Гость
Статьи
Цена здорового …

Цена здорового желудка, или сколько стоят качественные продукты?

Добрый вечер, дамы, а может и господа тоже.. Только что тема "Сколько вы тратите на продукты" навела меня на новые мысли. В прошлом я очень часто и долго худела, сидела на жестких диетах, голодала, и …

421 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор хватится как спускает деньги в унитаз :)

Девушки, я не просила обсуждать МОЁ питание и цены на МОИ продукты. Я спрашивала, чем питаетесь ВЫ, и сколько денег уходит на это у ВАС!

Ой, барышня, когда это вы стали хорошо зарабатывать? Вы же 1994 г. рождения были.

На днях только делились тем, что на первом курсе учитесь, в МАскву за Лабутенами на папкины деньги собирались, мафынку все выбирали за 4,5 ляма, квартирой за 20 хвастались (опять же папа очень любит дочь) )))

Я не пойму, это комплексы или что: не первое обсуждение заоблачных сумм?

А, наверное это аутотренинг )

Котэ грустит

Сообщение было удалено

Я регистрировалась, когда у нас первый снег пошел, вот и логин такой))

St

Сообщение было удалено

+1

Деушка сделала себе вторую регу на форуме, но логин другой придумать фантазия не позволила :)

snowball

Сообщение было удалено

Я не про никнейм. Я про логин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Еще одно чудо природы, выросшее с твердым убеждением, что чем выше цена - тем продукт лучше, а уж если этот продукт еще и импортный, то он вообще офигеть какой полезный. Ваше меню можно назвать как угодно, но только не здоровым питанием.

St

Сообщение было удалено

не, это вы путаете. Снежок выбирала между астрой или джеттой.

но вообще, питаться на 40-50 в месяц на одного, и не замечать этого - можно только позавидовать по-белому.

snowball

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха )))

Гость

Даа автор же дочка олигархов из самары ... только решила астру в кредит брать :)

snowball

Сообщение было удалено

Ем так. Мясо - говядина. Рыба - треска, пикша, минтай. Гарнир - картошка, рис, гречка, макароны, брокколи, цветная капуста. Фрукты - яблоки, груши, бананы. Каши. Молоко, творог. Хлеб, баранки. Чай. Иногда вредности, но не часто. Может что-то еще, но это основное. На питание (я, муж, ребенок) уходит 25-30 тысяч в месяц.

пла
Sergey

Сообщение было удалено

а вы откуда знаете как они подохли?

Another side of the Moon

завидую таким кулинарным способностям!

пла

Сообщение было удалено

это не дикие животные. А на фермах животных забивают, а не они сами дохнут.

St

Сообщение было удалено

Господи.. Какие тут девушки все язвы. Да, видела я те темы, но при чем тут мой логин-то?? Мне понравился ник, я его взяла. Ничего криминального не вижу в этом..

Sergey

Сообщение было удалено

Нет, меня определенно терзают смутные сомнения, что это она же http://www.woman.ru/user/rufferti/

Гость

автор ну че выбрала машину за 4.5 ляма или будет астра в кредит:)

St

Сообщение было удалено

Ну дык она и есть... Натуральные меха ребёнок предпочитает :)

Коть

Сообщение было удалено

Ну так продукты почти одни и те же.. Кроме фруктов. А я фрукты экзотические люблю, аллергии нет, организм их хорошо принимает..

Автор, когда будете себе третью регистрацию оформлять, придумайте логин другой :) Палитесь.

пла
Sergey

Сообщение было удалено

тех которые сами дохнут тоже продают

Гость

Меньше жри и не придется кредиты брать , папина доча :)

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я не изъявляла желания экономить, прочитайте тему ещё раз. Я так по крайней мере действительно спокойна за качество..

в принципе, кроме фруктов обычный набор. Где его покупать, в простыхх магазинах или в Азбуке - решать каждому самому.

Котэ грустит

Сообщение было удалено

Прочитайте ещё раз комментарий 70 и успокойтесь. Нравится разводить разборки - обращайтесь к той девушке.

пла

Сообщение было удалено

нет, их пускают на корм.

тушу нужно разделывать сразу, а не через несколько часов.

snowball

Сообщение было удалено

Snowball, эти фрукты везут из-за границы, в них кучу химии закачивают, чтобы они не портились. Я как-то яблоки зеленые купила, так у меня они полгода в холодильнике лежали.. и ни одного пятнышка! Натуральные яблоки гораздо быстрее портятся. Нужно учитывать откуда фрукт везут и сезонность (ешьте овощи и фрукты в основном летом и осенью и лучше чтобы своей полосы либо такие привозные фрукты, которые еще наши бабушки пробовали (банан)). К тому же, не все фрукты такие полезные, как в книжках пишут, потому что их срывают еще зелеными (как бананы, например) и везут уже к нам. А фрукт, сорванный раньше своего созревания, содержит очень мало витаминов.

Гость

Сидит доширак жует и фантазирует :) и машину водит с 16 без прав, и лубутены в москве покупает:)

snowball

Сообщение было удалено

Чужой ник за логин взяла - насмешили :) Автор, Вам до нармального разводчика, как до неба. Что, так жизни красивой хочется, что в каждой теме обсуждаете, что почём?

*нормального

St

Сообщение было удалено

вот у меня тоже стойкое убеждение, что один и тот же человек пишет. даже стиль изложения одинаковый.

Гость
Котэ грустит

Сообщение было удалено

+1

Коть

Сообщение было удалено

Не могу пожаловаться на качество фруктов..Когда их покупаю, внешний вид приличный, красивый, но портятся точно так же, как и другие. Бывало такое, что и откусанное яблоко не темнело часами, но это редкость..

Ведьмочка

Сообщение было удалено

И ты завидуИшь, злая тетка ))

Гость
Коть

Сообщение было удалено

++++++++++++++ до фига просто как много! Печально, что надо взрослому человеку такие элементарные вещи объяснять. То же самое относится к ягодам, которые выращивают черти где и накачивают черти чем, шоб они были большие и красивые, и к много чему еще.

Юлястик
snowball

Сообщение было удалено

А в России продают вкусные экзотические фрукты? В "Бахетле" никогда не была. Там манго хоть похоже на манго? А то у меня некоторые знакомые "благодаря" российским супермаркетам убеждены, что манго на вкус как тыква))

Котэ грустит

Сообщение было удалено

Меня более чем устраивает моя жизнь!! Хватит разводить этот срач в моей теме!

St

Сообщение было удалено

а то, уже позеленела вся от зависти-то ) тоже хочу хату за 20 млн, авто за 4 млн и папку такого, чтоб рядом сидел и отдувался, пока я без прав бы гоняла )

Юлястик

Сообщение было удалено

Раз на раз не приходится, конечно.. Бывает, что действительно вкусный плод, бывает, и на пластмассу похож..

snowball

Сообщение было удалено

Ну да.. Запомните: самые страшные яблочки - самые полезные ))) Это я про ту же химичность фруктов говорю.

snowball

Сообщение было удалено

Не нервничайте, это вредно. Морщины появятся.

Расскажите лучше, чем на хлеб зарабатываете, каков доход в месяц.

Живете в Москве ведь, не иначе как в "Алых парусах".

Гость
Коть

Сообщение было удалено

ну мы примерно так же питаемся, только рыбу подороже едим(форель, семгу, минтай никогда в жизни), также не брезгуем деликатесами и у нас выходит на 12-15тыс часто на двоих в месяц

St

Сообщение было удалено

А больше вам ничего не рассказать, нет? Фото предъявить, паспортные данные написать?!

snowball

Сообщение было удалено

смысл тогда его покупать в дорогом магазине, если качество такое же не постоянное, как и в обычном?

Гость

Сообщение было удалено

Я бы ела рыбу чаще, но для меня просто невыносимо её готовить.. Кушать люблю, а запах - нет..

snowball

Сообщение было удалено

попалились вы не слабо конечно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

А чем минтай вреден, кстати? Я слышала тоже, что вреден, но не знаю почему.

Sergey

Сообщение было удалено

Так я и покупаю в обычном магазине.. В ту же пятерочку я не хожу просто потому что там постоянно чем-то воняет и отношение к покупателям не лучшее..И так во всех магазинах..

Гость
Коть

Сообщение было удалено

просто вкус не люблю

Гость

Ахаха автор спалилась))))) Папка машину не купил, выбирает Астру в кредит)))) И правда надо жрать меньше))))