Гость
Статьи
Суррогатное …

Суррогатное материнство во сколько реально выливается?

собственно и весь вопрос. У кого есть опыт?возможно знакомые, близкие. К сожалению. сама не смогу-кладут на операцию.. позже простимул. яичники... как в Москве, росии женщины юридически защищены? …

Будумамаой
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ИЩЕМ СУР.МАМУ. Вознаграждение - 600 тыс.рублей. Вы из С-Пб или переезд на время беременности в Санкт-Петербург. Желательно наличие необходимых анализов и заключений. Ждем Ваших предложений на почту: Lusa280@mail.ru

Гость

Ищем доноров спермы или ооцитов, также предоставляем полную информацию по данному вопросу и вопросу сурматеринства. Клиника в центре Москвы. Вопрос цены и качества для нас очень важен, поэтому сотрудничаем с многими странами. Все вопросы а также предложения будем ждать на почту catherko89@yandex.ru

Иулия

Я бы родила ребёнка за бесплатно кто действительно нуждается ( с содержанием расходов конечно ),действительно люди уже начали пользоваться болью другого,все несчастья на деньги переводят.Пошла бы на это ради доброго дела,только не могу сейчас этого сделать потому что своего ребёнка пока нет,но когда он будет то обязательно предложу тому,кто материально действительно не может позволить сурмаму и даже свой личный контракт сделаю,что обязуюсь отдать ребёнка чтоб генродители не волновались что ребёнка не отдам.В мире осталось не много хорошего,нужно не только брать но и давать тоже

ЕВГЕНИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Стану суррогатной мамой. Здорова, без вредных привычек, дети есть.

Резус отрицательный. zhuravleva@land.ru

Ксения

Готова стать суррогатной мамой. Есть дети, возраст 27 лет. Без в/п. kseniya.muratova1986@mail.ru

Аня
Иулия

Сообщение было удалено

Надумаете,пишите :)

miss.annaf@yandex.ru

кот
Гость

Сообщение было удалено

найдёте и за такую сумму,но как повезёт

кот

Прежде чем планировать суррогатное, хоть почитайте про эту процедуру и законодательство. Что же такие бестолковые ,вроди современные люди. В России законодотельство такое, что захочет и не отдаст вам "инкубатор" ребёнка. в России ребёнок считается генетически эдентичен матери. и суд будет полностью на стороне "инкубатора". Для суррогатного все едут в Украину,там законодательство полностью на стороне доноров - т.е. мамы с папой,чей генетический материал в себе носит "инкубатор".Поэтому там закон на стороне биологических родителей,а " инкубатор" даже не спрашивают.Если иностранец кто, учтите,что в странах где запрещено суррогатное зачатие и материнство ( например франция,германия,польша,италия), дитя родившееся таким образом в украине или хоть где, не примут, не оформят и гражданство не дадут вобще. выход- только переезжать в страну,где это не запрещено. Ну или,как уловка, можно записать на русскую супругу,ну вобщем из снг, а потом уже ввозить в страну. пишу "инкубатор" - только для скорости письма,а так отношусь к таким женщинам с уважением.многие убивают,а эти дают жизнь.какая разница за денежку или бесплатно.хотя многим хотелось бы на халяву,это понятно.))в украине лучше делать это в спец мед центре.для иностранцев дороже.для снг несколько дешевле.

Кристи

Я в ближайшее время планирую стать суррмамой. С мужем развод, алименты не платит. А с 2мя малышами деться некуда. Поэтому и за 600тыс приходится идти,но это так мало..... Хоть бы 1000000,ну или 800тыс..... Хотя я тоже за доброе дело бы родила раз особо нуждающимся,с их затратами. Если здоровье неизменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** или дебилка!!!

Гость

[quote="кот"]Прежде чем планировать суррогатное, хоть почитайте про эту процедуру и законодательство. Что же такие бестолковые ,вроди современные люди. В России законодотельство такое, что захочет и не отдаст вам "инкубатор" ребёнка. в России ребёнок считается генетически эдентичен матери. и суд будет полностью на стороне "инкубатора". Для суррогатного все едут в Украину,там законодательство полностью на стороне доноров - т.е. мамы с папой,чей генетический материал в себе носит "инкубатор".Поэтому там закон на стороне биологических родителей,а " инкубатор" даже не спрашивают.Если иностранец кто, учтите,что в странах где запрещено суррогатное зачатие и материнство ( например франция,германия,польша,италия), дитя родившееся таким образом в украине......

Я ничего не имею против суррогатного материнства, я согласна заплатить такой женщине и миллион, но остальные расходы просто огромны, особенно эко которое может с первой попытки не получится и так можно пробовать несколько раз, а ведь стоит оно 150 тыс в среднем+гармоны поддерживающие и т.п. Думаю что большая часть поддерживающих продедур, обследований после наступления беременности это развод врачей чтобы побольше заработать. В РФ с нашим законом о сурматеринстве который невразумительный и ни как не защищающий биородителей лучше этого не делать. Денег выкинешь, а в итоге шишь получишь. Если следовать гражданскому праву то договор это двустороняя сделка с взаимными правами и обязанностями, случае сурогатного материнства тоже заключается договор но он полностью противоречит гражданскому законодательству т.к. в нем фактически только одна сторона(биородители) несут обязанности, а все права у суррогатной мамы.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Юлия
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Юлия

А про генофонде кто нибудь подумал хоть чуть-чуть, от гастарбайтерши или ещё от кого иметь дитё это же полный бред.

Гость

лрлдол

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а кто тебя заставляет иметь "дитё от гастарбайтерши"? генетический материал берется от родителей, а не от суррогатной матери

София
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? ЭКО это всего лишь оплодотворение не внутри матки, это оплодотворение даже искусственным назвать сложно, если не знаете не говорите, т.к. У многих это единственный шанс на рождение ребенка и лить здесь грязь и брызгать желчью ненадо, таким образом вы сами показываете свое моральное уродство и отсутствие души

ХЕР там

11. Гость | 29.11.2012, 18:41:30 Гость [567877659]

а вот меня как раз таки смущает именно отдельное проживание сур. мамы... смущает в плане секса- в том плане, что она же будет с кем то пехаться и еще не известно как это отразится на ВАШЕМ ребенке...
а мне интересно ты что же расчитываешь раба что ли себе взять? Помоему женщина пускай даже вынашивая вашего ребёнка имеет полное право на отдельное проживание ) А если что не нравится вперёд и с песней сами вынашивайте и рожайте тем более за 1 лям. Или прогнивайте без детей, не просто так наверное бог наградил таким.

ХЕР там

Иулия

Я бы родила ребёнка за бесплатно кто действительно нуждается ( с содержанием расходов конечно ),действительно люди уже начали пользоваться болью другого,все несчастья на деньги переводят.Пошла бы на это ради доброго дела,только не могу сейчас этого сделать потому что своего ребёнка пока нет,но когда он будет то обязательно предложу тому,кто материально действительно не может позволить сурмаму и даже свой личный контракт сделаю,что обязуюсь отдать ребёнка чтоб генродители не волновались что ребёнка не отдам.В мире осталось не много хорошего,нужно не только брать но и давать тоже
Добрая душа прямо, зачем идти против природы? И рожать детей тем, кто не удостоился этой участи? Ведь не все не могут иметь по со здоровью) Есть м. ра . зи которые например за фигуру боятся, хотя в большинстве там боятся не за что. Зачем таким рожать? Есть дети в дет. домах, пускай оттуда берут. Не нужно идти против церкви и природы. Да и дети сурогатные это уже не от природы, а как мы знаем куда человеческая рука влезла, там пи . з . дец.

ТАТЬЯНА

я вот за женщин те которые приносят добро в семьи одиноких родителей! я сама мать двоих детей! и если бы мне встретилась пара которая нуждается в этом, то я бы может и задумалась!

Гость

Я сама сурмама. Договор на 700+15в месяц+100если кесарево+100 если многоплодная+ проживание( благо у био в одном доме 2 квартиры) и одну предложили мне+ продукты+лекарства+ со мной еще проживает 1.9ребенок+ транспорт+перелеты. Я очень довольна и делаю все чтобы лялька родилась здоровая. А про мамочек под ключ знаю что, в основнгом их не кормят или питаются дошираками, за месяц тоже редко платят, у них постоянные стрессы и после этого как может родиться здоровый ребенок!!! Сурмамы ищите своих био не через агенства!!!

Kalissta

готова стать сурмамочкой. мне 24, сына рожала сама без проблем. по всем вопросам - пишите kalisssta@mail.ru

Елена

Ищем СМ из Краснодара. Требования - стандартные. Вознаграждение - 600 тыс. РУб. + компенсации ежемесячные. Sfelenik@mail.ru

Галя

Мы тоже хотим нанять сурогатную мать. У меня две хронические болезни, по одной из которых пью лекарства. После родов все это может обостриться, что потом вообще в полне не смогу выздороветь. Плюс проблемы психологического плана, и ужасный страх за все это. Мой любимый сказал, что будем суррмать нанимать, чтобы я жила спокойно впоследствии. Я хотела взять из детского дома, но он хочет наше продолжение рода. Будем работать на суррмать.

эля

Ищу сурогатную мать . Проживаю в г туапсе. Рожала сама ребенок погиб.и сама чуть не погибла еле спасли. Проблемы с сосудами. Все подробности при встрече.

Полина

Для тех, кто ищет сурмаму скажу, что в Москве есть хорошая клиника, куда мы обратились за помощью и не пожалели. Нам подобрали 3 кандидатки в Альтравите, желающих выносить для нас с мужем дитя, после общения с ними мы не могли определиться - две нам очень понравились, но всё-таки потом мы выбрали одну. В этой клинике на суррогатное материнство цены чуть больше 2,2 млн http://AltraVita-IVF.ru/surrogatnoe-materinstvo.html - это вполне адекватная стоимость за услуги. Особенно, когда подержишь на руках своего ребёнка - уже и этих денег не жалко совсем!

Гость

а у вас ребенок из детдома???

ИРИНА

ХОЧУ СТАТЬ СУРМАМОЧКОЙ.ЖИВУ В КРАСНОДАРЕ.МНЕ 25.ЕСТЬ РЕБЕНОЧЕК
3 ГОДА.РОЖАЛА САМА.ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ НА ПОЧТУ dipsy21@mail.ru

Лиля

[quote="эля" message_id="47262942"]Ищу сурогатную мать . Проживаю в г туапсе. Рожала сама ребенок погиб.и сама чуть не погибла еле спасли. Проблемы с сосудами. Все подробности при встрече.[/quote

а координаты не оствили..куда писать и кому???ЛИЛЯ

Настя

Добрый день.Меня зовут Настя,скоро будет 26 лет.Помогу выносить и родить ВАШЕГО ребенка.Замужем,дочке 4 года.Последний раз болела 2 года назад ангиной.Больше никаких проблем со здоровьем нет.По женской части все хорошо.Первая положительная группа крови.Вредных привычек нет.На переезд вряд ли соглашусь,разлучаться с дочкой не хочу.Вопросы на почту.nastyushka.sedykh@mail.ru

Анна
Иулия

Сообщение было удалено

Иулия

Иулия, спасибо что Вы есть, за то, что Вы такая не корыстная, а значит добрая. У меня двое детей, с мужем развилась давно и воспитывала их одна, недавно вышла за муж, но детей своих я иметь больше не могу после сложной операции. Но мы очень хотим иметь общего ребёнка, мы любим друг друга, но у нас нет 2-х миллионов. Кормить, поить, обувать, одевать мы можем, даже поблагодарить можем, но этого мало, ребёнок от это не получится. Свяжитесь с нами, мы можем подождать когда у вас появится возможность нам помочь. Спасибо за понимание вам и всем добрым людям.

Анна

[quote="Анна" message_id="50197059"]Иулия, спасибо что Вы есть, за то, что Вы такая не корыстная, а значит добрая. У меня двое детей, с мужем развилась давно и воспитывала их одна, недавно вышла за муж, но детей своих я иметь больше не могу после сложной операции. Но мы очень хотим иметь общего ребёнка, мы любим друг друга, но у нас нет 2-х миллионов. Кормить, поить, обувать, одевать мы можем, даже поблагодарить можем, но этого мало, ребёнок от это не получится. Свяжитесь с нами, мы можем подождать когда у вас появится возможность нам помочь. Спасибо за понимание вам и всем добрым людям.
auma11mail.ru пишите

Елена

А кто может воспользоваться услугами сурмамы в России,есть ли преграды?
У меня например такая проблема - очень большой вес 125 кг,я постоянно на лекарствах,ну и возраст 41 год. По идее,здорового ребенка мне не родить.
А вообще,здоровая одинокая женщина в возрасте 40+ может обратиться к сурмаме или это только для бесплодных?

Елена

Если есть желающие стать сурмамой для одинокой москвички,пишите benedictcumberbatch@inbox.ru

кристина
Елена

Сообщение было удалено

здраствуйте я сур мама с опытом живу в свердловской обл. к сожелению пока у себя не могу найти био т.к. мои услуги стоят дороже тех кто в первый раз если я вам интересна пишите

кристина

g

Гость

Здравствуйте, мне 28 лет, волосы средне русые, покрашены блондинка, рост 167 см. ,вес 57 кг. ,образование третье высшее учусь в Юридическом ВУЗЕ, здоровье идеальное. Готова стать Сурматерью. Вот мой номер телефона 89679312709. ( К сожалению моя электронная почта заблокированна, поэтому прошу написать мне смс ). Заранее спасибо, жду звонка или смс.

Гость

Здравствуйте, мне 28 лет, двое детей, волосы средне русые, покрашены блондинка, рост 167 см. ,вес 57 кг. ,образование третье высшее учусь в Юридическом ВУЗЕ, здоровье идеальное. Готова стать Сурматерью. Вот мой номер телефона 89679312709. ( К сожалению моя электронная почта заблокированна, поэтому прошу написать мне смс ). Заранее спасибо, жду звонка или смс.

Настя

Скажите пожалуйста,реально сделать своей суррмамой подругу если она согласна подходит по всем параметрам?и что для этого нужно?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гостья я

полноценным питанием нужно обеспечить конечно же, проще контролировать родственницу, да и поселить на время беременности можно у себя

Елена

Ищу сурмаму порядочную,вознаграждение договорное,проживание возможно в отдельной квартире в кисловодске,девчонки раскажите с чего начать?и как оплачивается не удачная попытка

Гость
Иулия

Сообщение было удалено

Иулия,здравствуйте! Очень хочу ребёнка. Свяжитесь,пожалуйста сомной.

Ираида

здравствуйте!
Готова стать суррогатной мамой. Есть ребёнок мне будет 20 лет не замужем живу на Украины

ЯЯЯ
Будумамаой

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЯЯЯ

Сколько получает суррогатная мать за то что вынашивает малыша?

zaira
Гость

Сообщение было удалено

zaira

Я бы согласилась за полтара миллиона стать суррогатной матерью

Гость

600 т.р. с точки зрения сурмамы не так и много, но если нет возможности больше. Я очень хочу ребенка, но увы сама не могу. Когда денег накоплю и он появится я ноги буду целовать той женщине которая мне его выносит за 600 т.р. Ее здоровье и нервы и эмоции и дискомфорт гараздо дороже.

Предыдущая тема