Гость
Статьи
Суррогатное …

Суррогатное материнство во сколько реально выливается?

собственно и весь вопрос. У кого есть опыт?возможно знакомые, близкие. К сожалению. сама не смогу-кладут на операцию.. позже простимул. яичники... как в Москве, росии женщины юридически защищены? …

Будумамаой
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
??

Сообщение было удалено

Я в Анапе, Краснодарский край

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день , напишите почту что бы с Вами связаться

Валя
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!если объявление ещё актуально напишите все ваши требования.

Валя
Surmama

Сообщение было удалено

Здравствуйте!напишите пожалуйста все ваши требования.

Валя
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте,ваше объявление ещё актуально?напишите пожалуйста все ваши требования на почту khvoyko@inbox.ru

Валя
Марина

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста на почту khvoyko@inbox.ru

Маруся Олегівна

Дівчата, хочу поділиця з вами своєю історією. В мене тяжко захворіла мати. Після обследованія сказали шо рак. Треба було проходить хімію, а це скажені гроші. Дома хозяйство все попродали, а грошей всеодно нехватало. Якось по телевізору передача про сурогатних мам йшла. Я от і загорілась . Найшла я больницю дуже жарошу. Мама+ називаєця. Гроші заплатили чесно, да й условія королевські були. Центр цей в Києві находиться, може кому інтересно.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ольга добрый день. Вы все еще хотите стать сурмамой? Напишите мне, пожалуйста. Lisaalisa.sin@yandex.ru

Гость

Ищем суррогатную маму

Юлия 31
Гость

Сообщение было удалено

Напишите вашу электронную почту

Гость

Здравствуйте. Я из г. Краснодар, готова стать суррогатной мамой, для вашей крохи. Мне 26 лет, карие глаза, длинные волосы, брюнетка, рост 169, вес 60,замужем. Своих детей нет. Со здоровьем все отлично. Занимаюсь спортом, без вредных привычек. Очень добрая, спокойная, ответственная, адекватная во всем. Ищу таких же БИО родителей, которые не создают головных болей и проблем, и так же понимают всю ответственность этого дела. Взаимочеловеческие отношения, и порядочность. На все остальные вопросы отвечу на почту alenochka2426@mail.ru

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

Хаха...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вонючее агенство!вшивое!менеджеры соски фото выкладывают с майками ева и накладными животами!!создают лже черные списки сурмам!-копируют не проверянное инфо со всех сайтов!любители лазить в чужом говне!так же покупают продукты 1.5 т.рубл на 2 недели!что на них можно купить?помещают в обьщие комнаты.не оплачивают многое .не рекомендую!воблы эти везде пишут о себе хорошие отзывы!так же покупают отзывы!!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

СТАНУ СУРМАМОЙ И ПОДАРЮ ВАМ СЧАСТЬЕ И СМЫСЛ ЖИЗНИ!

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 32 года, кровь 2 положительная. Была сурмамой в 2018 году в сентябре, родила здоровую девочку путём кесарево сечение. Есть свои детки , мальчики рождённые естественным путём в 2009 и 2012 годах . Очень хочу ещё раз стать суррогатной мамой и подарить жизнь, любовь и счастья семье. О себе: добрая, открытая, очень ответственная и адекватная. Рассмотрю любые варианты, Договор у меня есть. Планирую вступать в протокол июль-август 2019 года, без переезда. Жить планирую дома со своей семьёй, замужем. Муж не против

Настя
Ангел

Сообщение было удалено

СТАНУ СУРМАМОЙ И ПОДАРЮ ВАМ СЧАСТЬЕ И СМЫСЛ ЖИЗНИ!

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 32 года, кровь 2 положительная. Была сурмамой в 2018 году в сентябре, родила здоровую девочку путём кесарево сечение. Есть свои детки , мальчики рождённые естественным путём в 2009 и 2012 годах . Очень хочу ещё раз стать суррогатной мамой и подарить жизнь, любовь и счастья семье. О себе: добрая, открытая, очень ответственная и адекватная. Планирую вступать в протокол июль август 2019 года, без переезда. Жить планирую дома со своей семьёй, замужем. Муж не против

Маиуся
Алёна

Сообщение было удалено

Класс))я подерживаю)много не одыкватных био-но есть и нормальные био и все прекрасно понимают!веть идя в агенство вы не видете суррогатную маму.а на прямую это плюс(вы ее видели)по чему вы в агенстве одаете эти деньги без всяких высказываний?!и агенство не дает гарантии 100%-веть сурмама решает судьбу малыша!на детях не экономят-темболее на чужом здоровье!

анна
Эльвира

Сообщение было удалено

Здравствуйте готова стать звоните +79891229710

Любовь Ярославовна

Когда где то слышала ужасные истории о суррогатном материнстве, всёгда была уверенна, что меня это не коснеться. Но как же я была наивна. В центре родинне джерело я решила принимать участие в програме. После подписания контракта с био. родителями начался кошмар. Пара была просто деспотами, контролировала каждый мой шаг, клиника естественно мои права не защищала. Еле дождалась я дня родов. Деньги не получила в той суме, что должна была, поскольку штрафовали буквально за всё!

Мироша Александровна

Я была дваджы суррогатной мамой. Оба раза искала центры с помощью мама плюс. Так как знала сколько недобросовестных центров сейчас розплодилось. Из минусов могу подчеркнуть частое отсутствие персонала на своем робочем месте. В остальном слово свое держат, денюжки выплатили как и обещали!

Святослава Клим

будучи ёщё совсем молоденькой девочкой, я мечтала о собственном большом и просторном доме. После свадьбы жили у родителей мужа. В том доме и родили двох сыновей. Такое положение вещей мёня не устраивало. Это и подтолкнуло меня к прийнятию участия в програме см. Выбрала я центр с помощью мама плюс. Из минусов, довольно долго пришлось ждать вступления в програму, примерно 5-6 месяцев. Во всём остальном нариканий нет. Сейчас я обладательница своей квартиры, где только я хазяйка!

Тома Зверева

Многи дёвочки пострадали от аферистов и недобросовестных ! Я таких ужасов в сети начиталась как то на досуге! И на деньги кидают, и био. родители отказываються от детей, вопщем страсти ёщё те! Хорошо, что в своё врёмя я на мама плюс попалась и центр с их помощью нашла!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

1600000 мне оплатила клиника после родов+150000 за роды в срок+25000 едемесячно+аренда отдельной квартиры+ юрист+обследования

Карина Степанова

Не для всех суррогатное материнство заканчиваеться удачно, я в свое врёмя лишилась репродуктивной функции изза халатности работников. Персонал отнесся снесходительно к кровотечению которое открылось после родов. Когда всё поняли что со мной что то нет так, было уже поздно! Чтобы спасти мою жизнь прийшлось ампутировать матку! Цетр этот находиться в Киеве по ул. Смоленская. Никогда не забуду тот ад, что мне довелось пережить!

Инга Поплуша

Когда я в надежде заработать денег обратилась в центр репродуктологии по . ул. Смоленская не могла предрположить, что попаду на такое неслыханное хамство со стороны мед.персонала! Врачи себе позволяют на личности переходить! Еле вытерпела до родов. Думала хоть деньги заплатять, да не тут то было! 3 000$ не доплатили!

Катерина Воробецкая

Подружка моя дёвочки попалась на аферистов каких ёщё свет не видел! Была суррогатной мамой 3 года назад. Ждёт деньги свои до сех пор! А уже прошло столько времени! Когда пытаеться связаться с клиникой Артемида, ёё попросту збрасывают!

Мила

Я вообще не ожидала, что в центре родинне джерело так калечат суррогатных мам! Просто ужас какой то. Подруга была у них участницей програмы. Девушка осталась без матки в 29 лет! Во время кс доктор скальпель забыл!

Таня Александровна

Моя история суррогатного материнства закончилась успешно. Очёнь боялась попасться на не добросовестных людей, что обманут или с рёбенком оставят чужим! Поэтому решила обратиться в мама плюс и довериться специалистам! Центр был хорошим! Персонал не грубил, только анализы путали постоянно с однофамилицей!

Оля Фрундзе

Когда шла в програму, я надеялась заработать не плохую суму денег. Хотела зделать ринопластику, комплексы из детства не давали мне жить! Обратилась в всем известную клинику Артемида. После подписания контракта, отношение ко мне изменилось в корёнь! Персонал и сотрудники центра постоянно грубили и оскорбляли! Но это было только началом ада! После родов биологические родители

Алла Зорькина

Мне к сщастью повезло с центром где проходила програму суррогатного материнства! Обратившись к мама плюс получила высококвалифицированную помощь! Подобрали не плохую клинику! Деньги получила в строк, как обещали! Не понравилась только девушка администратор, позволяла себе хамство.

Настя
Карина Степанова

Сообщение было удалено

Какой ужас((( сочувствую вам....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина привет как называется клиника адрес не подскажете аферы боюсь я

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя, вы из какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И действительно почему дети сироты в интернатах пруд пруди ,а хотим детей из под сур. Матерей?
Сама росла в интернате и знаю как мы все детьми подбегали к неизвестным людям "тетям и дядям " Со словами : Возьмите нас с собой!!! Со слезами на глазах!! .
Расскажу свою историю надеюсь люди перестанут отдавать своих детей в интернате обрекая их на различные мучения!! Росла в интернате ! Удочерили под конец 4класса. Как позже выяснилось для использования в благих ,интимных и своих целей

Юлия

Ищем ответственную суррогатную маму со своим ребёнком старше 1 года. Возраст от 21 до 34 лет. Группа крови любая, резус +. Без КС, без вредных привычек и без психических и соматических заболеваний. Местоположение сурмамочки до 1000 км от Москвы. Гражданство РФ обязательно! Иногородней сурмамочке предоставим жильё и транспортные расходы покроем. Малышу суррогатной матери предоставим место в хорошем детском саду. Приёмы, обследования и препараты за наш счёт. Сотрудничество будет строго по договору.
О вознаграждении за помощь:
- Компенсация после родов – от 800 000 руб. до 1 000 000 руб.
- Ежемесячные выплаты на питание - 25 000 руб.
- В случае двойни доплата - 200 000 руб.
- В случае кесарева доплата - 150 000 руб.
- На одежду – доплата 30 000 руб., с 20 недели беременности
E-mail для связи: julia_own-child@mail.ru

Tati

Стану суррмамой. О себе: мне 31 год, не замужем, имею 2 деток, младшему 9 лет,рожала естественным путём (без осложнений). Кровь 3+, наследственных заболеваний нет. Для связи tatik.svet69borz@gmail.com

IFS

ХОТИТЕ СТАТЬ СУРРОГАТНОЙ МАМОЙ ИЛИ ДОНОРОМ?
Агентству Суррогатного Материнства IFS ПОСТОЯННО требуются суррогатные мамы – порядочные и ответственные женщины, в возрасте от 20 до 34 лет (включительно), имеющих хотя бы 1 собственного здорового ребенка, с хорошим здоровьем, без вредных привычек, в том числе с отрицательным резусом и Кесаревым сечением. Проживание, обследования, анализы и транспорт оплачивается агентством. Заключается официальный договор с нотариальным заверением, предоставляются все необходимые юридические гарантии. Обеспечивается уважительное и дружелюбное отношение ко всем суррогатным мамам. Высокий размер компенсации и ежемесячной оплаты. Суррогатные мамы вступают в программу НЕМЕДЛЕННО.
Также ищем доноров яйцеклеток в возрасте от 20 до 33 лет, с положительным резусом, имеющих хотя бы 1 собственного здорового ребенка. Без наследственных и венерических заболеваний, без вредных привычек.
Звоните или пишите Тел./WhatsApp/Viber/Telegram/IMO: +7 747 505 46 22
Наш сайт: http://ru.ifs.agency/preimusestva-dlya-surmam/

Жаклинда1234
Маруся Олегівна

Дівчата, хочу поділиця з вами своєю історією. В мене тяжко захворіла мати. Після обследованія сказали шо рак. Треба було проходить хімію, а це скажені гроші. Дома хозяйство все попродали, а грошей всеодно нехватало. Якось по телевізору передача про сурогатних мам йшла. Я от і загорілась . Найшла я больницю дуже жарошу. Мама+ називаєця. Гроші заплатили чесно, да й условія королевські були. Центр цей в Києві находиться, може кому інтересно.

Как хорошо, что сейчас есть возможность заработать деньги таким способом. Сама проходила программу за границей и это было полное разочарование. Денег не доплатили, жили в ужасных условиях. Если бы была возможность, я бы не поехала ни в коем случаи.

Жаклинда1234
Гость

Здравствуйте. Я из г. Краснодар, готова стать суррогатной мамой, для вашей крохи. Мне 26 лет, карие глаза, длинные волосы, брюнетка, рост 169, вес 60,замужем. Своих детей нет. Со здоровьем все отлично. Занимаюсь спортом, без вредных привычек. Очень добрая, спокойная, ответственная, адекватная во всем. Ищу таких же БИО родителей, которые не создают головных болей и проблем, и так же понимают всю ответственность этого дела. Взаимочеловеческие отношения, и порядочность. На все остальные вопросы отвечу на почту alenochka2426@mail.ru

Если Вы не имеете своих собственных детей, то на программу Вас ни кто не возьмет! Обязательное условие это наличие ЗДРОВЫХ детей у суррогатной мамы! Разве какие то аферисты могут взять без ,я на пример когда за границей проходила программу то там были женщины не рожавшие раньше. Стоит ли мне говорить ,что это был не удачный опыт.

Валерия
Жаклинда1234

Если Вы не имеете своих собственных детей, то на программу Вас ни кто не возьмет! Обязательное условие это наличие ЗДРОВЫХ детей у суррогатной мамы! Разве какие то аферисты могут взять без ,я на пример когда за границей проходила программу то там были женщины не рожавшие раньше. Стоит ли мне говорить ,что это был не удачный опыт.

А как Ваша история закончилась? Я просто тоже сейчас часто таки вижу обьявления о сур.материнстве за границей. И сомнения возникают у меня, все ли так райдужно и безопасно как обещают. Не хочеться вляпаться в историю.

ААА67
Валерия

А как Ваша история закончилась? Я просто тоже сейчас часто таки вижу обьявления о сур.материнстве за границей. И сомнения возникают у меня, все ли так райдужно и безопасно как обещают. Не хочеться вляпаться в историю.

Ой, не идете не в коем случаи туда!! У меня сестра родная так пропала 5 лет на зад. Поехала за границу суррогатной мамой и не вернулась, связь с ней пропала во втором триместре беременности.

Гость

Стану суррогатной мамой,мне 27 лет, замужем,двое своих деток, кровь 1+,без кс, опыт имеется,Украина.Пишите kotena552@gmail.com

Svet
Оля

Стану суррогатной мамой резус фактор 2 положительная. Город Краснодар без вредных привычек замужем трое детей мне24 года. Рост 167 вес62 цвет волос шатен. Рожала сама без кесерева телосложение спортивное. Рада буду помоч

Как с вами связаться ?

Гость
Svet

Как с вами связаться ?

Стану суррогатной матерью. Здоровая женщина 32 года. 1 ребенок . Резус фактор 4+. Москва. tan.donskaya87@mail.ru Не подведу . Очень добрая и порядочная.

Гость

Добрый день меня зовут Елена Я из Омской области, замужем у нас есть двое детей девочки!!! старшей 7 младший 5 лет,мне 28. Было всего две беременности , двое родов. Не выкидышей ,не доношенных не было. Хотелось бы стать сур. мамой по финансовым причинам и сделать конечно доброе дело. Однако боюсь что обманчива читала много отзывов об обмане, где гарантия

Гость
Гость

Добрый день меня зовут Елена Я из Омской области, замужем у нас есть двое детей девочки!!! старшей 7 младший 5 лет,мне 28. Было всего две беременности , двое родов. Не выкидышей ,не доношенных не было. Хотелось бы стать сур. мамой по финансовым причинам и сделать конечно доброе дело. Однако боюсь что обманчива читала много отзывов об обмане, где гарантия

Добрый вечер! Нам нужна сурмама, не агенство. Нашли хорошую девочку, но она не прошла по здоровью. Мы из Омска, порядочность гарантируем. Все по договору. Если еще есть в планах пишите. 89095363417

Гость
Елена

Ищу сурмаму порядочную,вознаграждение договорное,проживание возможно в отдельной квартире в кисловодске,девчонки раскажите с чего начать?и как оплачивается не удачная попытка

Я бы согласилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Оля

Стану суррогатной мамой резус фактор 2 положительная. Город Краснодар без вредных привычек замужем трое детей мне24 года. Рост 167 вес62 цвет волос шатен. Рожала сама без кесерева телосложение спортивное. Рада буду помоч

Здравствуйте мы ищем суррогатную маму. Г.оренбург 89123511057

Гость
Гость

а вот меня как раз таки смущает именно отдельное проживание сур. мамы... смущает в плане секса- в том плане, что она же будет с кем то пехаться и еще не известно как это отразится на ВАШЕМ ребенке...

Согласна, он может получить кучу инграм

Предыдущая тема