Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …
Пишу все тем, кто не может вылечить лямблиоз. Не теряем время, деньги, здоровье, а в обязательном порядке проверяемся на ОПИСТОРХОЗ! Именно из-за этой заразы нарушается работа желчного(забиваются протоки, застой желчи, осадок в желчном), так же нарушается работа печени и поджелудочной железы. Снижается иммунитет и т.д. У всех, у кого находили эту тварь - был хронический лямблиоз, который ничем не выводился. После лечения описторхоза восстанавливалась работа желчного и лямблии сдыхали сами без таблеток. Делайте выводы! Имейте ввиду, что по калу очень сложно обнаружить. Можно сдать кровь на антитела(igg) к описторхам.
Да,но при описторхозе увеличена печень,на узи это сразу будет видно...
А что за схема Ольги в самом начале темы, которая многим помогла??
Пишу все тем, кто не может вылечить лямблиоз. Не теряем время, деньги, здоровье, а в обязательном порядке проверяемся на ОПИСТОРХОЗ! Именно из-за этой заразы нарушается работа желчного(забиваются протоки, застой желчи, осадок в желчном), так же нарушается работа печени и поджелудочной железы. Снижается иммунитет и т.д. У всех, у кого находили эту тварь - был хронический лямблиоз, который ничем не выводился. После лечения описторхоза восстанавливалась работа желчного и лямблии сдыхали сами без таблеток. Делайте выводы! Имейте ввиду, что по калу очень сложно обнаружить. Можно сдать кровь на антитела(igg) к описторхам.
а как обнаружить описторхоз ? если в кале не обнаруживается .
и еще Ольга рекомендует схему где есть препарат лив52 , Ольга а что вам ваш врач сказал по поводу данного препарата она читала о нем отзывы врачей , что он может угробить человека ?? и что он запрещен ?
и еще фуразолидон вы советуете по 1 максимум 2 таблетки а в инструкции вроде 150-200мг за раз , это как ? 1 таблтку там всего 50мг
Посмотрите видео про лямблии и лямблиоз от доктора Комаровского😁 у нас с дочей нашли лямблии по анализу крови)))) чуть было не начали лечиться жуткими антибиотиками на жуткой диете полмесяца сидели и все было зря оказывается))) короче все кому поставили такой диагноз посмотрите видео Комаровского 😁
Люди, вы что делаете? Лямблиоз не то заболевание, при котором нужно горстями пить таблетки и травить свой организм! Уберите из рациона сладкое и мучное, еште белковую пищу, чеснок, простоквашу пейте и через несколько дней почувствуете себя лучше. Лямблиоз лечится медикаментозно только в тяжелых случаях с диареей, в остальных происходит самоизлечение, при правильной диете, через 3-5 месяцев. Главное, чтобы не было повторных заражений
Особенно насмешило, "если плохо мыть руки после туалета, то цисты остаются на полотенце" это же как нужно постараться или, простите, пальцем подтираться))) цисты без влаги могут жить не более 2 часов, иначе бы все перезаражались через посуду, ведь хлорка не действует на них, а на посуде всегда остаются капли воды. Короче, много бреда в интернете можно прочитать. Не травите себя напрасно, если есть проблемы с кожей лучше проверьте печень и оздоравливайте свой кишечник.
Ещё какое заболевание! Зависит от организма. Эти лямблии могут просто жрать человека, а по анализами всё ок.
всем привет. Длительное время не могу вылечить жкт(боли ,вздутия, тошнота,налет на языке ,дизбактериоз)что я уже только не пила (даже в германии покупала какие то модные бактерии за бешеные деньги),подключилась аллергия в виде крапивницы ,сыпь странная на лице, качество кожи ужасное . и температура 37,2 неоднократно сдавала кал на гельминты ,кровь -чисто. и вот на днях делала зондирование и в порции желчи нашли лямблии. назначили курс хофитола и белого угля,после него макмирорр и антигестаминные препарат , после альфа нормикс и лактимак . начиталась какая эта химия макмирор и страшно что не поможет....но так устала от этого ужасного состояния ...энергии нет совсем
всем привет. Длительное время не могу вылечить жкт(боли ,вздутия, тошнота,налет на языке ,дизбактериоз)что я уже только не пила (даже в германии покупала какие то модные бактерии за бешеные деньги),подключилась аллергия в виде крапивницы ,сыпь странная на лице, качество кожи ужасное . и температура 37,2 неоднократно сдавала кал на гельминты ,кровь -чисто. и вот на днях делала зондирование и в порции желчи нашли лямблии. назначили курс хофитола и белого угля,после него макмирорр и антигестаминные препарат , после альфа нормикс и лактимак . начиталась какая эта химия макмирор и страшно что не поможет....но так устала от этого ужасного состояния ...энергии нет совсем
Ася, у меня тоже такие симптомы как у вас. По анализам все чисто, но в зондировании мне отказывают. Вы как платно или бесплатно делали?
Не беспокоят ли Вас головокружения ?
Ася, у меня тоже такие симптомы как у вас. По анализам все чисто, но в зондировании мне отказывают. Вы как платно или бесплатно делали?
я была в гос больнице у аллерголога со своими аллергическими реакциями и она сказала что по мне видно идет какая то интоксикация и повышен демографизм ,нужно разобраться однозначно с жкт . я сказала что уже год бегаю по врачам мне советуют то диетку ,,то голову полечить(типа проблемы в мыслях и т.д) мне дали направление в диагностичекий центр в киеве,там гастроэнтеролог на меня посмотрела и мказала "мне кажется у тебя в желчном ктото живет идешь на дуодональное зондирование . я эту процедуру делала года три назад но тогда ничего не нашли . на сколько я слышала очень сложно споймать эту лямблию,но и в прошлый раз моя желчь долго стояла прежде чем ее отвезли на анализ . в этот раз медстестра отнесла мою теплую желчь в лабораторию сразу и буквально через час я знала результат .
Восстанавливайте кишечник, нужно домашнее молоко, сделать простоквашу, пить с чесноком. Нужно создать условия, при которых лямлии не могут размножаться. Они питаются углеводами, исключить сладкое и мучное совсем, есть белковую пищу и пить несладкие морсы или слабый чай. Овощные блюда, вареные, нежирные бульоны. Простоквашу можно заменить соком квашенной капусты, именно квашенной, а не маринованной или залитой рассолом.
У меня затылочние боли мучают,да и уже год как лямблиоз,только сейчас по калу узнали. Но мне Вермокс врач прописал и желчегонний холосас. Ещё пью таблетки полинь и пыжмы.. Не знаю очень устала от этого всего. Летом лечила гастродуоденит,тоже от лямблий наверно .Уже сил просто нет,как вилечить эту гадость.
У меня затылочние боли мучают,да и уже год как лямблиоз,только сейчас по калу узнали. Но мне Вермокс врач прописал и желчегонний холосас. Ещё пью таблетки полинь и пыжмы.. Не знаю очень устала от этого всего. Летом лечила гастродуоденит,тоже от лямблий наверно .Уже сил просто нет,как вилечить эту гадость.
вермокс от глистов ,а лямблии это не глисты. нужен конечно еще толковый врач ,который правильно подберет схему
Здравствуйте, у меня тоже температура постоянная от лямблий
Ольга! Большое спасибо за предложенную схему лечения.
Я хотела Вас спросить, Ольга!!!. Я пролечилась 3 раза по 10 дней. Фуразолидон+Лив+фильтрум сти. Старалась не есть сладкое. Но хлеб из рациона не исключила. Какое-то время было значительное улучшение. Но вес ни на грамм не увеличился. Я похудела от лямблий на 10 кг. И опять пошел страшный зуд, чешутся глаза, кожа волос очень сильно. Что это? значит, я не вылечилась.?
Я хотела Вас спросить, Ольга!!!. Я пролечилась 3 раза по 10 дней. Фуразолидон+Лив+фильтрум сти. Старалась не есть сладкое. Но хлеб из рациона не исключила. Какое-то время было значительное улучшение. Но вес ни на грамм не увеличился. Я похудела от лямблий на 10 кг. И опять пошел страшный зуд, чешутся глаза, кожа волос очень сильно. Что это? значит, я не вылечилась.?
Светлана,для начала анализы сдайте,это вовсе не означает лямблиоз.Усиленно восстанавливайте кишечник,бифидо и лактобактерии пейте,кисломолочные продукты употребляйте,только не кефир,лучше ряженку и простоквашу.Постепенно эти симптомы начнут уходить.Мне хорошо помог чай зелёный молочный улун,в магазинах продаётся.Параллельно попробуйте его пить тоже.Ни чего острого,кислого,копчёного и газированного нельзя,короче в основном пресная еда должна быть.Быстро избавиться от этих симптом не получиться,у меня тоже такое было после лечения,лямблей не было,несколько раз сдавала после лечения.Хлеб ешьтемясо,белковые продукты,не ограничивайте,а то организму энергия нужна чтобы восстановиться.Здоровья вам и терпения.
Светлана,для начала анализы сдайте,это вовсе не означает лямблиоз.Усиленно восстанавливайте кишечник,бифидо и лактобактерии пейте,кисломолочные продукты употребляйте,только не кефир,лучше ряженку и простоквашу.Постепенно эти симптомы начнут уходить.Мне хорошо помог чай зелёный молочный улун,в магазинах продаётся.Параллельно попробуйте его пить тоже.Ни чего острого,кислого,копчёного и газированного нельзя,короче в основном пресная еда должна быть.Быстро избавиться от этих симптом не получиться,у меня тоже такое было после лечения,лямблей не было,несколько раз сдавала после лечения.Хлеб ешьтемясо,белковые продукты,не ограничивайте,а то организму энергия нужна чтобы восстановиться.Здоровья вам и терпения.
Спасибо большое за совет! Буду лечиться дальше. А то я подумала, что нет результата.
Я пью решила сочетать препараты с семенами тыквы и семенем льна - природные средства от паразитов. Их надо есть сырыми много. А семена тыквы обязательно с зеленой кожуркой. Только тыква дорогая 😊
Кто нибудь знает магазинные семечки тыквы сырые? Пробую их прорастить, если получится, то тыкву можно будет не покупать.
Плюс 1-2 зубчика чеснока каждый день.
А еще наверное завтра начну пить полынь+пижму+гвоздику по 3 раза в день.
Мы всей семьей заразились во время отдыха в кафе. Уже пол года лечимся. Все испробовали...и схемы и народные средства. То лучше то опять обострения...((( Раньше никто из семьи не знал, что такое аллергия. Я две недели пила пижму + полынь + гвоздику...все перемолотое..все хуже и хуже было..бросила. В начале лечения семечки тыквенные и масло помогали отлично, а после трехэтапной схемы немазол +макмирор на многие народные средства наоборот началась аллергрия. Мы еще пили квас из чистотела, сироп бузины черной, льняные и семечки расторопши едим, чеснок пьем и имбирь сухой. Еще завариваю желчегонные травы во время еды панкриотин или креон. Баночку энтерола выпиила. Это единственный препарат который реально помогает пока его пьешь но как бросаешь все начинается снова...
Мы всей семьей заразились во время отдыха в кафе. Уже пол года лечимся. Все испробовали...и схемы и народные средства. То лучше то опять обострения...((( Раньше никто из семьи не знал, что такое аллергия. Я две недели пила пижму + полынь + гвоздику...все перемолотое..все хуже и хуже было..бросила. В начале лечения семечки тыквенные и масло помогали отлично, а после трехэтапной схемы немазол +макмирор на многие народные средства наоборот началась аллергрия. Мы еще пили квас из чистотела, сироп бузины черной, льняные и семечки расторопши едим, чеснок пьем и имбирь сухой. Еще завариваю желчегонные травы во время еды панкриотин или креон. Баночку энтерола выпиила. Это единственный препарат который реально помогает пока его пьешь но как бросаешь все начинается снова...
Здравствуйте! Подскажите а вы пробывали березовые листочки? Я как и Вы перепробывала все возможные лекарства (макмирор, трихопол, орнидазол, фуразолидон....все это без толку) Из народных тоже многое перебрала, вот сейчас листочки пью березы, но пока только 2ой день их надо месяца 2 пить, чтоб что почувствовать. А еще я деготь пробовала тоже ни о чем. Грибы лисички тоже месяц пила все в пустую...что еще придумать не знаю руки опускаются. У меня дискинезия желчного, печень увеличена, короче жкт полностью разлажен. Чешется все тело, бессонница, в общем полный набор симптомов. Кому что помогло ребят?
Ещё какое заболевание! Зависит от организма. Эти лямблии могут просто жрать человека, а по анализами всё ок.
у сына с 7 лет чесались пальцы ужасно Он их сгрызал до мяса. Врачи мази выписывали. И только в 14 лет попали к хорошему врачу он на паразиты направил проверить.Лямблии! В большом количестве!. Пролечили.Фосфотаза выше в 5 раз! Обложен язык. Опять никто из врачей внимания не обращает .Сейчас 18 лет На узи очень густая желчь.Урсосан пьем.Что дальше не знаем.
у сына с 7 лет чесались пальцы ужасно Он их сгрызал до мяса. Врачи мази выписывали. И только в 14 лет попали к хорошему врачу он на паразиты направил проверить.Лямблии! В большом количестве!. Пролечили.Фосфотаза выше в 5 раз! Обложен язык. Опять никто из врачей внимания не обращает .Сейчас 18 лет На узи очень густая желчь.Урсосан пьем.Что дальше не знаем.
На опирстохоз здайте.
Светлана, у меня похожая ситуация, поэтому хочу поинтересоваться, прошли ли у вас эти симптомы? Я пролечилась по схеме Ольги, лямблий не обнаружено, но глаза чешутся как и раньше, кожа головы и губы стягивает, дерматит возле рта... сил нет. Вес низкий, 46 кг, эти лямблии и ограничения в питании меня доконали:((( что вы сейчас принимаете, если не секрет? И есть ли результат?
Вы не подскажите что лучше сдать на наличие лямблий кровь или кал методом обогащения?
Светлана, у меня похожая ситуация, поэтому хочу поинтересоваться, прошли ли у вас эти симптомы? Я пролечилась по схеме Ольги, лямблий не обнаружено, но глаза чешутся как и раньше, кожа головы и губы стягивает, дерматит возле рта... сил нет. Вес низкий, 46 кг, эти лямблии и ограничения в питании меня доконали:((( что вы сейчас принимаете, если не секрет? И есть ли результат?
Натали, я пролечилась по Олиной схеме (фуразолидон+фильтрум сти+лиф52). Сначала было значительное улучшение (после 3 курсов). была сильная интоксикация, видимо выходили лямблии. стала хорошо спать, запоров не стало, зуд прекратился. Но сейчас всё по-новой... Не знаю, что и пить. Как Ольга до этого пила немазол, макмирор, орнидазол. Но всё без толку. Вес 47 кг. Вместо 56 кг. Пила ещё лисички, березовый лист, пижму, полынь.
И ещё хочу написать информацию для тех кто страдает ВЫСЫПАНИЯМИ НА ЛИЦЕ,ЕСЛИ НИ КАКИЕ МАЗИ НЕ ПОМОГАЮТ,ВОЗМОЖНО ЭТО ЛЯМБЛИОЗ,СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ НА ЛЯМБЛИИ.У моего сына при лямблиозе было что то похожее на акне,чем только не мазали,ни каких сдвигов,как только вылечили,все прыщи на лице исчезли.А то иногда читаешь,здесь многие мучаются с этой проблемой.
Огромное вам спасибо. Вы очень помогли. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я на пути лечения, мне назначили 2 недели урсосан 1 утром 1 вечером, затем, дазолик 500 мг 1 табл., через 15 минут еще одна, через 15 минут еще одна, ( всего 3 таблетки), состояние на ногах не устойчивое, шатание, туман в голове, и так часа три -четыре, немного головная боль, сейчас отпустило, затем энтнрол 7 дней по 1 капс. 2 р/д+ урсосан 2 р/д две недели, сейчас пью урдоксу( дорого урсосан)и в аптеках не было дазолика купила орнидазол. Из симптомов по заболеванию было, дискинезия, застой желчи капитальный, цвет кала очень светлый периодически( не часто) и очень сухая кожа на ногах, на веках, правда зуда не было, отечность, боли в правом подреберье с приступами через 2,5-3 месяца с желчным стулом 10-14 дней, тошнота в этот период, когда сидьная, когда слабо уловимая, ад товарищи, хочу попробовать после всего схему Ольги, не думала что от этой напасти будет трудно отделаться( меня еще интересует вопрос, те кто в семье, как обрабатываете посуду и другие общие предметы быта, почитала что хлор лямблии не убивает, подумала, что посуду можно прокипятить, а другое? Или не заморачивается ни кто?
Посуду держать в ведре с очень солёной водой
Jarrow formulas вам поможет. Это аналог энтерола. Стоит в два раза дешевле. Это грибки Сахаромицеты Буларди (наподобие пивных дрожжей). При приеме эти грибки начинают пожирать лямблий в кишечнике. После приема последствий никаких нет. Найдите информацию в сети. Я только этим смог вылечиться. Болел 15 лет. Удачи.
Врёшь не краснея?
Год не могли вывести лямблии всей семьей. И вывели всего за месяц!Попробуйте пить Малавит 5 капель на пол стакана воды, принимать раз в день, ровно 10 дней, только этим средством мы вывели лыямблии которые и дают сыпь и все такие непрятности. И себе и мужу тоже убила лямблии именно Малавитом! У него был псориаз, экзема рук ужасная и от Малавита все прошло!
Гигиеническое средство?
У Вас со сном все нормально? Я ложусь и не могу заснуть и так каждую ночь, седативные не бурут, пробывала уже амитриптилин и карбомазепин, засыпаю всего на пару часов
Сон очень важно, нужно спать минимум 8 часов,если меньше сразу на стуле отражается,не переваривается,попробуйте думать о море,о хорошем,читайте молитву,даже если не верите,все равно перед сном очень сильно внушаемы,можете легко запрограммировать подсознание , например часто повторяйте я найду лекарство,я решила вылечить себя,ну и можно много много чеснока положить под подушку запах помогает заснуть,или ещё пол часа читайте что нибудь,зубы чистить намного заранее ,кофе не пить, днём заниматься спортом много двигаться
Лечился 14 лет, перепробовал все доступные лекарства и народные методы, ничего не помогало. Лямблиоз как оказалось вылечить довольно просто))). Про это мне все врачи 14 лет говорили. На деле оказалось поактически не возможно. Но я продолжал бороться и нашел методом проб и ошибок. На одном из форумов увидел название одного Бада. Про него писали что очень хорошо справляется с кишечными паразитами. Решил купить и попробовать. После всех тех денег что я за 14 лет потратил это были копейки. Бад называется Лимфосан кишечный. Он состоит из 9 различных трав. Я принимал его в течении месяца. Принимал по одной чайной ложке утром и вечером добавив, чайную ложку меда. Пропил 3 маленькие бутылочки. И чудо случилось я полностью выличелся. Когда закончил курс чувствовал себя совершенно здоровым, но пропил 5 дней еще Доксициклин 1 таблетка утром и 1 вечером. Потом три раза анализы в течении 2 месяцев славал. Анализы показали отсутствие цист и лямблий. Выздоравливайте, надеюсь Вам поможет моя история.
Или на 3буковки со своим спамом
Доброго времени суток! Получила 2й результат анализа. Итог 25-30 в п.зр. Первый был отрицательным.
Хочется выть уже.
У Ольги в схеме написано, что у сына так было. Он пропил еще 5дней и потом пересдал. Больше у него лямблии не находились уже. Попробую пропить не 5, а 10дней в третий раз.
После первого анализа на радостях еще этих паразитов вареньем накормила!!!!! Всё.🤐 До победного воевать буду. Надеюсь 3м курсом добью🙏😞
У вас что то ещё есть скорее всего кроме лямблий
Пролечилась фуразалидоном, немозолом и тинидазолом, пила желчегонные и лактобаланс, не ела ничего сладкого и мучного, стул наладился. Сдала 4 раза кал, отрицательно, сегодня сдала кровь, титры стали еще выше чем до лечения. Не знаю чему верить, ктонибудь с таким сталкивался?
Заразы нет но антитела будут видны минимум год,на войне как на войне,я все дезинфицирую уксусом,белье стираю отдельно от других членов семьи, особенно трусы лучше собрать отдельно,и на время поместить в ведро с кипятком,посуду отдельно держать в очень солёной воде разрывает цисты,лямблии очень много и долго живут в моче и кале точнее их цисты,короче ищите методы дизинфекции,я раньше думал в тюрьмах дикари но оказалось они правы что расспрашивают новеньких и если тот не чистоплотен его посуду делают отдельной,не дают сесть с ними за стол,потом тюбаж поможет,я счас читаю литературу на английском будет время напишу ,нужно ещё проводить детоксикации разных органов
Ира,я просто сдавала анализ в контейнере,там лаборант хорошая,она как то с первого раза видит всё.Я спросила про город,потому что думала,что если мы в одном городе живём,посоветовать вам эту лабораторию.Я в Волгограде.Ну тогда Вам лучше снова несколько раз сдать,чтобы быть уверенной,что вылечились.А дисбактериоз со временем уйдёт,овсянка по утрам хорошо помогает,кишечник быстрее в норму приходит.
Оля здравствуйте. Я из Волжского. ) скажите пожалуйста 1. можно ли пить эти лекарства в целях профилактики? 2. И обязательно ли после лечения ,и после какого именно дня начинать пить, для флоры кишечника ? А то у меня получается сын как раз проедет, и ровно через 40 дней в армию , а там врятли это получится принимать. И на 80 кг надо по 6 шт за раз? 3. И можно ли сахарозаменитель ? Спасибо.
Оля здравствуйте. Я из Волжского. ) скажите пожалуйста 1. можно ли пить эти лекарства в целях профилактики? 2. И обязательно ли после лечения ,и после какого именно дня начинать пить, для флоры кишечника ? А то у меня получается сын как раз проедет, и ровно через 40 дней в армию , а там врятли это получится принимать. И на 80 кг надо по 6 шт за раз? 3. И можно ли сахарозаменитель ? Спасибо.
я не Ольга, но простите, хочу высказаться) перечисленные препараты дают достаточно большую нагрузку на организм, в частности на печень и на всё ЖКТ. они приносят вред в любом случае. но одно дело когда вы пьёте, условно говоря, яд, чтобы вывести паразитов - тут потери оправданы. а если пить этот курс для профилактики - вы не получаете никаких выгод, кроме нагрузки на печень (могут начаться серьёзные проблемы) и нарушение микрофлоры. вы только ослабите организм и иммунитет в целом. тем более перед службой в армии, где условия явно будут не санаторными и питание оставляет желать лучшего - вы только повысите вероятность подцепить либо какую-то заразу, либо тех же паразитов. лучшая профилактика - это мыть руки и продукты, плюс пропивать периодически курсы витаминок (конечно, если нет никакой хрони, которая действительно предполагает профилактику).
и, кстати, пока не найдены цисты в кале или в желчи - диагноз лямблиоз точно поставить нельзя. по крайней мере, хороший гастроэнтеролог или инфекционист никогда не будет руководствоваться только антителами в крови. некоторые даже считают лямблий симбионтами. но я лично считаю, что если есть симптоматика и ухудшение качества жизни - надо лечить.
Здравствуйте!В целях профилактики ни в коем случае принимать эти препараты не стоит.Они конечно не опасны,но пить их только есть смысл при подтверждённом диагнозе.Если не знаете точно,не поленитесь,сдайте анализы в Волгограде в 8 больнице детской,предварительно лучше позвонить туда всё узнать,раньше платно принимали всех.Сдавать кал нужно.Если всё таки диагноз подтвердится отвечаю на второй вопрос,бактерии пропить нужно чтобы восстановить ЖКТ после лечения,есть например бифидумбактерин в пакетах,которые не надо хранить в холодильнике.Это можно взять с собой ему.При проверке на призывном правда не знаю,допустимо это ли.Фуразодидон по 2 таблетки 3 раза в день в вашем случае,то есть 6 штук в день.Сахарозаменители нельзя.Но повторюсь,что просто для профилактики это пить не надо.
Здравствуйте!В целях профилактики ни в коем случае принимать эти препараты не стоит.Они конечно не опасны,но пить их только есть смысл при подтверждённом диагнозе.Если не знаете точно,не поленитесь,сдайте анализы в Волгограде в 8 больнице детской,предварительно лучше позвонить туда всё узнать,раньше платно принимали всех.Сдавать кал нужно.Если всё таки диагноз подтвердится отвечаю на второй вопрос,бактерии пропить нужно чтобы восстановить ЖКТ после лечения,есть например бифидумбактерин в пакетах,которые не надо хранить в холодильнике.Это можно взять с собой ему.При проверке на призывном правда не знаю,допустимо это ли.Фуразодидон по 2 таблетки 3 раза в день в вашем случае,то есть 6 штук в день.Сахарозаменители нельзя.Но повторюсь,что просто для профилактики это пить не надо.
Ольга здравствуйте! Спасибо Вам что вы зашли на этот сайт, именно с вами хотела посоветоваться, у меня длинная история, но в кратце лямблии уже лет 8 ничегошеньки их не берет, пила кору осины, отвар березовых листьев, деготь и все возможные таблетки, диета без хлеба и сладкого это само собой, вашу схему хочу попробывать, но у меня заброс желчи в желудок и вот как быть с лив52 он же желчегонный? У меня по мрт и по узи печень увеличенна, дискинезия желчевыводящих, ну и плюс ко всему у меня бессонница, зуд по всему телу, проходила диагностику по фоллю у специалиста которому доверяю на 100% и анализ сдавала но лямблии на местах, руки опускаются...читала все комменты, вы ведь тоже много чего перепробывали, вот и я уже мне кажется все варианты перепробывала лисички пью сейчас...но по ходу их надо годами пить...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга здравствуйте! Спасибо Вам что вы зашли на этот сайт, именно с вами хотела посоветоваться, у меня длинная история, но в кратце лямблии уже лет 8 ничегошеньки их не берет, пила кору осины, отвар березовых листьев, деготь и все возможные таблетки, диета без хлеба и сладкого это само собой, вашу схему хочу попробывать, но у меня заброс желчи в желудок и вот как быть с лив52 он же желчегонный? У меня по мрт и по узи печень увеличенна, дискинезия желчевыводящих, ну и плюс ко всему у меня бессонница, зуд по всему телу, проходила диагностику по фоллю у специалиста которому доверяю на 100% и анализ сдавала но лямблии на местах, руки опускаются...читала все комменты, вы ведь тоже много чего перепробывали, вот и я уже мне кажется все варианты перепробывала лисички пью сейчас...но по ходу их надо годами пить...
Добрый вечер!Зашла сюда чисто случайно,знакомая попросила схему,а я записи дома не найду.Ну вряд ли я что то смогу вам посоветовать,я не врач,не совсем разбираюсь во всех этих болезнях.Могу только сказать,что Лив 52 чуть ли не главный во всей этой схеме,потому что состав у него заметно отличается от всех других желчегонных средств.Если бы у меня была такая ситуация,я бы наверное отдельно попробывала сначала аккуратно выпить одну таблетку и посмотрела,будет ли заброс желчи в желудок,сразу я так понимаю должна горечь во рту появиться.А потом решала,стоит ли начинать это лечение.Ну а печень увеличена от лямблей.У сына моего тоже была увеличена при лямблиях.У меня узи показывало,что желчные протоки забиты этой гадостью,отсюда и как следствие все нарушения с ЖКТ.Так что решать Вам,в зависимости от состояния своего.
Добрый вечер!Зашла сюда чисто случайно,знакомая попросила схему,а я записи дома не найду.Ну вряд ли я что то смогу вам посоветовать,я не врач,не совсем разбираюсь во всех этих болезнях.Могу только сказать,что Лив 52 чуть ли не главный во всей этой схеме,потому что состав у него заметно отличается от всех других желчегонных средств.Если бы у меня была такая ситуация,я бы наверное отдельно попробывала сначала аккуратно выпить одну таблетку и посмотрела,будет ли заброс желчи в желудок,сразу я так понимаю должна горечь во рту появиться.А потом решала,стоит ли начинать это лечение.Ну а печень увеличена от лямблей.У сына моего тоже была увеличена при лямблиях.У меня узи показывало,что желчные протоки забиты этой гадостью,отсюда и как следствие все нарушения с ЖКТ.Так что решать Вам,в зависимости от состояния своего.
Спасибо, я с завтрашнего дня хочу начать схему вашу, терять нечего, испробывано все, надеюсь поможет, от врачей теперь шарахаюсь они залечили в лямблии не верят, говорят они у всех и все прекрасно живут...буду пробывать и параллельно пить березовые листья. Может начну с половинки лив52 и буду наблюдать. У вас все симптомы ушли, схема многим помогла?
Спасибо, я с завтрашнего дня хочу начать схему вашу, терять нечего, испробывано все, надеюсь поможет, от врачей теперь шарахаюсь они залечили в лямблии не верят, говорят они у всех и все прекрасно живут...буду пробывать и параллельно пить березовые листья. Может начну с половинки лив52 и буду наблюдать. У вас все симптомы ушли, схема многим помогла?
Здравствуйте!Конечно попробуйте схему эту,обязательно должен быть выход.Только я думаю не стоит параллельно берёзовые листья пить.Ну во первых они обладают хоть и небольшим,но желчегонным эффектом.Получается вы Лив будете по пол таблетки пить,и тут же догонять эту дозу листьями берёзы.Как то это нецелесообразно я считаю получается.Во вторых листья обладают вяжущим средством,поэтому могут быть запоры,этого нам тоже не нужно,стул должен быть регулярным,чтобы вся гадость выходила.Ну а так конечно вам решать.Ещё читаю тут,многие пытаются корректировать схему,например абсорбенты пить отдельно,потом естественно ни чего не получается.Не нужно ни чего менять в схеме пожалуйста(это я обращаюсь ко всем).Иначе это будет уже совсем другая схема,и результата будет ноль.Или читаю не удержалась и наелась сладкого,это тоже возвращает всё в начало,потому что нам надо вторым и третьим этапом их добить,а мы их размножаем.Понимаю,что нужно огромное терпение всё это выдержать,но оно стоит того.
С врачами я не согласна по поводу того.что они есть у всех.Может конечно у кого то и живут они прекрасно в организме бессимптомно,не вызывая ни каких проблем,но точно не у всех.Что касается меня,то я после лечения пока восстанавливала микрофлору,а это было в течение нескольких лет,(был дерматит на лице.нарушения стула периодические,зуд на коже часто появлялся)в ужасе бегала сдавать анализы несколько раз,но так ни чего и не обнаружили больше,и Слава Богу.Но при этом диету при восстановлении я конечно не идеально соблюдала,для меня это оказалось очень сложно.Однако сейчас всё прошло,чувствую себя великолепно.Сын тоже отслужил в армии,после сдавали анализ ему для профилактики,ни чего не обнаружено.
Конечно здесь писали,что кому то помогла эта схема,кому то нет.Но думаю,что здесь играют роль ещё очень много факторов.
Искренне Желаю Вам,и всем остальным,кто столкнулся с этой проблемой вылечиться.Терпения вам,главное не сдаваться и иметь твёрдую решимость выздороветь.Здоровья всем!
Здравствуйте!Конечно попробуйте схему эту,обязательно должен быть выход.Только я думаю не стоит параллельно берёзовые листья пить.Ну во первых они обладают хоть и небольшим,но желчегонным эффектом.Получается вы Лив будете по пол таблетки пить,и тут же догонять эту дозу листьями берёзы.Как то это нецелесообразно я считаю получается.Во вторых листья обладают вяжущим средством,поэтому могут быть запоры,этого нам тоже не нужно,стул должен быть регулярным,чтобы вся гадость выходила.Ну а так конечно вам решать.Ещё читаю тут,многие пытаются корректировать схему,например абсорбенты пить отдельно,потом естественно ни чего не получается.Не нужно ни чего менять в схеме пожалуйста(это я обращаюсь ко всем).Иначе это будет уже совсем другая схема,и результата будет ноль.Или читаю не удержалась и наелась сладкого,это тоже возвращает всё в начало,потому что нам надо вторым и третьим этапом их добить,а мы их размножаем.Понимаю,что нужно огромное терпение всё это выдержать,но оно стоит того.
С врачами я не согласна по поводу того.что они есть у всех.Может конечно у кого то и живут они прекрасно в организме бессимптомно,не вызывая ни каких проблем,но точно не у всех.Что касается меня,то я после лечения пока восстанавливала микрофлору,а это было в течение нескольких лет,(был дерматит на лице.нарушения стула периодические,зуд на коже часто появлялся)в ужасе бегала сдавать анализы несколько раз,но так ни чего и не обнаружили больше,и Слава Богу.Но при этом диету при восстановлении я конечно не идеально соблюдала,для меня это оказалось очень сложно.Однако сейчас всё прошло,чувствую себя великолепно.Сын тоже отслужил в армии,после сдавали анализ ему для профилактики,ни чего не обнаружено.
Конечно здесь писали,что кому то помогла эта схема,кому то нет.Но думаю,что здесь играют роль ещё очень много факторов.
Искренне Желаю Вам,и всем остальным,кто столкнулся с этой проблемой вылечиться.Терпения вам,главное не сдаваться и иметь твёрдую решимость выздороветь.Здоровья всем!
Ольга Спасибо, пью второй день по схеме, верю в нее