Меня очень беспокоит то, что моя 16-летняя дочь уже выше 180 см. Вдруг она еще выше вырастет? Кто-нибудь знает как остановить рост?
Мне 14 и мой рост 168.Мне говорят что при папе ростом 190 и маме 165 раз я до этого момента до 180 не вымахала,значит дальше сильно и не вырасту.Даже не знаю,появляются опасения..
Мне 13 и мой рост 156 и я хочу остановить.
Сообщение было удалено
У меня 176 , 14 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да блин! Почему все низкорослые считают себя дылдами??? Мне 14, рост 163,9, и я считаю себя мелкой!! Хочу вырасти на сантиметров 5-7! А тут такое!! Если бы ваш рост был 140-155? Остановите мир.. я сойду..
Ой да ладно, щас пацаны высокие в почёте:D
Я например 165 и хочется чтоб парень был выше...и большинство знакомых девушек тоже🌚👍🏿
Сообщение было удалено
Она что виновата в своем росте, она мучается, а ты издеваешься, ты гнилое дерево, душа у тебя гнилая.
Сообщение было удалено
Моей дочери 12 лет рост 174 см и рост у нас ещё несколько лет точно не закроется, как говорит доктор, в связи с этим ооочень серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до инвалидизации, я тоже если бы знала как остановить этот рост..., Я бы его остановила бы
Сообщение было удалено
Я думаю не стоит волноваться , быть высокой - круто
Мне 13 через месяц, мой рост 162 см, почему-то некоторые (правда в основном слишком маленькие девочки ) говорят , что я слишком высокая, великанша и т. д. Это не приятно , ведь мой рост между средним и чуть выше среднего согласно всевозможным таблицам в интернете.
Я думаю не стоит волноваться , быть высокой - круто
Мне 13 через месяц, мой рост 162 см, почему-то некоторые (правда в основном слишком маленькие девочки ) говорят , что я слишком высокая, великанша и т. д. Это не приятно , ведь мой рост между средним и чуть выше среднего согласно всевозможным таблицам в интернете.
Сообщение было удалено
Це идэально :D
У мамы рост 150, а у папы 195, мой рост в 13 лет 155, меня это устраивает, а ещё миниатюрные девушки умиляют :3
Сообщение было удалено
у меня 162 мне 11
Сообщение было удалено
Мне 13 и у меня рост 170. Меня это бесит.😶
Сообщение было удалено
Дорогая! Первые месячные пошли в 9, грудь была тогда уже 2 размер. Сейчас 12 лет, третий размер, 160 рост!!!!
Сообщение было удалено
Сочувствую..... Ну хотя нет в этом не чего плохого. Была бы ты мелкая и толстая тогда было бы плохо) а ты радуйся, что афродитой родилась;)
Сообщение было удалено
не знаю какая но мне 11 и я 162 , ну как бы и мой папа почти что 2 метра.!
Сообщение было удалено
Мне 14 мой размер ноги 38 вес 48 и рост 168 это нормально?
Мне 15 лет мой рост 165 , это нормально ?
Мне через месяц 13 и рост 159. На данный момент рост меня устраивает. Все говорят, что среднего роста девушка-выглядит красиво. А я всё равно хочу быть миниатюрной.))
Сообщение было удалено
а мне 12 рост 172!
Автору и всем замороченным на этом вопросе
У меня рост 180 с хвостиком (точно не знаю), размер ноги 43 и НИКОГДА по этому поводу комплексов не испытывала, даже когда в школе все, кому не лень, дразнили дылдой т.д., а тупые учителя физкультуры считали, что я непременно должна заниматься баскетболом, а у меня не было к этому ни желания, ни способностей. И мама тоже чуть ли истерики устраивала, однажды даже к врачу водила. И что? Живу себе нормально. Да, одежду,обувь найти трудновато, но при нынешнем изобилии товаров вполне возможно. Иногда приходится наклоняться или пригибаться, где людям со средним ростом этого не нужно. А вобщем чувствую себя такой же как и все. У меня есть сотрудница маленького роста. Так даже когда с ней идём по улице, как-то не замечаю, что я намного выше.
Сообщение было удалено
171
Сообщение было удалено
Быть офигенно высокой хорошо, если твой рост не выше 173 см. Выше, уже не так клево.
Остановить рост в детстве можно сильной пластикой - гимнастикой. Если уже поздно отдавать в гимнастику, то на ночь стараться сгибать позвоночник, именно его пластика лучше всех тормозит рост. Дети растут ночью. Для мальчиков - сильно качаться.
есть продукты богатые кальцием, только утром, чтобы в меньшей степени кальций шел в рост.
Можно пойти к эндокринологу, желательно пораньше и препаратами вроде противозачаточных вызвать ранее половое развитие, после начала месячные рост притормаживается. Мальчикам тестостерон - но только с консультацией эндекринолога!
Сообщение было удалено
А если ребенку(девочка) 11 лет , а рост 165см., то как бы настораживает.....еще по возрасту расти будет, а куда дальше....?
Мне 12 и мой рост 168см это нормально?
Сообщение было удалено
Как так то?
Высокий рост это не проблема,это очень даже хорошо,моделям это только и нужно. А вот мой рост 149,2,мне 14,и я комплексую из-за своего роста, потому-что сейчас и впрямь все высокие,лучше быть высокой,чем карликом😅
Мне почти 14 ,рост 165 .Это нормально?
Сообщение было удалено
Парням не нравятся высокое, потому что очень много парней низкого роста
Мне 12 и рост у меня 172см
Это норм вообще ?
Сообщение было удалено
У меня 163, 13 лет(((
Мне 11 лет и рост 170, как его остановить?
Сообщение было удалено
@
140-160
Сообщение было удалено
А мне 13 и рост 174. Размер ноги 38. Быть высокой это очень не приятно. Половина школы говорит мне здравствуйте.блин реально бесит.
Сообщение было удалено
-_- 15 лет 1м 55см
Мне 14лет И мой рост 1.70. А сестра 1.73. Я хочу остоновить свой рост. А розмер ног 38-39-40.
Двоюродная сестра её рост 1.62 я тоже хочу такой маленький рост.
Сообщение было удалено
Вообще то в модельном бизнесе массимальный рост 180см,если ты очень хорошая модель то тебе могут простить 1см,но не более...
Сообщение было удалено
Завидно им...меня тоже всегда так называют,мне 12 и мой рост 174см,ходила в модельную школу,играю в баскетбол.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+++
Знаете когда ты высокая хочется быть пониже(но мне так не хочется),кода низкая хочется быть повыше...
Знаете когда ты высокая хочется быть пониже(но мне так не хочется),кода низкая хочется быть повыше...