Меня очень беспокоит то, что моя 16-летняя дочь уже выше 180 см. Вдруг она еще выше вырастет? Кто-нибудь знает как остановить рост?
Мне 12 - рост 164,для меня это идеально,хочу вырасти до 167 и все))Будет шикарно)))))
Мне 12 лет я хожу в 6 класс и мой рост состовляет 1,75 я очень комплексую в связи с моим ростом в школе у меня появляються клички которые мне не приятны я бы очень хотела остановить мой рот я уже переросла свою мама в 12 лет хочу его остановить
Мне 14,мой рост 177 см,я не комплексую,мне даже это нравиться,хочу быть еще выше,меня называют "длинной",но для меня это как комплимент,на меня обращают внимание,дети просят достать птичку с неба ахахахха
НО я почему-то считаю себя маленькой,я не знаю почему,у меня такое чувство,что я оооочень сильно маленькая(((
Я сейчас пошла в 9 класс и когда закончу школу хотела бы пойти учиться на стюардессу,но у них максимальный рост 175 см,мне сказали,что от 177-180 еще могу посмотреть варианты,вот теперь боюсь расти(((
Мне 15лет,рост 168,я ещё буду расти?у мамы рост 170,а у папы 167.не хочу быть выше своего парня он ростом 177
14 лет 155 см, 35-36 размер ноги, вес 41-42, стройная, все устраивает)
Сообщение было удалено
Мне 16 лет, рост у меня 160 вес 47-50 кг, телосложение у меня спортивное т.к. зщанимаюсь им... и многиесмеются над ростом... но он меня устраивает... смирится можно... а вообще все что не делается все к лучшему)))
После первых месячных рост должен остановиться?
мне 12 и мой рост уже 167)) мне кажется что это плохо и не красиво...
Я парень , мне почти 17 лет и рост мой 189 см. У меня папа 2 метра и я бы не хотел быть тоже как он. Не знаю каким я буду , но могу обратиться к вам девушки . Я часто знакомлюсь на улице с девушками и обожаю красивых девушек ростом 170-178, а низких таких как 160-165 я не люблю , потому что они для меня как дети даже если старше меня. Так что не страдайте фигней , если вы красивая девушка высокого роста , то любой парень подумает , что вы модель)
Люди что делать, Я девушка 179см, при 90 60 90, это конечно круто но мне 14лет.
Сообщение было удалено
Мне 13, скоро 14 будет. И мой рост 171
Мне 12 мой рост 176 см
Я 184, мне 16 лет, очень комплексую, хочу быть 170, неужели нет ни одного метода без операций, чтобы его уменьшить?
Сообщение было удалено
Я 179 , мне 13, много искала способы остановить рост, но если родители высокие, то с этим уже ничего не поделаешь
мне почти 15,мой рост 170.Это нормально?Я выше почти всех сверстниц...
Мне 19 и я ростом 180... буквально недавно была 178 и тут на тебе. Сказать, что расстроилась, ничего не сказать! Я бы хотела быть 170-174 и не более. Я уже становлюсь выше старшего брата. Я в ужасе и ничего красивого в своем росте не вижу. Это я сейчас, молодая - "красивая", а что будет, когда я стану взрослой тетей, рожу и разкоровею? Да я превращусь просто в кобылу! Я была бы очень благодарна маме, если бы она лет в 14 занялась мной и приостановила рост,так что Автор тебе большой поклон, и думаю дочка это тоже потом оценит!
А что мне делать у меня рост 1м 60см 11 лет (
Сообщение было удалено
моей дочери 11 лет растёт быстро неделю назад рост был 156 сейчас 160 это нормально???
тоже самая проблема
Сообщение было удалено
это хорошо
Мне 13 рост 173,а размер ноги 39!!! Пресс качаю и руки тоже,но расти не перестаю((((((
Это вообще нормально?
мне 14лет, мой рост 175см, я очень комплексую по этому поводу)мне очень хочется козаться маленькой, чтоб когда я целовалась с парнем я вставала на носочки, это же так мило
Мне 12 лет и рост у меня 170, меня это не устраивает, рост точно остановить нельзя??:с
мне 15 лет мой рост 170 и много ли это ..
При этом мой вес 50 кг.
Мне 12 лет мой рост 164
Мне 12 лет мой рост 164 вес 44
Родилась я 15.07.2002
Первые месячные в 12 лет
мне 13, рост 163, хочу быть ниже немного. :с
Сообщение было удалено
Ой,я тоже. Высока в классе,14 лет рост 170,это нормально, лучше быть высокой и стройной, чем маленьки толстойй м
Мне 14, рост 180. Хотелось бы больше не расти, но как?
У меня был 178 в 14 лет. я купил в Германии капсулу для остановки роста и теперь мне 21 не на 1 см. я не вырас ! 1 капсула - 600 €
Хаха) вот мне 17 , рост 192 , даже не замечал , что высокий) , Даже смешно читать, когда вы пишите , что 170-175 это слишком для вас )))
Мне 14 рост 195 это размер ноги 47 это уже проблематично,ходил на узи щитовидки,сказали что увеличенная,дальше так и не сказали что делать
Сообщение было удалено
l145 см -_- , когда мне было 12 мне так доктор сказал .
Сообщение было удалено
нет . В 13 это много .
Сообщение было удалено
Нет . Ну во - первых такой быстрый рост это не очень нормально , на столько в год надо прибавлять , не знаю точно , но наверное это еще и опасно , ибо кости могут не успеть сформироваться , это не особо страшно , но не приятно . Во-вторых 160 для 11 очень много. Мне 13 , ваша дочь мне выше на 3 см . , хотя я как бы старше . В третьих впринципе в большом росте нет ничего плохого ( до 180, для девочек) можно заниматься волейболом и баскетболом , а так же это красиво
Сообщение было удалено
не поможет , только легкие зря посадишь , а курить в 14 ... НДа ну и поколение
Сообщение было удалено
Ну ясен пень , мне 13 , я 157 см . Мои одноклассницы от 135-168 , так что это очень много , но не комплексуй , находи +)
Мне 12 лет рост 170, размер ноги 39-40
аааааааааааа...
Как остановить!?
Моя подруга в детстве чтобы вырасти ела много растишки ей это не помогло.Ей 12 лет рост 160 зато груть большая))
Еште растишку!!
Мне 12 мой рост 163 как остановить его ?
Курение поможет ?
Сообщение было удалено
семён, через месяц будет 14, рост 184, масса 69 кг. подскажите пожалуйста, какой рост и вес будет в 20 лет.
и ещё размер ноги в 20 лет. сейчас 45-й.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да ты что ?!?!?! Не смей курить!!!!! Это главным образом вредит здоровью и вызывает бесплодие!!!!
Сообщение было удалено
Мне 12 мой рост 171см.
Мне 15 рост 185 папа в молодости был 210 не хочу больше расти люди обзываются