Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …
Начал простукивать канал желчного пузыря. Питание желательно три раза в день. Завтрак обязательно. Не мерзнуть. Пить теплую кипяченую воду. Особенно полезно с пяти до семи часов вечера. В это время Активный канал почек. Спать ложиться до одиннадцати. Такими действиями повышаем иммунитет.
Желочегонное, в случае наличия лямблей, усиливает симптомы (высыпания, зуд,запах и т.д.)
Идёт второй курс. Болит точка желчного пузыря под лопаткой. Утром и вечером простукиваю канал. Аллергии практически нет, запаха тоже. Но самочувствие не айс. Дозу решил снизить до одной таблетки. Утром дыхательная гимнастика 10-15 минут. Третий день. Очень жду завершения курса.
Важно. Особенно при хроническом лямблиозе во время лечения исключить жирное,так как идёт большая нагрузка на печень. Сон сразу начинает восстановливаться. Старайтесь пить тёплое или даже горячее. Пятый день, второй курс.
Пролечилась фуразалидоном, немозолом и тинидазолом, пила желчегонные и лактобаланс, не ела ничего сладкого и мучного, стул наладился. Сдала 4 раза кал, отрицательно, сегодня сдала кровь, титры стали еще выше чем до лечения. Не знаю чему верить, ктонибудь с таким сталкивался?
Пролечилась фуразалидоном, немозолом и тинидазолом, пила желчегонные и лактобаланс, не ела ничего сладкого и мучного, стул наладился. Сдала 4 раза кал, отрицательно, сегодня сдала кровь, титры стали еще выше чем до лечения. Не знаю чему верить, ктонибудь с таким сталкивался?
антитела еще какое-то время будут определяться.
Как вы выдержали такой курс??
Второй курс закончен. Пытаюсь восстановить микрофлору. Самочувствие улучшается. Сон востанавливается. Прослушиваюсь к своему организму. Хофитол продолжаю пить три раза в день.
Второй курс закончен. Пытаюсь восстановить микрофлору. Самочувствие улучшается. Сон востанавливается. Прослушиваюсь к своему организму. Хофитол продолжаю пить три раза в день.
Для восстановления микрофлоры параллельно с бактериями хорошо пить хотя бы раз в день Улун чай(Молочный улун),это типа зелёного чая,продаётся в магазинах.Он сдерживает размножение патогенной микрофлоры и способствует размножению хорошей.
еще хочу перечислить свои симптомы лямблиоза который меня уже мучает более 10 лет. вздутие, метеоризм. при пальпации боль в области пупа, головокружения, Субфебрильная температура 37.3 которая у меня была года два пока не перестал есть сладкое. глаза как будто сушит временами. выделяется пот в районе копчика. еще говорят лямблиоз это "болезнь тоски и печали" так оно и есть настроение из за них паршивое. сон беспокойный. урчание в животе. вялость, слабость, утром встаешь как будто дистрофик никакой энергии. язык белый к тому же большой налет хоть лопатой греби)) Может кто нибудь скажет "Эй друг да ты гонишь, может это совсем не из за лямблиоза" дак я вам скажу как только проходишь очередное лечение все эти симптомы проходят. но потом все возвращается они сук..не дохнут))
Здравствуйте дорогие друзья по несчастью! Примите в ваши ряды: с той же проблемой. Хочу поделиться своими начальными симптомами! Началось всё с урчания в животе лет 5 назад, после олергия в области плеч. Вот и начались мои похождения по врачам, сначала дерматолог, который списал всё на олергию, выписал противоалергенные препараты, пропил, толку ноль. Сменил дерматолога, тот поставил псориаз. Выписал лекарство, мази всё без толку. Посоветовали обратиться к гастроэнтерологу, и тут налось, узи, фгдс, куча анализов. В итоге хр. холицистит- панкреатит, проблемы с позвоночником(остеохондроз всех отделов) грыжа, остеопения, невроз итд. Всё перечислять нет надобности. В итоге лямблиоз, и отсюда все эти проблемы, это моя точка зрения. Врачи до сих пор пытаются лечить все недуги по отдельности. Но я понял проблема ЛЯМБЛИИ. И чем я только не пытался их вывести, результаты только на время. Вот пишу вам в надежде что общими усилиями найдём решение этой проблемы. Сейчас хочу попробовать схему Ольги.
Здравствуйте
В это же время стала замечать , что цвет кала стал светлее, такой же кашеобразный , не плотный. И ещё всё это время я просыпаюсь где-то в 5 утра. Как открою глаза через две минуты начинается движение в животе , метеоризм , тревожное состояние и надо поскорее идти в туалет. С марта месяца подключила травы: бессмертник, корень одуванчика, кукурузные рыльца, мята, ромашка, зверобой, кора осины, тысячелистник, лопух. Пропила 4 недели, пока пила бурления в животе вроде не было, но опять-таки всё это при соблюдении диеты. В начале апреля сдала анализ кала два раза, лямблии не обнаружены, но кал тем не менее оставался прежним, соблюдала диету, сладкое полностью исключила, похудела на 6 кг
как будто мою историю рассказали (один в один)
Да.shakirova_g@mail.ru
Помогите понять в чем проблема. Сижу на диете уже 10 день, принимаю лиф52, фильтрум сти, фурозалидон(по схеме Ольги) из симптомов жуткий метеоризм и боль в верхней части живота. Так же запор. Не чувствую вообще никакого облегчения. Раньше язык был белый, теперь желтый стал. Помогите советом, что изменить. Спасибо
Помогите понять в чем проблема. Сижу на диете уже 10 день, принимаю лиф52, фильтрум сти, фурозалидон(по схеме Ольги) из симптомов жуткий метеоризм и боль в верхней части живота. Так же запор. Не чувствую вообще никакого облегчения. Раньше язык был белый, теперь желтый стал. Помогите советом, что изменить. Спасибо
Советую не ставить эксперементы над собой,начитавшись интернетов !
Ольга далекая от медицины,и все проблемы с кишечником у нее сводятся к дисбактериозу,хотя причин этого может быть куда бооьше !
Кто-нибудь пробовал эту заразу голодом морить? Есть ли какой-то результат?
Голодом быстрее себя угробить !
Лет 10 назад назначали мне такое лечение :
Десять дней БАД Гельмивир компании Amrita,по 2 капсулы+1 таблетка Ношпы за пол часа до еды, три раза в день.Перерыв 10 дней и снова Гельмивир по 2 капсулы три раза ,но уже без ношпы десять дней.Полный отказ от сахара и мучного сдобного на весь период лечения.Лечение начинать дня за три до полнолуния.
Результат был очень хорооший,но так как у меня перегиб желчного пузыря,при дальнешем нездоровом образе жизни эта гадость снова цепляется.
Вот так вот...
Давайте создадим группу ватсабе о лечении лямблиоза...???не удобно писать так...мой номер 89832822439Оксана
Не знаю что делать у меня целый букет симптомов начиная от отека веки до урчание и сильном метеоризме это какой ужас можно задать вопрос людям на форуме у вас тоже неприятный запах изо рта?
Если у кого-то есть урчание метеоризм и запах изо рта отпишитесь пожалуйста я хочу знать что я не один такой😭
Ребята, кто-нибудь пробовал длительно принимать Урсосан? Есть ли результат при лямблиозе? Кстати, если кто-то хочет пообщаться с лямблиозником - пишите: heiden_n@bk.ru :)
Серёга, у меня лямблиоз был 12 лет миллион раз лечился все возможными таблами заработал себе лекарствннный гепатит. Потом сходил к грамотному гастроэнтерологу она говорит ты олень забудь про лямблии, тебе другое лечить надо. У меня оказывается болезнь Жильбера короче печень не правильно фунционирует. Ну и не переносимость глютена и молока. Короче стал хавать урсофальк тот же урсосан. И печень наладил и лямблии сбежали ;)
Серёга, у меня лямблиоз был 12 лет миллион раз лечился все возможными таблами заработал себе лекарствннный гепатит. Потом сходил к грамотному гастроэнтерологу она говорит ты олень забудь про лямблии, тебе другое лечить надо. У меня оказывается болезнь Жильбера короче печень не правильно фунционирует. Ну и не переносимость глютена и молока. Короче стал хавать урсофальк тот же урсосан. И печень наладил и лямблии сбежали ;)
А какие у вас были симптомы?
Только честно а то вдруг тоже самое и со мной
Сереган,как вы пили урсосан,напишите,пжт.На ночь?или днем?По сколько капсул?Ответьте,пожалуйста!Может у вас е-мэйл есть,как вам написать?
Народ, заходите в группу в телеграме(ссылка выше). Будем вместе искать пути решения этой проблемы и поддерживать друг друга.
подскажите по ночам звук как буд-то что-то лопается в правом боку. может быть это из-за лямблий ?
Здравствуйте дорогие друзья по несчастью! Примите в ваши ряды: с той же проблемой. Хочу поделиться своими начальными симптомами! Началось всё с урчания в животе лет 5 назад, после олергия в области плеч. Вот и начались мои похождения по врачам, сначала дерматолог, который списал всё на олергию, выписал противоалергенные препараты, пропил, толку ноль. Сменил дерматолога, тот поставил псориаз. Выписал лекарство, мази всё без толку. Посоветовали обратиться к гастроэнтерологу, и тут налось, узи, фгдс, куча анализов. В итоге хр. холицистит- панкреатит, проблемы с позвоночником(остеохондроз всех отделов) грыжа, остеопения, невроз итд. Всё перечислять нет надобности. В итоге лямблиоз, и отсюда все эти проблемы, это моя точка зрения. Врачи до сих пор пытаются лечить все недуги по отдельности. Но я понял проблема ЛЯМБЛИИ. И чем я только не пытался их вывести, результаты только на время. Вот пишу вам в надежде что общими усилиями найдём решение этой проблемы. Сейчас хочу попробовать схему Ольги.
у меня тоже симптомы похожие на ваши , врачи говоря мол позвоночник, но какой позвоночник если забиты желчные проходы вроде как , а говорят невралгия. но я не перевариваю. часть еды все что связано с глютеном - а до этого проблем не было . и еще аллергия стала на яичный:белок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такие симптомы : на жирное болит желчный , иногда такие симптомы буд-то там что-то покусывает меня . На вермишель болит в животе , на все что связано с яйцом боли в животе справа . Еще слюноотделение сильное прям харкаюсь . Пробовал все рецепты не помогают . Думаю где бы взять лисички попробывать ими вытравить . Но где ж их взять сушеные ? мороженые продают но они не имеют лечебных свойств пишут. Щас пью курс фуразолидона по 200мг 3 раза в сутки . пока что только болит правый бок
еще заметил что это все только в квартире проявляется и бывает справа как буд-то в желчном вздувается + урчание непонятное и чешется правый бок
У меня такие симптомы : на жирное болит желчный , иногда такие симптомы буд-то там что-то покусывает меня . На вермишель болит в животе , на все что связано с яйцом боли в животе справа . Еще слюноотделение сильное прям харкаюсь . Пробовал все рецепты не помогают . Думаю где бы взять лисички попробывать ими вытравить . Но где ж их взять сушеные ? мороженые продают но они не имеют лечебных свойств пишут. Щас пью курс фуразолидона по 200мг 3 раза в сутки . пока что только болит правый бок
Попробуйте лисички, я заказывала через интернет в банке молотые причем не просто грибы молотые а концентрат вытяжка из грибов лисичек, полисахарид хинноманоза который и уничтожает лямблий. Попробуйте найти в интернете Дмитрий Богородский "таедная сказка" вроде называется, у него есть все сертификаты и продукция прошла проверку. Банки на курс хватит. Не рекламирую, говорю что сама пила
Пишу все тем, кто не может вылечить лямблиоз. Не теряем время, деньги, здоровье, а в обязательном порядке проверяемся на ОПИСТОРХОЗ! Именно из-за этой заразы нарушается работа желчного(забиваются протоки, застой желчи, осадок в желчном), так же нарушается работа печени и поджелудочной железы. Снижается иммунитет и т.д. У всех, у кого находили эту тварь - был хронический лямблиоз, который ничем не выводился. После лечения описторхоза восстанавливалась работа желчного и лямблии сдыхали сами без таблеток. Делайте выводы! Имейте ввиду, что по калу очень сложно обнаружить. Можно сдать кровь на антитела(igg) к описторхам.