Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …
Может кто подскажет, можно ли протеиновые коктейли употреблять при лямблиях? Состояние не ухудшится?
Я уже писал, писал производителю VASCO у них в батончиках, как и в концентрированных протеиновых МОЛОЧНЫХ белках есть лактоза, а лактозу нельзя при лямблиозе. И да состояние ухудшается меня начинает подташнивать спустя 4-5 часов.
Я больше не появлюсь, считаю эту тему бесполезной, все что нужно я узнал. Лечиться по форумам - так себе идея.
И большинство здесь людей даже поленились потратить пол часа и почитать немного и переспрашивают.
artem@usque.ru - для связи, может кому пригодится. Советую все же обращаться к врачу. если нет возможности - сейчас яндекс завел сервис где можно по скайпу проконсультироваться с хорошими опытными специалистами. не скажу что там узкие есть, но гастроэнтеролог есть. цена около 500р. это приемлемо.
Мы всей семьёй лечились немозолом, по схеме. Вроде пролечились, вроде помогло. Улучшение лично у меня наступило после второй таблетки. А вот анализ показал положительный результат. Нужно искать какую-то другую схему.
Я уже писал, писал производителю VASCO у них в батончиках, как и в концентрированных протеиновых МОЛОЧНЫХ белках есть лактоза, а лактозу нельзя при лямблиозе. И да состояние ухудшается меня начинает подташнивать спустя 4-5 часов.
Я больше не появлюсь, считаю эту тему бесполезной, все что нужно я узнал. Лечиться по форумам - так себе идея.
И большинство здесь людей даже поленились потратить пол часа и почитать немного и переспрашивают.
artem@usque.ru - для связи, может кому пригодится. Советую все же обращаться к врачу. если нет возможности - сейчас яндекс завел сервис где можно по скайпу проконсультироваться с хорошими опытными специалистами. не скажу что там узкие есть, но гастроэнтеролог есть. цена около 500р. это приемлемо.
Спасибо за сбор инфо в предыдущем ответе
Много ценного
Схема Ольги не помогла в свое время
Вообще все индивидуально, кому одно, кому другое помогает
Ищите, не сдавайтесь, решение найдётся
всем привет, я пила экорсол,танаксол, фуразалидон,, ниче не помогло, ага. . нос заложен постоянно, анемия. от лямблий или что - непонятно. диеты, сорбенты - все надоело, все было. макмирор поможет?
Ира,я сдала анализы сразу после лечения.всё чисто,потом сдала через месяц,тоже хороший анализ.Сыну,как я уже писала,два раза,потому что у него сначала лямблии были,потом 5 дней пропил,и через 10 дней сдали ещё один анализ,тогда был хороший анализ,и далее через месяц где то вместе со мной.У сына после лечения лицо стало чистым и цвет кала коричневый стал.У меня тоже цвет нормализовался.Это основной симптом,по которому я определила,что лямблий нет.Но так как мы пропили большое количество лекарств во время лечения,конечно микрофлора пострадала и у меня на этом фоне пищеварение было нарушено и высыпания продолжались ещё,поэтому если эти симптомы ещё у Вас есть не надо переживать и не стоит снова начинать пить таблетки ,потому что это может только усугубить ситуацию,дисбактериоз даёт такие же симптомы,может быть и понос и запоры и высыпания всякие.Посоветую после 5 дней пить нормабакт или бифиформ по инструкции 10 дней,потом сдавайте анализы,и уже тогда смотрите что дальше.Не надо пить лишних лекарств,потом можно очень долго восстанавливать микрофлору.И вы запутаетесь,лямблии у Вас или дисбактериоз,т.***** основной симптом,по которому нужно ориентироваться это цвет кала.Он должен быть коричневым.Полезные бактерии можно пропить месяц где-то.Ну и кисломолочные продукты тоже употреблять.
А если фрукты сладкие можно или нет?
Здравствуйте, скажите а может ли лямблиоз влиять на месячные? Я очень сильно похудела , они стали очень скудные врач назначил гормоны я немного поправилась а месячные все равно скудные. Может это как то между собой связано?
Здравствуйте ! Прочитала ваш пост. Вижу, что давно писали. Надеюсь вылечились. У меня у дочи схожая ситуация, сейчас лечимся. Скажите восстановились ли У вас месячные и какое лечение принимали. Буду благодарна за ответ
Стакан сырых тыквенных семечек сьедать в 4 часа утра,затем сразу выпивать 2 сырых яйца и следом сьедать 2 кусочка селедки,ложить грелку на печень теплую и спать. потом в течении дня сьедать через 2 часа кусочек селедки..Та в течении 3 суток ,от опистархоза и лямблий ,я вылечила дочь
меня чуть не вывернуло) пока читала
Катя
Зуд по коже от застоя желчи. Проблемы с желчным точно есть. Я тоже похудела сильно, но не только от лямблий. После второго курса начала набирать вес,а после третьего очень заметно вес стал расти. Какие симптомы еще вас беспокоят?
Здравствуйте, тоже начала лечение, пью 7 день, у меня высыпания красные пятнышки на левой руке и на лице, еогда только появляются чешутся, у кого еще такое было?
Запоры замучали,пардон и кожа вся в прыщах,причем внешних и внутренних!Жировикин на веках снова вылезли,прежние я лазером удаляла.3 месяца на растит.-белковой диете,последний месяц вот борьба с лямблиями,надеюсь,успешная)))Инфекционист сказал,зуд мой от гадов этих.Мне,кстати,рекомендовали исключить помимо сладкого все мучное,но я постепенно сходила с дистанции,перешла на сухофрукты,чай с ложечкой меда,хлеб черный,это в первом периоде лечения,при втором периоде травли гадов увидела Олечкины советы и полностью убрала мед,сладкие фрукты.Спасибо,что мне ответили Оля ля!!)))Так приятно,что я не одинока,так тяжко это все преодолевать!!!!
Здравствуйте, как прошло ваше лечение? У меня вот тоже симптомы как у вас прыщи, запоры( простите) и пятна красные, чешутся, вам помогло лечение?
Катя,нет,не только у вас депрессия и бессонница,многие пишут об этом.Не надо так изводить себя.Уверена,что многие представляют себе что то вроде гельминтов,нет,это простейшие микроорганизмы,что то среднее между ними и бактериями,поэтому их так сложно обнаружить.А им просто комфортно размножаться в организме человека.И это излечимая болезнь,как и другие,просто подход здесь нужен другой и время больше на лечение.Всё будет хорошо,не накручивайте себя.Трудно людям,у которых неизлечимые болезни,а здесь потерпеть просто нужно.
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за то что вы поделились здесь вашим методом излечения , я тоже вот год страдаю, сначало появилось красное пятнышко на левой руке, пошла к дерматологу выявили лямблии, лечили, но без толку, а красные пятна начали уже появляться и на лице и прыщи, начала ваш курс 7 день пью, но красные пятно все равно появляются и чешутся, хотела спросить это нормально? И от лекарст по моему простите запоры, пью слабительные, надеюсь избавлюсь от этой напасти, надеюсь вы прочитаете, и посоветуете! Еще раз спасибо, пропью весь курс и отпигусь очень надеюсь что поможет
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за то что вы поделились здесь вашим методом излечения , я тоже вот год страдаю, сначало появилось красное пятнышко на левой руке, пошла к дерматологу выявили лямблии, лечили, но без толку, а красные пятна начали уже появляться и на лице и прыщи, начала ваш курс 7 день пью, но красные пятно все равно появляются и чешутся, хотела спросить это нормально? И от лекарст по моему простите запоры, пью слабительные, надеюсь избавлюсь от этой напасти, надеюсь вы прочитаете, и посоветуете! Еще раз спасибо, пропью весь курс и отпигусь очень надеюсь что поможет
Добрый вечер!Красные пятна это дерматит,так сказать аллергия,и при лямблиях она может проявляться не только на лямблии,но и на нарушения микрофлоры кишечника,на токсины от гибели лямблей,так что это нормально.Эти проявления могут ещё быть даже после лечения,пока не восстановится микрофлора.Тоже самое было и у меня.Увлажняющий крем немного успокаивает кожу,я покупала в Фикспрайсе в коробках крем Е и F тоже помогает.Диету соблюдайте,острого,кислого и всего,что вызывает брожение тоже нельзя употреблять.Короче пресную еду только.Можно увеличить ещё прием пробиотиков,не один раз,а два или три раза в день.Запоры могут быть от лекарств,пейте слабительное,потому что во время лечения всё должно выходить.Надеюсь вам поможет это лечение.Выздоравливайте!
Я не спорю,все возможно!Я никогда бы не подумала,что паразиты могут вызвать такую сильную аллергию на коже,но смотрю на себя и понимаю,что это ужасно!Я ещё потеряла надежду,что все это закончится,столько лекарств за 5 месяцев перепила из-за врачей,которые ставили диагнозы другие и лечили гормонами,что уже даже не верится!Поэтому,очень надеюсь,что эта схема мне поможет!Оль,хотела спросить,помидоры и хлеб с маслом можно кушать?
Здравствуйте, я вот начала пить по схеме Ольги, у меня тоже с кожей жуткая проблема, сыпь по рукам и лицу, подскажите вы вылечились?
метронидазол для меня оказался чуть ли не убийственным препаратом..на 5 день лечения такая страшная головная боль, рвота , головокружения и чувтсво дизориентации у меня не было НИКОГДА..думала помру..и бросила не допив 10 дневный курс.. что теперь делать не знаю..но посадить себе весь организм таким лечением это самоубийство.
Прнимал орципол 5 дней 7 дней перерыв 5 дней албендазол назначил инфекцианист в категории профессора
Конечно. Просто делаю профилакту регулярно, чтобы не было повторных заражений. Мы часто бываем в кафе,и сами понимаете пищевые продукты могут служить фактором передачи лямблиоза, при несоблюдении санитарно-гигиеническех мер; при употреблении немытых свежих овощей, фруктов, загрязнении продуктов мухами и другими бытовыми насекомыми. Дома правила гигиены соблюдаются, а вот в общественных местах не очень))). Вывести их не проблема- а вот снова не заразиться сложнее).
Лямбицид не нашла такой препарат, нигде.
Оля,врач гастроэнтеролог.И НЕ ВЕРЬТЕ,ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ НАВСЕГДА,ЭТО Я ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ,ЛЯМБЛИОЗ ЛЕЧИТСЯ,ГЛАВНОЕ ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!Я И МОЙ СЫН ВЫЛЕЧИЛИСЬ,ЭТО ФАКТ!А то люди,бросают всё,благодаря таким вот педиатрам,и запускают болезнь ещё сильнее.Сыну моему 21 год,так что я ему взрослую дозировку давала.У знакомой сыну 6 лет,она тоже его вылечила по этой схеме,сегодня позвоню спрошу,и Вам напишу,там только по 5 дней давала она,это точно.А на счёт стула,слизи не было,был часто понос,но ещё раз повторюсь,симптоматика может у всех быть разной.
Здравствуйте, Ольга. Скажите пожалуйста, а по какой схеме пить, если ребенку 11 лет, вес 27кг.
Друзья всем доброго дня, беда и не понятное состояние по следует пару лет, слабость сонливость, запоры (прошу прощения) но последние пол года начался просто кошмар, губы как обветрены, кайма размыта, трещин нет но горят, у жены тоже самое, начался жидкий стул, лоперамид спасает но со временем опять, болит правое подреберье, начитался про вич, сдаю пол года всё отрицательно, началось всё в феврале, после приёма антибиотиков, боли в теле 37 и слабость, потом стало полегче но состояние не понятное абсолютно, кажется и золотистый стафилококк тоже разошёлся берёт страх, по симптомами очень похоже на лямблиоз, теперь и у ребёнка панос начался, сдавали капраграмму у малыша тоже стафилококк и клипсиелла, боюсь скоро решиться рассудка...помогите советом что сдать и как быть...
Друзья всем доброго дня, беда и не понятное состояние по следует пару лет, слабость сонливость, запоры (прошу прощения) но последние пол года начался просто кошмар, губы как обветрены, кайма размыта, трещин нет но горят, у жены тоже самое, начался жидкий стул, лоперамид спасает но со временем опять, болит правое подреберье, начитался про вич, сдаю пол года всё отрицательно, началось всё в феврале, после приёма антибиотиков, боли в теле 37 и слабость, потом стало полегче но состояние не понятное абсолютно, кажется и золотистый стафилококк тоже разошёлся берёт страх, по симптомами очень похоже на лямблиоз, теперь и у ребёнка панос начался, сдавали капраграмму у малыша тоже стафилококк и клипсиелла, боюсь скоро решиться рассудка...помогите советом что сдать и как быть...
Сдайте анализы на лямблии, можно сдать на суммарные антитела, если их подозреваете. Но лучше всего не заниматься *** и не накручивать себя, а сходить к врачу - он направит вас на обследования, сдадите анализы которые назначит и оттуда уже начинать лечение.
Нам врач дал схему похожую Макмирор 2 таблетки 3 раза в день 7-10 дней, хофитол 2 таблетки 3 раза в день до еды за 20 минут 14 дней, мезим форте 1 таблетка 2 раза в день во время еды месяц, противогистаминные. Потом через 3-7 дней анализ кала 3 раза. Потом продолжаешь пить хофитол и мезим, но добавляешь сорбенты: активированный уголь или полисорб, смекту. После- пробиотики и пребиотики. Анализ кала сдавать через 14 дней повторно. Если же выявлены после первого лечения цисты, то лечение ещё назначат повторно
Здравствуйте, подскажите пожалуйта, когда пили фуразолидон, фильтрум и лив 52 у вас правый бок болел. У меня после второго дня лечения, просто разрывается печень, горечь во рту и вся правая сторона болит. Пью дополнительно урсосан, алохол и полисорб. Подскажите, как быть? Это может быть побочка фурозолидона? И ещё вопрос дочка тоже заболела у неё кал светлый, почти белый, такое может быть при лямбиозе?
Здравствуйте, подскажите пожалуйта, когда пили фуразолидон, фильтрум и лив 52 у вас правый бок болел. У меня после второго дня лечения, просто разрывается печень, горечь во рту и вся правая сторона болит. Пью дополнительно урсосан, алохол и полисорб. Подскажите, как быть? Это может быть побочка фурозолидона? И ещё вопрос дочка тоже заболела у неё кал светлый, почти белый, такое может быть при лямбиозе?
Здравствуйте!Многие таблетки дают большую нагрузку на печень, особенно если она слабая и конечно сами лямблии ослабляют её.Если на второй день уже такая реакция,то лучше прекратить лечение,или проконсультироваться с врачом.А кал белый ,потому что желчь не проходит через желчные протоки скорее всего из за лямблей,у меня были забиты.Ведь желчь окрашивает кал в коричневый цвет.Лучше конечно вам обратиться к врачу.
Всем привет.Ещё раз хочу рассказать о схеме,которая помогла мне вылечиться.Возможно кто то не может найти её.Четыре года сама и мой сын мучились с этой проблемой.Принимали кучу лекарств,обращались к разным врачам,и вот наконец то нам назначили правильное лечение.Жалко всех,кто страдает от этой проблемы.Хочу поделиться с Вами,может кому то тоже поможет.Во первых во время курса лечения нужно полностью исключить СЛАДКОЕ! НИ ГРАММА!Остальное всё можно кушать.А теперь курс лечения был такой,это для взрослого человека
1.ЛИФ 52 1 таб
2.Фильтрум сти 1таб
3.Фурозалидон 1таб
Размять эти три таблетки в ложке,смешать вообщем и принимать 3 раза в день 10 дней,можно до еды,можно после..Если вес взрослого человека большой,то ФУРОЗАЛИДОН можно по 2 таблетки.Я сыну давала две,в нём 75 кг.
4.Ацепол или линекс или бифиформ на ночь одну капсулу в день,мы пили бифиформ
5.хофитол 1 табл в день,мы пили утром перед едой.
Пьём это 10 дней,далее 10 дней перерыв,далее 10 дней снова всё что пили,далее через 10 дней сдаём кал,только в лабораторию,где делают точный анализ,получается 40 дней.Если лямблии обнаружены,пьём ещё 5 дней всё те же лекарства.У меня при первом же анализе всё было чисто,сын пропил ещё 5 дней,тоже сдали анализы,ни чего не обнаружено.Во время лечения не должно быть запоров,мы ели свёклу варёную каждый день.Но если всё таки запоры будут,тогда нужно пить слабилен.На счёт лечения у меня сначала были сомнения,потому что фурозалидон мы пили перед этим по инструкции и он нам не помог,да и вопрос возникал,как же пить лекарства и тут же вместе с ними фильтрум,врач объяснила,что пить нужно именно так,смешивая лекарства.Советовала этот курс знакомой,ей тоже помог.Буду рада,если и вы избавитесь от этой болезни.Ещё раз повторюсь,что СЛАДКОЕ нельзя в течении всего лечения,в 10 дней,когда лекарства не пьём,тоже сладкое нельзя!После всего курса мы пропили 20 дней НОРМАБАКТ по 1 пакетику в день на ночь,чтобы восстановить микрофлору.Можно свечи ректальные БИФИДУМБАКТЕРИН.
Всем привет.Ещё раз хочу рассказать о схеме,которая помогла мне вылечиться.Возможно кто то не может найти её.Четыре года сама и мой сын мучились с этой проблемой.Принимали кучу лекарств,обращались к разным врачам,и вот наконец то нам назначили правильное лечение.Жалко всех,кто страдает от этой проблемы.Хочу поделиться с Вами,может кому то тоже поможет.Во первых во время курса лечения нужно полностью исключить СЛАДКОЕ! НИ ГРАММА!Остальное всё можно кушать.А теперь курс лечения был такой,это для взрослого человека
1.ЛИФ 52 1 таб
2.Фильтрум сти 1таб
3.Фурозалидон 1таб
Размять эти три таблетки в ложке,смешать вообщем и принимать 3 раза в день 10 дней,можно до еды,можно после..Если вес взрослого человека большой,то ФУРОЗАЛИДОН можно по 2 таблетки.Я сыну давала две,в нём 75 кг.
Пьём это 10 дней,далее 10 дней перерыв,далее 10 дней снова всё что пили,далее через 10 дней сдаём кал,только в лабораторию,где делают точный анализ,получается 40 дней.Если лямблии обнаружены,пьём ещё 5 дней всё те же лекарства.У меня при первом же анализе всё было чисто,сын пропил ещё 5 дней,тоже сдали анализы,ни чего не обнаружено.Во время лечения не должно быть запоров,мы ели свёклу варёную каждый день.Но если всё таки запоры будут,тогда нужно пить слабилен.На счёт лечения у меня сначала были сомнения,потому что фурозалидон мы пили перед этим по инструкции и он нам не помог,да и вопрос возникал,как же пить лекарства и тут же вместе с ними фильтрум,врач объяснила,что пить нужно именно так,смешивая лекарства.Советовала этот курс знакомой,ей тоже помог.Буду рада,если и вы избавитесь от этой болезни.Ещё раз повторюсь,что СЛАДКОЕ нельзя в течении всего лечения,в 10 дней,когда лекарства не пьём,тоже сладкое нельзя!После всего курса мы пропили 20 дней НОРМАБАКТ по 1 пакетику в день на ночь,чтобы восстановить микрофлору.Можно свечи ректальные БИФИДУМБАКТЕРИН.
Для маленьких детей меняется только дозировка фуразолидона,по половине таблетки его надо,а не по целой.В остальном всё также,как для взрослых.Пробиотики можно принимать любые,какие вам лучше подходят.У некоторых людей аллергия на лактозу,тогда лучше принимать препараты,не содержащие лактобактерии.Судя по отзывам,многим помогла эта схема вылечиться,поэтому я решила ещё раз выложить её здесь.Всем желаю скорейшего выздоровления!И конечно главное ВЕРА!Именно она помогает быстрее достигнуть нужного вам результата.Думайте о выздоровлении!Как говорится ВЕРУЮЩЕМУ ВОЗМОЖНО ВСЁ!
1.ЛИФ 52 1 таб
2.Фильтрум сти 1таб
3.Фурозалидон 1таб
Здравствуйте Ольга за раз пьем эти три таблетки? 9 таблеток в день?
Или эти 3таблетки перемешать и растянуть на три приема?
Здравствуйте Ольга за раз пьем эти три таблетки? 9 таблеток в день?
Или эти 3таблетки перемешать и растянуть на три приема?
Добрый вечер!Да,получается 9 таблеток в день,по три в каждый приём.Я разминала их в ложке,как детям маленьким дают и записала водой Не забывайте только,что сладкое нельзя совсем,иначе может не сработать.Ну и стул обязательно каждый день,токсины не должны задерживаться в организме.Выздоравливайте скорее.
Здравствуйте! Я с той же проблемой! Здал анализ на лямблиоз пришол положительный результат. Назначили Метронидозол 3 раза в день дозировка 500мг на 14 дней и урсосан 2 раза в день дозировка 500мг на 1 месяц. Скажите пожалуйста Это нормально?
Здравствуйте! Я с той же проблемой! Здал анализ на лямблиоз пришол положительный результат. Назначили Метронидозол 3 раза в день дозировка 500мг на 14 дней и урсосан 2 раза в день дозировка 500мг на 1 месяц. Скажите пожалуйста Это нормально?
Добрый вечер!Обычно врачи назначают поэтапное лечение.Так что думаю это не нормально.Это моё мнение.
Добрый вечер всем!Недавно столкнулась с одной ситуацией у другого человека,у него лямблии были на фоне психосоматики.Раньше такого не знала,теперь уверена,что может быть и такое.Кто считает,что у него тоже лямблиоз на фоне психосоматики,напишите пожалуйста сюда.Кто хочет лично со мной на эту тему пообщаться,можете почту свою написать,постараюсь вам реально помочь.
Здравствуйте, Ольга подскажите пожалуйста фурозолидона в таблетки по сколько мг.у вас?
Добрый вечер всем!Недавно столкнулась с одной ситуацией у другого человека,у него лямблии были на фоне психосоматики.Раньше такого не знала,теперь уверена,что может быть и такое.Кто считает,что у него тоже лямблиоз на фоне психосоматики,напишите пожалуйста сюда.Кто хочет лично со мной на эту тему пообщаться,можете почту свою написать,постараюсь вам реально помочь.
Xarisov.roma@mail.ru
Всем привет. Я и мой муж тоже страдаем этим заболеванием. нам навыписыали кучу лекарств. Аллохол- желчегонное, диазолин-как противоаллергенный, актв.уголь- сорбент, диета без сладкого и мучного, больше мяса, овощей, кислых напитков. И это только подготовка к лечению... Далее мы принимали препарат ТИБЕРАЛ (дорогой). Он нам не помог, нам снова назначили всё то же самое, только я купила не ТИБЕРАЛ а ОРНИДАЗОЛ. Орнидазол (150р) это аналог Тиберала(580р), дешевле в три раза. И снова ни чего не помогло, теперь выписали Немозол- 1т два раза в день в течении пяти дней, так на курс надо потратить 1500 на двоих 3000, дороговато. Мне посоветовали попробывать народные средства, говорят что они на много эффективнее любого препарата. буду пробывать. Народных средств очень много, самое эффективное это дёготь или чеснок с водкой.
Все верно,я тоже лечился сначала таблетками.Потом пил тройчатку,а в конце деготь.Лямблии исчезли
народные средства испробовали почти все,пропивали курсами и макмирор и тиберал,орнисид,трихопол,готовились перед этим желчегонились сладкое не ели,сдавали через определённое время анализы кал на пцр лямблий,лямблии были на месте((забросили эту борьбу через два годы((щас беспокоит периодами жкт,кожный зуд,всё то же самое,а смысла по новой всё это пить не вижу((
Деготь попейте
1.ЛИФ 52 1 таб
2.Фильтрум сти 1таб
3.Фурозалидон 1таб
Оля добрый день можно спросить сейчас уже не болеете вме кушаете или также сладкое не едите?
Кто еще вылечился как пишите ваши отзывы и держите ли вы диету после выздоровления?
Добрый вечер, Светлана!Да,если вылечились,можете всё кушать,как и раньше,и сладкое тоже.Единственное,если вдруг есть какие то проблемы с ЖКТ,то стоит диету пособлюдать,чтобы восстановить микрофлору.
К сожалениб еще болею но процент небольшой но врач назначил мне всего 2 таблетки секнидокс говорит выпьешь и все уйдут. Не верится мне что то. Выпила а зуд также есть по телу.
К сожалениб еще болею но процент небольшой но врач назначил мне всего 2 таблетки секнидокс говорит выпьешь и все уйдут. Не верится мне что то. Выпила а зуд также есть по телу.
Добрый вечер!Света,основной показатель на наличие лямблей,это анализ.Потому что зуд ещё не говорит о том ,что они есть.У меня очень долго сохранялся зуд,нарушение микрофлоры кишечника тоже может характеризоваться зудом.Вспомните маленьких детей с диатезом,микрофлора ещё не устойчива у них и тоже зуд.Так что вы на это не смотрите.Если анализ сдавали в надёжном месте,и их нет,таблетки лучше не пить,а восстанавливать микрофлору.Я сама это прошла,тоже зуд кожи мучал,бегала сдавала несколько раз ещё анализ,но всё было чисто, очень долго не проходит,если много лекарств пропили.Но здесь приходится выбирать.Избавляться то от них как то нужно.Выздоравливайте скорее!
Добрый вечер!Света,основной показатель на наличие лямблей,это анализ.Потому что зуд ещё не говорит о том ,что они есть.У меня очень долго сохранялся зуд,нарушение микрофлоры кишечника тоже может характеризоваться зудом.Вспомните маленьких детей с диатезом,микрофлора ещё не устойчива у них и тоже зуд.Так что вы на это не смотрите.Если анализ сдавали в надёжном месте,и их нет,таблетки лучше не пить,а восстанавливать микрофлору.Я сама это прошла,тоже зуд кожи мучал,бегала сдавала несколько раз ещё анализ,но всё было чисто, очень долго не проходит,если много лекарств пропили.Но здесь приходится выбирать.Избавляться то от них как то нужно.Выздоравливайте скорее!
Спасибо вам большое за подержку здоровья вам и всех.благ🌺
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира,ещё один такой момент вспомнила в этом лечении,я когда врач сделала назначение спросила про хофитол,зачем его пить,если мы будем принимать лив 52,как желчегонное,да к тому же один раз в день,какой эффект от него?Она мне объяснила,что он создаёт в печени эффект выброса всей этой гадости оттуда ,которая образуется после гибели лямблей.И что одной таблетки в день достаточно.Потом сказала,что и если после последних 5 дней лечения,сдав анализы обнаружится хоть одна циста,нужно будет пропить его желательно по 1 таблетке 3 раза в день 10 дней,но у нас до него дело не дошло,анализы были идеальными,лаборант сказала,даже дохлых не увидела.Так что я даже и забыла про него.
Ольга, добрый вечер! Я Вам благодарна за рецепт лечения. Я поняла, он работает. Поняла, потому что начала набирать вес. Зимой 2020г, в декабре я начала пить курсами. Но думала, не помогло. Пропила несколько курсов. Но, честно, срывалась немножко на сладкое. Например, пила сладкий морс, красное вино. Новый год! Черт его побери! Корпоративы.. Но летом я не смогла влезть в свои новые летние брюки. И страшно обрадовалась. Вес набрала. Ура! Было 43 кг. Стало 49 кг. Теперь и в зимние брюки не могу влезть. Надо расшивать. Как Вы и писали, что вес набирается через 3 месяца. Так и получилось. Но поняла, сладкое мне нельзя. Как начинаю есть сладкое, булочки, конфеты. Даже горький шоколад, и начинается зуд глаз. Так, что это видимо, пожизненно.
Ольга, добрый вечер! Я Вам благодарна за рецепт лечения. Я поняла, он работает. Поняла, потому что начала набирать вес. Зимой 2020г, в декабре я начала пить курсами. Но думала, не помогло. Пропила несколько курсов. Но, честно, срывалась немножко на сладкое. Например, пила сладкий морс, красное вино. Новый год! Черт его побери! Корпоративы.. Но летом я не смогла влезть в свои новые летние брюки. И страшно обрадовалась. Вес набрала. Ура! Было 43 кг. Стало 49 кг. Теперь и в зимние брюки не могу влезть. Надо расшивать. Как Вы и писали, что вес набирается через 3 месяца. Так и получилось. Но поняла, сладкое мне нельзя. Как начинаю есть сладкое, булочки, конфеты. Даже горький шоколад, и начинается зуд глаз. Так, что это видимо, пожизненно.
Я очень рада за Вас,что Вы вылечились!Это замечательно.Да,при лямблиозе поправиться нереально.Вы молодец,что выдержали всё таки.А сладкое конечно может дать аллергию на глаза.Жаль конечно.Попробуйте зефир,там аллергенов не так много.А лучше ешьте фрукты,они полезней.Но признаюсь,я тоже очень конфеты люблю и шоколад,сейчас стала ограничивать немного.Вообще перехожу больше на растительную пищу,стала проращивать пшеницу и маш.Отличное средство для восстановления после болезни.Здоровья Вам!
Добрый вечер!Да,получается 9 таблеток в день,по три в каждый приём.Я разминала их в ложке,как детям маленьким дают и записала водой Не забывайте только,что сладкое нельзя совсем,иначе может не сработать.Ну и стул обязательно каждый день,токсины не должны задерживаться в организме.Выздоравливайте скорее.
Спасибо Вам Ольга ,хочу попробовать теперь ваш рецепт, уже 4й год мучаюсь зуд кожи ,надежды не осталось ,даже врагу не пожелаю такого ...
Спасибо Вам Ольга ,хочу попробовать теперь ваш рецепт, уже 4й год мучаюсь зуд кожи ,надежды не осталось ,даже врагу не пожелаю такого ...
Добрый день.Конечно попробуйте, только надо строго всё соблюдать,сладкое на время лечения следует исключить,иначе бесполезно может быть.И ещё раз хочу повториться,что только анализ может показать,есть ли они.Наличие зуда у меня продолжалось ещё долго после лечения.Выздоравливайте скорее.Это излечимая болезнь,поэтому отчаиваться не стоит.Вы обязательно вылечитесь,я уверена в этом.