Меня очень беспокоит то, что моя 16-летняя дочь уже выше 180 см. Вдруг она еще выше вырастет? Кто-нибудь знает как остановить рост?
"Мой росто 160 мне 15)"
мне 14 рост 162 вес ну где то 45. Я довольно таки стройная. Но все меня высокой считают. Одноклассники есть с ростом от 140а и до 166и. Я не самая высокая. Во 3-5 классы я была самой высокой среди одноклассниц,а был одноклассник с ростом как у меня. Он был младше на год,но именно он говорил что я высокая.Мой рост остановиться? Они могут догнать и быть выше меня? Моя фигура самая лучшая среди подруг,мне все нравиться,вот немного поправиться и остановить рост достаточно уже) Ребята советы........
Мне 13 , скоро будет 14...мой рост 1.72 я в классе самая высокая, фигуру не могу сделать, я хочу носить каблуки но я на них смотрюсь слишком высокой.....а также я хочу заниматься каким нибудь спортом но незнаю каким пробовала хипхоп танцы (там я тупо смотрюсь когда танцую), на какой спорт мне пойти??? (П.с. у мен нет растяжки:'-(
Я тоже не знаю как? остановить рост мне 13 а я 177см. Как?
Очень хочу быть 169..но я 176 и мне 16 лет(через 15 дней)...это ужас...я реву постоянно..хочу стать ниже. У меня длинные, ровные, красивые ноги, но я готова даже пойти к хирургу и испортить их, ради того, чтобы быть ниже...
Напишите мне вк: хттпс://вк.цом/ид_лизанка.лове
Вк: Лиза Новикова, город Южно-Сахалинск..
Вы чо девки сдурели чтоле?? это же счастье иметь высокий рост! если вес не набирать то это очень женственно и красиво!
http://vk.com/album-39728801_159826312 что тут страшного? вон все счастливые от 180
Сообщение было удалено
Как раз коротышкой и хорошо мне почти 14 лет и рост 1,65 и все мои друзья очень низкого роста и знаете как стыдно и парень у меня маленького роста но я перестала почему то рости и наоборот начала уменьшатся так что может у вас так же будет кто знает ?
Друзья, кто имеет счастливый опыт остановки роста? Откликнитесь! Поделитесь! Может кто знает хорошего эндокринолога в Москве? Мне 15, рост 185, зоны роста еще не закрыты. Еще года 2 назад просили рекомендации и у участкового детского врача и у хирурга, все отговаривали вмешиваться в дела природы и в гипофиз. А сейчас очень жалею, вдруг бы получилось остановить рост хотя бы на 173 см.
Сообщение было удалено
Не поленилась, посмотрела на вас. Вы оооочень красивая девушка и со временем поймёте, что ваш рост-ваша гордость. Длинные, красивые ноги-это не каждой то модели дано, а по вам модельный бизнес плачет. Не придумывайте себе глупых комплексов. Потом сама ещё смеяться будешь, что не любила свой рост :-)
Эх,я в детстве переживала из за роста да и худой была, а сейчас думаю- ну не дура ли?
176 я
Здраствуйте мне 13 лет и рост 181 .очень хочу остановиться ,родители высокие Мама 173 папа 210!(((
ПОМОГИТЕ!!!!Мне 13 лет скоро 14 мой рост 157..у мас в классе все меньше меня!!Меня обзывают слоном,дыдлой и тд.Помогите остановить,прощу.Буду очень благодарна!!!
Мой рост 164-165 мне 12. Через 2,5 месяцев 13 будет. Это норма?
Мой рост 165 и мне 19лет,я комплексую очень,что делать подскажите пожалуйста?(((
Мне 12 и мой рост 168
Сообщение было удалено
Мне 11 у меня 165, не жалуйся
Мне через 2 месяца 13 будет, а 158 см с. Что попало, я очень высокая((((( Надеюсь остановилась в росте,ведь я замечаю что мои одноклассники растут. Как остановить? Может я такая и останусь, ведь за 2 года наверное на 1,5 выросла. Тем более я такая как моя мама. Мы сейчас одинаковые с мамой. Подскажите останусь ли я таким ростом?
Мне 13, мой рост 175, и мне норм :D
Мне 3 года, рост- 293... Завидуйте молча)
Мне 16 лет рост 172 не хочется больше расти...
мне 16 лет мой рост 172 не хочу больше расти...
Мне 13 мой рост 166)вага 47 как ви думаєти цей ріст і вага для дівчини 13 річної нормально
Сообщение было удалено
мені здається що це нормально як для дівчини 14річної
мой рост 179 а мне 13
Сообщение было удалено
такая же *****,только мне 12
Сообщение было удалено
Мне 12 лет (в ноябре 13 будет) и я ростом 1,75..
Так что у вас еще все нормально..
Сообщение было удалено
Мне 11 рост около 168 см
Я девочка. Мне 12 лет:( Рост 165:( Не хочу больше расти! Как остановить рост?
13 лет,158 см это много?
Мне 11 , рост 160... мне нормально))
Мне 13,4 лет, мой рост 170-173. Очень волнуюсь, так как выше своих сверстников, очень сильно хочу остановить рост, ибо даже лет в 15-17 боюсь,что даже парня найти будет сложно, волнуюсь по этому поводу. Очень сильно надеюсь , что прекращу рости , и мой рост остановиться еа172,5 или 173!!
Сообщение было удалено
Хз, у меня всё так же, самой хочется узнать нормальный ли такой рост доя 13-ти лет
Мне 12 лет мой рост 180 ,а вешу я кажись 49. Когда у меня могут начаться месячные и,как рост замедлить?
Сообщение было удалено
Ох, Даша, как я тебя понимаю. Мне тоже 13 будет осенью, рост 175. Рыдаю всё время, хочу быть 168-170.
Мне вот почти 14(13) ростом я 158-159 и я хочу его сохрнить,нкуда дальше! НЕХОЧУ!
14 лет, рост 173, вес 48, это нормально?
Сообщение было удалено
Хоть это и женский блог но я влезу.
Многие просто не понимают что высокий рост пользу никакую не принесёт если ты конечно не занимаешься валейболом, баскетболом или плаванием.
А так это большая проблема в этом мире все сделано под человека среднего возраста автомобиль, одежда, обувь, мебель ВСЕ!
Я пацан мне 16 лет и мой рост 2 метра!
Я очень хорошо понимаю тех у кого высокий рост и плюсов здесь очень мало.
Мне 14 лет я 163. Я еще буду расти??? Мой папа 180, мама 164. Я так не хочу больше расти((((
Сообщение было удалено
Мне 11лет.мой рост 158.многие мне не верят и думают что мне 14, а когда я говорю что 11 не верят, говорят что вру.
Я пою в хоре и мне очень не удобно там стоять, я всех выше =€
ДЕВУШКИ! ИДЕАЛЬНЫЙ РОСТ ДЛЯ НАС ЭТО 170-175! Парни всегда засматривались на высоких девушек, а коротышек в России полным полно! Ни в коем случае не комплексуйте по этому поводу!!!
мне 12 рост 175 вес 53 кг.
мне 12 мой рост 1.75.мой розмер ноги 41. ето плозо или хорошо?
мне 12 мой рост 1.75.мой розмер ноги 41. ето плохо или хорошо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Увв
мне 12, рост 165 :с не хочу больше расти
Сообщение было удалено
Да ну круто же!:)Мне наоборот кажется, что маленькие выглядят привлекательнее и милее, чем длинные)
Сообщение было удалено
Хах)Представляешь, я точно такого же роста и мне тоже почти 14, и я тоже хочу такой остаться)