Добрый вечер, дамы, а может и господа тоже.. Только что тема "Сколько вы тратите на продукты" навела меня на новые мысли. В прошлом я очень часто и долго худела, сидела на жестких диетах, голодала, и …
Сообщение было удалено
Ой. и правда Феретти... Ты ж в Москве должна сейчас быть, лабутены покупать, а ты на форуме опять разводки строчишь. И в Самаре есть Бахетле?
Сообщение было удалено
Ниче вы не понимаете, человек считает, что он эти 9 тысяч на здоровое питание тратит, о здоровье заботиццо)))
Сообщение было удалено
Нет, печеньки и шоколадки не едим :)
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4236091/
эта тема интереснее!)))
Сообщение было удалено
Ну магазинные ягоды это наверное здоровье, у меня вот лесная клюква и брусника - 6 кило в морозилке + переработанные в банках)
Сообщение было удалено
И мороженое тоже? (
Железная воля.
Сообщение было удалено
Не любители сладкого)
Сообщение было удалено
ну вот и все - спугнули автора-то,затихла )
Небось заново регистрируется, с учетом прежних ошибок.
с вумена-то не уйдет конечно,это ж как болото - затягивает трясина )
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Люди! Бахетле- это не обычный магазин! Там цены в 2 раза выше перекрестка и 7 континента. Ясно все с вами, автор
Сообщение было удалено
люблю мороженое, сейчас бы съела,а в магазин в лом идти ( и мужа фиг заставишь, не пойдет. вот зачем про мороженое написали? я ж тперь спокойно спать не смогу )
Сообщение было удалено
Да я тоже не любитель, но печенье точу и мороженое люблю тоже.
Сообщение было удалено
У меня тоже клюква и брусника лесные в морозилке лежат))) Еще варенье малиновое есть, мед из деревни и барашек оттуда же. При таком раскладе на кой черт мне всякие гребешки с авокадами...
Сообщение было удалено
ты ж не замужем)))
тоже врешь))
Сообщение было удалено
Классно, еще бы черносливчика туда. Тоже захотелось))
Причем, абсолютно те же продукты, которые стоят в 2 раза дешевле в других магазинах.
Сообщение было удалено
На такой случай надо заначку иметь!
Сообщение было удалено
2 часа ночи. Какое мороженое?
Хочешь есть, съешь яблочко, не хочешь яблочко, не хочешь есть (с) :)
Сообщение было удалено
мороженое,да с удовольствием бы )
Сообщение было удалено
че-то не замужем-то? уж 9 лет как
Сообщение было удалено
завтра набью морозилку мороженым, всей семьей есть будем
Сообщение было удалено
ага, и пятеро детей у тебя.
эта тема интереснее!)))
Сообщение было удалено
Ой, у тебя все в Молескине законспектировано, про всех? )
Сообщение было удалено
Дык шуруй туда уже, сколько можно ее тут рекламировать.
Сообщение было удалено
да я уже сгоняла на кухню - оценила чтоб сожрать - ни фига не хочется яблочко, хочется мороженого, соленой рыбы, вина, мартини с соком, семечек - и ни фига из перечисленного нет в доме ( сижу чай пью с лимоном.
Сообщение было удалено
и ты иди туда)
Сообщение было удалено
О госссподи, и нафига молочку итальянской марки то покупать? Понты? Ягоды в несезон- в них ни витаминов, ничего нет, одни химикаты. Всякие гребешки... вот отсюда и набегают такие цены. Ничего удивительного. Вполне можно питаться не менее ( а иногда и более) полезной и здоровой пищей за меньшие деньги. Это ваш личный выбор- переплачивать.
Сообщение было удалено
блин, у меня даже вода покупная кончилась. из-под крана такая кака((( пришлось кофе попить.
завтра куплю вкусненькой водички и лимончик)))
Snowball, все так и есть. Просто когда нет денег, тогда не будет ни морепродуктов в рационе, ни фруктов. А будет картошка, макароны, консервы.
Сообщение было удалено
сдурели вы там что ли?
один у меня ребенок,больше не хочу
5-ро детей было не то у ланы не то у люли с ветки про аборты. небось путаете?
Сообщение было удалено
Была уже, там х-ня всякая. Не понравилось. так что не свисти тут.
Сообщение было удалено
И я чай с лимоном пью... с углеводным виноградом вприкуску )
Сообщение было удалено
Она в Казани живет, Бахетле- мусульманский маг
эта тема интереснее!)))
Сообщение было удалено
ты ж соседка моя!
Сообщение было удалено
винограда я б щас тоже с удовольствием,но нету ни фига в доме (
завтра себе накуплю жратвы! решено!
Сообщение было удалено
и в чем соседствуем?
Сообщение было удалено
мою тему не пропускают...
хотела спросить, а какой у вас запах оттуда?
меняется в течение дня или перед месячными?
Сообщение было удалено
Я еще вот что вам расскажу, не берите эту итальянскую марку, ее и не всякий итальянец то купит ( я живу в Италии и знаю, о чем говорю). т.к. в принципе не покупают итальянцы м олоко с таким сроком хранения. Т.к. оно не просто не свежее, оно в большинстве случаев ПЕРЕРАБОТАННОЕ. Т.е. когда у более или менее нормального молока срок годности на исходе, то его заново из пакетов сливают в 1 жбан и еще раз обрабатывают.... а потом заново разливают в новенькие пачки и продают с новым сроком годности. Я не знаю, как делаются упаковки в России для этой марки, но на итальянской упаковке внизу можно увидеть цифры от 1 до 6. Иногда просто в виде 1 цифпы, иногда выбиты все и 1 выделена, так вот, вот выделенная цифра говорит о том, сколько раз молоко перерабатывалось.... вот такая гадость это молоко долгого хранения.
Сообщение было удалено
уже и так от некоторых тем блевать тянет, так еще и тут *** эту пишите. фу, блин. идите к врачу проверьтесь и он вам все чудесным образом расскажет, разнюхает и объяснит
да мне просто интересно. просто у меня иногда такой клевый запах, с е к с а так сразу хочется. а иногда подванивает чем-то.
но секса нет, поэтому приходится самостоятельно)))
наряжаюсь беременюшкой, животик делаю и смотрю порнушечку)))
куда делись то все???)))
Сообщение было удалено
как ты завоняла своими грязными трусами, так разбежались
Сообщение было удалено
Но ниже, чем в Глобусе Гурмэ. Так что автор лоханулась.
Сообщение было удалено
В Москве их четыре штуки минимум. причем два - районе Тверской.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да это понятно, но она же спросила, с чего мы взяли, что она в Москве или в Самаре
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
че за бред, мы в США, на троих в неделю 200-250 баксов, все свежее, магазин Market Street
Мда, автор, здоровы ж вы жрать)))