просто интересно. ведь у кого-то из домашних может быть, к примеру, грибок. ополаскиваете кипятком ванну?
Сообщение было удалено
тааак, под каким ником?
да вы тут все иппанитые
Сообщение было удалено
математик вам срочно нужен - решить задачу про две трубы и ванну
Сообщение было удалено
из какой палаты будете?
Сообщение было удалено
и ты!
Сообщение было удалено
сегодня день открытых дверей )))
Сообщение было удалено
да ну что вы! просто интересно..
Сообщение было удалено
многие тута досье собирают - люди будьте бдительны !
Сообщение было удалено
а, тогда милости просим. заходите, располагайтесь, рассказывайте:)) ну вс смысле я ему)
Сообщение было удалено
дешевая у вас однако вода
Сообщение было удалено
чем страдаете ? какие симптомы ? когда последний раз встречались с зелеными человечками ?
Сообщение было удалено
с зябкой что ли? да вот недавно. гы.
Сообщение было удалено
да что там, компроматы один за другим коллекционируют)
ультрафиолетовую лампу купите, 1 в туалет, 1 в ванную, и по 1 в комныты и кухну, будите включать на 15 минут и радоваться дизинфекции.
Сообщение было удалено
в специальной тетрадочке все фиксируют )
Сообщение было удалено
дезинфекторов можно каждый раз вызывать
Нет, конечно. Грибок надо лечить, а не "ванну ополаскивать".
Сообщение было удалено
Тогда уж кварцевую, просто ультрафиолетовая слабенькая. А несколько "кварцев" - ощутимо для семейного бюджета. У нас вот был кварц, да сдох(( Так жалко
Ванну можно натирать чесноком. Еще ноги можно чесночком потереть, грибок из них уйдет.
Сообщение было удалено
У мужа нет грибка.
У меня кстати тоже.
откуда кипяток брать?
горячей водой споласкиваю потому что в холодную ванну холодно вставать
А душевую кабину тоже вымывать после каждого?
Вот еще и мою раз в неделю, там никто не лежит и вода смывает все сразу
Сообщение было удалено
я домашних своих ополаскиваю кипятком, от греха подальше.
пусть себе впи3ду льют кипяток
Сообщение было удалено
Кипяти унитаз после того как посрала, а не то дай боже трипира похватишь и голову свою не забудь прокипятить. Если в школу ходила, то должна знать что некоторые бактерии в кипятке размножаются. Дура,
я мужик, а не баба.
Ну вот! Опять на классный срач опаздала!
Сообщение было удалено
LOL :)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, просто мою чистящими средствами. у меня домочадцы чистоплотные и не болеют грибком. фии
Вуман как всегда в своём стиле, такие прям фифы сидят: и пижаму они каждый день стирают, и супы каждый день наваривают, и душ дважды в день, теперь ещё и кипятком ополаскивают ванну. Ржу))))) Врут всё))
Я своими родными не брезгую. даже полотенцем одним пользуемся.
Сообщение было удалено
Скоро загнетесь. Чистящие средства нельзя смешивать ни в коем случае. А уж смывать их горячей водой и подавно.
Так принимаю душ,не ошпаривая ванны,надеюсь на авось...
я не верю..что ополоснув..уничтожу микробов. поэтому я вообще не моюсь
Сообщение было удалено
ахри неть! Рупер, это уже тебя копируют вовсю?
Сообщение было удалено
ахахахха
Сообщение было удалено
ааа, а душ скока раз в год надо принимать?
душ надо принимать раз в неделю!
а то тело вонять начинает
Сообщение было удалено
Угумс) Фифы не наваривают супы каждый день , а пижаму отдают в прачечную (это то , что я тут вычитала, а еще мешок с труселями туда же). Мы же, обычные люди, кидаем белье в стирку, стоим у плиты почти каждый день, ну а душ - элементарная гигиена. Смешно? Смейтесь - не преступление)
Сообщение было удалено
Увы и ах, но получаемая пена отлично отбеливает.
Сообщение было удалено
Вирусы вообще быстро гибнут во внешней среде
Перед принятием ванны всегда мою ванну щеткой и Пемолюксом
А я ванну щеткой и средством мою раз в неделю. А после принятия ванны просто ополаскиваю ее горячей водой без ничего. Живем вдвоем с дочерью
Сообщение было удалено
А есть еще некоторые спрашивают, сколько раз в день/неделю/месяц/год (подчеркнуть) вы делаете генеральную уборку в туалете/кухне/комнатах/коридоре (подчеркнуть). Умора.
Сообщение было удалено
уважуха)))
люди не шарахаются?
Щас автору вообще плохо станет. У нас кошка-подросток забирается в свой туалет с наполнителем, а потом забирается в ванную, а потом с мокрыми грязными лапами ложится на одеяло.
Сообщение было удалено
Не скажи, тема отличная я давно так не смеялась))))) тушь вся потекла, счас пойду ванну кипятком поливать а то как умыться то ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а че ж она там в ванной не помоет свои лапы? почему они грязные остаются?
Сообщение было удалено
а вы руки не кипятите после того, как случайно коснетесь домочадца? срочно кипятите.
а я вот уже давно живу в своем личном скафандре...И так хорошо, и так уютно. И домочадцы хрен достучатся...
Не надо ничего доводить до апсурда, я так считаю, кипяток это явно перебор. Просто после каждого совершения гигиенических процедур чистите ванну любым средством с хлором. Белизна например совсем недорого и там практически хлор в чистом виде. Я еще если время есть не тороплюсь (в выходные скажем) потом споласкиваю саноксом, такое средство на основе щавелевой кислоты очень эфективно. Сиденье унитаза тоже протираю салфеткой смоченной в хлоре и потом чистой сухой тканью, но это на протижении дня а сам унитаз каждый вечер мою, потому-что унитаз - это лицо хозяйки, я так считаю.