Гость
Статьи
Замучал лямблиоз!!!!

Замучал лямблиоз!!!!

Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …

Элиз
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга
Ира

Сообщение было удалено

Ира,я думаю,что Оле не надо пока его,это моё мнение.Может после лечения лучше.И ещё,свекольный сок нужно делать заранее,и оставлять открытым в холодильнике до того как принимать его,это я на случай,если вы не знаете.А так конечно он полезный,но правильно вы говорите,его осторожно нужно пить.

Ира

Ольга, полностью с вами согласна. Лучше оставить свеклу на потом. Дней через 10 после окончания лечения, а сейчас облегчить работу печени диетой. Просто отказаться от вредного и жирного, типа майонеза и жирного. Побольше супов, фруктов и овощей. Нежирное мясо, отварная курица и индейка.

Оля ля

Ольга.

Спасибо за реккомендации и поддержку,а главное за рецепт! Очень надеюсь избавиться от этой гадости. Я уже месяца три на диете,правда сладкое ела и сахар в чай обязательно добавляла))). Сейчас конечно все исключили. Глюкоза только из бананов и других фруктов.

Оля ля

Ира

Мы сдавали в другом городе, пока отсутствуем в Питере. Но в ноябре, гастроэнтеролог из КДЦ 2 реккомендовала сдать на лямблии на Волковской 77, там очень хорошая лаборатория. Если что их телефон 490-50-35. Может быть это связано было с тем, что у дочери стул нерегулярный, а туда, как я поняла,можно в течении дня привозить. После лечения будем сдавать и там и там, как раз вернемся. Ира, какие вы еще пребиотики пьете?

Ира

Сейчас только линекс форте. До этого пила нормабакт и какой-то ещё похожий на ацепол (название не запомнила)

Ольга

Оля ля,я сейчас пью пребиотик Рио Флора Иммуно,мне его давно в аптеке предлагали,но всё как то другие покупала,а тут чего то разболелась,то ли вирус,то ли простыла,вообщем пришлось таблетки глотать,ну и заодно пью пребиотик.Скажу так,мне понравился,кишечник в норме,болезнь как то быстро отступила,так что вполне возможно,что он действительно укрепляет иммунитет.Вам ещё долго пить пребиотики придётся,так что советую,к тому же по цене не дороже других.

Оля ля

Ольга
Я давно слышала об этом препарате, но забыла о нем. Спасибо большое,что напомнили. Именно его мы и будем пить после второго курса,как раз сегодня начинаем вторую десятидневку))). Ольга, если помните,уточните пожалуйста, когда у сына прошли акне,после какого курса? У дочери,во время первого курса сильно обсыпало лицо, до сих пор не проходит.

Ольга
Оля ля

Сообщение было удалено

Оля ля,у сына периодически состояние кожи было то лучше,то хуже,после всего курса высыпания начали уменьшаться и только после того как пропили пребиотики,совсем прошли.У вас может это быть и на фоне дисбактериоза,я так думаю,таблетки ухудшили состояние кишечника,поэтому и результат такой,здесь только один выход потерпеть ещё 10 дней,а потом уже усиленно восстанавливать микрофлору.Надеюсь что после вторых 10 дней всё будет только в лучшую сторону меняться.

Ольга

Оля ля,а зуда нет этих высыпаний?если зуд,то может быть и аллергическая реакция на какой нибудь из препаратов.

Оля ля

Ольга

Нет,зуда нет,как акне. Будем ждать,окончания лечения..Что нам еще остается)))

Галия

Здравствуйте.В субботу 25 февраля сдали анализ на паразиты сыну.Выявили лямблии положительные.С тех пор смотрю интернет и наткнулась на этот форум.Очень надеюсь по этой схеме вылечить сына.Врач педиатр сказала начнём лечение с понедельника на приеме распишет лечение.К педиатру пошли во вторник так как сын чувствовал слабость рвало .Вот она сказала нам всем сдать анализы методом ифа на лямблии.Завтра сдадим.Вот вопрос у меня доча маленькая 2 года как её лечить буду.И ещё посуду полотенце мыло все раздельное должно быть?Это я к тому если дочь не заразилась лямблиями. У меня страх от этих лямблии племянник много лет борется с этими паразитами парню 16 лет и ещё целиякия у него.Хочу предложить этот метод но боюсь из за целиакии.У меня самой загиб желчного время от времени понос бывает с непереваренный пищей я грешила на поджелудочную и гастродуоденит.Как вы относитесь к танаксол из продукции арго хвалят тоже.Это я к тому если его доче начать давать если что.С врачом консультироваться будем обязательно.Спасибо за форум что пишите отвечаете.

Ольга

Галия,здравствуйте.У меня у сына тоже рвота была когда в детстве лямблии были,чем только не лечила,ни чего не помогало,потом предложили в стационар положить,вот там и вылечили тем же фуразолидоном,правда по какой схеме там лечили,не знаю.Что касаемо 2-***** летней вашей дочки,здесь ни чего не могу сказать,дай Бог.чтобы не обнаружили ни чего,потому что я не знаю можно ли таких маленьких по этой схеме лечить.У меня знакомая лечила свою 1,5 годовалую дочку макмирором,говорят детям он помогает,из всех препаратов на сегодняшний день он менее всего токсичен.А посуда конечно у каждого своя должна быть в процессе лечения.Мылом одним можно пользоваться,а вот полотенца,если ребёнок здоров, лучше отделить.На счёт лемянника,не знаю что сказать,я с такой болезнью не сталкивалась и как отразиться лечение это на нём,я не знаю,думаю здесь его родители должны принять решение или с врачом проконсультироваться по этому поводу.Но лечиться от лямблей нужно однозначно.По поводу танаксола хочу сказать так,мы его тоже заказывали в Арго,он действует как пищевая добавка,одним им вы не вылечитесь,он идёт как дополнение к основным лекарствам,но и в этом случае он нам не помог,не советую тратить деньги на него.А если у дочки всё же есть лямблии,лучше спросите у врача курс лечения с макмирором,мне кажется это лучший выход.

Алёна

Ольга,доброго времени суток.Можно ли хофитол чем то заменить?Просто у нас такого не продают.

Ольга
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна,добрый вечер.Я уже писала про хофитол,что именно он обладает особенным действием очищать печень в процессе лечения,если всё таки не найдёте,посмотрите лекарства,содержащие артишок,по моему есть ещё от эвалар препарат,так и называется артишок,именно это вещество нужно,чтобы вся ***** из печени вышла.Мне врач сказала,что это необходимый препарат в этом лечении.

Алёна
Ольга

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!

Оля ля

Добрый день!
У нас подходит к концу второй курс лечения. Ольга,спасибо вам еще раз за то,что поделились схемой и не покидаете форум! Могу сказать однозначно,самочувствие гораздо лучше чем до лечения. Вернулся спокойный сон, состояние кожи значительно улучшилось,перестало болеть все жкт включая кишечник. Прошло урчание,глаза стали ясными,мышцы дергать перестало.

Галия, у вашего племянника целиакия именно от хронического лямблиоза. Это из за них у него не усваиваиваются питательные вещества. Ему эта схема должна подойти. Только имейте ввиду,что во время лечения может быть обострение. У меня и дочери на первом курсе с пятого дня очень болел живот. Мы не бросали лечение, только немного снизили дозу. Я с 6 таблеток фурозалидона до 5 в сутки,а дочери до 4,5. Что касается анализов, ифа на лямблиоз сасый неинформативный анализ. У моей дочери он был отрицательный,а в кале лямблии были. И наоборот,в кале бывает не находят,а кровь показывает. Только кал считается достоверным анализом,а лучше всего методом обогощения или по другому парацепт.

Гость

А нам ночью после 1 дня приема сильно стало плохо( интоксикация). Пока прием прекратили, но добивать настроены решительно. У кого-нибудь было так же?

Ольга
Оля ля

Сообщение было удалено

Оля ля,я рада за вас,что есть улучшения,надеюсь анализы будут хорошими.
На счёт фуразолидона я не поняла,вы по 2 таблетки пили за приём?почему 6 в сутки получается?или я что то не поняла?
И на счёт анализа крови хочу написать,я сдавала когда лямблии у меня были,анализ не показал,меня это только сбило,правильно вы говорите,что лучше кал сдавать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала про то,что может быть плохо,особенно в первые 10 дней,гибнет основная масса лямблей,поэтому интоксикация сильная.Я бы вам посоветовала сначала пропить желчегонный препарат какой нибудь,например хофитол по 3 раза в день по 1 таблетке или сбор трав,есть такой в пакетиках фитогипатол №3 называется,только смотрите,чтобы желчегонный был,он разный бывает.И абсорбент тоже.Например полисорб или уголь активированный,можно лактофильтрум.До еды пьём желчегонное,после еды через час абсорбент.Так 3 раза в день,думаю 5 дней достаточно,потом сразу основное лечение нужно начинать.Это потихоньку будет убивать лямблей и выводить токсины,и потом уже не должно быть сильной интоксикации при лечении.Это моё мнение,

Оля ля

Ольга

Да, мы по 2 шт за прием начинали. Потом снизили дозировку. Сейчас дочь пьет 5 шт.в сутки, 2 раза по две и один раз одну. Второй курс и правда легче. Но у нас как то странно,пятый день самый тяжелый оказался в обоих курсах,интоксикация сильная,дальше проще.в четверг заканчиваем второй курс. Но я решила через десять дней еще пять дней пить,на всякий случай.

Ольга
Оля ля

Сообщение было удалено

Вы прям решили по полной программе с ними бороться,чтобы и шансов у них не было выжить))))ну может и правильно,судя по тому,что анализы у вас там сомнительно делают,ни чего другого и не остаётся,как на всякий случай ещё пить.А с таблетками может перегибаете,потом просто микрофлору дольше придётся восстанавливать,ну как говориться вам виднее.Оля ля,вам тоже спасибо,что пишете,потому что чем больше будет отзывов о этом лечении,тем больше людей поверят и тоже вылечатся от этой болезни.

Ольга

Девчонки,всех Вас с наступающим праздником 8 марта!Точно могу сказать,что в борьбе с этой болезнью главное вера в излечение и терпение.Ни за что не отступайте и результат не заставит себя ждать.Желаю всем вам здоровья и процветания!

[quote="Ольга"]
Здравствуйте, Ольга.А вы диеты придерживались?или только сладкое исключили?

Ольга
Buchka

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Buchka .Я только сладкое исключила,остальное всё можно.Я придерживаюсь здоровой пищи,поэтому жареное,жирное не ем.Фастфуды тоже не употребляю.Но как бы об ограничениях всего этого врач не говорила.Поэтому тоже можно.

Андрей

Добрый день Ольга ... мед, яблоки, груши, мандарины, бананы, орехи, хлеб, макароны, сухофрукты можно употреблять во время лечения?

Ольга
Андрей

Сообщение было удалено

Добрый день,Андрей!МЁД нельзя.Остальное,всё что вы перечислили можно.

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо

кира

16 лет! лечусь от лямблий 14 день. в начале подготовки решили сделать тюбаж, был сильный понос около двух дней, болел живот. соблюдали диету, до приема врача. и после .назначил лекарства:
пила энтерол, фуразолидон, в начале лечения были сильные боли, не было аппетита, слабость, головная боль. далее стали принимать дротаверин не особо помог, потом купили алмагель так же облепиховое масло натуральное, после нескольких дней боли прошли. состояние хорошее. так же у меня хронический гастрит пью каждый день омепразол. для поддержания иммунитета максилак.
не давно начили пить хофитол. когда прошли боли почти в конце лечения совсем не много увлеклась сладким. здавать анализы 22, как думаете могли уйти? если редко очень есть сладкое запивая кефиром таблетками размножения не будет ???

Ольга
кира

Сообщение было удалено

Кира,очень хорошо,что состояние улучшилось,конечно,ведь вы принимаете лекарства от лямблей,не хочу вас расстраивать,но в процессе лечения сладкое вообще нельзя,если останется хоть одна циста,размножение может возобновиться,сама прошла всё это,так что советую совсем отказаться от сладостей и потерпеть,пока не поздно.Замените на фрукты,это и для иммунитета полезно,но так как у вас гастрит,кислые фрукты не советую есть.Желаю вам скорейшего выздоровления.

Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо.

[quote="Ольга"]

Вообще, Ольга,вы большая молодец!!!Мало кто может вот так поддерживать.

Ольга
Buchka

Сообщение было удалено

И вам спасибо!Просто я сама прошла всё это,знаю,что очень сложно избавиться от этой болячки,и если потерпеть немного,не кушать сладкого и правильно принимать лекарства,то вылечиться можно намного быстрее.И всем скажу,не стоит паниковать,это ведь не смертельно,выход всегда найдётся.Скорейшего вам выздоровления!

Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!Ольга, ещё такой вопрос.Я извиняюсь,а жидкий стул может сопровождать лечение?Сегодня 3 день и началось со вчерашнего дня. До этого запорами мучалась .Ещё раз извините за такие подробности.

Ольга
Buchka

Сообщение было удалено

Buchka

Ольга

И вам спасибо!Просто я сама прошла всё это,знаю,что очень сложно избавиться от этой болячки,и если потерпеть немного,не кушать сладкого и правильно принимать лекарства,то вылечиться можно намного быстрее.И всем скажу,не стоит паниковать,это ведь не смертельно,выход всегда найдётся.Скорейшего вам выздоровления!

Спасибо!!!!Ольга, ещё такой вопрос.Я извиняюсь,а жидкий стул может сопровождать лечение?Сегодня 3 день и началось со вчерашнего дня. До этого запорами мучалась .Ещё раз извините за такие подробности.

Buchka,у нас с сыном не было в процессе лечения такой проблемы,но вот Оля ля здесь писала,что тоже такая проблема была у неё,я думаю,что здесь ни чего страшного нет,всё таки таблетки смешиваем,а это может дать такую реакцию.Но я вам скажу,что это лучше чем запоры,некоторые врачи назначают клизмы во время лечения,вам это не нужно,и так кишечник хорошо очиститься.У вас же не беспрерывный понос,как при инфекциях,обезвоживание вам не грозит,так что не стоит переживать.Однозначно могу сказать что это не от лямблей,при приёме лекарств от лямблий ухудшения быть не может.Потерпите,всё пройдёт после лечения.

Ольга

Сообщение было удалено

Ещё раз огромная благодарность!Здоровья вам и вашему сыну!

Ольга
Buchka

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!!!

Катя

Если кто лечился гомеопатией,отзовитесь.Таблетки больше пить не могу,лямблии не уходят от них.

Ольга
Катя

Сообщение было удалено

Катя,добрый вечер!Так же как и вы устали от таблеток и решили обратиться за помощью к гомеопату.Она честно сказала,что гомеопатией невозможно вылечить лямблиоз,и что таких лекарств не существует.Назначила нам всё тот же поэтапный курс лечения с немозолом и желчегонными,параллельно назначила пить гомеопатический препарат Сульфур,объяснила,что он только для укрепления иммунитета.Результата ни какого.Вернулись всё к тем же таблеткам,и только схема,описанная мной ранее помогла вылечиться.Не хотелось бы вас разочаровывать,но судите сами.

Катя

Спасибо большое что ответили.Я все таки пошла к гомеопата,от трихопола последнего что я пропила были глюки,бок болел,весь живот ныл.У меня дисбактериоз сильный лечусь уже три года.Гомеопат мне дала горошины.1 пакетик пить 15 дней,2 ой 20 дней.Первый будет убивать лямблии второй выводить с этим дала еще пакет номер 3 это желчегонные.Оля вы в СПб живете?Я в СПб.

Катя

Оля можно с Вами созвониться?Извините за вопрос такой,если нет ,то еще раз извините.Просто хоть с кем то поговорить по этой проблеме,кто через это прошёл.

Ольга
Катя

Сообщение было удалено

Катя,я в Волгограде живу.Если хотите,напишите адрес электронной почты,я вам напишу.Просто я всё что знала по этой проблеме,здесь всё написала,думаю ни чего нового я вам уже не сообщу,но если всё таки хотите пообщаться не на форуме,пишите адрес.Что касается гомеопатии,дай Бог,может и поможет,напишите потом результат пожалуйста.На счёт дисбактериоза,я тоже до сих пор ещё не справилась с ним до конца,но стараюсь,диету соблюдаю,утром овсянка каждый день.Вам тоже советую её ,и для желудка,и для кишечника хорошо.Ну пребиотики я думаю вы и так пьёте постоянно,если у вас такая проблема.Справиться с дисбактериозом конечно не реально когда лямблии есть,они тоже убивают микрофлору,замкнутый круг получается,но вы не сдавайтесь,выход обязательно есть,как говориться,кто ищет,тот всегда найдёт!Закон природы.Ну если есть ещё вопросы,пишите,обязательно отвечу вам.

Катя

Спасибо большое.Я обязательно напишу как закончу курс гомеопатии,сегодня 8 день приема.Всем удачи.

Ира
Катя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Катя! Если не секрет, как давно вы болеете? Не допускаете ли вы мысли, что у вас не лямблиоз а что-то ещё

Юрий1956

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!
Отнеситесь к этому предельно серьезно!!!

Юрий1956

Также лямблии выводятся специями. Пишите мне на адрес: yach2005@yandex.ru. Вышлю описание специй и какие на что действуют. Можно и без лекарств излечиться.

Юрий1956

Очистка от простейших и грибков. Все это применимо для взрослых и детей.

Обязательное применение препарата «Аргоника» (каллоидное биосеребро).
Начало лечения:
Взрослым -1 ч. ложка препарата «Аргоника» в 30 мл простой воды на ночь.
Детям – 5-7 капель с 30 мл теплой воды на ночь.
Порошок для лечения: Взять в равных пропорциях чистотел, лофант тибетский, полынь горькую, кору старой осины, кору крушины и перемолоть на кофемолке в пыль.
На общем фоне лечения: полоскать полость рта «Волшебником» 3-4 раза в день.

1-я неделя (лечение 5 дней - 2 дня перерыв):
Заваривать 1 ч. ложечку порошка в кружке 0,5 л крутого кипятка. Кипятить 5-7 мин на очень медленном огне, но так чтобы не булькало. Остудить, сцедить.
Пить отвар порошка 3 раза в день до еды по 50-70 мл теплым, добавляя на прием 5-7 капель «Аргоники» (детям 3 капли «Аргоники». + 1/2 ч. ложечки «Танаксола» через 30-40 мин после еды (детям 1/4 ч. ложки).
«Лимфосан Э» взрослым до завтрака и ужина до еды по 100 мл. разведенного препарата, а детям тоже до завтрака и ужина по 50-70 мл.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юрий1956

2-я неделя (лечение 5 дней - 2 дня перерыв):
Заваривать 1 ч. ложечку порошка в кружке 0,5 л крутого кипятка. С этой недели и в последующие в лек. сбор порошка при заварке добавить 1 ч. ложечку Девясила.
Пить отвар порошка 3 раза в день до еды по 50-70 мл теплым, добавляя на прием 5-7 капель «Аргоники» (детям 3 капли «Аргоники». + 1/2 ч. ложечки «Танаксола» через 30-40 мин после еды (детям 1/4 ч. ложки).
«Лимфосан Э» взрослым до завтрака и ужина до еды по 100 мл. разведенного препарата, а детям тоже до завтрака и ужина по 50-70 мл.
3-я неделя (лечение 5 дней - 2 дня перерыв):
Заваривать 1 ч. ложечку порошка + при заварке добавить 1 ч. ложечку Девясила.

Юрий1956

4-я неделя (лечение 5 дней - 2 дня перерыв):
Заваривать 1 ч. ложечку порошка + при заварке добавить 1 ч. ложечку Девясила.

С самого первого дня и практически до бесконечности, в качестве иммуностимулирующего средства на общем фоне лечения обязательно принимать препараты «Стелкор» и Курунгу по по приведенной схеме.Эффективные микроорганизмы, «веселые ребята», очень хорошо почистят кишечник от патогенной флоры и фауны и решат проблемы с дисбактериозом и микозами.

Юрий1956

В перерывах пить ТРИ раза в день настой «Золотого уса» на голодный желудок за ОДИН час до еды или через пару часов после еды с настоем травы Чистотела.
Рецепт настоя «Золотого уса:один лист длиной не менее 10-12 см следует измельчить и залить 0,6 л кипятка, настаивать сутки в темном теплом месте и принимать 3 раза в день за 40 минут до еды по 100 мл в теплом виде.
Настой травы чистотела(1-2 чайных ложки сухой травы залить стаканом кипятка, настоять час, процедить, пить по 1/2—1/3 стакана 2—3 раза в день за 15 минут до еды) применяют как диуретическое, желчегонное, слабительное и болеутоляющее средство.
Чего нельзя во время лечения: Сладкое во всех видах! Пиво и выпивка.
Простая грубая пища. Гигиена посуды, белья, тела и особенно рук: мыться с мылом кажен Божий день, менять ежедневно нижнее белье и носки.

Необходимо пролечиться всей семьей, но для ребенка (если есть дети) курс лечения щадящий.
Для ребенка отвар порошка по 1 ч. ложке до 6 лет, и по 1 десертной ложке от 6 до 14 лет. Запивать соком.
«Танаксол» по 1/4 ч. ложки, три раза в день через полчаса после еды. «Лимфосан Э» по 50 -70 мл только утром и вечером до еды. Полоскание рта «Волшебником». Настой «Золотого уса» и настой сухой травы Чистотела по глотку.

Антон

[quote="Ольга" message_id="59789743"] Ольга, здравствуйте! Надеюсь вы еще заходите на этот форум. Я сам из Урюпинска. вы наверняка должны знать такой город) Болею уже пол года. Началось все с болей в животе, сделал УЗИ, сказали увеличена печень и селезенка. Потом сдал анализы, был повышен билирубин. Врач поставил диагноз синдром Жильбера. Пролечили в общем меня, было небольшое улучшение, потом все опять вернулось, стало только хуже. Стул стал желто-зеленоватого цвета, со слизью и частичками неперевареной пищи. Боли в правом боку. Урчание живота. Обострился гастрит, холецистит. И только недавно я сам додумался сдать кал, и с первого раза обнаружили лямблий. Доктор сказал пить Макмирор 7 дней. Я пью уже 5 день, но у меня от него стали болеть почки. Я хочу попробовать вашу схему. У меня на данный момент болит правый бок и желудок опять стал побаливать. Как думаете, можно начать лечиться по вашей схеме или подождать немного и подлечить желудок? Макмирор осталось пить 2 дня, но я больше могу его принимать. Очень надеюсь, что вы мне ответите. Просто нервы у меня сдают уже.... Моя почта если что milke-anton@mail.ru