Гость
Статьи
Золотистый стафилококк

Золотистый стафилококк

Мучаюсь уже два года дикими болями в голове,носу,горле,ушах,животе.В голове нашли очаг и позже гайморит. Выяснили,что очаг из-за воспалений. Воспалены сосуды. Лечение давало временный эффект. Гайморит …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
руслан
Борис Александрович

Сообщение было удалено

руслан

здравствуйте Борис Александрович, дело в том что у меня тоже стаф золотой в носу, бактериофаг не помог. Тут один писал про цефотаксим, говорит хорошее средство, вылечил на раз. А чем Вы лечились?

Вячеслав
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Гость

Помогите если можете, мучаюсь с стафилококком уже полтора года.
мой E- mail Hop76@mail.ru

Роман
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Борис Александрович, скиньте пожалуйста схему лечения на swimmerhut@mail.ru

Игорь
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Борис Александрович нуждаюсь в вашей помощи - напишите мне как вы вылечились на grooomy2@rambler.ru

Паша

Кому помогу - Во славу Божию. Причина - слабый иммунитет. Не один антибиотик не убивает стафилакокк. Зато сам организм отлично убивает стафилакокк - нужно восстанавливать организм.
Нарушения в организме очень часто не заметны и не дают никакого болевого эффекта. Иммунитет бывает - общий и местный. Иммунитет это синоним слова пищеварение.
Пищеварение - зависит он от 1001 причины. Самое важное это состояние вашей нервной системы, состояние печени - ферменты в желчный пузырь (до 2 л в день), состяние поджелудочной железы ( ферменты разлагающие жиры и белки), состояние желудка , тонкий кишечник ( всасывание элементов и вырабатывание витаминов, заселен лямдиями, имеет замасленные стенки и проч). 90% людей страдают стрессами, а зачастую - хроническими.
При стрессе организ отводит кровь от внутренних органив, мобилизирует силы изнутри во вне - защищаеться. Часто лечение нервной системы даёт лучший результат чем лечение самих органов и кишечника.
Начинать любое лечение нужно с обследований (например печени и желчного - нет ли камней).
Лечаться заболевания пищеварительной системы (особенно хронические) только травами и пробиотиками ( не менее 3 месяцев, обязательно разными), камни нужно выводить, алкоголь не пить, табак не курить, дышать свежим воздухом почаще, упражения для кишечника и органов брюшной полости, песок из поджелудочной прогнать,свеже тертые в кофемолке семена льна с маслом льна по одной словой ложке в день сьедать, монастырский чай пить. Печень два- три раза в день греть. Ну и проч и далее до выздоровления и формирования иммунитета. Поменьше жареного и жирного. Побольше крупп (гречка). На ночь не есть. Место со стафилакокком промывать.
Стафилакокк сам уйдёт - вы и не заметите как это произошло.В общем здоровья вам, счастья и не болеть ;)

Оля

Здравствуйте! Хочу обратится как вам за помощью, что от меня нужно?

любовь
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Гость

Помогите пожалуйста, так как не знаю с чего начать даже. За последние годы периодически течёт из пупка, определили стафилококк и чувствителен к трём антибиотикам, хирург сразу предупредил что два из этого списка не принимать, так как после них уже случись что не поможет.Хотя много лет проблема с носом всегда назначали мази и сейчас настояла на посеве и опять стафилококк и эти уже два антибиотика которые запретил хирург.Напишите Вашу схему лечения, возможно мне поможет.

Ирина
Милла

Сообщение было удалено

Борис Александрович! Помогите!!!

эдуард
Борис Александрович

Сообщение было удалено

эдуард

Здравствуйте,у меня золотистый стафилокок в простате,чем лечить даже не знаю! Сначало был обильный рост,затем вяло текущий,урологи все говорят ну и пускай сидит,ну думаю пока не убьет меня! Если сможете что подсказать то помогите! Всего один антибиотик остался к нему чувствителен,если и он не поможет,то капец!

Татьяна

Добрый вечер.Кто же смог справиться со зл.стаф.наверняка?Поделитесь схемой лечения!а Борис Александрович не появляется на форуме?Может кому-нибудь присылал свой рецепт?

Александр
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Добрый день!
Проблема тоже со стофилококом.
Прошу по возможно поделиться опытом как решить данную проблему.
Заранее благодарен!
050 389 34 51

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Prohaav77@gmail.com

Виктория
Александр

Сообщение было удалено

Лечитесь у гомепат, имунитет корректирует и организм сам лечиться... Я ещё лечусь,мне врачи стафа в суставы посадили при операции!! Я перестала ходить в 34 года!..сейчас полезли прыщи!! Поднимается температура! Это замечательно!!! Это организм стал работать и чиститься!!! Всем здоровья!! Следите за рационом, убирайте любимую пищу стафа, грязелечением лечат его..удачи! Банька в помощь!! Кедровые бочки и тд!!

Виктория

Паша ты молодец!! Я у гомепата лечусь, нашли паразитов(гельминтов).. сказали они мешают прежде всего иммунитету! Пропила против глистов, далее поднимаю иммунитет.. и вот они родные прыщи полезли, сопли слизь.. даже температура поднялась.. организм пошел лечиться самостоятельно!! Лечитесь гомеопатией, правильным рационом питания! Поднимайте иммунитет!!!! Рекомендую ВРТ у проверенных врачей! Не БРТ, не путать!выведете глистов организм уже сам справится с бактериями!! Всем здоровья!!!!!

эдуард
Борис Александрович

Сообщение было удалено

эдуард

Помогите мне пожалуйста у меня он в простате сидит достал уже сил нет терпеть эти боли!

эдуард

Помогите мне пожалуйста у меня он в простате сидит достал уже сил нет терпеть эти боли!

эдуард
эдуард

Сообщение было удалено

Маша
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Помогите, пожалуйста, врачи вообще не помогают. Мучаюсь от золотистого стафилококка в кишечнике.

Гость
Гартензия

Сообщение было удалено

. Я не ем молочное вообще, а толку-то , как был так и есть

Лена

И мне напишите пожалуйста, более 6 лет мучаюсь, ничего не помогает (

Лена

Помогите пожалуйста. Более 6😖 лет мучаюсь, антибиотик не помогает. Золотистый стафилакок, может кто сталкивался?

Валентина
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Можно и мне лечение? doctor-F1977@mail.ru

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Здравствуйте Борис Александрович.У дочки 10 лет стаф.в носоглотке определили по анализам ( постоянный насморк,боли в горле периодически ).Можно нам лечение ?

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Можно мне лечение ? doctor-F1977@mail.ru

Наталья

добрый день. тоже был золот.стафилакок в кале. лечили стафилакоковым бактериофагом по 10 мл 2 р в день орально и 1 р 15 мл клизму.10 дней.затем биоспорин курс(по 1 фл 2 раза в день), и курс симбитера,(1 пакетик 2 раза в день,10 дней) потом снова биоспорин, симбитер в таких же количествах. было 4*10 в какойто степени, много в общем. через месяц после лечения, не раньше сдать анализ кала на дисбиоз.

Гость

Помогите себе синим йодом,перекись водорода,сода. Для информации наберите в интернет.-исцеление перекисью водорода книга Малахова. Сода,как лекарство. И т.д.Изучите это всё. Не излечить,но поможет норм.жить.

Юлия
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Борис Александрович! Надо вылечить себя, мужа и ребёнка! Посоветуйте пожулайста, чем можно вылечить.

Юлия
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, подскажите, пожалуйста, гомеопата у кого лечитесь и где, какой город?

Елена
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Добрый день!Чем Вы лечились,помогите?

Оксана
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Добрый день Борис скажите а как действительно преодолеть золотистый стафилокок?

Natalia

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как и чем вы вылечили золотистый стафилококк, я заразилась простудой и никак не могу вылечиться, болит горло, кашель постоянно сухой, сильно заложен нос постоянно идет гной, уже почти не могу говорить, помогите, не знаю что делать. Наталия е-маил: натакон2308@гмаил.цом

Гость

Лечат исключительно антибтибиотиками

Светлана

Антибиотики не помогают или помогают временно. Надо поднимать иммунитет. Для поднятия иммунитета помогает щелочная вода, которую можно приготовить при помощи ионизатора воды. Раньше могла болеть осенью 3 раза простудными заболеваниями с высокой температурой, а весной - обязательное проявление стаффилококка в носу - болезненные прыщи, нос красный, как у алкоголика, под мышками тоже болючие прыщи. Последний раз никак не могла вылечить горло, чем только его не полоскала и антибиотиками тоже. Ионизатор привезла мама, стали пить ионизированную воду. Сначала постепенно прошло горло, потом заметила, что перестала болеть вообще. Максимум чем пользовалась за последние пол года - это ингалипт. Только щелочную воду надо пить около 2 литров. Надеюсь, кому-то поможет.

кира
Местный Тролль

Сообщение было удалено

кира

после 15 лет лечения ( что только не пробовали) ушли сотни долларов. Но нам помог рецепт, который выписал дерматолог. роаккутан, антибиотики, асд и другая фигня. депрессии, комплексы, плохое самочувствие из-за этого проклятого стафилококка. сейчас пользуюсь этим раствором который выписал врач. Тысячу раз спасибо Великому АЛЛАХУ. пока есть хороший результат. Думаю дальше он тоже будет держаться. диеты, запреты, лекарства- меня поймёт только тот, кто сам это испытал, комплексы в общении с противоположным полом
у кого есть ко мне конкретный вопрос могу выслать рецепт. это лекарство не продают в готовом виде. Его изготовляют по рецепту. Прежде чем его выслать я бы хотела чтобы вы написали мне свою историю болезни это раз, второе этот препарат не панацея и я не врач чтобы давать гарантию. я верующий человек и такими вещами не шутят НАМ ПОМОГЛО, необходимо будет изготовить и ватой смазывать места, где есть прыщи. 2 раза в день утром и вечером. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ЭТО 100%. ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ ДАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ другому больному. ЭТО счастье быть здоровым. Меня зовут Кифаят пишите на почту faktargumentov@gmail.com

kolosok23.08@mail.ru помогите пож.-та...

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Борис Александрович,подскажите!?

Гость

Я подскажу вам, как вылечила эту нечесть. Тоже с детства у меня был золотистый стафиллокок в носу, потом глотке, в результате делали и операцию на гайморит и удалили подушки в горле, где постоянно были белые пробки. Но на этом все не закончилось.. Кондиционер, малейший воздух, холодная вода и холодная погода вызывали насморк, першение, простуды. Я долго изучала как можно вылечить этот стафиллокок. И знаете аылечила простым методом за 50 рублей. Это простым пихтовым маслом. Капала по капле в нос и смазывала одновременно миндалины в горле. Неделю через неделю в течении 2 месяцев. Результат- нет реакции на кондиционер, чистый нос и носоглотка!! Попробуйте и будьте здоровы!!!! С уважением, Ирина.

Гость
Люлмила

Сообщение было удалено

Я Вам подскажу как избавиться от этой заразы навсегда.

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Добрый день.
Появились прыщи и фурункулы.
Вымаз с носа показал на стафилакок.Назначили антибиотики.Хотим сначала пролечить бактериофагом и хлопофиллмптом.Как правильно лечить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Болею уже 8 месяцев, помогите избавиться, пожалуйста 🙏

Дери
Паша

Сообщение было удалено

Оставьте вашу почту.. всё ищут решение..

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Как вы его вылечили?
Помогите,уже 3-й год не могу его вылечить в кишечнике.

Настя

Нашли стаф. У всей семьи.прописали цефтриаксон,стаф.бактериофаг,энтерофурил,полиаксидоний,уф лампу+бифидо и лактобактерии и много пить кисломолочки. Потом месяц восстановления про и пребиотиками.