Меня очень беспокоит то, что моя 16-летняя дочь уже выше 180 см. Вдруг она еще выше вырастет? Кто-нибудь знает как остановить рост?
Сообщение было удалено
у меня 152 см и мне 12 лет
Можно попробовать носити на голове 1кг (книг или что-то еще ) примерно за час твой рост станет ниже где-то на 2-3 сантиметра .
Может поможет.
Сообщение было удалено
Я в 14 лет уже шпала D:
174 см
Мне 11, через месяцев так 8 12 (мда) мой рост 155 - 156 на физре стою 6 НО БЛИН Я САМАЯ МЛАДШАЯ В КЛАСЕ! Как остановить рост скажите пожалуста :(
Сообщение было удалено
Какая дылда блин ето средний рост!
Вы уже совсем что ли? Мне всего 11, у меня рост 169 см, моя одноклассница 175 см. Вы все с ума посходили...
Сообщение было удалено
Ну вы же не самая младшая в класе...
Мне 15 рост 175 это разве нормально ?
Девочки, если вас что то волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, бесплатно, людей у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и все мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью. Я очень благодарна ей. Она есть в одноклассниках: Мария Леонтьева, Москва, не помню, то ли 40 или 41 год, обращайтесь.
Сообщение было удалено
Мне почти 16, рост 175..думаю уже хватит, еще выше быть не хочу, надеюсь мой рост тоже так думает)) девочки, моего роста, когда вы перестали расти?
Мне 15 у меня рост 173, рост моей мамы чуть выше,папы-185.В 14 думала что больше не буду рости (171),но к сожалению выросла .мой размер ноги уже как 3 года не меняеться-38 . Прошу вас подскажите реальные совети как остановить рост( не говорю уже об уменшении)
мне 11 и рост 161 см
Мне 15, рост 173, перестала расти, год-стабильно)))
Безумно удобный рост))) На счет роста не паникуйте, главное то, что в голове находится... У меня есть подруга, в лагере познакомились, на тот момент ей было 14, рост-182, и ничего, красивая, стройная, в модельное собирается идти) Девочки, обычно, быстрее мальчиков развиваются, в этом возрасте все дети резко начинают расти, а если уж она употребляла большое кол-во белка, то не удивительно, что выросла такой, на всякий случай, сходите к эндокринологу, обследуйтесь:3 Проверьте на всякий случай размер ступни, ладони) Удачи:3
иа
Люди кто знает, пожалуйста ответьте мне на вопрос!!!
У меня есть сестра младшая Маша, она высокая, ей 27 июля будет 12 лет.Ей сейчас 11 лет, у нее рост 151 см, это нормально?!Она плачет и переживает, она худенькая, размер ноги 37, в 15 лет какой у нее рост будет?!
Как его остановить???!! =((
Всем привет!)
Я пишу как мне стать высоким хотя-бы 145 см?!У меня 35 размер ног.Рост у меня 136 см, я самый маленький в классе(((
Мне 9 лет скоро 10.Оставьте комментарии, плиз ответь на вопрос, что делать? Что есть и как быть???
167,13 лет
Сообщение было удалено
Мне 12, размер ноги: 39, рост: 167 см. Тебе ещё повезло, не вздумай расстраиваться, счастливица.
Мне 15 лет, рост 158 см. Думаю, достаточно хороший...
Мне 16 лет , а рост 158
Сообщение было удалено
14 лет. Рост 156...
Мне 12 мой рост 165 . Но у меня есть подруга которая учится в 4 классе и её рост 160 , а когда я была в 4 классе была всего лишь 152. Так что я не переживаю:)
Сообщение было удалено
нет, мне 16 в 14 рост 160 (была выше всех в классе) думала что остановлюсь и выкуривала по 5 сиг соседа(была у него привычка остовлять их под скамейкой. А они были крепкие) в итоге посадила всё кроме роста , сейчас я 165 и есть рис ече увеличится к 20 годам
Сообщение было удалено
У меня тоже так)
Сообщение было удалено
Мне 13 и я 177. У меня друзей куча и никто не обижает но выдедяюсь ужас как. Все 150-160 а я блин....
Мне 13 мой рост 174см,я выше мамы😣
Мне 12, а мой рост 167, это нормально?
Я, Девушка мне 14 лет мой рост 174 цм 🙆 это нормально ??🙅
Я, девушка у меня рост 174см в 14 лет 🙅 это нормально ?
Мне 15 а я ростом 179 что делать?
Вот вы все ноете что У ВАС РОСТ 160 ЧТО ДЕЛАТЬ КАТАСТРОФА *****. Я девочка,мне 15 и я уже 177.
Вот это реально проблемы!!!
Мне 13 лет рост 165
Я маленькая или высокая ростом?
Сообщение было удалено
Мне 13,рост 168,моему парню 18 и он ниже меня на пару сантиметров,что делать?я ведь расти дальше буду
Сообщение было удалено
Высокая)
Моей дочери 13 лет,рост 72.5 ,переживаю за размер ноги.сейчас он 42(((
Мне 12 лет. Мой рост 169. Просто мама 175,а папа 192. Я думаю всё нормально.
Сообщение было удалено
Завидуют 100%, для парня это замечательный рост!
я не одинока
Сообщение было удалено
ты и так маленьким ростомростом всего 163 ,а я то 168мне 12лет в 7 классе
Сообщение было удалено
я в 7 классе мне 12 лет, а рост 158 седьмой кл, а что будет дальше ?так что ты ростом норм!)
Сообщение было удалено
У мен, 175, 13 лет((((
Сообщение было удалено
Мне 12 рост 197. Я не комплексню. Каблуки ношу для полных 2 метров. Мне нет дела до роста. Кстати вес 79 - очень худая для такого ростища. ;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 15, рост 172, и меня это бесит, называют дылдой((
Сообщение было удалено
Мне 14, рост тоже 160(
Мне 13. Рост 186. И не че живу
Мне 12, рост 160