Добрый вечер, дамы, а может и господа тоже.. Только что тема "Сколько вы тратите на продукты" навела меня на новые мысли. В прошлом я очень часто и долго худела, сидела на жестких диетах, голодала, и …
Сообщение было удалено
Вопрос был в том, кто что покупает и за сколько. Меня в любом случае меня бы спросили о том же самом. Не нравится тема - не пишите.
Сообщение было удалено
Автор, питайтесь осетриной азовской, 1500-2500 за кг, это лучшая рыба в России, а все эти дорады и семги - для небогатых людей, которых с детства сосисками с макаронами кормили)))
Эх, но автор сама из таких, она даже не различит каспийскую осетрину от азовской, икру небось на картинках видела, а туда же))))))))
и да, не стоит ведрами жрать, особенно крупы)))))))
Сообщение было удалено
Я привезла много свежей рыбы с моря, заморозила кой-чего.. Но это я хоть знаю и что покупала свежайшую и что заморозила ее один раз, а не то и что в магазинах заморжаивают и размораживают по 20 раз.
Недавно купила коробку норвежской трески замороженной, так я ее разморозила и она по вкусу лучше на порядок нашей типа как свежей рыбы в дорогих супермаркетах
Сообщение было удалено
Я гречки ем много достаточно и почти каждый день, остальные крупы практически не употребляю
Сообщение было удалено
Ахахахах! Для вас рыба за 2500 и икра - признак нормального питания? Рассмеялась, честно. Меня абсолютно устраивает качество рыбы, которую я ем. И конечно я не отличу каспийскую осетрину от азовской. Я люблю только красную рыбу. Вы то сможете шотландский лосось от норвежского отличить?
И в детстве меня кормили замечательно, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Читайте нормально. Ведрами я не ем, порции довольно маленькие. Супы, салаты - 250 г, каши, спагетти - 200 г. Мяса и рыбы за раз не больше 200.
Сообщение было удалено
Простите, но как вы рыбу свежую везли с собой в другой город? Самолет? Машина?
Сообщение было удалено
Это я автору писала))) Крупы на неделю-две на 800рублей, это же ужас))
Нормальные люди стараются есть местные фрукты и ягоды в сезон, овощи, качественное мясо и рыбу, ну и крупы, куда же без них. А автор как с голодного края, ягоды импортные(нет, бывает, конечно пробьет, но не каждый же день), манго у нас вообще на манго не похоже, и кур из супермаркета рассматривать как экопитание - странно.
А я всегда думала. кто же всю экзотику скупает фруктово-ягодную, кроме кондитеров)))))))))
Сообщение было удалено
Автор. красная рыба - это как раз осетровые породы, название не из-за цвета))))))))
А то, что Вы любите - лососевые. из рыбхозов. Да, и осетрина в Москве хорошая есть, причем живая. как и телятина, и икра, и все остальное
Сообщение было удалено
О, ПРОСТИТЕ. У ВАС СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ?
Сообщение было удалено
Я же написала в теме, что крупы не на неделю! Ну серьезно, вы читать умеете?!
А что делать без фруктов и овощей в не сезон? Витаминами в таблетках организм травить? И ягоды я часто покупаю, потому что делаю смузи, добавляю в овсянку утром вместо сахара. А экзотические фрукты можно и вкусные найти, если вы хоть немного во внешнем виде плода разбираетесь.
Сообщение было удалено
Девушка, помимо вашего осетра есть и другая рыба. Вам нравится - вы и ешьте. И да, я не в Москве.
Сообщение было удалено
Я одна живу. 100 г риса (не вареного) мне на день. Например, на обед рис с шампиньонами, на ужин - с брокколи или фасолью. Каждый вечер либо мясо, либо рыба, либо морепродукты тоже грамм по 200. Плюс супы на курином бульоне на обед.
Ок, в Сибири рыба не хуже, про Поволжье и Приморские города тем более промолчу, неужели автор в Урюпинске? Понятно, что то , что вы написали понты девушки из пгт(поселка городского типа)))). Но вы же не только с качеством перемудрили, но и с колличеством)))))))). Одна молочка чего стоит, это же не выходя из дома неделю хлестать кефир и молоко, плюс соки)))), а еще и морепродукты есть)
По теме - здоровая еда. что бы желудок не испортить - 3-3, 5 тыр, это как раз минтай(он не искуственно выращенный, морковка. свекла. капуста, рис, гречка, говядина и скоропортящаяся молочка
Вкусное и дорогое - та самая осетрина, икра, телятина, домашние цыплята, яйца. молочка, сезонные фрукты и овощи, хорошая говядина, язычок, картошечка, хорошие огурчики,хорошие сыры А экзотику всякую лучше на месте пробывать, все равно тирамису лучшее во флоренции, как и многое другое
Сообщение было удалено
:))))
конечно, на экскурсии.
вам точно к психологу надо, я и не шучу даже) фантазии детки изживают лет в 7-10, позже - это уже клиника.
Сообщение было удалено
Блин, вы рис вообще варили? Его же целая кастрюлька получится)))))))
Сообщение было удалено
вот-вот, и я тоже смеюсь :))))) девочка перечислила все, что знает. и собрала себе "продуктовую корзину мечты"
О Боже, хочу селедочки каспийской, залома, с молодой картошечкой и укропчиком! К сожалению, в супермаркетах сейчас только укроп((((
Сообщение было удалено
Точно, автор, если решите питаться вкусно, то все мною вышеописанное не сразу и не все вместе)
Вас точно нормально кормили в детстве? Просто вы пишете бред. Я все время думала кто покупает это молоко со сроком годности пол года? вот теперь вижу)
У нас есть небольшое хозяйство, там коза, куры, утки, бараны, лошади. Куриц в магазине покупаю только я, и они отвратительны. Конину я терпеть не могу. Домашних кур сложно готовить. Баранина очень вкусное мясо, но мне тоже лень готовить его. Яйца у нас тоже домашние. Они такие мелкие по сравнению с магазинными, довольно вкусные. Молоко как-то почти не пьем. Творог мама делает сама....или покупает Сваля. Я не ем молочку. Во сколько родителям всё это обходится не имею представления.
Я питаюсь почти как вы:) Покупаю стейки форели, креветки, по утрам пью кофе, ненавижу каши любые, картофель, макароны. Ем только мясное-жаренное мясо, котлеты, рыбу. Но правда ни разу не приходило в голову считать сколько я трачу)))) Это обычное питание человека с достатком ниже среднего
Сообщение было удалено
+1000000
:)
а ещё у нас есть осетры в бассейне. мне тут никто не поверит конечно, но это правда. они довольно жирные
Сообщение было удалено
:)))) я помню ту тему. помимо палева с никами - манера письма абсолютно та же самая. разводки голимые...
а мания - как раз у тебя, обманывать взрослых тетенек. к специалисту неплохо бы обратиться, может объяснит, откуда эта тяга к воображаемой жизни?
Лялька, да осетры плавают живые в каждом ашане. так что я вам верю! :)
и Сваля, кстати, оч хорошие творожки. я их тоже беру, если хочу на утро что-то легкое и полезное купить.
Автор, никакого отношения к здоровому желудку ваше питание не имеет. Если вы съедаете все, что написали, сама, то как минимум переедаете. А это уже минус. Плюс к этому, вы лакомства путаете с полезной едой. Для желудка еда чем проще, тем лучше. Вашему желудку не нужны морепродукты, в которых, кстати, холестерина немерено, ему нужна кашка сопливого вида и вареное мясо.
Но мне лично кажется, что вы обманываете и пытаетесь свою крутость тут показать. Мы вдвоем с мужем, который покушать очень любит, - и я не представляю, как можно за неделю в него такую гору продуктов впихнуть.
Либо же работаете на мусоропровод - половину продуктов не успеваете съесть, и они пропадают. Так часто бывает у людей, которые долго не могли себе позволить вкусной и разнообразной еды.
да она выдумывает, расслабьтесь...
И еще, дело не всегда в стоимости продуктов, дело в способе обработки, ту же телятину, как и язык говяжий, не стоит жарить, только варить. телятину еще потушить можно. А вот из семги, или сазана и толстолоба не варят уху, и таких моментов много.
Лялька, у меня родственники стерлядь в бочке живую держали по несколько месяцев, и то выживала, а осетров часто в прудах разводят. разница конечно небольшая есть, как ти вообще между прудовой и речной рыбой
Сообщение было удалено
Из телятины, если умеючи, можно отличные стейки сделать.
Сообщение было удалено
Не знала, что я живу в пгт. Я из Казани.
Что ещё с молочкой не так? У меня пачка молоко спокойно за день уходит. Кефир тоже. Соки я пью только по утрам, вечером - морепродукты.
Сообщение было удалено
А мы варим уху из семги, но мы вообще такие деревянные в плане еды)
я варю такую похлебку-вода, рыба, лук, картофель, пшено, морковь и много-много зелени) съедобно)
Сообщение было удалено
У вас хозяйство, в том-то и дело! А у меня нет ни бабушек, ни дедушек, даже родители в городе живут, так что нет возможности покупать что-то деревенское.
Я одна живу, и у меня есть сейчас необходимость знать, сколько я трачу.
Сообщение было удалено
Ваши неадекватные комментарии просто уже надоели. Больше развлечься нечем?
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам молоко с длительным сроком хранения, если уходит пачка в день. Но вообще слабо себе представляю, что взрослый человек, который живет один, должен есть, чтобы пачку молока в день израсходовать. Вы на работу ходите? Или только поглощаете пищу весь день?
Сок каждый день по утрам - жутко нездоровая привычка, ведет к развитию диабета.
Сообщение было удалено
Прочитайте комментарии выше внимательнее. Я не буду повторять, какого размера мои порции. С желудком у меня все сейчас в порядке. Не это ли значит, что и с рационом тоже?
Сообщение было удалено
Если это размер ваших порций, то половина продуктов, которые вы покупаете, дейсвительно отправляется в мусорное ведро.
Сообщение было удалено
Готовлю молочные смузи. Стакан - 250 мл молока, пью чай с молоком.
Хожу, конечно.
Больше на глупые вопросы о моем питании и его стоимости отвечать не буду. Меня все устраивает. ТОЧКА.
А теперь посчитайте, сколько жира и калорий вы поглощаете с 1л молока в день. Пузо из штанов не вываливается, не?
Сообщение было удалено
ну вот - а я только хотела попросить меню за весь день. Мне жутко интересно, куда уходит такая прорва еды.
Сообщение было удалено
вот развлечение вы себе нашли) доказывать незнакомым людям что вас устраивает ВАШ рацион) да хоть бы и нет) вам-то какое дело до чужих мнений
Сообщение было удалено
Какие стэйки из телятины? там кости одни. телятина - теленок до 8недель максимум. Можно из хребтовой части небольшие котлеты, но очень умеючи)))
Сообщение было удалено
Я спортом занимаюсь, а не перед компьютером сутками сижу. Рост 168, вес 45.
Сообщение было удалено
Вы с молочным поросенком не перепутали случайно? Телятина - это мясо теленка или молодой коровы, и мяса в них немало - вкусного и сочного.
Сообщение было удалено
а по моим подсчетам, у вас время - только на еду должно быть)))
Литр молока в день - 4стакана, плюс сок свежевыжатый, судя по колличеству фруктов и разнообразию -минимум стакан в день, еще чай, автор писала и кефир))))
Шесть стаканов чая(с). Такие вот современные фроси бурлаковы. Тут не до работы и личной жизни, тут как в рекламе памперса-пью и пи...аю)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не перепутала, то. о чем вы говорите - молодая говяди7на, но москвичи часто ошибаются, на ценниках сейчас везде пишут телятина, вводят народ в заблуждение!
Сообщение было удалено
Я не из Москвы. С терминологией, конечно, так не знакома - но хорошо, пусть будет молодая говядина. По мне так непринципиально)))
Сообщение было удалено
А еще надо креветок наесться и стейков из семги))) Представляю себе эту помойку в желудке(((
Автор, я такая же. На чём никогда экономить не буду - это на еде. считаю, что до 15 тысяч в месяц на еду - это привет плохие ногти и выпавшие волосы. Мне необходимо полноценно хорошо питаться - это и морепродукты и фрукты и овощи и кисломолочные продукты каждый день. Тратим на еду около 30-40 т.р. в месяц на двоих. Вес 60 кг, меньше просто не хочу. Считаю себя стройной. Рост 170