Добрый вечер, дамы, а может и господа тоже.. Только что тема "Сколько вы тратите на продукты" навела меня на новые мысли. В прошлом я очень часто и долго худела, сидела на жестких диетах, голодала, и …
Сообщение было удалено
Хотя... Казалось бы, элементарные вопросы. Расходы обсуждать - пожалуйста, а доходы озвучить, фиг.
Не закалилось дитя еще вуменом, не закалилось )
Когда жизнь заставляет жить в кредит, надо пересмотреть, ни много ли ты спускаешь в унитаз? Главное, что полезного мало. Вот так живут мещане.
Сообщение было удалено
Не люблю "Пятерочку", но в последнее время часто туда наведываюсь за страшненькими яблочками по 29 р./кг. Они настоящие, российские! ))
Сообщение было удалено
Единственное , что я хочу знать - написано в теме. Все остальное, в том числе и ваши подозрения и наезды, меняне волнует. Думайте что хотите, пишите, что хотите, я тут не для того, чтобы ругаться.
Сообщение было удалено
да ничем он не вреден. А вот рыба с фермы выращена на антибиотиках и стероидах. Часто есть не рекомендуется.
Сообщение было удалено
Какой смысл жить несколько месяцев с пустыми карманами, отказывая себе во всем, если спокойно можно оплачивать кредит?
Сообщение было удалено
вам уже резюмировали несколько раз, что если отбросить всякие брусники и морошки, а так же покупать молочку с российскими названиями, то этот же набор продуктов можно купить втрое дешевле. Вот так и живут на 3 тыс в неделю)))
Автор, нельзя быть такой тупой, да ещё так палиться, нельзя.....
Сообщение было удалено
Да, уже поняла..
Сообщение было удалено
это в самаре или москве? вы уже определились с местом жительства? в алых парусах тоже пятерочки располагают?
Сообщение было удалено
причем тут этичность, вы едите разлагающуюся гниющую плоть.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Какой смысл столько риса жрать?)))
Сообщение было удалено
если так рассуждать, то все гниющее и разлагающееся. Хоть мясо, хоть трава.
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли что я живу в Самаре или Москве?
Сообщение было удалено
Я же его не за неделю съедаю.
Сообщение было удалено
ни че, щас попсихует - попсихует и в следующий раз уже грамотнее будет )
Сообщение было удалено
ладно,буду писать и думать, что хочу, спасибо за разрешение )
Сообщение было удалено
А за сколько? А то если 9 тысяч в неделю - то многовато, а в месц самое оно.
Сообщение было удалено
заметьте ни одна я взяла.
а где вы сейчас пребываете? где цены такие, прям интересно?
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4236091/
эта тема интереснее!)))
По теме: из списка Автора НЕ покупаю:
креветки (вообще их не ем), мясо гребешка (аналогично), авокадо (беру крайне редко, для салатика какого-нибудь), манго (не верю, что в нашей стране в магазине есть вкусное манго), клубнику (я ее летом с маминого огорода ем), ежевику-голубику и прочую чернику (могу раз в полгода взять), хлеб для тостов (ничего полезного в нем нет), вино (покупаем в дьюти-фри, запас большой).
От сливок отказалась недавно, стараюсь сбросить вес.
Остальные продукты покупаем часто, но в "Карусели". Поэтому укладываемся в 15 тысяч в месяц (на двоих).
Сообщение было удалено
А где живете?
Это уж совсем невинный вопрос.
Я в месяц
яйца 120
молоко 100
кефир 80
мясо 400
курица 400
рыба 800
овощи 500
фрукты 500
сыр 400
крупы 200
хлеб 200
масло 200
ну как-то все) На двоих.
Сообщение было удалено
Автор в одном из следующих городо: Москва, Казань, Новосибирск, Барнаул, Набережные Челны, Нижнекамск :)
морепродукты вообще никогда покупать не буду, эту замороженную тухлятину
эта тема интереснее!)))
Сообщение было удалено
Ведьмочказаметьте ни одна я взяла.
а где вы сейчас пребываете? где цены такие, прям интересно?Автор в одном из следующих городо: Москва, Казань, Новосибирск, Барнаул, Набережные Челны, Нижнекамск :)
Как-то маловато.
Зачем подсказываешь?
автор,вы перечислили очень много продуктов. Я когда жила одна, тоже покупала на себя,но то что вы написали... я бы половину выбросила ужже к пятнице - оно бы испортилось, или я бы просто не съела столько. Это вам кажется что вы мнало едите. я уверена что ваши порции и количество приемов ищи велико.
Сообщение было удалено
Больше никак, ну еще чай забыла, но его редко пьем, обычно пьем воду.
А вот при таком аппетите покупать недорогую машину в кредит.. Странновато.
Сообщение было удалено
че там интересного?
ни парусов алых, ни авто престижных, ни манго пластмассовых ...
Сообщение было удалено
Имею сострадание к дитю.
эта тема интереснее!)))
Сообщение было удалено
а вы почитайте)))
Сообщение было удалено
да не покупает она ни фига. сидит фантазирует девочка, скучно видать
Сообщение было удалено
В смысле, больше не надо или не получается?
Это же 3,5 тыс. всего...
Овощи-фрукты на 500 руб. - это же так, по мелочи, на один раз (
Сообщение было удалено
уж прочитала, скуШно )
Сообщение было удалено
Может статьи гламурные пишет про красивую жисть
Сообщение было удалено
Нет, не получается больше, да и не надо. Овощи сезонные едим, сейчас свекольный салат с чесноком например, а не нитратные помидоры-огурцы. И вкусно и недорого.
Сообщение было удалено
Ты уже всех задолбала.
фрукты - апельсины по 30-40 рублей, бананы не едим, яблоки местные по 20-30 рублей.
Автору психиатор посоветовала пойти на форум и завести блог, где отрабатывать искусство диалога и побороть закомплексованность. Вот она и старается) Это очень распростанено сейчас.
ПС про паруса конечно лажа )
Сообщение было удалено
А я уж думала, что это не девочка, а завод переработки жратвы какой-то. Надо ж за неделю столько съедать... и запивать все это литрами молока с кефиром.
Кстати, эта же автор создала тему про одежду в театр. Старательная , фотки даже выкладывала.
Сообщение было удалено
хрен знает, нам то неведомо - ни жисть хламурная, ни мотивы автора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А 9 тысяч в неделю я могу на что-нибудь другое потратить)))) Например купить новую одежду, обувь, в кино сходить на пару фильмов, в бар, в гости.
Всегда было жалко людей, которые много на еду тратят и еще подсчеты ведут.
Сообщение было удалено
этак вместе с белым другом унести может
Сообщение было удалено
Грустно конечно :(
Ни одной печеньки, ни одной шоколадки.
Ну... Главное, что Вас это устраивает.
А Авторша наверное совсем в шоке от Вас ))