Гость
Статьи
Как остановить рост?

Как остановить рост?

Меня очень беспокоит то, что моя 16-летняя дочь уже выше 180 см. Вдруг она еще выше вырастет? Кто-нибудь знает как остановить рост?

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура что ли? Ни в коем случае не порть свою жизнь из за роста! К тому же он самое то)

Алиса

Мне 12 лет, размер ноги 38, а рост 167, это нормально? Правда, хотелось бы немного ниже

Айдана
Катерина

Сообщение было удалено

даааааа

Блин моя слабость высокие спортивного телосложение , но конечно не хлыщибоди и не бодибилдеры они меня раждражают))) а так я их обожаю

Катерина

Мне 13, рост 176; насколько я еще вырасту?

Даша

Мне 12 лет,15 октября будет 13.Нога 41 размера-еле-еле обувь подбираем,и то 42...А такой мало...Рост 165.Не могу подобрать ни платформу,ни каблуки...Никто не знает,как хотя бы не остановить,а замедлить рост ноги?...Это же уродство...

Регина
пппц

Сообщение было удалено

Завидую тебе! У меня 164(((Я хочу 160

)))))
Гость

Сообщение было удалено

Мне 15 лет, рост у меня 160

)))))
Алиса

Сообщение было удалено

Мне 15 лет, размер ноги 35 рост 160

Даша

мне 13

рост 173

мне не комфортно среди одногодок

Мелани

мне 13 рост 171. это плохо или хорошо?

Гость

ха у меня все высокие мама 171 папа174 брат200 а я мне 13 ,170:)сама не знаю как остановится, хотя я благодарна за все:)

Гость

Мне 14 мой рост 165 как думаете это норма?

Гость

Сообщение было удалено

Да но потом развалишься и будешь больной это же красиво

Катерина

Сообщение было удалено

На 4 см

Гость

Сообщение было удалено

Ты мелкая

Ну блин все щас мелкие пошли нормального парня не встретить я 170 ровно но блин все такие каротышки. Я считаю что это хороший рост но нет блин все карлики мужчины

мила

Внашей стране врачи считают что рост не проблема алюди вылупятся еще ипальцем показывают школьники обзывают так что действительно не захочешь из дома выходить

Валентинка
Анна

Сообщение было удалено

у меня вообще 183 мне 16,есть 3 подруги и все 158,я с ними как мама с детьми(

Валентинка
Nina0603

Сообщение было удалено

насчет парней ты точно подметила

Мустафа

***... Мне 19 лет, рост 180. Пацаны че вы ноете как бабы. Пойдите в тренажерку, накачайте мышцы и сможете врезать тому кто говорит плохо о вас. А сидя за компом и жалуюсь в интернете вы ни чего не добьетесь. И девушки вы тоже, нашли что обсуждать, дюмаете из за роста не выйдите замуж??? Вы лучше подумайте о тех кто лежит в постели и не может встать, о тех у кого нет ног или рук. Гордитесь, что вы какие какие есть, ведь нет идеальных людей...

Ахуена

Я девка,мне 15 лет мой рост....... барабанная дробь 184см -ЭТО КОНЕЦ. ЁБАНЫЙ СВЕТ, всё пошла вешаться

Гость
Ахуена

Сообщение было удалено

Завидуюююю, можете носить длинные пальто, шубы и юбки, шляпы. А я 165см с фигурой песочные часы,рыдаю, когда смотрю на то,что мне нравится, но носить категорически нельзя.

юлия

Мне 13 лет,и у меня рсот 1.75,учусь в 7 классе,есть 2 высоких мальчика,я роста с них,девчонки все мелкие,оокло 165см,я занимаюсь спортом,гребелй,это и женский спорт и мужской и бросать не собираюсь,не люблю низких людей,девушек которые коротышки от 145до 168см,они кажуться толстыми маленькими мешочками..)))НО мне мой рост тоже покоя не дает,я думаю остановиться,тк год уже не расту,но одна девочка гворит чтоя выросту еще до 180 см,все дают мне окло 17-20,и на внешнсоть тоже)))меня это раздражает,типо ты че правда в 7 клсссе?? ты на 2 год оставалась???надоело..но я не росту уже целый год,как была так и осталась 175,думаю если выросту до 180,то больше не буду...худенькая и стройная,есть ли в этом что то плохое??

юлия
юлия

Сообщение было удалено

да и размер ноги у меня 39- 40

юлия

Зато со мной знакомятся ппарни от 15 до 17,но я им говрю что мне 13 всего,а так накрашусь когда фотографироваться иду и гулять,и куда нибудь туда,где меня не знают,и ухх парни в шкое))улыбаются))

Гость

мне 14 лет , рост 163

Как остановить аааа ! Бесит хочу карликом быть

Сонька:)
Кирилл

Сообщение было удалено

мне 13, рост 168, я так больше хочу расти, а я на много выросту?родители тоже высокие мама 170, папа 183.

Мини Гулевер

Не в коем случаи не курите, это может добавит еще больше проблем чем "большой рост" я в 8 классе, и у меня все мелкие, хотя рост мой 166 смс, Вроде как нормальный для моего возраста но ябы хотела 160) у меня папа высокий.и брат, не хочу такой же высокой быть:с

Вика

Мне вот 14, рост 175, вес 57-58, нога 38, и я всем довольна)

Вика

И кстати высокие и красивые парни офигенны!

Маша

Мне 13, 5 и мой рост 171, мерились с мамой, за два месяца я выросла на полтора см! Все говорят, маленькие лучше они сразу найду себе пару, а высокие так и останутся одни. Для модели у меня не модельная внешность. Я выше всх девочек в классе. Иногда берет чееерная зависть к маленьким девушкм :( когда же он остановится!

Даша

НЕ ПАРЬТЕСЬ!мне 12 рост 174 и что не парюсь.

Гость

О господи, что за комплексы??!! Высокий рост просто прекрасен, это чудесно, иметь длинные ноги, скорее всего высокие всегда стройные, всегда выделяется среди толпы, сразу обращают внимание на тебя) все высокие парни твои! Ведь парень ростом 190 не захочет встречаться с девушкой ростом 160 ибо не удобно это, а так у нас дополнительное преимущество! + модельные агентства вас с руками и ногами оторвут!) Мне 18 лет, рост 178 и я просто обожаю себя и свой рост!) в модельных агентствах всегда зовут на показы, ношу каблуки 10-15 см и ничего не смущает!) шикарно ведь, когда ты такая высоченная модель, у мужчин крышу сносит от красивых ножек) да и молодой человек ростом 195, так что рядом с ним я куколка хаха вообщем, высокий рост всегда прекрасно! ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!

Лера

Мне 13, мой рост 165, и я модель с 4 лет. По мне это идеально.

Лера

И кстати, спорт или занятие танцами с раннего возраста останавливает рост..поэтому я так и останусь со своими 165..

Аня

мне 14 а у меня рост 170, так не хочу больше расти

рамиля

ну во первых мне 12 лет а рост 160) в нашем классе есть хуже например одна девочка рост 170 тоже в 6 классе не беспокойся это нормально

Гость

Мне 13, рост 157-160. Это норма?

уродина

Ненавижу себя мой рост 181 парня найти немагу жизнь сломана за что это???? Мне 13 всего лишь

Ивашка

Пожайлуста помогите! Мне 13 лет, мой рост 160! Мне срочно нужно его остановить! Пожайлуста подскажыте какие-нибудь средства) на здоровье мне всеравно)

Ивашка

Мне 13 лет и мой рост 160 см!!! Ето КАТАСТРОФА!!! СРОЧНО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ И УМЕНЬШИТЬ РОСТ! Подскажите любые способы! Даже если они вредны для здоровья)

Айза

Мне 17лет а рост 170см. Кто как думает? Я маленька или высокая? Или все нормально..?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Детка,ты дружи с старшими,рост замечателен!

Рина

тем кому 13-14 лет и хотят избавиться от роста 160-165 -- вы что, сдурели?! мне будет 14, мой рост примерно 164-166. меня все устраивает. размер 40-42. ножка 38-39. я даже расти больше не хочу. это оптимально. может еще подрасту, но это плоховато... а так все платья идеально на меня. правда юбки в пол длинноваты, но с каблучками не беда. так что в каждом росте есть своя фишка. а остановить или ускорить рост вы не как не сможете. против генетики не попрешь.

мой рост 165 для меня он высокий мне всего та 12 лет я не хочу вырасти больше 175 и я боюсь перерасти

Аня

мне 14, рост 172. Все мои подружки маленького роста, аж не приятно гулять...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня
Ивашка

Сообщение было удалено

ты издеваешься??? мне бы такой

Гость

мне 15 лет,я ростом 168-169.ето в полне нормально и если я виросту 200.мне и ето будет нравиться всеже я не виновата что я такая,кому не нравиться не смотри,и за ето я не переживаю.

Erioma

мне 18 лет рост 190 см вес 83 кг

Гость

Да ладно какой есть рост надо смириться с этим к тамуже мальчишкам нравиться высокие девчонки