Гость
Статьи
Золотистый стафилококк

Золотистый стафилококк

Мучаюсь уже два года дикими болями в голове,носу,горле,ушах,животе.В голове нашли очаг и позже гайморит. Выяснили,что очаг из-за воспалений. Воспалены сосуды. Лечение давало временный эффект. Гайморит …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Борис Александрович помогите пожалуйста...

Гость

Укрепляйте иммунитет!Стаф.исчезнет сам

Дери
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения куда писать вам о методике лечения?

жанс
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Как можно с вами связаться? Пол года мучалась с высыпаниями,обнаружили эпидермиальный стафилакокк теперь ужасные головные боли ,ухудшение памяти ,постоянно температура, выпадение волос, фурункулы. Лечение было антибиотиками не помогло. врачи не понимают и не помогают zhans_666@mail.ru свяжитесь со мной

Помогу избавиться от золотистого стафилококка.
Частотная физиотерапия по методу Р. Райфа.
Имеются противопоказания - беременность, наличие электрокардиостимулятора, повреждение внутренних органов.
Безболезненно, безопасно.

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Год лечим ребенка безуспешно. Помогите!!!

Игорь

Мучался от стафилакокка года два, жуткая вещь скажу я вам! Слава Богу вылечился. Уже года полтора как всё в норме. Болело в животе, зуд в заднем проходе даже был. Также сильно болела носоглотка.
Чего я только не наслушался от врачей, чего только не испробовал на себе!!! :) Ну и в конце концов нашёл причину и даже лечение. Скажу первое - не лечитесь антибиотиками - сделаете только хуже себе. В общих чертах проблема в следующем. Стафилакокки есть у всех людей и они повсюду в окружающем нас мире и в этом ничего плохого. Плохо только людям со слабым иммунитетом. А иммунитет это вещь необычайно сложная. Иммунитет почти у всех людей хороший, но он не может нормально работать из-за того что нарушена работа сердечно сосудистой системы в первую очередь, потом - нервная система, потом - пищеварительная (печень, пищевод, поджелудочная, желудок). А вообще все три эти понятия взаимосвязаны. Нарушаются они из-за неправильного питания, стрессов, вредных привычек, малоподвижного образа жизни, травм. Восстановить работу этих систем антибиотиками весьма затруднительно в 90% случаев. Нужно комплексно заниматься восстановлением здоровья. Нужна диета (безжировая), перестать есть химию, тренировать сосуды, убирать токсины из организма (восстанавливать печень), обязательно кардио тренировки, убирать закисление (pH) крови если нужно (содой), клизмы физраствора с перекисью водорода, убирать защемление нервов и витамины B9-B12 для нервов, укреплять нервы и сосуды, промывать полости слабым раствором перекеси, избегать стрессов и т д и т п.

Иван

Здравствуйте Борис Александрович. Сдал посев из горла обнаружили золотистый стафилококк 10^5. Подскажите, что делать? отправьте способ лечения на электронную почту n.ktytdbdfy@mail.ru

Владимир

Мой сын, 11 лет,до прошлого года регулярно болел в осене-весенний период. Ставили бронхит с астматической компонентой (или как-то так). На практике выглядело просто - простуда или инфекция, сопливость, по задней стенке в бронхи, кашель, хрипы, бромгексин, дальше небулайзер, дальше скорая (если не справились сами, адреналин. Обнаружили з.стаф. на задней стенке носоглотки. Ну, в общем весело. Это при том, что мы и в тейквондо и в дзюдо и в футбол. Мне надоело, решили сами. Почитали, подумали, выяснили, что з.стаф. боится трех простых вещей - зеленка (кожная форма лечится именно ей), прополис (это природное фенольное соединение), чеснок. Метода простая, берется пузырек-пшикалка (от всяких нафтизинов и пр.), вскрывается (трудно, но можно), промывается, наливается физраствор, 1-2 капли разведенного прополиса (10-20 капель спиртового раствора в пол стакана кипяченой воды), 1 каплю зеленки (удобно с иглы шприца), чеснок нужно развести тоже водой и потом добавить 1 каплю в пузырек, маленьким лучше обойтись без чеснока. Вроде ничего не забыл. Пшикать в каждую ноздрю по разу. Высморкаться не зажимая нос, потом еще раз пшикнуть не высмаркиваясь. Лучше проверить сначала на себе, чтобы не щипало. Чем чаще тем лучше. Перед сном обязательно! Если ночью начинает плохо дышать, сипы-хрипы, повторить процедуру. В комнате ночью должно быть не жарко и не душно. Кроме этого, мы принимали 2 раза в день лактоферрин по 100-150 мг. Рекламировать не буду, помотрите в инте. Мы с ним работаем, получаем, чистим. По последним результатам эффект очень хороший. При исследованиях получили в пять раз снижение з.стаф. по сравнению с человеческим лактоферрином. У нас лактоферрин из коровьего молока. Вообще это один из самых серьезных и безвредных иммунномодуляторов. Почитайте, не повредит. И это не лекарство и не бад. Это пищевой продукт. Как сухое молоко, лактоза и т.д. Если нужен пишите, может пришлем. pipur@mail.ru

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Чем вылечить золотистый стафилакокк в зеве?

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Как вы вылечили? У меня он уже сел на суставы, и не могу вылечить(

Гость

Серебряная и медная вода (с ионами серебра или меди, отдельно или вместе)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана по сколько вы пили? У меня в носоглотке живет и на коже лица тоже по анализу подходит он для лечения.

Екатерина
Борис Александрович

Сообщение было удалено

И мне помогите, пожалуйста!

Света
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Борис Александрович помогите нам пожалуйста у ребенка в носу и в зеве 10.7ст.Постоянно кашлеет .Доктор назначил антибиотики эфект был временный .

Гость

Здравствуй, мне сейчас 15 лет и у меня золотистый стафилококк.
Обнаружин это у себя 2 года назад. По началу не понимал всей ситуации, думал вылечусь и все будет хорошо, но это оказалось не так. Все время пил эти лекарства всякие, помогало на месяц, а потом опять, бывает что просто надоедает это все и мотивации нет ничего делать от безнадежности. На учебе очень сложно, потому что если начинается осложнения, то у меня сильная усталость, на секции не получается ходить больше месяца. Я просто уже незнаю что делать.

Юлия

Стафилококк ауреус у сына..выделения зеленые из носа..Примерно 4 года(по 2 р в год) Лейкоциты в крови повышены..Помогите с лечением

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Добрый день сын болеет вмести со мною 5 лет постоянно на больничном начинается всё с горла подымается высокая температура котарая долго держится болят суставы мы высивали стафилокок пили антибиотик улучшение было но временное! Помогите пожалуйста добрым советом так как болеем очень часто искючили нас с спортивной секции в школе неатестован хотя мальчишка очень способный и страдает от этого.

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Помогите мне пожалуйста

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Как вам удалось вылечиться? Напишите пожалуйста

Svetlanka

Н

Гость

Борис Александрович

К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится. В лучшем случае при сильных дозировках антибиотиков, произойдет временное улучшение, но ценой за такую "передышку"будут покалеченные почки и печень. При повторном проявлении симптоматики заболевания, улучшения не наступит даже при многократном увеличении доз антибиотиков т.к эта гадость(стаф,зол)имеет просто чудовищную резистентность(устойчивость)к любым антибиотикам.Абсолютно правы те, кто говорит, что родильные дома и больницы являются рассадником данной инфекции. Так и есть..Более 5 лет, как вылечил эту гадость сам и помогаю другим. Полный курс лечения от 3 до 6мес.Кто намучался с этой проблемой - обращайтесь.
Как вам удалось вылечиться? Напишите пожалуйста

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста чем вы лечили я мучаюсь этим уже 2 года

Гость

Думаю из-за стафиллокока умер сын.
У меня эта зараза уже 25 лет.Вылазит в виде офтозного стоматита.антибиотики дают временный эффект.Достаточно раз отравиться и всё опять по новой.
иммунитет общий уже не поднимается.

Катюша
Борис Александрович

Сообщение было удалено

У дочки 9,5 лет нашли обильный рост стафилококка. Что делать ? Врач прописала пиобактериофаг

Елена
Partner

Сообщение было удалено

Может хватит народ дурить? Нет у тебя никакого рецепта, как и у Бориса Александровича, которому тут до сих пор пишут.

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Здравствуйте)подскажите пожалуйста как справится со стафилококком!миндалины удалила,теперь эта гадость сеится на язычной миндалине((

Гость
Partner

Сообщение было удалено

Я тоже видела в интернете этот рецепт. Там ещё желчь быка, какое- то вино, медная бочка...

Илья
Гость

Сообщение было удалено

А как жена, тоже лечилась? Вы её заразили?

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Борис Александрович здравствуйте! Хочу избавиться от стафилококка! Помогите пожалуйста! appleirina @rambler.ru

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Напишите схему лечения стафилакокка. Пожалуйста.

Жанна

Послушайте меня пожалуйста и сделайте то что я вам скажу. Сходите туда где делают ходжаму. Есть точки на которые ставят банки и стаф. слабеет и уходит. Так же у них продается кыст аль хинди. Найдите чистый он в капсулах. Обещаю поможет. У мення после грипа стаф опустился в бронхи. Никакие антибиотики не помогли. Я уже отчаялась. Вспомнила про ходжаму. Мне 3 дня ставили банки сзади и спереди. Все прошло за три дня. А кыст аль хинди это просто чудо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , если я правильно Вас поняла, то пол пузырька ( разведённого) это на один приём в обе ноздри закапывать? И всего лишь один раз в день? Получается пол пузырька на 1 день и всё? Разведённый остаток можно хранить до следующего дня?

Гость
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста рецептом лечения. У меня ребенок 8 мес, не знает чем лечит уже стафиллкок

Ивойлов СА

Есть такой известный врач квндидат наук докто Вожаков СВ Он реально вылечивает зол.стафф. Его очень легко найти Он дает консультвции по ватсапу ..этого достаточно что бы аылечится ..Я уже здоров

Люба
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Как с вами связаться у меня стафилококк в глазах если можите ответьте

Люба
Дери

Сообщение было удалено

У меня золотистый стафилококк в глазах если можите позвоните или на Вайбер по этому номеру 0990706684

Люба
ulainn59

Сообщение было удалено

У меня в глазах если можите позвоните 0990706684

Люба
Epartner

Сообщение было удалено

Напишите рецепт у меня в глазах на Вайбер или позвоните 0990706684

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,у вашей мамы в крови стафилокок?как на данный момент состояние?у меня обнаружили в крови..

Майя
Автор

Сообщение было удалено

Вы из какого города ?хочу посоветовать куда обратится;сына там лечу

Гость
Майя

Сообщение было удалено

добрый день стфилакок в какой степени и где обнаружен город проживания

Гость
жанс

Сообщение было удалено

ну как избавились от стафилакока или нет напишите

Гость
Елена

Сообщение было удалено

здраствуйте Елена могу вам помочь я из Украины сам страдаю но заглушил его не за один год конечно но поверте ничего не возможного нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас вайбер есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вайбер есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

звоните на вайбер номер +380674553171

Гость

Сообщение было удалено

Да все верно! Вот СТАРИННЫЙ рецепт лечения ЗОЛОТИСТОГО СТАФИЛОКОККА: Возраст книги, в которой обнаружен рецепт, составляет 1 тыс. лет. Удивительно, но он с успехом справляется с лечением ресничных фолликул. Сам рецепт был обнаружен профессором Кристиной Ли из Университета Ноттингема в целительной книге Бальда.
Инструкция по приготовлению лечебного зелья выглядит примерно так: «Возьмите лук-порей и чеснок, обоих поровну, хорошо растолките и смешайте их, возьмите вино и желчь молодого быка, также поровну, смешайте с луком и дайте настояться девять дней в медной бочке, процедите через тряпку и хорошо очистите, налейте в рог и примерно в вечернее время закапывайте в глаза через птичье перо; это лучшее снадобье».
Итого нужно: медная емкость, хорошее вино, желчь крупного скота из аптеки, свежие лук, чеснок. Настоять 9 дней. Не разводить!
Прочитав это, ученые приготовили четыре порции лекарства и провели эксперимент на синтетических имитаторах ран и крысах. Оказалось, что приготовленное средневековое зелье сделало то, что с трудом получилось бы у современной медицины: лекарство убило практически все клетки — в штаммах выжила только одна бактерия из каждой тысячи. В более слабой концентрации зелье не убило стафилококк, но нарушило его связи и предотвратило инфицирование новых тканей кожи. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! P.S. Я просто хотел привлечь внимание, потому не писал его сразу. А действует он 100%! Проверено, читай выше кем.

От себя добавлю еще:
Очень хорошо помогает:
- обычная зеленка (мажьте часто)
- салициловый спирт (прижигать кожу)
- хлорофиллипт (пить по ст.ложке 2 р. день)
- еще купить обязательно Линекс.
Я на коже прижигаю, он почти исчез. Чешется пока, зараза!)) Скоро сделаю старинный рецепт. Капец микробам!!!

Здравия всем!

Люба

Сообщение было удалено

старинный рецепт как раз дял ваших глаз. Читайте выше.
еще стафилококковый бактериофаг - очень полезное и безвредное средство.
Фаги это такие бактерии, которые питаются стафилококком и др.микробами.