Гость
Статьи
Замучал лямблиоз!!!!

Замучал лямблиоз!!!!

Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …

Элиз
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо,буду стараться!))Как писала девочка выше,Эту весну я посвящаю глистам)))))Кстати,сегодня последний день принимаю препарат по старой схеме,когда посоветуете сдать анализ?дней через 10?

Ира

Ольга., у меня появился новый вопрос к вам. Недавно все симптомы лямблиоза вернулись. Я уверена, что у меня повторное заражение-ведь в прошлый раз не пролечили мужа. Сейчас с ним вместе пьём таблетки. Сегодня у меня 4-ый день приёма и пищеварение почти полностью нормализовалось. Как вы считаете, мне стоит так же пить таблетки 10 через 10 или стоит как-то по другому их попить? 5 через 5 например?

Ольга
Ира

Сообщение было удалено

Ира,конечно жаль,что тогда не удалось вместе с мужем одновременно пролечиться.Я вот думаю как бы я поступила в данной ситуации,я бы пропила по 10 дней,но первые 10 дней фуразолидон пропила бы по 1 таблетке,а вторые 10 дней по половинке.Остальные лекарства в той же дозировке.Просто они не успели ещё размножиться очень много,поэтому вторые 10 дней можно сказать на всякий случай.А там смотрите по самочувствию конечно.И посуду не забывайте в процессе лечения кипятком обдавать,просто они очень долго живут во влажной среде.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А вы с юмором)))правильно,так и надо к этому относиться)Анализ нужно сдать через 10 дней,потому что сразу после лечения они ещё не успеют размножиться,и лаборант может их не увидеть,а больше чем через 10 дней,тоже не стоит,потому что чтобы вы успели принять дальнейшие меры,пока их ещё не много.Мне врач говорила сдавать через 9,10или 11 дней.

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

Большое спасибо!!!!

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

Олечка,а как Вам можно лично написать?

Ольга
Катя

Сообщение было удалено

Катя,если только вы напишите здесь адрес своей электронной почты,а я вам на адрес уже напишу.

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

,Адрес смешной,дети сочинили)) pocha.docha@mail.ru

Ира

У меня на 5 день схемы появилась горечь во рту. Думала, может дискинезия даёт о себе знать, выпила ношпы и аллохола. На шестой день с утра всё было в порядке, но через часа полтора после первого приёма горечь вернулась. Для меня это неожиданно, в побочках фурозалидона не указа этот эффект, но пишут, что он бывает от антибиотиков. В прошлый раз вообще никаких побочек не было. Я сбита с толку всем этим. Вот думаю, может попробовать 5 через 5 попить. Дать с сегодняшнего дня отдохнуть организму и попить по детской схемы.
Ольга, как бы вы поступили? У меня второй раз в жизни горечь во рту. В первый раз была когда я трихопол неправильно выпила - случилось отравление с рвотой.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира,при дискинезии горечь во рту из за выброса желчи в желудок,у меня у свекрови дискенизия,та же проблема была,я думаю у вас это обострилось,потому что сейчас очень много лекарств принимаете.Правильно тогда переходите на детскую схему по 5 дней,но постарайтесь после второй 5-дневки через недельку анализы сдать,чтобы если что то осталось,ещё потом 5 дней пропить.Думаю сейчас так лучше для вас будет.

Ольга

Ира,это я вам ответила,забыла имя написать

Ира

Ольга, большое спасибо :-)

Что за зависимость?

Катя

Девочки,у кого как дела?Мне Немазол не помог,лечусь по Олиной чудо-схеме..

Ольга

Здравствуйте, путем своего горького опыта долго лечения лямблиоза нашла эффективное и безопасное средство, помогло мне и сыну 2 года 2 мес, 3 простых средства, которые можно купить в любом магазине, но нужно знать как применять. Пишите на почту поделюсь секретом за 200 р на счет или телефон. forpowerpoint@mail.ru

Гость

хэлоу

Сереган

Доброго всем часа. болею лямблиозом 12 лет. лечился раз 25 побывал ВСЕ от батона до га.... Вычитал здесь на форуме рецепт от "Ольга" 1.ЛИФ 52 1 таб 2.Фильтрум сти 1таб 3.Фурозалидон 1таб Размять эти три таблетки в ложке,смешать вообщем и принимать 3 раза в день 10 дней,можно до еды,можно после.. Буду пробывать)) как закончу обязательно отпишу. сомневаюсь я конечно на счет этого рецепта но была не была))

Сереган
Катя

Сообщение было удалено

Катя отпиши потом как лечение. помогло?

Сереган
Ольга

Сообщение было удалено

ага скажи еще в промтоварах купила))

Ольга
Сереган

Сообщение было удалено

Добрый день,Сереган!Это Ольга,хочу вам сказать,что тоже сначала не верила в эту схему,потому что как то всё уж просто,но оказалось что она работает.Сына тоже еле убедила,устал лечиться,но как вы говорите,была не была))Пожалуйста отпишитесь только,будем надеяться,что и вам она поможет.Только сладкое ни в каком виде нельзя,ни в печеньках,ни в булочках,иначе не поможет,так мне врач сказала.Фрукты кушайте.Скорейшего вам выздоровления!

Катя
Сереган

Сообщение было удалено

,Ок!В промтоварах)))👍

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну три года, сдвли кал и кровь, нашли лямлии, выписали лечение, но везде читаю, что лечиться надо всей семье, но врач ни чего не сказала! Что делать? И если надо лечится всем, то чем? Спасибо!

Сереган

Сегодня затарился таблетками. буду начинать. а на счет сладкого я уж и забыл когда чай с сахаром пил ни говоря уже о конфетах. мучное вообще не ем, даже стараюсь хлеб не есть

Ольга
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Оксана!По идее конечно всей семьёй лечиться надо,но если у кого то из вас хороший иммунитет,то человек может и не болеть.Лучший вариант конечно всем сдать анализы и уже решить кому из вас нужно пролечиться.Но здесь тоже есть одно НО,не везде анализы показывают наличие лямблиоза.Если уверены,что анализы делают хорошо,то лучше сначала сдать.Трёхлетнему ребёнку конечно лучше пролечиться по схеме,которую вам назначил врач,я так думаю.Всё остальное прочитайте здесь Ответ№92 и Ответ№116.Мы с сыном вылечились.

Ольга
Сереган

Сообщение было удалено

Сереган!Так держать!Уверена,у тебя всё получится!Всё будет хорошо!!!

Ольга

Сереган,а вот хлеб нужно есть,у организма должны быть силы бороться.Я честно говоря от хлеба никогда не отказывалась,и от кофе,признаюсь не в силах была отказаться)всегда пила его,правда несладкий)

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

,Олечка,спасибо Огромное за поддержку и советы!До твоей схемы я сидела на жесткой диете,каша только кукурузная,гречневая,никакого хлеба,молока,ничего!!!это кошмар!!!В итоге травилась Нимазолом,похудела очень !!толку ноль.Сейчас по твоей схеме на завтрак овсянка с сухофруктами,кофе не сладкий,хлеб с маслицем или сыром,красота!!!!Спасибо за все!!!Надеюсь,схема поможет, ,укрепляю иммунитет,пропила шиповник,пропила Синбиотики,сейчас пью Бион3,шикарное сочетание пробиотиков с витаминами группы В.Врач посоветовала кушать Много зелени,лямблии ее не любят,а вот березовые почки пила отвары,чето не особо мне понравилось...еще врач тыкву советовала в любом виде,чеснок,регулярно..

Ольга

Катя,я тоже надеюсь,что ты вылечишься и у тебя обязательно всё будет хорошо!А тыкву,да,очень полезна для кишечника,там очень много пектинов,которые помогают восстановить микрофлору,всем тоже советую,я ещё свежевыжатый сок люблю тыквенный,но не магазинный,потому что там всё равно сахар добавляют,на счёт зелени согласна,а вот чеснок естественно борется с лямблиями,но в разумных пределах,потому что острое сажает поджелудочную железу.Скорейшего тебе выздоровления,Катюш!

Ольга

Катюш,и тебе спасибо за тёплые слова в мой адрес!

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

,Спасибо Олечка!!!

Катя
Сереган

Сообщение было удалено

Сереган

Сегодня затарился таблетками. буду начинать. а на счет сладкого я уж и забыл когда чай с сахаром пил ни говоря уже о конфетах. мучное вообще не ем, даже стараюсь хлеб не есть

,Сережа,как дела?как переносите препараты?

Светлана

Правильно паразиты любят сладкое и мучное, максимум можно медленные углеводы.
Многие удивляются, что появляется обратно лямблиоз, тут секретов нет, кошки в доме, вода в трубах не ясно какая, пища, гигиена в итоге у нас внутри целая фауна жителей)) и это нормально! Не нормально ежегодно чистить их, вот от их переизбытка начинаются проблемы со здоровьем, начиная кишечным и заканчивая кожными. Я раз в год принимаю ElmiGone™ (ЭльмиГан) и другие средства не признаю. Оно не только натуральное,а что самое важное после применения не происходит интоксикации в организме, в том числе и печени. Можно даже деткам. Подробнее читайте на сайте http://shop.santegra.su/index.php?route=product/product&product_id=265&search=ElmiGon

Сереган
Катя

Сообщение было удалено

таблетки пью пятый день все как по Ольгиной схеме пока полет нормальный. побочек вроде нет. тут наткнулся на одно интересное видео не знаю почему раньше оно мне не попадалось. но мужик там вроде умные вещи говорит. не считая того что он там "черный орех разрекламировал" но принцип лечения похож на Ольгину схему. кому интересно вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=OQGIwdvQ_18

Сереган

еще хочу перечислить свои симптомы лямблиоза который меня уже мучает более 10 лет. вздутие, метеоризм. при пальпации боль в области пупа, головокружения, Субфебрильная температура 37.3 которая у меня была года два пока не перестал есть сладкое. глаза как будто сушит временами. выделяется пот в районе копчика. еще говорят лямблиоз это "болезнь тоски и печали" так оно и есть настроение из за них паршивое. сон беспокойный. урчание в животе. вялость, слабость, утром встаешь как будто дистрофик никакой энергии. язык белый к тому же большой налет хоть лопатой греби)) Может кто нибудь скажет "Эй друг да ты гонишь, может это совсем не из за лямблиоза" дак я вам скажу как только проходишь очередное лечение все эти симптомы проходят. но потом все возвращается они сук..не дохнут))

Сереган

дома никто не болеет проверял всех раза три анализ по турдыеву. да еще делаю дома дезинфекцию чтоб исключить повторную инвазию.цисты этих тварей очень живучие но они дохнут от дезинфектантов на основе ЧАС ( четвертично амонивые соединения) . протираю все с тряпочкой " Абактерилом"

Ольга
Сереган

Сообщение было удалено

Серёж,будем надеяться,что поможет тебе эта схема,ну не может так быть,чтобы бесконечно это всё длилось.Обязательно должно всё измениться в лучшую сторону.Будут возникать вопросы,пиши,обязательно отвечу.А симптоматика при этом заболевании у всех разная,поэтому не удивляюсь даже,что такие симптомы.Единственное,что проблемы с кишечником у меня прошли не сразу,я имею ввиду вздутие и метеоризм,и высыпания,это дисбактериоз,но он тоже как следствие от лямблей.Эти симптомы будут продолжаться,пока не восстановится микрофлора,поэтому после лечения придётся ещё восстанавливаться какое то время.А сладкое можно будет начать кушать уже после хороших анализов,без него конечно настроения ещё ни какого.Мозг требует глюкозу.Потерпите,всё будет хорошо,я верю в это.

Катя
Сереган

Сообщение было удалено

,Во,во- тоска и печалька,капец!!я думала,у меня крыша сьехала- смотрю в окошко и жить не хотелось...А у меня на печень и желчный повлияли эти гнусы,долго диагноз не могли определить,пока я сама не докопалась,т.к. симптомы от нескольких диагнозов сразу.Ниче,прорвемся,а Вы иммунитет как укрепляете?я так понимаю,Хороший иммунитет основа успеха в излечении

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

,Мне не угодишь,то от тоски крыша ехала,теперь без сладкого!!!😝😂

Катя
Сереган

Сообщение было удалено

,Спасибо за ссылку,видео интересное!только пессимизма нагнало,страх Не избавиться от напасти((

Ольга, напишите пожалуйста мне на почту bas.83@list.ru. Очень надо с вами пообщаться , я тоже из Волгограда .

Саша

Здравствуйте, Ольга. Мне 20л. Начал лечиться по вашей схеме. Первые 10 дней пропил, ел свеклу вар каждый день, морковь тертую по 200-300 гр. 10 дней отдыхал был счастлив. Запоры прекратились, метеоризм прекратился, высыпания на лице исчезли, депрессия прошла, слабость прошла, язык чистый, зуд прошел, боли прошли. Стал поправляться. Потом опять 10 дней пропил, все по схеме, я педантичен. Плюс к тому, чтобы исключить сахар я еще исключит все, что содержит лактозу и глютен. Соблюдаю ЗОЖ (просто помешан на этом). В следующие 10 дней отдыха пил бифиформ по 3 капсулы в день как вы упоминали здесь как-то. В эти 10 дней опять похудел, немного ослаб, стул с трудом. Примерно с 5 дня заметил прогрес желтуху, начался зуд. К 9 дню склеры стали желтыми и кожные покровы тоже( гораздо сильнее чем раньше) началась сильная боль в правом подреберье (раньше была слабее), боль в области пупка, сильный метеоризм, запор. На 10 день появились ужасные высыпания. Язык чистый. Начал лечение как вы писали еще 5 дней, сейчас 3 день, лицо более менее, запора нет, метеоризм меньше. Чувствую прилив сил. Анализы еще не сдавал, запланировал на 5 июня. Добавил еще расторопшу по пол чайной ложечки (шрот расторопши) 3р/день. Не знаю, что дальше делать, возможно после 5 дня продолжу прием лив52 по 2таб 2 раза/день и расторопшу также. Возможно я просто жестко убил печень уже. Узи печени и печеночные пробы не сдавал пол года.

Ольга

Саша,здравствуйте!Прекрасно вас понимаю,что напрягает всё это конкретно,многие пишут,что дипрессивное состояние,нет настроения,но вы же сами видели,что дипрессия проходит,как только становится лучше.Давайте немного успокоимся, сдадим анализы 5-го июня,как запланировали,а потом решим,что делать дальше.А печень вы конечно посадили таблетками,отсюда и жёлтый цвет,и потеря веса конечно,кишечник же тоже страдает от таблеток,очень много токсичных препаратов для печени,и по времени столько пить метронидазол,это тоже повлияло на печень.Но как только вы вылечитесь,а я не сомневаюсь в этом,печень постепенно придёт в норму,клетки печени имеют свойство восстанавливаться.Вполне возможно,что лямблей уже и нет,а печень даёт такие симптомы.Но раз вы уже начали 5 дней пить,то нужно будет допить,и через 10 дней обязательно сдать анализы.И чтобы анализ был точный,давайте в 10 дней отдыха будем пить только пробиотик,и дадим печени отдохнуть.А дальше,на случай если всё таки что то осталось,я уже писала,что врач сказал нам пропить хофитол по 1 таблетке 3 раза в день.И всё у вас будет хорошо,постарайтесь успокоиться,ведь на нервной почве всё усугубляется,вы же знаете.Хорошо?И постарайтесь сделать узи печени и печёночные пробы сдать,а лучше узи брюшной полости.Напишите пожалуйста,о вашем самочувствии когда будете отдыхать 10 дней.

Ольга

Саша,и поменяйте пробиотик,купите Рио Флора Иммуно,там по одной в день пить,можете натощак.Только,чтобы написано было Иммуно,потому что есть просто Рио Флора,мне кажется он менее эффективный.

Саша

Ольга, спасибо, что сразу ответили. Вы так говорите, как будто на 100% уверены в результате лечения. Неужели не было случая, чтобы кому-то не помогло? И если у меня симптомы желтухи разве не нужны гепатопротекторы, тем более если у меня паренхиматозная желтуха. До этого врач мне назначал урсосан. И как вы считаете высыпания на лице, запор и метеоризм это больше проявление дисбактериоза чем заболеваний печени?

Оля ля
Саша

Сообщение было удалено

Саша,запор может быть и от плохого оттока желчи,например из за перегиба желчного пузыря. Оттуда и все остальное. Вы сами случайно не из эндемичных районов по другим паразитарным заболеваниям? Вы сами пишите,что вы мужик,а что нам,женщинам, делать когда сами болеем и дети болеют? Нужно бороться! Крайности ничем не помогут. Суицид не выход! Подумайте о своих близких. Теперь вам нужно долечиться и чесать на анализы. Урсосан это ваш препарат,тем более с такими симптомами. Пейте по 2 на ночь,пока. А потом к врачу. И еще,не отчаивайтесь если вдруг анализ не будет чистым. Ищите проблему из за которой лямблии не уходят. 1 причина это всегда плохой отток желчи, и возможно пониженная кислотность желудка. 2 причина это еще какая то инфекция либо паразит. Возможно и так,что уйдут лямблии,но повторное заражение никто не отменял. Что касается паразитов...Давайте откровенно. Стерильных людей нет. Какая либо гадость есть у всех. Например, вдыхая уличную пыль,хотим мы этого или нет,мы можем подцепить как лямблий так и круглых червей. Употребляя рыбу или мясо,не прошедшие достаточную термичнскую обработку мы рискуем подцепить ленточных червей или печеночных сосальщиков. Ну что теперь, на улицу не выходить? Или кардинально решать проблему,нет человека нет проблем? Глупости... все у вас будет хорошо. 

Ольга

Саша,я не могу быть уверена на 100%,у всех разный организм,разный иммунитет,другие болезни сопутствуют.Пока все,кто применял эту схему по моему совету,вылечились,и здесь ни один человек не написал,что закончил лечение,и ему не помогло.Сложно сказать о тех людях,у которых очень слабая печень,возможно бросили лечение на полпути,потому что всё таки для слабой печени такая смесь таблеток очень большая нагрузка,поэтому и печень ваша не выдерживает.Что касаемо симптомов желтухи,я не врач,всего не понимаю как они,так что,если считаете,что нужно пить гепатопротекторы,то пейте,тем более,если врач вам их назначил.Но не надо больше пить по моей схеме после этих пяти дней,остановитесь,иначе убьёте печень совсем.А запор и метиоризм,это точно дисбактериоз,высыпания на лице могут и лямблии и дисбактериоз,и может быть и одно,и другое одновременно.Приготовьтесь к тому,что дисбактериоз ещё будет мучать вас после лечения,микрофлора быстро не восстанавливается.Поэтому,если будут вас после лечения беспокоить проблемы с кишечником,это ещё не говорит о том,что у вас лямблии.Я до сих пор ещё до конца не восстановила кишечник,иной раз и прыщ какой нибудь появится,да и сбои бывают,когда что нибудь не то съем.Стараюсь пить кефир каждый день,покупаю Биобаланс1%,сейчас есть новинка пробиотик+пребиотик,там ещё на бутылки фигура нарисована,попробуйте тоже в 10 дней отдыха его,стакана в день будет достаточно.И пожалуйста,не злоупотребляйте таблетками,это поможет быстрее восстановиться.И не вешать нос,люди борятся с неизлечимыми болезнями,люди,стадающие сахарным диабетом всю жизнь на инсулине и на диете,а у вас болезнь,которая лечится,просто терпение нужно большое и правильный подход.И будет у вас ещё всё,и женщины,и сладкое будете кушать,и настроение будет.Потерпите уж.Саша,а вы фрукты какие нибудь употребляете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша
Ольга

Сообщение было удалено

Яблоки иногда... Тогда буду ждать, завтра последний день приёма препаратов, потом 10 дней отдых и анализы. Спасибо.

Ольга

Саша,ешьте фрукты,дайте организму шанс помочь вам бороться,яблоки,бананы можно,орехи грецкие тоже для энергии хорошо,понемножку всего надо,а дипрессия ещё без сладкого,мозг требует глюкозы,замените хотя бы фруктами пока.Я кстати овсянку по утрам ем,добавляю банан туда и кунджут сырой 1 ст ложку,прекрасное восполнение кальция.А уже после лечения и сладкое можно,мне врач сразу разрешила,как только анализ хороший был.Давайте,пейте последний день,и в 10 дней отдыха следите за состоянием печени,потому что по этой части могут быть сбои,если что ,сразу к врачу.

Саша

Ольга, извините, у нас в городе нету препарата "Рио флора иммунно" чем можно заменить?

Ольга
Саша

Сообщение было удалено

Можно Максилак купить,тоже неплохой,я вначале пила бифидумбактерин в стеклянных фланконах,.там только бифидобактерии,Нормофлорин в жидком виде тоже хороший.Из самых простых в применении,это Максилак,его тоже по одной капсуле нужно пить.