Гость
Статьи
Суррогатное …

Суррогатное материнство во сколько реально выливается?

собственно и весь вопрос. У кого есть опыт?возможно знакомые, близкие. К сожалению. сама не смогу-кладут на операцию.. позже простимул. яичники... как в Москве, росии женщины юридически защищены? …

Будумамаой
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Я могу помочь вам,звоните мне :+995599536761

Елена

Сообщение было удалено

У нас есть здоровые сурмами :+995599536761 Грузинска здоровая женщина:)

Гульназ
Зоя

Сообщение было удалено

Не все измеряется в деньгах! Есть женщины ради счастья близкого человека и бесплатно готовы выносить ребенка!

Гульназ
Гость

Сообщение было удалено

Добрый ночи! С вами можно как-то пообщаться? С какого вы города?

Гульназ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Эсли мне купили бы сразу квартиру я родила бы,я не курю,не пю, и не болею,у меня четверё детей ,я из киргизия ,гражданка рф дети самной , школу ,детский сад ходят здоровые,звани те.

Если ваше предложение еще в силе позвоните по номеру 89174198986.

Гульназ

Доброй ночи мамочки из Башкирии! Ищу сурмаму пишите на missgul2013@yandex.ru. Посредников прошу не писать.

Елена

Меня больше интересует вопрос почему в нашей стране женщины перестали сами рожать . И как к этим опытам причастны клиники и правительство . Почему у полностью здоровых людей и генетически правильно развитых появилась проблема бесплодия ? При помощи чего можно вызвать у здорового населения 100 бесплодие ? Так же вопрос почему правительству всё ровно и правительство поддерживает платные программы бесплодия . Ведь это вымирание нации ! Что уже доказывает о умышленных опытах над гражданским населением при контроле государственных структур !

Евгения

Мой гинеколог заподозрил у меня беременность и отправил на УЗИ. К сожалению, оказался поликистоз яичников, у меня не было овуляций, я не могла забеременеть, как бы сильно мне этого не хотелось. Но еще с юных лет, я мечтала о детях и была настроена любым путем стать мамой. К счастью, мне попался очень хороший центр суррогатного материнства, я по сей день очень благодарна всем его сотрудникам, которые помогли мне все это пережить, и наконец, наслаждаться счастьем быть мамой. Кто столкнулся с такой проблемой, обращайтесь за помощью в этот центр https://artemida.ua/ru/ я до сих пор вспоминаю, как ко мне ответственно отнеслись, и помогли справится со всеми трудностями.

Лена

Ищу порядочную сурмаму

Kceния
Гость

Сообщение было удалено

Faya

Готова стать сурр.мамой мне 23года. Ребенку 1 год. Рожала сама. Резус фактор положит. Вредных привычек не имею. Готова перехать в Москва за время беременности

Татьяна

Мне 43 года здорова на 100 %. Родила 4 детей . 2 последних кесарево. Но смогу выносить ещё ребёнка . Новый Уренгой тел 89615575633

Светлана
кристина

Сообщение было удалено

Светлана
Xenia

Сообщение было удалено

Светлана

Добрый день!ищу сурмаму,какова ваша цена?

Малика
Гость

Сообщение было удалено

Будумамаой

Мда, реально проще куда-нить на украину...хотя говорят и в москве имеется центр и с юрид. помощью...блин... ну может есть реальные примеры..

Малика

Я бы родила вам ребёнка. За вознаграждения 1милион

Малика

Стану суп мамой есть ребёнок 4года рожала сама в срок ребёнок здоров сама тоже к переезду готова89285403592

Ольга
Faya

Сообщение было удалено

Фая, как можно с вами связаться? биородители

Ирина и Дмитрий

Ищем сурмаму для себя (мы в Омске). Требования типичные: возраст от 22 до 36 лет, гражданство РФ, наличие собственного здорового ребёнка. Без кесарева, замерших беременностей и т.п. C положительной группой крови.
Вознаграждение: 800 т.р
За двойню +100 т.р
Кесарево +100 т.р
Ежемесячно 20 т.р., 25 т.р. если двое
Тел. +79136131160 (с 10 до 22 по Омску)
Email: scrtscrt@gmail.com

Гость

Я ищу сурмаму для себя.
Требования стандартные - положительный резус, до 35, наличие здоровых детей, славянка, физически и психически здоровая.
Обязательно: проживание в Москве недалеко от нас, квартиру и питание оплачиваем, анализы сдаем вместе.
Вознаграждение 700 тыс+ обследование, проезд и прочее.
Пишите alja50402@gmail.com

Гость

Конечно, это очень ненадёжная сделка, как с одной, так и с другой стороны. И те и другие хотят обезопасить себя от непредвиденных обстоятельств. Моей хорошей подруги брат обращался в агентство http://sweetchild.ru/ для того, чтобы нашли им суррогатную мать. Было это почти два года назад. Они имеют сейчас хорошенького здоровенького мальчика и не жалеют о потраченных деньгах ни сколько.

Гость

Здравствуйте! С/м уже нашли?

Здравствуйте. Готова стать сур. Мамой. Немного о себе. Мне 23, Москвичка, здорова, есть дочь 7 лет. Рожала через кесарево. Без в/п. Почта для связи hollywood2518@gmail.com

Лена

Био ищем ответственную порядочную сурмамочку наши возможности 600 200 15

Leva

Добрый день! Ищем суррогатную маму. Вознаграждение 800 т.р Доплата за двойню 100 т.р Кесарево 100 т.р Ежемесячные выплаты 20 т.р. Единовременно с 20 недели на одежду 20 т.р. Условия стандартные: без кесарева,выкидышей,абортов,замерших беременностей. без вредных привычек. наличие собственного здорового ребёнка. Обязательно согласие мужа. Первичные анализы и УЗИ.
Жить предлагаю в 4-х комнатной квартире Москва у Вас будет отдельная комната, можно с ребенком. Все условия есть. Электронная почта 512a@mail.ru

Елена
Leva

Сообщение было удалено

Я бы стала сурогатной мамой, но за квартиру однушку. В Краснодаре или Новороссийске. И договор, чтоб и вам и мне не переживать. Оплата 20 т.р в мес и 20т.р после 20 недели на одежду. 100 т.р за кесарево. За второго малыша доплата не нужна. Может быть и дорого, но не вижу смысла рисковать здоровьем просто так. У меня доченька, полтора года . Психологически понимаю, что всего лишь помогаю выносить чужого малыша. Мне 25 лет. Вп нет. Рост 173-175 точно не знаю , чуть полненькая, ну гены-то и не мои будут. Сама с краснодарского края. Согласна на переезд, но с дочкой. Роды и беременность были без осложнений и кесарево. Абортов и выкидышей небыло. Русская. Может кого-то заинтересует 321mamsik123@rambler.ru

Мамочка

Сообщение было удалено

3-я положительная группа крови

Анна

Стану сурмамой иркутск

при общении

Хочу стать сурогатной мамой. Мне 20 лет, резус +, есть ребенок, беременость полностью была без проблем, Живу под г. Екатеринбург, муж не против, русская, без переезда, согласна на контракт. прошу, писать смс на номер 9655129915. отвечу на все вопросы)

НМ

Появилась мысль стать см только лишь из благородных побуждений - помочь выносить родителям, которые по медицинским показаниям не могут сделать этого сами, их долгожданную кроху. Всегда сердце сжималось, когда видела слезы женщин, а иногда и мужчин, не способных родить естественным путем и самостоятельно. У самой 2 сынулика 2 года и 7 лет и каждый день благодарю бога, что они есть у меня. Они мои 2 беременности за всю жизнь, которые наступили с первой сразу, как только приняли решение с мужем о детях, других не было, а аборты я считаю детоубийством. Доход у нас в семье средний и стабильный, поэтому решение стать см было больше из благородных побуждений, нежели из жажды наживы. Но почитав здесь сколько сложностей возникает - энтузиазма поубавилось. Еще меньше стало после высказывания здесь одной дамы, которая к см относится как к мясу

Monika
НМ

Сообщение было удалено

Суолько хотите за свои услуги?
Мне нужна сур мама

Monika
Малика

Сообщение было удалено

Малика свяжитесь со мной пожалуста
monika7575@mail.ru

Венера
Гульназ

Сообщение было удалено

Венера
Венера

Сообщение было удалено

наталья

Я бы тоже родила да вот по возрасту уже не подхожу, хотя свои 3 е деток все слава богу здоровы, младшенькому 3годика, а так здорова как лошадь

наталья

Добрый день, родила бы вам, но по возрасту не подходу, 44 года, своих трое деток, последнему 3 годика

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Полтора миллиона вы платите компании,которая предоставляет суррмаму,ваша задача предоставить эмбрион для подсадки,суррмама и генетические родители никогда не встречаются,генетическая мамочка ложится в тот же роддом что и суррмама и получает ребенка уже с оформленными документами об отказе из рук представителя фирмы.
суррмама из этой суммы действительно получает максимум 600-800 тыс.,в случае нежелания написать заявление об отказе от ребенка,суррмама платит неустойку в размере суммы договора,который оплатили генетические родители.

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

по себе людей зачем судить..если ты снашаешься...то другие занимаются сексом...тем более если она с двумя детьми то ей недо мужчин...ей надо думать как бы детей поднять и за что кормить...

Лина

Я знаю, что на сегодняшний момент одним из самых доступных считается суррогатное материнство в Украине. Даже многие европейские пары выбирают Украину, как качественного помощника в этом деликатном вопросе. Тем не менее, лично у меня есть сомнения. Была возможность посетить клинику Biotexcom в Киеве и мне не понравилось. Не могу сказать, что там низкие цены. Вполне себе европейские! Кроме того, там ну стоолько людей было, это кошмар. Пока дождались нужной очереди полдня прошло. Шум, гам, все клиенты какие-то нервные и беспокойные. Только персонал снует туда-сюда. Похоже, они уже привыкли к такому наплыву людей. Но все еще трудно поверить, что украинская клиника соответствует европейским стандартам качества.

ариша

Я сурмама с опытом и родами по Эко,мне 30 лет,есть медецынская книжка с программы эко,флюра есть,мазок,не курю,за мужем,можно переезд с семьёй,мои суммы гонорар после род миллион,ежемесячно с первого дня приезда 25,кесарево 200-но это редко бывает,замершая беременость 250,не удачное Эко 25,удачное Эко 10 оплата в день хгч,одежда 25,с вас платные роды,платная палата с 4 раза питание,оплата эпидуралку оплачиваете на родах если нужно будит!оплата квартиры с мебелью,телевизор,стиралка с вас,оплата билетов от квартиры до клинеки с био,месяц раз био привозят свежее мясо 4-5 кг,

Алёна

Почитала на вумене много обсуждений о суррогатном материнстве. Почему большинство людей принимают суррогатных мам за вещь? И почему женщины соглашаются на такое отношение к себе? Гонорары по 600 тысяч, проживание с биородителями под присмотром, какие-то неадекватные требования... Ужас!!!на данный момент я являюсь суррогатной мамой и это точно такая же работа, как и другие, просто немного специфическая. Вы вправе оговаривать все условия и требования со своим работодателем, а не что подкинут, то возьму. Я недолго искала адекватных биородителей, потому что желающих море! Адекватная оплата при вынашивании одного ребёнка и естесвенных родах (30 ежемесячно в течении 10 месяцев с начала программы, 60 на одежду на 5 месяце, миллион после родов), оплата всех издержек (дорога, витамины, платные консультации, анализы, платные роды в хорошей клинике и тд). Отличное человеческое отношение, не надоедали, не проверяли (что за бред вообще), жила как обычно, уехала в роддом перед ПДР, программа никак не повлияла на жизнь. В следующий раз, как работник со стажем, буду брать больше гонорар.
И ещё бомбануло, что все сурмамы с деревень, бедные, с низким интеллектом, непонятной генетикой, питаются бичпакетами, курят и бухают.... Почти все сурмамы, с которыми я знакома, имеют высшее образование, богатый кругозор, ведут чрезвычайно здоровый образ жизни, а самое главное абсолютно здоровы во всех аспектах.90% учителя, воспитателя, медики, которые хотят ими работать, но деньги видеть тоже хотят. Так что если не знаете, лично не общались с сурмамами, то молчите и не позорьтесь.

Гость
НМ

Сообщение было удалено

Добрый вечер а гдеВы проживаете, и как с вами связаться можно

Гость

Здравствуйте! Хочу стать сурмамой на начало 2019года с оренбурга .26лет. .двое детей мальчики3,5. Девочкп годик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Оля

Сообщение было удалено

Добрый день Оля, скажите пожалуйста сколько стоит ваше суррогатная материнство?

Катя
Светлана

Сообщение было удалено

Добрый день Светлана, а за какое определённое вознаграждение?

Гость
Иулия

Сообщение было удалено

. Добрый день!! По больше бы таких людей как вы, если у вас получилось стать матерью... Очень рада за вас!!!

??
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!А где вы проживаете?

Предыдущая тема