечение, это изменение питания, обмена веществ, чтобы тот камень, который есть, больше не рос, и чтобы не образовывались другие. А операция у Вас будет плановая, т.е. уберут желчный лапароскопией.

Разницу между полосной операцией и лапароскопией понимаете???

Вот между ними у Вас и стоит выбор

Dobroye utro! Vy ne otryli Americu. Esli by vy raskazali o drugih boleye poleznyh sposobah...

Гость
oli

у меня мама сама травами и питьем (в т.ч. яблочным соком ) их размягчила, потом прогнала тюбажом (опр. трава выводит все из желчного). вышло около 200 камней. все довольны

200 камней - такого быть не может, ЖП размером с куриное яйцо, не вводите в заблуждение.

Гость
Гость

У меня тоже камни, но операцию я делать не стала, хотя обнаружились они, когда я попала в больницу с приступом. Питайтесь правильно, не ешьте жирное, жареное и копченое, делайте меньше перерывы между приемами пиши, чтобы не было резких выделений желчи, что может привезти к сдвигу камня и закупориванию желчного протока

У меня камни начали образовываться после вторых родов, дочери 36 лет, приступы были все годы, если не соблюдала диету, такие сильные, хоть плач, результат: ЖКБ больное, последний приступ в июне 2024г. сказали выжила чудом, есть направление на удаление ЖП, камни растут, 3 штуки по 15, 17, 17млм, вот такие дела.

Гость
удивительная

Да, камни растворяют и выводят. Мелкие я с одним целителем выводила дома.

Здравствуйте , расскажите пожалуйста а какого размера были камни и как вы от них избавлялись

Гость
Анна

Вот мне крёстный-врач тоже сказал, что не надо трогать. Но врач, который делал УЗИ сказала, что вроде как с камнями рожать нельзя.

Рожала с камнями все хорошш

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина Чабану

Сегодня сделал повторное УЗИ! Год назад мне сказали делать операцию по части гинекологии. Хронические и приобретенные болезни, новообразования. Кисты, фиброма. Пропила продукцию Кораллового клуба - все ушло! Даже рубец на матке (после кесарева) стал еле-еле заметен. Более 15 лет лечилась. Каждый год, минимум один раз, вливали в меня литрами антибиотики и медикаменты. И в итоге приговор: операция, иначе ни как!

В общем вот мой диагноз на сегодня: ЗДОРОВА!!!

У Вас были камни?

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы