просто интересно. ведь у кого-то из домашних может быть, к примеру, грибок. ополаскиваете кипятком ванну?
Сообщение было удалено
ну и рожа у вас :D
унитаз- лицо хозяйки....натирайте ванную чесноком...мойтесь хлоркой с кипятком)))))))))))))))))))))))))народ я ржу без остановки на весь дом))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Во бред . Если бы у домашних был грибок , они бы предупредили . Я лично омываю ванну горячей водой из душа перед использованием . Но это просто для чистоты .
Сообщение было удалено
Это вы пошутили так ?
Сообщение было удалено
самое страшное, что -нет!
Сообщение было удалено
Вот потому и не люблю животных в доме . У соседки - собачницы вообще дома тихий ужас . Её собака очень старая , дряхлая , живёт на лекарствах и хозяйка не собираете её усыплять , от большой любви . Так эта животина уже ничего не соображает и все свои дела , и маленькие , и большие , делает прямо в квартире , на полу , в случайно выбранном месте . Плюс её рвёт несколько раз в день . И вот этот содом продолжается уже года два . Я подозреваю , что у соседки просто съехала крыша , раз она так живёт .
Сообщение было удалено
Ха!Ха!И на его сторону кровати ни-ни. А то грибок как прыгнет и капец!!!
Сообщение было удалено
Соблюдать гигиену нужно, чтобы грибок не прыгнул.
Я чистящим средством чищу ванну, думаю что оно и дезинфицирует
Ну вот "мое" средство точно имеет дезинфицирующий эффект, я пользуюсь Санфором белизной 3 в 1. Как-то случайно купила его попробовать, и так он мне понравился, отмывает все быстро и без особых усилий, пользуюсь теперь только им, к тому же он и стоит недорого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!