Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …
Горечь во рту с тяжестью скорее от холецистита. Вам нужно сдать анализ кала в санэпидемстанции на лямблиоз для определения его присутствия, чего гадать.
Так то оно так,только говорят с первого раза могут не найти,надо 3-5 сдавать...И как это ? Прийти сказать "я хочу провериться на лямблии" ?
А вообще как то все это в голове не укладывается,21 век на дворе,а выявить микроб какой то у человека такая проблема для медицины...
Так то оно так,только говорят с первого раза могут не найти,надо 3-5 сдавать...И как это ? Прийти сказать "я хочу провериться на лямблии" ?
А вообще как то все это в голове не укладывается,21 век на дворе,а выявить микроб какой то у человека такая проблема для медицины...
У меня с родителями с первого раза в СЭС выявили, в поликлиниках не выявляют. Попробуйте желчегонное принять перед анализом и разные фракции взять материала, желательно более мягкие, тогда больше вероятности выявить при наличии.
От лямблиоза худеют? Я не могу есть жирное, жареное, свежую выпечку и свежие овощи/фрукты. Сразу боли в животе и проблемы со стулом.
Началось все с болей как при аппендиците, потом стал весь живот болеть. Первое время не было аппетита, потом появился.
Узи брюшной полости в норме как и анализы крови. Выявили мальобсорбцию. Похудела на 10 кг, волосы посыпались(
Еще обследуюсь и буду сдавать кровь на антитела , но подозреваю лямблиоз, т.к близкий родственник болел.
И биопсию 12-ти перстной кишки имеет смысл делать? У родственника там нашли цисты, а так ничего не могли определить.
Да,Катя,жировики только удалять,к сожалению,и лучше во время,по моему если они больше 0,5 см,лазером уже не берутся удалять.А волосы у меня тоже выпадали,потому что кишечник не работает как надо,много чего не усваивается,витамины,микроэлементы,в основном кальций.Я каждый день стараюсь съедать столовую ложку кунжута сырого,в овсянку добавляю,сразу и волосы и ногти лучше.Для волос маску делаю,перед тем как мыть волосы наношу маску,тёмный хлеб размачиваю кипятком и на 1,5-2 часа ,втираю эту массу,целофан,потом шапочку.А потом уже мою волосы,раз в неделю делайте так 1-2 месяца,может и вам поможет.
Оля а лямблии или паразиты в общем могут влиять на щитовидка? Увеличение щитовидки, на гормоны ?
Решила тоже лечит по олгиной схемы лечится сегодня первый день принимаю таблетки
Попробуйте лисички грибы, я только ими вылечила лямблиоз которым страдала аж 10 лет, что только не пробывала. Попробуйте не химию пить а сухие лисички молотые, вот увидите как быстро вы избавитесь от этих гадов. Поверьте это правда. Если сами не найдете, то мне кажется в инете можно заказать.
Добрый день , Алексей. В начале декабря были такие обстоятельства после которых я перенервничала, получила сильный стресс. Через пару дней начался дискомфорт в животе, бурления, кашеобразный стул, невосприятие сладкого. Сдала все анализы, все показатели в пределах нормы, за исключением анализа кала, были обнаружены лямблии, бактерии, дрожжевой грибок. Терапевт назначил трихопол. Но я не провела лечение. Как-то особо на это внимания не обратила тогда и дней через 10 приступила к лечению по гинекологии. Колола антибиотики, после этого мне стало хуже, кал жидкий . Приняла смекту один раз, вроде на тот момент прошло. Так я пропила антибиотики 5 дней и наксоджин 4 дня. Дальше я не могла уже их принимать. Мне было плохо. Два дня панические атаки. Никогда ранее я не была подвержена депрессивным состояниям, тем более паническим атакам. Подключили пробиотики. Самостоятельно подключила кору дуба. Пропила 10 дней. Кризис прошёл. Наступил Новый год. Но состояние тем не менее не приходило в норму.
Здравствуйте ,а у вас панические атаки полностью прошли ?и вылечили ли вы лямблии ?
Привет всем, кого достала эта зараза:(
Всем здравствуйте!
Крайне редко пишу отзывы, но не могу не поделиться.
Из всех перепробованных методов борьбы лучше всего помог Ольгин (с фуразолидоном). Спасибо Вам, Ольга, я хотя бы с антигистаминных слезть смогла.
Все остальное не дало вообще никакого результата (ни макмирор, ни немозол, ни наксоджин)
Мы живём не в самой лучшей экологии и пьём не самую хорошую воду. Что говорить, если цисты находят в водопроводной воде. Лечиться, однозначно, стоит.
За время, пока я лечилась у врачей и по форумам, создалось впечатление, что бизнес просто хочет реализовать препараты подороже. Когда совсем отчаялась, поняла, что могу читать информацию на английском языке. Так вот, ребятушки, в цивилизованном мире никто таких лекарств, как наши лекари, не назначает. Про них не знают даже))
Гуглите на английском giardia treatment. Вариантов вам будет предложено очень мало, но очень дёшево и действенно.
Ну а я не знаю, насколько мне хватит моего существенного улучшения, учитывая кол-во людей со всякой заразой и их нежелания лечиться, врачей, говорящих, что [болезнь] лечить не нужно, и моего ослабленного иммунитета.
Всем здоровья, всех обнимаю)
Всем здравствуйте!
Крайне редко пишу отзывы, но не могу не поделиться.
Из всех перепробованных методов борьбы лучше всего помог Ольгин (с фуразолидоном). Спасибо Вам, Ольга, я хотя бы с антигистаминных слезть смогла.
Все остальное не дало вообще никакого результата (ни макмирор, ни немозол, ни наксоджин)
Мы живём не в самой лучшей экологии и пьём не самую хорошую воду. Что говорить, если цисты находят в водопроводной воде. Лечиться, однозначно, стоит.
За время, пока я лечилась у врачей и по форумам, создалось впечатление, что бизнес просто хочет реализовать препараты подороже. Когда совсем отчаялась, поняла, что могу читать информацию на английском языке. Так вот, ребятушки, в цивилизованном мире никто таких лекарств, как наши лекари, не назначает. Про них не знают даже))
Гуглите на английском giardia treatment. Вариантов вам будет предложено очень мало, но очень дёшево и действенно.
Ну а я не знаю, насколько мне хватит моего существенного улучшения, учитывая кол-во людей со всякой заразой и их нежелания лечиться, врачей, говорящих, что [болезнь] лечить не нужно, и моего ослабленного иммунитета.
Всем здоровья, всех обнимаю)
Можно поподробнее,как было и как стало после Ольгиного способа....?
Здравствуйте!
Лямблиозом, подозреваю, болею много лет. Самым ужасным симптомом было то, что у меня началась сильная аллергия одним днём. Аллергия «ни на что». Температура 37.1-37.4 стабильно, нарушение сна, настроения, непонятная тревога, проблемы с кожей и глазами (красные и вздутые сосуды). После лечения от Ольги существенные улучшения с глазами и кожей, волосами. Я стала на 50-60% меньше чесаться и, о чудо, слезла с антигистаминных. Лечение помогло, но не до конца. Если всех не добить, они плодиться начинают, даже если не есть сладкое. Если у Вас не такой запущенный случай, как у меня, Ольгин рецепт может Вам помочь полностью.
Удачи!)
Здравствуйте!
Лямблиозом, подозреваю, болею много лет. Самым ужасным симптомом было то, что у меня началась сильная аллергия одним днём. Аллергия «ни на что». Температура 37.1-37.4 стабильно, нарушение сна, настроения, непонятная тревога, проблемы с кожей и глазами (красные и вздутые сосуды). После лечения от Ольги существенные улучшения с глазами и кожей, волосами. Я стала на 50-60% меньше чесаться и, о чудо, слезла с антигистаминных. Лечение помогло, но не до конца. Если всех не добить, они плодиться начинают, даже если не есть сладкое. Если у Вас не такой запущенный случай, как у меня, Ольгин рецепт может Вам помочь полностью.
Удачи!)
Ну и с пищеварительной системой проблемы, конечно же.
[quote="Re" message_id="69684663"]У меня отлично показывает кровь. Были высокие титры. После лечения от Ольги титры упали до 0.03. Через месяц опять начали расти, после чего я пере
шла в лечени
ю, которое рекомендуют источники на иностранном языке.[/qu
ote]
Да,меня интересовало,есть ли смысл делать анализ крови...Как я понял-есть.Спасибо )
[quote="Re" message_id="69684663"]У меня отлично показывает кровь. Были высокие титры. После лечения от Ольги титры упали до 0.03. Через месяц опять начали расти, после чего я пере
шла в лечени
ю, которое рекомендуют источники на иностранном языке.[/qu
ote]
Да,меня интересовало,есть ли смысл делать анализ крови...Как я понял-есть.Спасибо )
У меня кровь не показывала наличия лямблей,а только анализ кала показал.это считается более точный метод диагностики.
У меня отлично показывает кровь. Были высокие титры. После лечения от Ольги титры упали до 0.03. Через месяц опять начали расти, после чего я перешла в лечению, которое рекомендуют источники на иностранном языке.
Re,а какое лечение рекомендуют иностранные источники от лямблий?Напишите пжт что вы принимаете?
Всем привет. Ребят, давайте сделаем канал в телеграме, чтобы там обсуждать лечение?!
Подскажите ,что делать я болею с февраля .Симптоми боли в животе,тошнота,рвота ,
потеря апетита,горечь.Сделала сама без направления анализ на паразитов,кровь с вени,титр на лямбии 1.07 пошла к доктору говорит кровь ето не информативно сдавай кал 3 раза .Сдала ,лямбии
кал непоказал,лечение доктор неназначал.Мне очень плохо кушать ничего немогу тошнота.
Я принимала Тинидазол-Акри, но не 1 раз, а 3 через каждые 8-10 дней. Рекомендую Вам почитать лучше. Там ещё есть варианты, но их мало.
А вы анализы сдавали, помогло? Вы только сладкое не ели или и мучное? Сама мучаюсь уже год пила сначала немазол 5 дней, потом тинидазол но1 раз, после орнидазол, после 2 курса макмирора. Вроде стало получше, титр стал уменьшаться, кал не сдавала. Месяц было все норм, после стали опчть боли в животе, жидкий стул желтого цвета. Пошла сегодня перездала кровь, опять титры выросли. Уже не знаю чем еще выводить, начала по Ольгиной схеме с фуразалидоном, но боюсь и это врядли поможет. Жить на таблетках уже нет никаких сил.
А вы анализы сдавали, помогло? Вы только сладкое не ели или и мучное? Сама мучаюсь уже год пила сначала немазол 5 дней, потом тинидазол но1 раз, после орнидазол, после 2 курса макмирора. Вроде стало получше, титр стал уменьшаться, кал не сдавала. Месяц было все норм, после стали опчть боли в животе, жидкий стул желтого цвета. Пошла сегодня перездала кровь, опять титры выросли. Уже не знаю чем еще выводить, начала по Ольгиной схеме с фуразалидоном, но боюсь и это врядли поможет. Жить на таблетках уже нет никаких сил.
Здравствуйте, Лара.
Кровь сдавала, титры упали почти в 0. Не ела только продукты, содержащие сахар или очень сладкие фрукты. То, что Вы описываете, это перезаражение. У меня все так же. Таблеток хватает лишь на какое-то время. Учитывая процент заражённого населения, я не представляю, как здесь не перезаразиться. А абсолютно стерильные условия не создашь. Планирую переехать в другую страну. Как бонус, там по статистике !гораздо! ниже заболеваемость лямблиозом. Посмотрим, может, там будет легче излечиться
[quote="Гость" message_id="68164745"]Мне за 14 лет лечение встало в такую сумму, что квартиру можно купить было в Москве. Потом за 3 недели вылечился Лимфосаном Кишечным, стоимость была всего курса за месяц 3 флакончика 900 рублей! Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вы лимфосан принимали два раза в день?
Если вы заходите на сайт, скажите не опасно ли принимать лимфосан при забросе желчи в желудок? У меня очень запущенная ситуация с жкт
Привет всем. У меня тоже лямблиоз. Думаю уже давно. В прошлом году было плохо. Нахлынули какая то волна.. Насморк со слизью, слабость, усталость, чешусь, сейчас подиргивания по телу (либо мышц, либо сосудов-не пойму). Лечилась поэтапно немозолом. Было получше, но не до конца или заново началось...Хочу попробовать по Олиному лечению... Отпишусь.. Оль, ты здесь?
Вы начинали лечиться по Ольгиному рецепту, вам помогло?Сама пью таблетки 5й день, улучшений нет. Жидкий стул, так и есть, тошнота, слабость, кефир не усваивается вообще....
Ещё раз хочу написать информацию для тех,кто может быть не читал её здесь.Если вдруг после последних 5 дней лечения анализы показывают наличие лямблей,врач сказала пропить Хофитол по 1или 2 таблетке 3 раза в день,в зависимости от веса 10 дней.Я забыла в основной схеме это написать,потому что у нас дело до этого не дошло.
Ольга напишите пожалуйста схему
Ира,ещё один такой момент вспомнила в этом лечении,я когда врач сделала назначение спросила про хофитол,зачем его пить,если мы будем принимать лив 52,как желчегонное,да к тому же один раз в день,какой эффект от него?Она мне объяснила,что он создаёт в печени эффект выброса всей этой гадости оттуда ,которая образуется после гибели лямблей.И что одной таблетки в день достаточно.Потом сказала,что и если после последних 5 дней лечения,сдав анализы обнаружится хоть одна циста,нужно будет пропить его желательно по 1 таблетке 3 раза в день 10 дней,но у нас до него дело не дошло,анализы были идеальными,лаборант сказала,даже дохлых не увидела.Так что я даже и забыла про него.
Ольга здравствуйте! Спасибо вам за рецепт, обязательно попробуем. У меня вопрос? При лечении этими средствами если возникнет запор можно будет пить слабительное?
Расскажите пожалуйста об основных симптомах лямблиоза. У меня спорные анализы
Да уж. Буду повторно сдавать анализы. Кровь показывает что есть. Кал не показывает. Чему верить незнаю......
У нас в лабораториях очень плохо делают эти анализы.Советую сдавать кал,и лучше сделать это в другой лаборатории.лучше в детской больнице договориться платно.Там они чаще просто сталкиваются с лямблиозом,поэтому более точно делают этот анализ.А симптомы на самом деле могут быть разными и отличаться от всех.
Всем привет. Мне не помогло. Болит в районе пупка. Вообщем иду дальше.Сейчас начала полностью обследоваться...фгс, потом колоноскопия. И там видно будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите избавиться от лямблий , всю себя изодрала ! 8 7028888864 Сауле ! Оплачу
Добрый день. Лечусь по Ольгой схеме. Исключил хлеб, бананы, виноград и сладкое. Послезавтра начну второй курс. Болею давно. Думаю более 35 лет. Была аллергия, запах из орта отставание в физическом развитии. Учась в институте выпил таблетку трихопола. Всё прошло. Запах из орта периодически появлялся,определённые периоды был очень сильный. Весной появлялась аллергия, к середине лета обычно проходила. Несколько лет назад обратился к платному врачу. По дыхательному тесту поставили диагноз хеликобактер пилори. Курс антибиотиков похоже убил все. Очень долго выстанавливал пищеварение. Около полугода. Затем чувствовал себя прекрасно. Думаю около четырёх лет. Потом постепенно начал появляется запах из орта. Года три назад череда стрессов усугубила ситуацию.
Постараюсь поделиться своими мыслями и возможно вместе решить проблему.
Первое правило. Не навреди. Необдуманный хаотичный приём лекарств ведёт только к ухудшение ситуации.
Второе правило. Поможет только комплекс мероприятий, который включает в себя диету, медикаменты, повышение иммунитета, дыхательные практики.
Третье правило. Обезопасить себя от повторного заражения.
После первого курса есть улучшения. Практически прошла аллергия и запах из орта. Сон пока не нормализовался. Кроме первых трех позиций из схемы пью аципол актив. Планирую начать пить на ночь что нибудь желочегонное. Ввёл в рацион тыквенные семечки и медную воду утром и вечером.
Ребята, кто-нибудь пробовал длительно принимать Урсосан? Есть ли результат при лямблиозе? Кстати, если кто-то хочет пообщаться с лямблиозником - пишите: heiden_n@bk.ru :)