Непонятно какими силами не курю три дня, состояние жуткое просто. Ладно хочется есть и по большому счёту только сладкое, ладно состояние разбито - унылое, очень какое то больное, , и …
нервный*
Не курю 2 месяца, вроде самочувствие улучшилось, но пока в физическом плане. Моральное оставляет желать лучшего. Но все же рада, что смогла бросить. Именно когда я бросила курить в моей жизни случилось много бед, предательский хотелось курить. Но мы для себя должны понять что сигарета ничем не облегчает ситуацию, так и я держусь пока молодцом. Иногда выть хочется в прямом смысле этого слова, но курить уже не буду, я так решила.
Всем привет.Ребят,у меня вообще полный капец,не курю неделю,крыша едет по вечерам,давление высокое,и какая то депрессия,состояние моральное вообще *****. Что делать?!когда это пройдёт?!
Не курю 5 дней страж 12лет курения пачку в день курила сейчас бросила резко переключилась на фитнес занимаюсь с удовольствием курить не тянет, здоровые дети дороже, всякой гадости.
Стаж курения 25 лет. Мне 40. Бросил переболев гриппом. 26 дней без сигареты. Первые две недели головокружения и сонное состояние. На третьей неделе онемение тела, бессонница. Но в общем состояние улучшилось. Надеюсь победил привычку.
Стаж курения 18 лет. Не курю ровно месяц желания курить нету, вспоминаю про сигарету раз в 3 дня , а все потому что я занят другим теперь я интенсивно борюсь с вялостью, вечно сонным состоянием, начал изучать диеты (появляются проблемы),сосед умер от рака легких (не разу не державший сигарету в руках),работать не могу каша в голове (наблюдается приторможеность). Вычитал что через год попустит))) но не думаю что год так буду заморачиваться. До этого бросал еще два раза первый раз 4 месяца не курил все проходило легко без болезненно(закурил даже не помню почему, наверно было слишком легко что подумал бросить не проблема). Второй раз не курил 2 недели и мне было так плохо что я думал умираю я лежал встать не мог с кровати в ней же и закурил и вот те на те к вечеру стало попускать.
Что вы чушь несете? Вроде бы взрослые люди. Никто не умер от того,что бросил курить! А вот практически все заболевания легких связаны с курением! Я курил 10 лет,бросил. Советую вам книгу автор Аллен Кар. Легкий способ бросить курить. Прочти и ты бросишь! И насчет веса,это из-за того что улучшается аппетит,так как вонь табака нарушала твои рецепторы. Бросайте курить,читайте эту книгу,башка не будет болеть,дышать станете глубже. Это всё ваше внушение,что пухнут уши,нервы и т.д. Это промывание мозгов. Всем здоровья)
первое время всегда непросто, знаю по себе. у меня, правда, стимул был - встретила парня, а он не курил, вот и пришлось бросать))))
а сейчас даже находится рядом с курящими не могу, даже подумать дико, что я сама добровольно себя этой дрянью травила.
Плакала неделю от депрессии, задыхалась в слезах, потом заболело горло так что лежу с температурой , пошла третья неделя(курила регулярно 20лет). Сейчас чувствую сквозняк в голове, чистый воздух(если чистый), становится лучше, но нет концентрации внимания. В корне чтото поменялось, не цепляют,ни проблемы, ни деньги,плевать на все хочется. Здоровье наверно дороже.
Ух , прочитала все комменты . Все мы конечно разные, проблема одна)) курила с 17 лет, сейчас 33 , Т ***** почти 16 лет. Ужас )))) бросала на 2 года, Т к муж некурящий был ) страдала жутко , в итоге курила втихаря и расставшись с мужем , закурила спокойно. Вред курения и последствия всегда понимала , но увы справиться не могла . Сейчас решила бросить , Т к надоело и хочется родить здоровых детей . Бросила в ночь на великий пост , Т ***** в пн . ( говорят помогает) не курю аж 3 полноценных дня )) ломает жутко) но буду держаться . Я всем желаю удачи и терпения . Будем все здоровы !!!!
Почему сразу такая нетерпимость? Чушь несете...Не собираюсь никого ни в чем убеждать, но у каждого свой опыт. Мне 60 и курю более 40. Несколько раз бросал причем не курил по 2-3 года. Сейчас очередная попытка. Очень плохо. Единственная причина - дороговизна хороших сигарет. В якобы оздоровление не верю. Не было еще такого заключения о смерти - умер от курения и ни один врач еще не научился отличать рак или инфаркт возникший от курения от возникшего по иным причинам. Мой отец никогда не курил, был хорошим спортсменом и умер в 51 от рака пищевода, недавно от рака легких умерла родственница не имеющая представления о куреве. Мой дядя продолжавший курить после коронарного шунтирования (в 65) дожил до 78 в здравом уме... "Что еще нужно человеку..." Правительству мало наживаться на торговле табаком, нужно еще стричь купоны с борьбы с курением.
Всем привет!! Сегодня третий день как не курю!!! Курила 12 лет, два года назад была попытка бросила на 2 месяца, и по глупости опять закурил,сейчас сонное состояние, понизилась работоспособность, рабитость и подавленность, но это временно, это реально ломка и организм, ещё не успел перестроится, скоро все придёт в норму.
Так уверенно об этом пишу, те же припадки и были при первом бросании курить, ужасно болела голова все было не в радость, но это того стоило.
Через две недели мук я порхала как бабочка, выспалась и очень много времени свободного появляется и ты делаешь нужное и полезное для себя, а не травишь свой организм этой палочкой вонючкой!!!!! Обоняние зашкаливает от тебя не тащит табаком, одежда и тело приятно пахнут, а не как от пепельницы!!!
Перетерпим, переборим, и не совершил больше глупости засунуть в рот эту отраву!!!!!!
Всем желания, сил и огромного терпения!!! Это того стоит!!!!!
Не курю и счастлива!!!!!
Мне 53, в августе будет 10 лет без сигарет. Бросала с никорретте, легко и просто. все хорошо, только 10 кг набрала, а что делать не знаю.
Бросала с табексом на 1,5 года. Вот уже 2 года опять прокурила после бросания. Как начала, даже и не поняла. Весёлая компания, выпивка и в шутку решила покурить, " не в себя" думаю...И понеслось опять! Все 1,5 года была просто счастлива от одной только мысли, что не курю ( не говоря уж о том, какое отличное состояние было) и не верила, что могу ещё когда либо закурить.Но...Так вышло. Сейчас опять на табоксе, не курю пока только 2 недели и не хочу больше вообще курить. Надеюсь я своё откурила!) Желаю всем бросающим успеха в этом нелёгком труде и терпения! Уже через месяц ( по себе знаю) будет гораздо легче. (Мой стаж 16 лет, мне 31 год. Бросала один раз на 1,5 года.)
Всем привет! Прочитала все комментарии, хочу оставить свой. Мне 53 года, курила 30 лет. Бросила курить 3 месяца назад, т.к. появилась астма, дышать тяжело. Сейчас намного легче (по астме), но курить тянет практически всегда. Недавно во сне всю ночь курила и была, там во сне, жутко счастлива. Говорят нужно ещё потерпеть, после 3 месяца будет тянуть меньше. Посмотрим. В весе прибавила 8 кг., хотя на еду вовсе не налегала. Такого жуткого состояния как описывают выше не испытывала, единственное - очень хочу курить. И насколько меня хватит - не знаю.
Не курю 2 месяца, набрала 3 кг, первые 1,5 м-ца было нормально, а потом нервяки связанные с разводом, постоянно хочу курить!!! И есть... Что делать?(Курила лет10 с перерывом на беременность и кормление)
Доброго времени суток всем присутствующим. С огромным интересом прочитала все комменты участвующих в таком непростом деле, как бросание курить. Мне 40 лет, стаж курения более 20 лет. У меня сегодня 22-й день без сигарет. Общее самочувствие довольно таки сносное, курить не хочу вообще!
Присутствует до сих пор головокружение, потливость (особенно по утрам), сегодня появились какие-то язвочки во рту((((( Вес пока на месте.Но я все-равно очень верю в то, что я все делаю правильно. Главное терпение, чего я всем вам желаю! "Вижу ЦЕЛЬ! Не вижу препятствий!!!"
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Самому щас херово, кидает из стороны в сторону переодически, очень опасаюсь чтоб не упасть. Ноги крутит, смысла в жизни нет)))) , но я твёрдо решил не сдаваться, как бы херово небыло!
Я не курю уже 9 мес..Бросила в один день! Просто долго собиралась с духом,около пяти лет решалась,помогла книга Аллена Карра, психологически подготовила себя и все,бросила! Курила 30 лет!!! Да,поправилась,жрала конечно дуром месяца три-четыре,потом одумалась,но +15 :( , теперь пытаюсь скинуть,выходит плохо...Но суть не в том..Ребятки,я наверно не единственный человек здесь,у кого самочувствие УХУДШИЛОСЬ! Просто сумасшедшая одышка! Буквально три-пять минут активной деятельности и я просто задыхаюсь...Прям беда!Возможно это связано с лишним весом,потому такая тяжесть..Незнаю что и думать,не курю-то уже прилично,скоро год ! А такая,однако,печаль...Посоветуйте,что делать.
Одышка есть, кашель тоже. Еще когда бролсила заметила что стала больше есть, в итоге поняла что набрала уже когда наступила весна и я не влезла в одежду,которую одевала бабьим летом в том году. Ну ладно с проблемой скинуть вес вопрос вроде как решается, начала принимать Модельформ 30 плюс,он аппетит под контролем держит и жиры сжигает, сейчас волнует больше кашель, вот как его побороть не знаю.
Добрый день!
На вторые сутки началось головокружение, но это ерунда. Началась паника, слабость во всём теле. Настроение-то нормальное в общем, но думаю, что без врача тут не обойтись, иначе просто потеряю сознание в один момент.
Будьте аккуратней, коллеги по несчастью.
Я гипотоник, только сигарета и кофе дают хоть какую то активность, с туалетом и так были проблемы, сейчас просто ужас! Давление не поднять даже до 90 от еды тошнит.У меня стаж 30 лет, говорили что снижается память и уже не востановится, смотрю на знакомых моего возраста мне 45 которые бросили курить несколько лет назад так точно-память и концентрация не возаращаются как раньше.Насчет онкологии у бросивших-тоже заметила на практике.Но у меня личные счеты, я ненавижу табак за свое рабство! Умру но СВОБОДНОЙ! Это я так мрачно шучу
Ни одно животное в мире не травит себя кроме человека. Для очистки легких рекомендую мёд Clearmel, возможно зависимость пройдет быстрее но точно легкие очистятся быстрее.
http://medmed.org/clearmel
Бросила 10 апреля. Курила 32-33 года. В один прекрасный день решила поговорить с собственным организмом, и - получилось. Боялась мучений, а достаточно было продержаться один день - и все пошло легко. Не тянет, не страдаю, ничего не принимала. Была бессонница, легкое головокружение, не поправилась совсем, ем как обычно. Прошло почти два месяца, что-то есть ненормальное в состоянии - сосуды явно страдают. Надо пить глицин, давать физическую нагрузку, не надо чересчур копаться в себе. И вы, и ваш организм должны быть убеждены, что все сделано правильно. У меня вот холестерин снизился до нормы. Думаю, связано с отказом от курения.
Купил сигареты подешевле, у жены истерика из-за того что сигареты не те что курим, разругались, отправляла в магазин, но я не пошёл. Вопрос-Это нормально?
Первые три дня думал подохну, голова болела и глаза думал лопнут. Потом нормально, через неделю закрутило так, что даже стошнило, пол качался и комната кружилась. Потом все хорошо, мысли были, но отбрасывал легко, а вот на 14 день такая дипрессия, что аж о петле и пуле мысли лезут, самому смешно. Жену хочу просто прибить, даже рот боюсь открывать. Курить не хочу, но чувствую, что еще день вот так и подохну в мучениях.
Курил 14 лет, последние 3-ри года на электронках, денег кстати угрохал кучу, жалко, решил бросить, просто надоело и стало чисто интересно смогу/не смогу, тут то и начались главные приключения. 4-ре месяца кое как продержался, потом закурил по пьяни, все это время было желание курить, как только выдается свободная минутка так мучающие мысли. С тех пор как не курил, в эти 4-ре месяца что только со мной не произошло, организм вообще по п..де пошол, постоянные простуды, желудок, мужские проблемы, я никогда так не болел. 2-ва месяца прокурил, так же позволял себе выпивку, все это время хотел бросить, в голове была мысль: я же 4-ре месяца продержался, значит смогу и совсем бросить. Когда то я ведь вообще не курил и чувствовал себя не плохо, правда в глубоком детсве. Попыток было уйма, каждый день ложился спать и клялся себе что "завтра не курю" и все по новой. Максимум держался 9-10 дней, становилось скучно и начинал заново. Вот и щас очередная попытка, на 10 день выкурил 3-ри сигареты, обидно и жалко. Первые дни мучает сильная бессоница и запоры, но это довольно легко можно перетерпеть, неделя + -. Пробовал глицин, конфетки, глнал от себя мысли. Все равно настроен бросить. Главные непонятки с насморком, на 2-й день бросания возникает адское соплетечение, льется липкая вода (простите за побробности) и жуткий чех, потом проходит, и через дней 10 опять дикое соплетечение, не перестающее просто. Окружающее на работе удивляются, ты где простыл в 30 + градусную жару.. Вот такие вот дела, излил душу ), удачи нам всем бросить, мы победим! )
Всем привет , мне 30 лет , курила я примерно 14 лет ( Как-то бросала , все было хорошо 2 недели, но на свой ДР вместе с подружками закурила снова. В институте тоже бросала на короткий срок. Сейчас не курю всего четвертый день , радуюсь , что выдерживаю, просто каждый раз , когда хочется покурить - я представляю сразу, как будет гадко и противно если закурю , сами знаете первая сигарета после длительного перерыва вообще ужасна. Еще думаю - не буду больше обогащать сигаретные миллиардные корпорации , а курила я по пачке в день плюс в последнее время стала покупать сигареты в дюти фри, где они в 3-4 раза дороже тк они конечно по качеству гораздо лучше , Но! отдавать деньги за то , чтобы тратить здоровье - если здраво подумать - ну и бред и каким кретинои надо быть, чтобы тебя так подцепили на крючок...( Есть несколько неприятных моментов - мне стало , как бы,не хватать воздуха, чувство будто не могу полностью вдохнуть , плюс периодически учащенное сердцебиение, вот из-за этого я и бросила курить, хотя год назад все показатели были в норме. Может витамины какие-то попить или ингаляции поделать ? Кто -нибудь как-то помогал своим легким и сердцу восстановиться на первых этапах? Из плюсов - со вчерашнего дня я ощущаю такое многообразие запахов и ароматов, даже вчера кроме парфюма еще нанесла на тело и волосы капельки арома масла))) ходила весь день кайфовала от самой себя ) и еще огромный плюс - и правда появилось больше времени на все и энергии огромный прилив,. Прочла комментарии и подумала , сколько же нас много и какие мы молодцы ) Надеюсь , у всех получится распрощаться с плохой привычкой навсегда
исправляю - *табачные корпорации, при чем насмотрелась я документальных фильмов - какое только ***** сейчас не добавляют в сигареты , настоящий табак даже рядом не валялся , когда их штампуют , из тырсы какой-то делают)))) плюс как эти гады проводят тесты на животных , и по сути мы - курильщики спонсируем весь этот беспредел. Так что давайте не будем им дарить свои денежки , и кстати, я прикинула сколько это в год , то получается около 400$ ,можно откладывать себе в "кармашек" за каждую некупленную пачку , а потом купить что-нибудь приятное через год ))))
Ша мне 29 курю плотно з 13 попал в болницу с перекардитом тут же бросил курить иззллечил болезн но шас в бонус досталась пневмония и есть вода в легком . Вот думаю што зря бросил но курить неначгу.
Сообщение было удалено
Мне 56 лет. Стаж 40. Не курю 3 месяца, бросил резко, без подготовки во время болезни. Первый месяц вроде прошел без осложнений, а потом началось, вылезли все старые болезни: гастрит, остеохондроз и т.п. Короче кошмар, обратиться к врачу не имею возможности так как живу в деревне, до районного центра далеко. Курить не тянет. А что делать не знаю.
Мне 31,из них 15 лет я курила,в последние время по пачке в день.Бросила 2 месяца назад,бросала с тебексом. Кроме того,что перестала болеть голова плюсов для себя я не нашла.Нервная система за эти два месяца просто истощена,тяжело так,что нет слов.Дошло до психиатра. В результате чего,были выписаны антидепрессанты,транквилизаторы и снотворное.Начала прием по схеме,побочка сильнейшая. Т.*****. задаю себе вопрос,а что же в результате лучше?-Курить,или быть зависимой от таблеток?Психика у всех разная...За два месяца я изменилась до неузнаваемости и не в лучшую сторону.Я не поправилась,нет,даже наоборот похудела на несколько кг.Без сигарет Я стала несчастной и это,моя ПРАВДА!...Что дальше?-Я подожду еще...если лучше не будет,значит я буду курить.Просто кто-то бросает и чувствует себя прекрасно и это здорово!А кому-то плохо,физически,или морально...и это состояние убивает куда не меньше,чем вредная привычка.
Такая же история. Я не курю 2,5 месяца. Мне 36 курила лет 13. Что со мной за эти месяцы только не было. Сейчас ужасная депрессия, таблетки грандаксин не помогают, позвоночник сыпется в трусы, переводе за это время стоматитом, тонзиллитом, по вылезали все вирусные инфекции. Спать не могу, ноги и руки как камень, все дергается. Апатия полнейшая. Курить начинать не хочу, надеюсь все же, это пройдет. Но это реально какой то кошмар.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Восхищаюсь Вами!!!
Бросила курить 1,5 месяца назад. У меня трое детей, два мальчика - надоело прятаться. Стыдно просто - как школьница. Полна. позитива, но последнюю неделю посещают мысли - а так ли это вредно? И да, решила точно, вредно, вонюче и стыдно. И Вы правы!!! Детей надо целовать чистыми губами. Спасибо Вам!!! Вы вселили в меня ещё бОльшую уверенность. Не сдаваться!!! Ребята, держитесь. Сигареты - яд, а это никому еще не продлевало жизнь.
курите или не курите сколько отмерено прожить так и будет просто накладно сейчас курить .НЕДЕЛЯ БЕЗ СНА ДОВЕДЕТ ДО ПСИХУШКИ
Сообщение было удалено
Вы не правы, некоторыми бросать не надо. У подруги дедушка умер после того как бросил курить оттрака гортани. Когда курил рака не было
мне 54 года ,курила 30 лет ,три недели как не курю а вот сейчас какие то проблемы начались со здоровьем ,какие то спазмы судороги возле желудка
Сообщение было удалено
Ненавидишь по тому что сама до сих пор хочешь курить. Было бы все так просто, было бы пох...
Я помню, когда бросила курить 4 года назад после своего 10-летнего стажа, чувствовала себя как разбитое корыто первых месяца 3. В первую неделю раскалывалась голова, не помогала ни одна таблетка. Настроение было дрянное, чуть не развелась с мужем. Вторая неделя запомнилась жуткой болью в спине, в районе лопаток, и в правом лёгком. 3-4 неделя - развился кашель. Каждый день болело и покалывало что-то ещё. В начале второго месяца обсыпало рот герпесом, а на внутренней щеке появились язвочки. Есть масса сайтов, где вы можете почитать чуть-ли не посуточные симптомы. Одно скажу точно, не начинайте курить опять. Все эти болезненные ощущения - это просто вся никотиновая *****, которая выводится из тела, а также перестройка организма на нормальный лад. Но болеть будет месяца 3-4, то там, то сям. Удачи))
Бросила курить резко. Стажу было 10 лет сознательного выкуривания 2 пачек в день.
Болело все. Голова раскалывалась, не помогала ни одна таблетка. Рот обсыпало язвами. Болели легкие. Болела спина. Болели суставы. Были и судороги, ляжешь спать, только глаза закроешь, и начинается, то нога подскочит непроизвольно, то руку крутанет в сторону, то пальцы скрючит. Помню, огнём пекло губы, словно кислотой обмазал кто! Сухая кожа! Сухие глаза, которые не открыть по утру без увлажняющих капель. Низкое давление. Жуткая лень, сонливость, депрессия, агрессия.
Но это все просто надо перетерпеть. У меня так было на протяжение чуть меньше полугода. Каждый день болело что-то новое)(
Не курю неделю к
ак будто горло сжимает это нормально
Други , бросил курить (стаж 30 лет) в последнее время курил пачку в день.
Бросил лнгко...надо значит надо. Первый месяц было все хорошо. А вот на второй месяц началось; день нормально...потом пара дней озноб, при этом температура по утрам пониженная 35-36...днем нормализуется. Депресняк накатывает, аппетит плохой, слабость...а главное дневная знобкость. Курить не хочу при этом...вообще. Это от того , что бросил? спасибо всем кто ответит.
Сообщение было удалено
Думаю это не от того, что Вы бросили. Некурящие тоже чувствуют себя не всегда здоровыми, и депрессия у всех бывает. Это видимо у Вас сидит в мозгу, что из за того что бросили курить. Как говорится " ищем оправдания чтобы закурить". Я сама бросала раз 10 за всю жизнь (курила с 18, сейчас 34), то на месяц, то на 3, то на неделю, то на день -два -вывод один лучше не курить! Сейчас не курю три дня - надеюсь что больше не закурю....
Сообщение было удалено
Я не курю 4 месяца,самочувствие *****, вот вот здохнешь, бодрости никакой.
Пол года не курю, стаж 18 лет по 2 пачки. Что сказать. Нужен стимул. У меня он есть. Откровенно говоря, покурить хочется до сих пор, желание не пропадает, просто я его уверенно подавляю. Надеюсь и это гадское желание нафиг исчезнет. Первые месяцы ужасно мучил запор - спаслась яблоками, которые раньше никогда не ела, сильно вонюче потела, но потом все наладилось. Были нарушения женского цикла, вероятно что-то с гормонами, вот вроде наладилось. До сих пор я вся на нервяке, бессонница, сплю мало, чутко и плохо. Повысился аппетит, прибавка 6 кг. Появились какие-то папилломы, видимо при понижении иммунитета. Много всякой ш няги произошло. Но тем не менее, я счастлива, что выбрала путь без курения. Надеюсь расправиться с ним окончательно и даже не вспоминать. Ребята, кто хочет бросать - бросайте! Все сопутствующие неприятности временны, рано или поздно пройдут. Планирую подобрать себе снотворное, подозреваю, что мои остаточные проблемы от недосыпа. Всем добра, верьте в себя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет! у кого-то возникали проблемы с давлением после отказа от курения?
мне 28 лет. курила около 3 лет, в начале с перерывами. От 7 до 10 сигарет в день.
в начале чувствовала себя прекрасно. весной 2016 г. после сильнейшего стресса возникла тахикардия временами. в мае стало плохо ( опять же стресс, сутки в поезде, орви на ногах). Давление померили - 140/90. свое рабочее давление не знаю, ибо никогда не испытывала необходимости его мерить.. После этого случая курить стала меньше.. Могла курить только 4 сигареты в день, в какие-то дни вообще пропускала. физической зависимости никогда не было, только психо, т.к. курит муж и все наши друзья:( в сентябре стали мучить головные боли и закладывать уши ( до этого никогда не закладывало, голова болела только в период ПМС). После сразу же бросила окончательно. Первое время было головокружение, или вернее состояние неприсутствия, как будто все кругом плывет.пошла к врачу - давление намерили 150/100. сейчас часто закладывает уши, и я чувствую, что это давление... Не курю уже 2 недели. вообще не тянет. страшно, что давление такое... посадят на таблетки, которые надо пить постоянно.. грустно от того, что когда курила было все прекрасно, жила полной жизнью.бросила - хотела помочь себе.. стало еще хуже(((( у вас было подобное?
Все зависит от иммуной системы организма у каждого человека после отказа от курение организм перестраивается по разному тоесть с разными симптомами.Если обратится к грамотному специалисту он скажет стоит ли вам бросать есть ли сопутствующие заболеванние и т д
Какие нытики это *****. Голова у них болит.Тахикардия и бла-бла.Это просто отговорки,потому что нет характера.Вы просто уже прокурили свою сердечно-сосудистую систему.Вы и так чахлые еще и курите.Куда не глянь стоят красивые молодые девушки и сосут эту соску. Дальше курите и воняйте пепельницы,ненавижу курящих женщин.Сам курил 20 лет по 2 пачки в день,бросил 3 года,назад,тяжело не спорю.Но не ныл,а занялся спортом.А вы и дальше курите и рожайте детей дебилов.Сигареты кроме отравления и зависимости нечего не даю,успокоение,нервы все это обман,для детей.
Не курю две недели, после стажа 30 лет, в принципе все бы ничего, жрать только тянет, и шум в ушах появился вчера, отчего, кто знает? Надолго ли?