Меня очень беспокоит то, что моя 16-летняя дочь уже выше 180 см. Вдруг она еще выше вырастет? Кто-нибудь знает как остановить рост?
Сообщение было удалено
Тоже самое((
Сообщение было удалено
Тебе 15 и у тебя рост 172, а мне 13 и у меня рост 172 вот я дылда, а у тебя для твоего возраста отличный рост, а кто обзывает, говори им, что вы каротышки, ниже плинтуса
Сообщение было удалено
У меня 176 , 14 лет, пока не очень устраивает, потому что выше почти всех мальчиков в классе...
Да и не комфортно как-то((((((
188 см. 16 лет. ***** сложно найти девушку, для моего роста😫
Сообщение было удалено
Броо!Хотя мне 12 и рост 157,но я тож не хочу расти♡
Сообщение было удалено
Мне 11, мой рост 171. кхем. кхеееееееем. 😰
Сообщение было удалено
у меня блин рост 172 в 12 лет!!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже 13 , все одноклассницы по 165, а я 145
Это очень удобно
Сообщение было удалено
Здравствуйте мой рост 170 как остановить когда я выйду улицу мне стыдно будет я всем спрашивала как я выгляжу они говорят Всё прекрасно последние время я не хочу выйти улицу
Мне 13, мой рост 158см (я довольна)))
Мой рост 171 мне 14 и иза этого сложно найти парня и обувь высокую не могу носить((((((((
Мой рост 171 мне 14 и иза этого сложно найти парня ((((((((
Сообщение было удалено
***** серьёзно мне парня тежело найти потому что мой рост 171у пацанов рост это прекрастно
Сообщение было удалено
Мне 14, рост тоже 160(
мнеб 160
Сообщение было удалено
Мне щас 13 и я самый высокий из рода
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 13,рост 164)
Моей дочери 12лет и она 177см я 170см муж 172см надеюсь она больше не вырастет месячные у нее пошли
Сообщение было удалено
у меня тоже самое мне 13 лет, и я 160 ростом
Это много?😰
Сообщение было удалено
Итак, что нужно сделать, чтобы прекратить рост
Сдать кровь на ИФР-1 (инсулиновый фактор роста).
Для рассчета предполагаемого окончательного роста сделать ренгенографический снимок костей запястья.
При предполагаемом окончательном росте выше 183 см у девушки назначается Этинилэстрадиол в нужной адекватной дозе.
Мне 14 мой рост 175))
12, рост 158. До 11 лет росла в высоту, а теперь всё. Чувствую себя гномиком.
Сообщение было удалено
мне 11 лет рост 167
Мне 12(!!!) и мой рост 177см. В классе все по 150-165(я самая высокая). Размер ноги 40-41. Мне кажется это вообще ненормально(если что месячные первые были месяц назад). Не знаю что делать .
Мда, люди вы вообще о чем ( о тех кто не хочет расти в 14 лет больше160 )это нормальный рост , а вот мне 12 лет и я 164, мама 162 , А ПАПА 196!
Нет, не закуривайте, курение не поможет, проверено на себе, уверяю вас! Я закурила в 14, во мне было примерно 172см, сейчас мне 36, мой рост 185))) Не смейте стесняться девочки, лучше не сутультесь, держите голову прямо, следите за весом!!! Не ужели так важно не выделяться из массы???!!!
Сообщение было удалено
Мне 12 и мой рост 166 я не знаю какой рост будет в дальнейшем . Я уже скоро буду выше мамы . Ну все таки есть же выход
Сообщение было удалено
.
Мой рост 165.5 мне 12 а вес 46 кг
Мне 13 лет. Мой рост 168 см, и меня это беспокоит, все окружающие ниже меня и меня это жутко раздражает, а мальчики говорят, что я слишком высокая, почему девочки растут быстрее, чем мальчики?
Кто-то говорил про месячные, у меня они начались в 11 лет. А нога остановилась на 39 размере и сейчас вроде не растет
Сообщение было удалено
А удивлю, часть людей хотят быть милыми, а не крутыми и сильными. Например, мне лучше сидеть дома и готоит, а не пахать и обеспечивать семью. Это не значит что я не натуральой сексуальной ореинтации или выполняю роль жены, а она мужа. Просто человеку хосется выглядеть чем-то милым и приятным. Читай:"Виктофобия"
Сообщение было удалено
Недавно читала статью,что росту помогает обильный сон...)Спи почаще
Мне 13 лет рост 167 вес 50,5....Это нормально?
Мне 14 рост 175 не слишком ?
Мне 12 лет рост 163.
Сообщение было удалено
Мне 12 лет 164 рост
Мне 12 лет мой рост 164.это нормально?
Мне 14, рост - 157((((
Сообщение было удалено
мне 11 170 см (
Мне 14 , рост 174 см , больше не хочю как остановить
Сообщение было удалено
Мне 12, рост 160)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое))
Не знаю как для девочек но по моим наблюдениям рост мальчиков ( не у всех ) останавливается при занятиях тяжелой физической нагрузкой - к примеру регулярные занятия единоборствами , либо тягание тяжестей в спортзале .
У меня рост 171,5 и мне 13
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мне 12 мой рост 175-180. Так что у тебя ещё ещё нормальный рост
Мне 12 лет мой рост 175-180 что мне делать???
Сообщение было удалено
Не волнуйся, высокие парни просто великолепны, наверняка завидуют ;)
мне 13, мой рост 161 см. Размер ноги 36)
Конечно знаю что я не дотягиваю даже до среднего роста но если рядом со мной мой одноклассник Я чувствую себя дядей Степой,так как всех я выше на целую голову! Очень не уютно себя чувствую рядом с ними...в других классах мальчики и девочки уже выше или моего роста , а мой класс какие то карлики🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚
обидно