Гость
Статьи
Золотистый стафилококк

Золотистый стафилококк

Мучаюсь уже два года дикими болями в голове,носу,горле,ушах,животе.В голове нашли очаг и позже гайморит. Выяснили,что очаг из-за воспалений. Воспалены сосуды. Лечение давало временный эффект. Гайморит …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ренат
Борис Александрович

Сообщение было удалено

можно с вами вязаться?

Ирина
Локателли

Сообщение было удалено

Борис Александрович

К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится. В лучшем случае при сильных дозировках антибиотиков, произойдет временное улучшение, но ценой за такую "передышку"будут покалеченные почки и печень. При повторном проявлении симптоматики заболевания, улучшения не наступит даже при многократном увеличении доз антибиотиков т.к эта гадость(стаф,зол)имеет просто чудовищную резистентность(устойчивость)к любым антибиотикам.Абсолютно правы те, кто говорит, что родильные дома и больницы являются рассадником данной инфекции. Так и есть..Более 5 лет, как вылечил эту гадость сам и помогаю другим. Полный курс лечения от 3 до 6мес.Кто намучался с этой проблемой - обращайтесь.

Напишите пожалуйста, прошу tiaperm@ya.ru

Наталья
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Помогите, пожалуйста. Сил нет просто с ним бороться. Очень Вас прошу, скажите, как лечили.

Наталья

[quote="Борис Александрович" message_id="56452093"]К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится.

Мой адрес: reunata@mail.ru. Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться. Очень прошу!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

помогите пожалуйста

Александр

Здравствуйте, более 2 лет мучаюсь золотистым стафилоккоком ,помогите пожалуйста вылечить эту болячку

ТВОЯ
Александр

Сообщение было удалено

В горле?

Елена
Сергей

Сообщение было удалено

Борис Александрович

К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится. В лучшем случае при сильных дозировках антибиотиков, произойдет временное улучшение, но ценой за такую "передышку"будут покалеченные почки и печень. При повторном проявлении симптоматики заболевания, улучшения не наступит даже при многократном увеличении доз антибиотиков т.к эта гадость(стаф,зол)имеет просто чудовищную резистентность(устойчивость)к любым антибиотикам.Абсолютно правы те, кто говорит, что родильные дома и больницы являются рассадником данной инфекции. Так и есть..Более 5 лет, как вылечил эту гадость сам и помогаю другим. Полный курс лечения от 3 до 6мес.Кто намучался с этой проблемой - обращайтесь.

марина
Асель

Сообщение было удалено

марина

как вылечить стафилокок у годовалого ребенка.

Гость

ой, у меня такое было в детстве, от него поставили диагноз остеомиелит, посадили все органы, потом мама 10 лет таскала по всяческим видам спорта, правильное питание, и диагноз сняли через 10 лет! Не знаю, как такое возможно. Лечили какими-то сильными антибиотиками полгода или год, я жила в больнице. Очень дорогостоящие. Но врачи сами тогда не знали, как лечить. Обследования бесконечные, антибиотики (постоянные капельницы и 4-5 раз в день уколы по 4 шприца за раз), 2 операции, мама моя как это вынесла не знаю. Говорили, болезнь не лечится и могу стать инвалидом, но все оказалось супер, я еще спортивная и стройная. Стойкости вам, сил и главное позитива! Ребенку нельзя видеть ваших слез, ему надо учиться и быть позитивным! Тогда вылечится.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вот мне вылечили, номаме пришлось жить со мной в больнице и проверять каждую ампулу - медсестры продавали антибиотики на черном рынке, а кололи глюкозу или что-то еще простое. Поэтому каждый год лежали особенно интернатовские дети-сироты, их вообще не лечили. :( У меня потом даже пища несколько лет не усваивалась, вегетарианство помогло, вернее, отказ от мяса и потихоньку я восстановилась к окончанию школы

напишите пожалуйста как вы лечили его?

Жанна

[Добрый день. Нужна ваша помощь. Обнаружили стафилаккок. Как вылечить ? Не хочу пить антибиотики

Жанна

Добрый день. У меня стафилококк. Помогите избавится . Устала болеть часто

Татьяна
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Борис Александрович, у нас в семье тоже такая проблема, поделитесь опытом..

Шавкат
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Борис Александрович, если вы еще тут пожалуйста свяжитесь со мной. karimov.shv@gmail.com

Борис Александрович

Сообщение было удалено

Помогите.очень прошу.у меня золотистый стафилококк и в носу и в кишечнике.боли дикие.

Катрин

Сообщение было удалено

Моя почта Egurnova.E@yandex.ru

НИКОЛАЙ
Елена

Сообщение было удалено

Гость

У СЫНА ЗОЛОТ.СТ. ПОКАЗАЛ АНАЛИЗ .АНТИБИОТИКИ НЕ ПОМОГЛИ. ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ?

IRINA
Местный Тролль

Сообщение было удалено

Оксана

Я вылечила Доксициклин очень хороший я его часто пью.

Наталья

К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится.

Мой адрес: reunata@mail.ru. Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться. Очень прошу!

марина

как вылечить стафилокок у годовалого ребенка.

angel_ok.93ангелинка

напишите пожалуйста как вы лечили его?

Борис Александрович

напишите пожалуйста как вылечились gutmane.l (at)inbox.lv

Лада
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Недавно диагностировали зол. стафилококк, сказать, что я в шоке, это мало, чтобы описать мое состояние, понимаю только, что меня "этим" наградить могли где угодно, особенно в наших больницах. На этом фоне не проходящий блефарит, дисбактериоз и др. Обнаружен в кишечнике, прошу Вашей помощи, после разового приема доксициклина двух часовая тошнота и рези в желудке, если буду его пить дальше, что же будет? А если его не победить антибиотиками, тогда зачем так мучиться? Помогите!

Феруза
Hola

Сообщение было удалено

скажите пожалуста , у меня золотистый стафилоккок в носу и в глотке , но устоучевость нету к Цефатаксину . Поможет ли он мне?

Феруза

Здраствуйте. Подскажите пожалуста у меня золотистый стафилоккок в носу и в глотке . Но чуствительность нету к Цефатасину. Поможет ли он мне ? Спасибо

Елена Владимировна

У всей семьи этот золотистый стафилококк. Кроме полосканиям горла цефотаксимом и капать в нос не прописали ничего! Помогите, подскажите ваш метод, пожалуйста!

Люлмила
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Люлмила

Здравствуйте.Прошу помощи!!!!Муж заболел уже год назад.флегмоны.лимфаденит.эндокардит.ангио сепсис...и каждый месяц флегмоны режут и колят антибиотики.после очередного раза лежания в больнице(прокапали сильный антибиотик Тиенам 10 дней по 2 ц в день..)привезла домой на ноге фурункул..вчера на другой флегмона..а нас 20 дней как выписали из больницы.!с фурункула сдали по собственной инициативе бак посев.обнаружился золотистый стафилококк.почему ни с одной раны не взят был бак посев раньше это вопрос к докторам!определили чувствительность к антибиотикам!купила амоксиклав 500..по 1/3день..на 10 дней.даю настойку прополиса по 30 капель 2 р.день.мумие по 1т.2р день.отвар из трав лопух.эхинацея.зверобой.сама что вычитала в интернете тем и лечу его.помогите кто знает чем можно вылечить эту страшную болезнь.?!у нас он в крови я так понимаю.месяц назад однократно правда стали по собственной инициативе кровь на стерильность было все в норме..а вот так посев из раны высеял!

Галина
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Ольга
Местный Тролль

Сообщение было удалено

Юлия

помогите пожалуйста

Ольга

Высыпания на коже похожие на акне. Взяли соскоб на стафилококк. Я в панике. Помогите , что делать ?

юлия
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Борис Александрович. помогите и нам. ребенок 4 года, полтора из них мучается аденоидами, в носу обильное содержание стафилокока.

Татьяна

Ну что есть кто то кому помог Борис Александрович?? Многие спрашивают а ответов нет

Екатерина

Здравствуйте Борис Адлександрович!Прошу Вас,помогите избавиться от этой гадости.Стафилокок гемолистический уже 7 лет,было много перепробовано,в том числе и антибиотики.Стафилокок в носоглотке и на коже лица.В свои 42 года,бывают дни,что не могу выйти на улицу.На лице типа угрей-фурунклов с гонойным содержанием.Умоляю,помогите..

Vika

[quote="Борис Александрович"]
К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится. В лучшем случае при сильных дозировках антибиотиков, произойдет временное улучшение, но ценой за такую "передышку"будут покалеченные почки и печень. При повторном проявлении симптоматики заболевания, улучшения не наступит даже при многократном увеличении доз антибиотиков т.к эта гадость(стаф,зол)имеет просто чудовищную резистентность(устойчивость)к любым антибиотикам.Абсолютно правы те, кто говорит, что родильные дома и больницы являются рассадником данной инфекции. Так и есть..Более 5 лет, как вылечил эту гадость сам и помогаю другим. Полный курс лечения от 3 до 6мес.Кто намучался с этой проблемой - обращайтесь. [/ мне занесли стафилококк в колено.. по всем суставам... врачи... как лечить подскажите пожалуйста.. длина ноги уменьшается... боли адские..

Виктория

Мне занесли в колено стафилококк приопепации.. кровь стерильна всегда, врачи себя не подставляют! Сейчас на колене вздулось пятно потекла жидкость желтая, и сыпь со страшным зудом... ждала проявлений 8 месяцев... боли страшные.. села на веган, травы, асд, денег потрачена уйма на врачей... вот пойду к инфекционисту..... ходить почти уже не хожу... спасибо врачам ..пункцию брать отказывались, типа опухшаЯ не сильно.. рвота не та, температура маленькая и тд..

Екатерина
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Юлия

помогите пожалуйста

Наталья
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Борис Александрович пожайлуста, поделитесь ,чем можно вылечить зол.
стафолококк в горле....? Уже устала....

Наталья

Люди ,кому-нибудь Борис Александрович ответил?

Наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

Он уже не в теме наверно..... ((

Марина
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Роман
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Роман
Борис Александрович

Сообщение было удалено

помогите подскажите лечение золотистого стафв в кишечнике

Роман
Татьяна

Сообщение было удалено

и мне подскажите где этот Борис. Я Молится буду если мне помогут избавиться от золотистого стафилакока

Наталья

Рекомендую к прочтению статью на специализированном сайте https://lor-uhogorlonos.ru/nos/boleznilechenienos/zolotistyj-stafilokokk-v-nosu.html

Елена
Борис Александрович

Сообщение было удалено

Помогите мне,пожалуйста,бороться с этим!гаймариты замучили(высевают стафилококк),крик о помощи!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олег

Это Боря врядли кому-то ответит, обычный демагог. Скажу что снизить влияние можно закаливая горло, стакан воды кубик льда, через неделю два кубика льда, через неделю три и так вводить привычку пить охлажденную воду. Итог меньше рецедивов простуд. Далее можно кусочек алое под щеку на ночь, итог меньше рецедивов воспалений миндалин. Из медицины нужно пробовать инекции стафилок. анатоксин, стафилакокк. аутовакцины, серьезная иммунотерапия график иньекций и приемов, кому-то удаление миндалин. С кандидой грибами отдельная борьба. Стоит понимать что все кто пишут уже хроники а значит простыми методами не лечатся типа попей таблетку или пополоскай.

Олег
Елена

Сообщение было удалено

Вы дыхательные гимнастики делаете на подоби Стрельниковой?

Ксения

[quote="Борис Александрович"]К сведению: золотистый стафилококк нашей доблестной медициной, не лечится. В лучшем случае при сильных дозировках антибиотиков, произойдет временное улучшение, но ценой за такую "передышку"будут покалеченные почки и печень. При повторном проявлении симптоматики заболевания, улучшения не наступит даже при многократном увеличении доз антибиотиков т.к эта гадость(стаф,зол)имеет просто чудовищную резистентность(устойчивость)к любым антибиотикам.Абсолютно правы те, кто говорит, что родильные дома и больницы являются рассадником данной инфекции. Так и есть..Более 5 лет, как вылечил эту гадость сам и помогаю другим. Полный курс лечения от 3 до 6мес.Кто намучался с этой проблемой - обращайтесь

Ксения

Помогите пожалуйста найти способ вылечить стафилококк в ушах. Зуд и боль беспокоят, фурункулы в ухе. Лор назначил антибиотики