Гость
Статьи
Суррогатное …

Суррогатное материнство во сколько реально выливается?

собственно и весь вопрос. У кого есть опыт?возможно знакомые, близкие. К сожалению. сама не смогу-кладут на операцию.. позже простимул. яичники... как в Москве, росии женщины юридически защищены? …

Будумамаой
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Для того,чтоб сделать Эко, сурмаме нужно принимать гормональные таблетки,у кот куча побочных действий,беременность отбирает здоровье а не молодит,это не я придумала а сказала опытный доктор в Москве в клинике альтравита,а вот за бедных родственниц,которые за копейки соглашаются обидно,они что не люди,глупые бедные,зато автор предыдущих комментариев продвинутая и богатая дама с потребительским отношением к людям...а сама то и родить не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Мы обращались в агентство Ева, с полным сопровождением, всё вместе с ЭКО обошлось немногим менее 2 млн.

Ника
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, Вы недавно пользовались услугами данного агенства? Полный пакет, т.***** они подбирали сурмаму - ну все под ключ?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Пишет вам женщина, 1976 года рождения, зачатая методом ЭКО, в г. Казань, ТаССР. Мне 39, скоро родится 2 ребенок. Здоровье неплохое, в жизни не последний человек. Кто меня тут уродом называет?

Оля

Стану суррогатной мамой резус фактор 2 положительная. Город Краснодар без вредных привычек замужем трое детей мне24 года. Рост 167 вес62 цвет волос шатен. Рожала сама без кесерева телосложение спортивное. Рада буду помоч

Оля

Мой имайл VladimirSt2015@yandex.ru

мария

В КАКУЮ КЛИНИКУ ОБРАТИТЬСЯ, ЧТОБ СТАТЬ СУР МАМОЙ?

Анна

Готова стать сурмамой.Мне 22 года.Рост 165,вес 55.Две здоровеньких дочурки у меня.Рожала сама,без осложнений и проблем.г.Краснодар.

Анна

Группа крови первая положительная.

Гость

Ищу сур маму. 700/100/200/15-20 Прошла сама 3 Эко -здоровье не подорвала, и не состарилась. Так что гость, осторожно с высказываниями. Био родители зарабатывают эти деньги - с неба ничего не валиться. Да еще и стрессы получают- 9 мес, от того что не знают чем занимаются сур мамы и что едят и не начнут ли шантажировать в итоге. А то , что кто то не может родить- не вам судить. ! Не известно, как жизнь повернется.

Ирина

Мой емайл moscow777@yahoo.com

Светлана
Ника

Сообщение было удалено

Да, под ключ, вместе с ЭКО около 2 млн - 1850 - программа под ключ, 100 - эко 50 - стимуляция, сурмам год назад было много, хороший выбор. Малышастику уже 4 месяца ;)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А когда женщина выкармливает чужого ребёнка грудью она тоже *****, интересно?! Здесь ведь тоже самое, женщина просто выхаживает кому-то их малыша, это подвиг. А гормоны привязанности у малыша к Вам и у Вас к нему начинают вырабатываться, как раз-то при кормлении грудью и не раньше. У меня двое детей,знаю на собственном опыте.Так что если биологическая мама пропьёт соответствующие гормоны то и сможет кормить своего малыша,даже не бывши беременной! Преступницы,те кто не кормит, стараясь охранить"бюст"!

Гость

У меня удалили детородный оргон.как нам с мужем найти суррогатную мать ?

ВИКТОРИЯ
эля

Сообщение было удалено

МОЗГУНОВА В 29 ЛЕТ 8914127-17-17

Зоя
Гостья я

Сообщение было удалено

не знаю...я согласна рожать только своих детей! И с какой стороны беременность организм омолаживает? Зубы может? или волосы? или живот? кожа может? а может мешки под глазами от недосыпа? а может растяжки на груди, боках, животе?)
Да и пофиг на все это, но при условии, что этот комочек счастья со мной останется!!!
А как потом отдать?! ты же с ним все 9 месяцев разговариваешь, наглаживаешь животик, влюбляешься с каждым днем....
а 600-800 тысяч это сейчас пыль, а не деньги...

Зоя

Во-первых, в России нет закона о суррогатном материнстве, и биологические родители фактически бесправны: "Если суррогатная мама не захочет отдать вам малыша, то ничего вы с ней не сделаете. Не поможет никакой контракт".
Во-вторых, нигде четко не прописано, какой набор документов необходим таким родителям для подтверждения факта отцовства и материнства – разные ЗАГСы могут предъявлять разные требования.
"Самый главный документ здесь – согласие суррогатной мамы, заверенный главврачом, юристом и акушером-гинекологом. Именно согласие, а не отказ, потому что если отказ, то ребенка передадут в дом малютки, и его придется уже усыновлять"

Светлана

Стану суррмамой,за определен.вознагрождение.

Xenia

Готова стать сурмамой, 32 года, рост 165, вес 47, 2 детей 13лет и 1 год, здорова, противопоказаний для родов нет. arina301212@yandex.ru.

Анна

Всегда хотели с мужем своего родного ребенка и счастливы что это сделали. В нашем случае подходил только вариант суррогатного рождения.  Сначала копили деньги. Доктор нас поддержала и помогла даже с выбором страны, так как хотелось подальше. (подробнее про то, какие страны лучше выбрать можно почитать тут http://reproductive-tourism.ru ) Отправила она нас в репродуктивное путешествие в Чехию. 
Эта страна максимально нам подходила. Теперь когда все позади с ужасом вспоминаем все свои переживания. Но все хорошо. Девочка здоровеньким, уже бегает. 

Уля
Ника

Сообщение было удалено

Если в СПб, то есть хороший варинт здесь: surmoms.com. с ЭКО выходит 1млн 900 тыс

BadBoy

Вы обсуждение ведете только в одной плоскости... Может по причине того, что сайт женский?
А если парень хочет ребенка, а нормальную/достойную девушку не встретил (в наше время очень тяжело с нормальными людьми),то как поступить? Возможно ли в таком случае сур. материнство. Кто-нибудь, не считая Киркорова, "рожал" подобным образом своего ребенка. Читал в нете, но не нашел инфы по данному вопросу. Доноров - мужчин описывают, а доноров-женщины существуют? Использовать СМ в виде донора ЯК недопустимо. Я так понимаю, что в моем случае две проблемы: 1. Найти ЯК (донора-женщину) 2. Найти СМ.
Спасибо за помощь!

Ирина

В Питере есть два адекватных агентства - Спарта и Ева, в спарте дороже, но у них опыт побольше. Мы были во всех агентствах СПб, остальные просто дилетанты на наш взгляд. Будем рады помочь советами

Михаил

Мы с женой ищем суррогатную маму http://surr-mama.ru/ Предпочтения - группа крови 4, резус + глаза голубые! Возраст до 28 лет. И самое главное - без вредных привычек!!!

Михаил

Мы с женой ищем суррогатную маму http://surr-mama.ru/ Предпочтения - группа крови 4, резус + глаза голубые! Возраст до 28 лет. И самое главное - без вредных привычек!!!

Гость

Стану сурмамой. Есть дети двойняшки, беременность без осложнений и естественные роды. Уфа. Valechka03@mail.ru

Мария

Хочу быть сур-мамой,есть 3детей роды естественным путьом,всьо хорошо,звоните

Екатерина

Здравствуйте! Помогу выносить и родить ребенка! Группа крови 2+. Моему сыну 8 лет, оба здоровы, стройны и красивы. У меня 2 высших образования, ребенок очень умный. Вес 52-53 кг, рост 169 см. Разведена. Мне 31 год, выгляжу намного младше. Зубы свои ровные красивые, ноги прямые) На работу не хожу - у меня интернет-магазины.
Если переезжать - то вместе с сыном. Условия проживания у нас дома хорошие.
Ekaterina-fvo6@yandex.ru

Ищу женщину, готовую стать суррогатной мамой для моего ребенка. Без посредников и агентств. Для связи: dimongoga@mail.ru

света

я готова стать суррогатной мамой,рожала сама,не пью,не курю.живу в тюмени.мой номер 89829260899

Ирина
света

Сообщение было удалено

Ирина

Светлана,здраствуйте. Я живу в Башкирии. Мы с мужем ищем суррогатную маму. Сколько вам лет. Вы замужем? Мой номер тел 89610420623. Можем пообщаться. Есть вайбер?

Ирина
света

Сообщение было удалено

Светлана,здраствуйте. Мы с мужем ищем суррогатную маму. Живём в Башкирии. Сколько вам лет? Вы замужем? У вас есть вайбер? Хочу с вами пообщаться. Мой номер 8961 042 0623.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте. Скажите пожалуйста,вы нашлкого хотели или ещё в поиске. С вами можно пообщаться. Я из Белорецка.

Гость

Ищу суррогатную маму из Башкирии. Протокол в клинике Мать и дитя в ближайшие 2 месяца.
8-987-058-42-60

ГОСТЬ

Стану сурмамой я из Беларуси;замужем,двое деток 9лет и год,естест.роды,проблем со здоровьем нет.Мне 32,рост170,вес 60

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Хочу быть сур-мамой,есть 3детей роды естественным путьом,всьо хорошо,звоните

иринп

как можно хотеть стать суррогатной матерью?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а вы в теме про усыновление? Я на очереди на ребенка от 0 до 3 лет стою уже 2 года, результат нулевой. Готова вложиться. Ребят, может кто поможет? Напишите в личку ayra071@rambler.ru

Ольга

Готова стать суррогатной мамой,мне 33 есть сын 12 лет,роды и беременность без осложнений естественным путем.кого заинтерисовало мое объявление пишите lion.83@mail.ru

Ирина

Стану суррмамой для порядочной семьи.Мне 23,есть ребенок(1,5),рожденный без проблем. Проживаю в Краснодаре, на переезд готова(при необходимости).Не имею абортов, выкидышей,спиралей, болезней и вредных привычек.Кровь 3 отриц, антител Нет.Ответственна,чистоплотна.89615074391

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Если вы ещё ищете суррогатную маму,звоните 89659384778.
Кратко о себе:мне 23 года,155рост,60кг вес,у меня 4-ро детей все здоровые без хронических заболеваний.Все рождены естественным путем без осложнений.Из Уфы

Гость

Эсли мне купили бы сразу квартиру я родила бы,я не курю,не пю, и не болею,у меня четверё детей ,я из киргизия ,гражданка рф дети самной , школу ,детский сад ходят здоровые,звани те.

Евгения
Ирина

Сообщение было удалено

Евгения

Напишите, если Ваше предложение в силе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мы био-родители, ищем сурмаму для себя на подсадку двух эмбрионов. Заключение договора и полное юридическое сопровождение через опытных юристов гарантируем. Возраст от 24 до 34 лет, с положительной группой крови, гражданство РФ, порядочная и понимающая ответственность. С переездом в Москву на весь срок беременности (без мужа, можно с ребёнком). Рассмотрим вариант без переезда, если Вы проживаете в Москве или ближайшем Подмосковье.
Наше вознаграждение 750 т.р
Доплата за двойню 100 т.р
Кесарево 100 т.р
Ежемесячные выплаты 20 т.р. на одного ребёнка, 25 т.р. если двое
Единовременно с 20 недели на одежду 20 т.р.
Наши условия стандартные: без кесарева,выкидышей,абортов,замерших беременностей. без вредных привычек. наличие собственного здорового ребёнка(детей) не младше 2-***** лет. Обязательно согласие мужа. Иметь первичные анализы и УЗИ.
Тел. +79660815577
Агенствам и посредникам просьба не беспокоить.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Будумамаой

Сообщение было удалено

Будумамаой

собственно и весь вопрос. У кого есть опыт?возможно знакомые, близкие. К сожалению. сама не смогу-кладут на операцию.. позже простимул. яичники... как в Москве, росии женщины юридически защищены? страхи присутствуют, что что-то пойдет не так. или суррогат. м. передумает или еще что.

Сколько стоит сам контракт+эко+если двойня+если кесарение+если она будет жить не в семье, как проследеить за ее образом жизни? И во что это выльется в итоге??

оксана

Сообщение было удалено

Предыдущая тема