Добрый вечер, дамы, а может и господа тоже.. Только что тема "Сколько вы тратите на продукты" навела меня на новые мысли. В прошлом я очень часто и долго худела, сидела на жестких диетах, голодала, и …
Сообщение было удалено
Автор хватится как спускает деньги в унитаз :)
Девушки, я не просила обсуждать МОЁ питание и цены на МОИ продукты. Я спрашивала, чем питаетесь ВЫ, и сколько денег уходит на это у ВАС!
Ой, барышня, когда это вы стали хорошо зарабатывать? Вы же 1994 г. рождения были.
На днях только делились тем, что на первом курсе учитесь, в МАскву за Лабутенами на папкины деньги собирались, мафынку все выбирали за 4,5 ляма, квартирой за 20 хвастались (опять же папа очень любит дочь) )))
Я не пойму, это комплексы или что: не первое обсуждение заоблачных сумм?
А, наверное это аутотренинг )
Сообщение было удалено
Я регистрировалась, когда у нас первый снег пошел, вот и логин такой))
Сообщение было удалено
+1
Деушка сделала себе вторую регу на форуме, но логин другой придумать фантазия не позволила :)
Сообщение было удалено
Я не про никнейм. Я про логин...
Сообщение было удалено
Во-во. Еще одно чудо природы, выросшее с твердым убеждением, что чем выше цена - тем продукт лучше, а уж если этот продукт еще и импортный, то он вообще офигеть какой полезный. Ваше меню можно назвать как угодно, но только не здоровым питанием.
Сообщение было удалено
не, это вы путаете. Снежок выбирала между астрой или джеттой.
но вообще, питаться на 40-50 в месяц на одного, и не замечать этого - можно только позавидовать по-белому.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха )))
Даа автор же дочка олигархов из самары ... только решила астру в кредит брать :)
Сообщение было удалено
Ем так. Мясо - говядина. Рыба - треска, пикша, минтай. Гарнир - картошка, рис, гречка, макароны, брокколи, цветная капуста. Фрукты - яблоки, груши, бананы. Каши. Молоко, творог. Хлеб, баранки. Чай. Иногда вредности, но не часто. Может что-то еще, но это основное. На питание (я, муж, ребенок) уходит 25-30 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете как они подохли?
завидую таким кулинарным способностям!
Сообщение было удалено
это не дикие животные. А на фермах животных забивают, а не они сами дохнут.
Сообщение было удалено
Господи.. Какие тут девушки все язвы. Да, видела я те темы, но при чем тут мой логин-то?? Мне понравился ник, я его взяла. Ничего криминального не вижу в этом..
Сообщение было удалено
Нет, меня определенно терзают смутные сомнения, что это она же http://www.woman.ru/user/rufferti/
автор ну че выбрала машину за 4.5 ляма или будет астра в кредит:)
Сообщение было удалено
Ну дык она и есть... Натуральные меха ребёнок предпочитает :)
Сообщение было удалено
Ну так продукты почти одни и те же.. Кроме фруктов. А я фрукты экзотические люблю, аллергии нет, организм их хорошо принимает..
Автор, когда будете себе третью регистрацию оформлять, придумайте логин другой :) Палитесь.
Сообщение было удалено
тех которые сами дохнут тоже продают
Меньше жри и не придется кредиты брать , папина доча :)
Сообщение было удалено
Я не изъявляла желания экономить, прочитайте тему ещё раз. Я так по крайней мере действительно спокойна за качество..
в принципе, кроме фруктов обычный набор. Где его покупать, в простыхх магазинах или в Азбуке - решать каждому самому.
Сообщение было удалено
Прочитайте ещё раз комментарий 70 и успокойтесь. Нравится разводить разборки - обращайтесь к той девушке.
Сообщение было удалено
нет, их пускают на корм.
тушу нужно разделывать сразу, а не через несколько часов.
Сообщение было удалено
Snowball, эти фрукты везут из-за границы, в них кучу химии закачивают, чтобы они не портились. Я как-то яблоки зеленые купила, так у меня они полгода в холодильнике лежали.. и ни одного пятнышка! Натуральные яблоки гораздо быстрее портятся. Нужно учитывать откуда фрукт везут и сезонность (ешьте овощи и фрукты в основном летом и осенью и лучше чтобы своей полосы либо такие привозные фрукты, которые еще наши бабушки пробовали (банан)). К тому же, не все фрукты такие полезные, как в книжках пишут, потому что их срывают еще зелеными (как бананы, например) и везут уже к нам. А фрукт, сорванный раньше своего созревания, содержит очень мало витаминов.
Сидит доширак жует и фантазирует :) и машину водит с 16 без прав, и лубутены в москве покупает:)
Сообщение было удалено
Чужой ник за логин взяла - насмешили :) Автор, Вам до нармального разводчика, как до неба. Что, так жизни красивой хочется, что в каждой теме обсуждаете, что почём?
Сообщение было удалено
вот у меня тоже стойкое убеждение, что один и тот же человек пишет. даже стиль изложения одинаковый.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не могу пожаловаться на качество фруктов..Когда их покупаю, внешний вид приличный, красивый, но портятся точно так же, как и другие. Бывало такое, что и откусанное яблоко не темнело часами, но это редкость..
Сообщение было удалено
И ты завидуИшь, злая тетка ))
Сообщение было удалено
++++++++++++++ до фига просто как много! Печально, что надо взрослому человеку такие элементарные вещи объяснять. То же самое относится к ягодам, которые выращивают черти где и накачивают черти чем, шоб они были большие и красивые, и к много чему еще.
Сообщение было удалено
А в России продают вкусные экзотические фрукты? В "Бахетле" никогда не была. Там манго хоть похоже на манго? А то у меня некоторые знакомые "благодаря" российским супермаркетам убеждены, что манго на вкус как тыква))
Сообщение было удалено
Меня более чем устраивает моя жизнь!! Хватит разводить этот срач в моей теме!
Сообщение было удалено
а то, уже позеленела вся от зависти-то ) тоже хочу хату за 20 млн, авто за 4 млн и папку такого, чтоб рядом сидел и отдувался, пока я без прав бы гоняла )
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится, конечно.. Бывает, что действительно вкусный плод, бывает, и на пластмассу похож..
Сообщение было удалено
Ну да.. Запомните: самые страшные яблочки - самые полезные ))) Это я про ту же химичность фруктов говорю.
Сообщение было удалено
Не нервничайте, это вредно. Морщины появятся.
Расскажите лучше, чем на хлеб зарабатываете, каков доход в месяц.
Живете в Москве ведь, не иначе как в "Алых парусах".
Сообщение было удалено
ну мы примерно так же питаемся, только рыбу подороже едим(форель, семгу, минтай никогда в жизни), также не брезгуем деликатесами и у нас выходит на 12-15тыс часто на двоих в месяц
Сообщение было удалено
А больше вам ничего не рассказать, нет? Фото предъявить, паспортные данные написать?!
Сообщение было удалено
смысл тогда его покупать в дорогом магазине, если качество такое же не постоянное, как и в обычном?
Сообщение было удалено
Я бы ела рыбу чаще, но для меня просто невыносимо её готовить.. Кушать люблю, а запах - нет..
Сообщение было удалено
попалились вы не слабо конечно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А чем минтай вреден, кстати? Я слышала тоже, что вреден, но не знаю почему.
Сообщение было удалено
Так я и покупаю в обычном магазине.. В ту же пятерочку я не хожу просто потому что там постоянно чем-то воняет и отношение к покупателям не лучшее..И так во всех магазинах..
Сообщение было удалено
просто вкус не люблю
Ахаха автор спалилась))))) Папка машину не купил, выбирает Астру в кредит)))) И правда надо жрать меньше))))