просто интересно. ведь у кого-то из домашних может быть, к примеру, грибок. ополаскиваете кипятком ванну?
Я вообще придпочитаю душ...
Сообщение было удалено
Сама дура. Пока у тебя бактерии по ванной ползают, вирусы в воздухе летают. Слышала про воздушно-капельный путь? Не говори потом, что я не предупреждала.
Сообщение было удалено
Это вам повезло! У меня мама- фиг заставишь , еще скандалы устраивает по этому поводу
Нам, веганам, бактерии не страшны! У нас иммунитет железный!
Кстати, мужики предпочитают ссать в раковину на кухне. Так что, у кого нет посудомойки, задумайтесь, в чем мыли эти чашечки.))))))))))))))
Сообщение было удалено
А мозги деревянные.
Сообщение было удалено
про теток я не говорила ничего и не буду=))) какая разница, КТО. главное, что это факт:)
63, зараза к заразе не пристает
Сообщение было удалено
Да тебе уже вирусы сожрали мозг, о чем ты можешь предупреждать, куча слизи?
Сообщение было удалено
бээээ)) какие глупости
Сообщение было удалено
неееееет. не может быть О_О я-то думаю, чего вдруг мой мужик про посудомойку заговорил
Сообщение было удалено
Акуна, ты?)
Я ем досыта но только фрукты сырые и орешки!!!!
раз в неделю яйцо всмятку и стакан кефира раз в неделю!!!
Я веганка уже лет 9, и вес отличный и энергия через край и вирусы не липнут вообще!!!!!
Сообщение было удалено
А пукаешь куда?
Сообщение было удалено
Мдя у бактерии побольше мозгов чем у тебя.
Сообщение было удалено
Много ешь, пора на диету садиться.
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
туда же :(
Сообщение было удалено
Тогда уже и тряпочкой насухо вытереть, чтоб наверняка)
Фрукты и орешки!!!!!
Сообщение было удалено
Охотно верю, что эта же бактерия красивее твоей страшной морды.)))
Сообщение было удалено
Это правильно. Воздух надо экономить.
Сообщение было удалено
мало того, что я его экономлю. так еще и создаю. идеальный вариант с нашей-то экологией
Сообщение было удалено
Да зачем? не, просто если не сполоснуть ванну после мытья, там ободок грязный будет, не замечали?
Сообщение было удалено
слушай, ты даже меня, лояльнейшего человека, заманала своими орехами)))))) ты к чему это вообще в теме про кипяток?
Сообщение было удалено
А тебе и удалять нечего, так как ничего и небыло.)))
Сделай наконец пластическую операцию, а то ослиные уши косяк задевают.)))
блин, почему мою тему про нищебродов не проспустили, а всякую хероверть пропускают. абыдна, панимаешь:(
Писец, как вы мне надоели с тупыми темами.
Сообщение было удалено
не трожь Белучи, я тебе в глаз дам.
Сообщение было удалено
Какие справки? У каждого должна быть своя отдельная кровать, все должны сами стирать свои вещи и свое белье, руками! А то можно заразиться друг от друга. И обязательно после стирки надо вычищать тазики и ванну, а то не дай Бог, чего попадет))). И посуда должна быть у всех своя, а то и тут, вдруг чего... И жить, желательно, каждому в своей капсуле и общаться только по скайпу и только в полном костюме биологической защиты))).
Я не брезгливая, но ванна всегда должна быть чистой
Сообщение было удалено
вася. ты дура, да? при чем тут брезгливость? это элементарная гигиена. в туалете за собой тоже не смываешь? может, еще и языком подлизываешь?
Сообщение было удалено
каждый раз? два раза в день моешься и все время средством ?
Сообщение было удалено
фууу, ну вы че?...
у нас мЯкро!бов в ванной нет- патамушта моемся с хлоркой под кипятком
Сообщение было удалено
После душа? Или после принятия ванны?
Если второе - тогда понятно, да, иногда (если ядерная соль, эфирное масло), остается ободок, я просто буквально капельку чисящего порошка на губку и мою, вроде как второй раз (только по-быстрому)
Вася ты хлоркой ссышь просто поэтому у тебя микробов и нет.
Сообщение было удалено
ахахахахха
Сообщение было удалено
после душа у меня. просто я воды много лью, ванна даже наполняется
Сообщение было удалено
Прочищаю регулярно) Наверное, у меня просто диаметр крана большой)
Сообщение было удалено
ну а что оно несет:((( не люблю грязнулек
Сообщение было удалено
ну-ка ну-ка, думаете, надо сантехника вызывать?
Сообщение было удалено
С Горы, вы кто? Вы давно на сайте?
Народ, который после своих домочадцев ванну драит, а вы сексом в костюмах химзащиты занимаетесь?? Или отмокаете в мирамистине сначала? :))))
Сообщение было удалено
Так зачем столько воды лить? Может, это Вы так считаете, что все в норме, а трубы барахлят на самом деле? Не дело это, стоять в "луже"
Сообщение было удалено
Вася теткам делает куни , предварительно положив полиэтиленовую пленку на их нефритовые врата.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
где ж их сыскать?
Сообщение было удалено
Так и считаю.. Ведь крота заливаю в трубу.. А дело в самой трубе, надо звать сантехника, точно
Сообщение было удалено
аз есмь царь?
Сообщение было удалено
Шутки шутками, а у людей по ходу дела проблемы с трубами, причем давно, раз сидят на опе ровно