Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …
Сообщение было удалено
Ольга, как же я вас понимаю, бессонница достала, тоже не сплю все перепробывала, сейчас у меня первая 10дневка по схеме, пока сон не наладился
Сообщение было удалено
углеводы не едите, вот и вес падает
Прочитала всю ветку и вот что: исключить сахар,мучное, из круп только гречку,пшено,лучше без фруктов, разные сырые овощи желат.,много специй перец,гвоздика,ч.тмин итд, плюс озадачиться желчевыделением - после каждой еды грелку на область печени, желчь прибьет всех паразитов постепенно,полюбить полынь,пижму,осину итд. Можно см.канал Островского - инфо по теме
]Здравствуйте, я уже 10 лет воюю с этими лямблиями толку нет вообще, все аптечные средства пропила по 2 3 раза а все симптомы на месте. У меня дискинезия, заброс желчи в желудок, реактивный панкреотит, боли в шеи, покалывания и поддергивания в мышцах, судороги такие что встать по утрам не могу, бессонница по нескольку дней. Купила танаксола и экорсола каждого по 5 баночек, попробую, может поможет. Еще думаю параллельно пить каменное масло, многим оно помогает...традиционные методы уже не рассматриваю[/quote]
Сообщение было удалено
Ольга, вас не смущает в схеме, что лекарство перемешано с адсорбентом. Я с кем из врачей ни разговаривала на эту тему, все твердят, что это глупость: Фильтрум-СТИ будет тут же адсорбировать Фуразолидон, нейтрализовать его лечебный эффект. Начала было по схеме лечить дочь, но потом испугалась неэффективности, и убрала из схемы адсорбент на перед сном
Сообщение было удалено
Получила первый результат анализа - отрицательный.🙏
Впереди еще 2 анализа. Надеюсь, что и они будут отрицательными.
Забыла написать в прошлый раз....Во время приема 2го курса я увеличила дозу фуразолидона - принимала по 2т×3р. За день до начала 2курса приняла однократно Тинидазол (4т). Кроме таблеток, прописанных в схеме Ольги, также со 2го курса принимала отвар полынь+пижма 2 раза в день по полстакана. Гадость жуткая, поэтому лучше натощак минут за 20 до еды. Также заказывала через интернет БАД Эндоэколог( в составе криопорошки зелени укропа, тыквы, грецкого ореха, чеснока, плодов шиповника). После окончания 2го курса вплоть до сдачи анализа пила Хофитол 1т×3р в день. За 3дня до сдачи анализа делала тюбаж с минеральной водой и сорбитом. На стакан воды 2ст. ложки сорбита.
Вроде ничего не забыла.
Отпишусь уже на финише.
Сообщение было удалено
Смущало конечно, но все таки я рискнула. Надеюсь не напрасно. Первый результат-отрицательный. Для меня это уже достижение. На 100% схема работает или нет покажут последующие результаты, но то что эффект есть это однозначно. Я начала наконец-то спать. Была дикая бессонница. Если раньше спала по 2ч за ночь, то это хорошо. На 2м курсе сон начал нормализоваться. До этого никакие травки и лекарства не спасали, кроме горячего молока с медом. Но и с этим методом из за лямблий пришлось попрощаться. Плюс волосы сыпаться перестали. Выпадают в пределах нормы. Значит схема все же работает.
У меня тоже были мысли попить раздельно сти и фуразолидон. В итоге решила оставить все как есть.
Сообщение было удалено
У меня сон начал нормализоваться на 2м курсе. И фуразолидон увеличила дозу. Написала все выше.
Сообщение было удалено
Я с первого курса пью по 2 штуки фуразолидон. Еще перед едой кору осины завариванную пью, думаю что в промежутке между 1ым и вторым курсом пропью еще и метронидазол, хотя думаю пока. У меня судороги и поддергивания мышц всего тела не прекращаются, врачи ничего не находят, уверенна что это они все дают, читала здесь на форуме что у многих такая же симптоматика. Дай Бог поможет схема
Сообщение было удалено
Помимо лямблий у вас вероятнее всего ещё сосальщики и описторхи в печени и жёлчном. А желчный и рефлюкс поправить легко. Я висцеральный массажист
Всем,кто пытается в схеме Ольги заменить Лив 52 на другое лекарство,не советую этого делать,потому что именно этот препарат отличается по своему составу от всех остальных.И отдельно пить Фильтрум сти тоже не надо,почитайте внимательно схему,Ольга консультировалась с врачом по поводу этого.Это важно!!!Иначе шансы вылечиться по этой схеме,уже переделанной,на много снижаются.
Сообщение было удалено
Да, вполне вероятно, что это все от лямблий. Я вообще с проблемами к гинекологу обратилась изначально, тк кроме жуткой бессонницы у меня год по гинекологии проблемы и лечили меня от болезни, которой у меня не было. Сменила кучу врачей. Скупила наверное всю аптеку. И тут очередной врач мне посоветовал проверить на лямблии, сказав, что они могут провоцировать заболевания любого органа.
На сегодняшний день могу сказать, что чувствую значительные улучшения. Значит основную мою проблему создавали именно лямблии, хотя время конечно покажет.
Скорее всего и судороги у вас от них. Здесь главное правильно принимать лекарства и не срываться в диете. Будем надеяться, что скоро наши мучения закончатся🙏 Держитесь.
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня началась все с повышенного рвотного рефлекса, даже зубы не могла нормально почистить. Через месяц уже началась тошнота. Весь день тошнило. Дискомфорт под правым ребром, в области желчного. Бессонница жуткая вообще, по двое суток не сплю, потом весь день могу проспать. Ночами никак .. вот, забрала сегодня результаты анализов, обнаружены лямблии.... К врачу в пятницу, решила почитать, что это вообще такое, никогда не сдавала анализов таких, как долго у меня эти гады, не знаю.... Напишите, пожалуйста, потом результаты, вылечились ли Вы этой схемой. Я не особенно надеюсь на рецепт врача, а лечиться по 10 лет не хочу. И так уже на диете сижу из-за тошноты, крыша едет, постоянно голодная. Хотелось бы поскорее избавиться от этого.
Оля,если решите начать лечиться по схеме Ольги,советую перед лечением неделю пропить Хофитол по 1 таблетке 3 раза в день,и плюс через час,полтора какой нибудь абсорбент,можно тот же фильтрум сти,тоже 3 раза в день.Это поможет уменьшить интоксикацию во время лечения.Иначе,если этого не сделать,тошнить может сильнее от токсинов после гибели лямблей.
Сообщение было удалено
Шансы 50/50, поскольку в ветке несколько человек отписывались, что неукоснительно соблюдали и схему и диету, и эффекта ноль.
Сообщение было удалено
Сделайте УЗИ ОБП с нагрузкой желчного пузяря. Ваша проблема может крыться именно в желчном судя по симптоматике, а не в лямблиях. Вашим лечением будет нормализация тока и КАЧЕСТВА желчи. Урсосан 2-3 капс. на ночь это как минимум.
Сообщение было удалено
Ольга вы молодец! Дай Бог чтобы все закончилось, вы намишите как у вас анализы. Я сегодня первую ночь поспала без снотворного, впереди еще 2 курса, но мышцы дергает и судороои пока так и есть... мы справимся
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Да, к сожалению лямблии дают жуткую бессонницу. Но вы Держитесь. Скоро это закончится и будете высыпаться. Я и днем спать не могла, была похожа на зомби, давление от этого всего скакало... Самочувствие ужасное в совокупности.
От рвоты хорошо водичка с лимоном спасает, попробуйте. И сам Хофитол снимает рвотные позывы. Его начинайте принимать уже сейчас.
По результатам конечно буду отписываться здесь. Завтра очередной с обогащением сдам.
Сообщение было удалено
Судороги часто бывают еще от нехватки кальция в организме. Попробуйте попить кальций д3. У меня до беременности было такое, потом во время беременности по ночам сводило ноги с дикой болью. Вскакивала как ошпаренная посреди ночи и ходила по комнате, отпускало. Прописали кальций попить. По 1т в день на месяц. Ттт, до сих пор такого больше не было.
По результатам отпишусь обязательно.
Сообщение было удалено
На УЗИ мне сказали , что у меня врождённый перегиб желчного. Поэтому никто не придал значения , что он увеличен. Хотя никогда у меня раньше не было такого дискомфорта. Сейчас ни сесть, ни лечь удобно не могу, под правым ребром что-то мешает, настолько он увеличен... Сегодня была у врача, она сказала, что по результатам анализов у меня скорее проблемы с поджелудочной , панкреатит . Мол, странно, что на УЗИ все нормально. Прописала мне только Хофитол. У меня сильнейший дисбактериоз кишечника. Опять антибиотики... После них у меня все этого и началось. Не знаю, что лечить и как. Последствия антибиотиков лечить ими же. И можно ли такое лечение ,как тут пишут, с моим диабетом это дисбактериозом.
Сообщение было удалено
С дисбактериозом. Опечатка. Нет у меня диабета.
Лечился 14 лет, перепробовал все доступные лекарства и народные методы, ничего не помогало. Лямблиоз как оказалось вылечить довольно просто))). Про это мне все врачи 14 лет говорили. На деле оказалось поактически не возможно. Но я продолжал бороться и нашел методом проб и ошибок. На одном из форумов увидел название одного Бада. Про него писали что очень хорошо справляется с кишечными паразитами. Решил купить и попробовать. После всех тех денег что я за 14 лет потратил это были копейки. Бад называется Лимфосан кишечный. Он состоит из 9 различных трав. Я принимал его в течении месяца. Принимал по одной чайной ложке утром и вечером добавив, чайную ложку меда. Пропил 3 маленькие бутылочки. И чудо случилось я полностью выличелся. Когда закончил курс чувствовал себя совершенно здоровым, но пропил 5 дней еще Доксициклин 1 таблетка утром и 1 вечером. Потом три раза анализы в течении 2 месяцев славал. Анализы показали отсутствие цист и лямблий. Выздоравливайте, надеюсь Вам поможет моя история.
Сообщение было удалено
Удачи, 14 лет по схеме делал. Ничего не поможет из Ваших схем. Цисты лямблий можно убить только желчью которую выделяет Ваш желчный пузырь. Желчь растворяет цисты лямблий и уничтожает саму лямблию. Пропейте Лимфосан месяц, он безвреден и состоит из 3 трав которые стимулируют выделение желчи из желчного пузыря. Мне только это помогло. Любые антибиотики бессильны, так как циста лямблии очень устойчива. Лямблии при приеме антибиотиков начинают погибать массово и это правда, но некоторые из них успевают покрыться панцерем которая называется цистой. И в этом случае только желчь может растворить цисту и уничтожить лямблию. Про подготовительный этап тоже забудьте, это все брехня!!! Пропейте месяц Лимфосан и все пройдет.
Сообщение было удалено
Сами лямблии пройти могут в случае если у Вас очень хорошо работает желчный пузырь, но это большая редкость! Антибиотики тут бессильны и Ваш подготовительный этап тоже. Надо придерживаться жесткой диеты и месяц пропить бад Лимфосан Кишечный. И все пройдет!
Сообщение было удалено
Сам то пробовал? Это все бред!!!
Сообщение было удалено
Этот Ваш рецепт наверное хороший, но только он помогает когда лямблий нет вообще!!!
Сообщение было удалено
Лечился 14 лет, перепробовал все доступные лекарства и народные методы, ничего не помогало. Лямблиоз как оказалось вылечить довольно просто))). Про это мне все врачи 14 лет говорили. На деле оказалось поактически не возможно. Но я продолжал бороться и нашел методом проб и ошибок. На одном из форумов увидел название одного Бада. Про него писали что очень хорошо справляется с кишечными паразитами. Решил купить и попробовать. После всех тех денег что я за 14 лет потратил это были копейки. Бад называется Лимфосан кишечный. Он состоит из 9 различных трав. Я принимал его в течении месяца. Принимал по одной чайной ложке утром и вечером добавив, чайную ложку меда. Пропил 3 маленькие бутылочки. И чудо случилось я полностью выличелся. Когда закончил курс чувствовал себя совершенно здоровым, но пропил 5 дней еще Доксициклин 1 таблетка утром и 1 вечером. Потом три раза анализы в течении 2 месяцев славал. Анализы показали отсутствие цист и лямблий. Выздоравливайте, надеюсь Вам поможет моя история.
Сообщение было удалено
Лечился 14 лет, перепробовал все доступные лекарства и народные методы, ничего не помогало. Лямблиоз как оказалось вылечить довольно просто))). Про это мне все врачи 14 лет говорили. На деле оказалось поактически не возможно. Но я продолжал бороться и нашел методом проб и ошибок. На одном из форумов увидел название одного Бада. Про него писали что очень хорошо справляется с кишечными паразитами. Решил купить и попробовать. После всех тех денег что я за 14 лет потратил это были копейки. Бад называется Лимфосан кишечный. Он состоит из 9 различных трав. Я принимал его в течении месяца. Принимал по одной чайной ложке утром и вечером добавив, чайную ложку меда. Пропил 3 маленькие бутылочки. И чудо случилось я полностью выличелся. Когда закончил курс чувствовал себя совершенно здоровым, но пропил 5 дней еще Доксициклин 1 таблетка утром и 1 вечером. Потом три раза анализы в течении 2 месяцев славал. Анализы показали отсутствие цист и лямблий. Выздоравливайте, надеюсь Вам поможет моя история!
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы, но Ваш совет работает только тогда когда Лямблиоза не!!! Не вводите людей в заблуждение, я этой всей хренью лечился 14 лет, потом за 3 недели сбором трав желчегонных вылечился. Вы вначале разберитесь что такое Лямблиоз, Лямблии и Цисты!!! А Ваши антибиотики против цист бессильны, только желч может их расствлрить и уничтожить лямблию которая внутри скрылась!!!
Сообщение было удалено
Еще помолитьсч не забудьте))))!!!!! Это бред!!!! яЛимфосан кишечный Вас спасет! Удачи!
Сообщение было удалено
Это Ваше лечение бред. Лечился 14 лет, перепробовал все доступные лекарства и народные методы, ничего не помогало. Лямблиоз как оказалось вылечить довольно просто))). Про это мне все врачи 14 лет говорили. На деле оказалось практически не возможно. Но я продолжал бороться и нашел методом проб и ошибок. На одном из форумов увидел название одного Бада. Про него писали что очень хорошо справляется с кишечными паразитами. Решил купить и попробовать. После всех тех денег что я за 14 лет потратил это были копейки. Бад называется Лимфосан кишечный. Он состоит из 9 различных трав. Я принимал его в течении месяца. Принимал по одной чайной ложке утром и вечером добавив, чайную ложку меда. Пропил 3 маленькие бутылочки. И чудо случилось я полностью выличелся. Когда закончил курс чувствовал себя совершенно здоровым, но пропил 5 дней еще Доксициклин 1 таблетка утром и 1 вечером. Потом три раза анализы в течении 2 месяцев сдавал. Анализы показали отсутствие цист и лямблий. Выздоравливайте, надеюсь Вам поможет моя история.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сама то пила? Да наверное не то! Головв не мороч людям!!!
Сообщение было удалено
Лечился 14 лет, перепробовал все доступные лекарства и народные методы, ничего не помогало. Лямблиоз как оказалось вылечить довольно просто))). Про это мне все врачи 14 лет говорили. На деле оказалось поактически не возможно. Но я продолжал бороться и нашел методом проб и ошибок. На одном из форумов увидел название одного Бада. Про него писали что очень хорошо справляется с кишечными паразитами. Решил купить и попробовать. После всех тех денег что я за 14 лет потратил это были копейки. Бад называется Лимфосан кишечный. Он состоит из 9 различных трав. Я принимал его в течении месяца. Принимал по одной чайной ложке утром и вечером добавив, чайную ложку меда. Пропил 3 маленькие бутылочки. И чудо случилось я полностью выличелся. Когда закончил курс чувствовал себя совершенно здоровым, но пропил 5 дней еще Доксициклин 1 таблетка утром и 1 вечером. Потом три раза анализы в течении 2 месяцев славал. Анализы показали отсутствие цист и лямблий. Стоимось 3 бутыльков была 900 рублей!!!Выздоравливайте, надеюсь Вам поможет моя история.
Сообщение было удалено
Какая печень, что вы несете за бред!!! Лямблии живут только в отделе тонкого кишечника!!! Почитайте литературу. То что Вы пишите это заблуждение из 60-70
Сообщение было удалено
Я сам тебе помогу избавиться от себя! Много способов подскажу!!!
Сообщение было удалено
Я знаю как тебе за 1 мин помочь!!!
Сообщение было удалено
Этот Валек мошейник!!! Пропейте месяц Лимфосан кишечный и все пройдет! Я 14 лет лечился и ужповерте все испробовал! Только этот яЛимфосан помог!
Сообщение было удалено
Мне за 14 лет лечение встало в такую сумму, что квартиру можно купить было в Москве. Потом за 3 недели вылечился Лимфосаном Кишечным, стоимость была всего курса за месяц 3 флакончика 900 рублей!!!
Сообщение было удалено
Их можно вылечить антибиотиками только если хорошо работает желчный пузырь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что за метод Фоля и что это за специалист с водой??
[quote="Гость" message_id="68164745"]Мне за 14 лет лечение встало в такую сумму, что квартиру можно купить было в Москве. Потом за 3 недели вылечился Лимфосаном Кишечным, стоимость была всего курса за месяц 3 флакончика 900 рублей! Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вы лимфосан принимали два раза в день?
Ну и жути нагнали. Можно все до бесконечности на лямблий скидыаать. Это очень удобно, как и на ВСД.
Лямблии лечатся элементарно 1 курс эрсефурила, через 10 дней добить тех, кто из цист вылупился разовым приемом Тинидазола. Т.к. лекарства цисты не убивают, действуют только на живых. Через 10 дней повторяют, т.к. цикл жизнедеятельности у лямблий таков, что циста становится живой лямблией через 7- 10 дней в кишечнике.
Все эти страшилки по подготовкам и т.д. только страшилки.
После лечения лямблии мрут у всех, другой момент что по новой их подцепить очень легко. Их цисты даже хлорка не берет. А учитывая что вы длительное время были носителями, то дома много что обсеменено ими. Не говоря уже про транспорт и общественные места, бассейны и т.д.
В норме организм с ними справляется сам. Поэтому если иммунитет и жкт впорядке, то никакие лямблии не страшны. А если не впорядке вот тогда и начинается регулярное перезаражение. Вылечились, вновь подцепили. И так по кругу.
Сообщение было удалено
Поделюсь. Сайп: odinokayalan571 Помогу
Доброго времени суток! Получила 2й результат анализа. Итог 25-30 в п.зр. Первый был отрицательным.
Хочется выть уже.
У Ольги в схеме написано, что у сына так было. Он пропил еще 5дней и потом пересдал. Больше у него лямблии не находились уже. Попробую пропить не 5, а 10дней в третий раз.
После первого анализа на радостях еще этих паразитов вареньем накормила!!!!! Всё.🤐 До победного воевать буду. Надеюсь 3м курсом добью🙏😞
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга. Как ваши дела сейчас? Сон наладился? Вы все 3 курса пропили (фуразолидон, лив52 и фильтрум)? Я вот выпила 2 курса пока, судороги и мышечные поддергивания так и есть, вся обследовалась, от и до. У меня дуодено гастральный рефлюкс, дискинезия желчного пузыря в анализах лямблии опять нашли, плакала от бессилия, нп знаю как их победить. В инете нашла кучу статей где говорится что поддергивания и мышечные спазмы из за лямблий, и рефлюкс тожп думаю от них. Как их победить, кажется уже всп испробовала и диету строго держу и все без толку. Напишите пожалуйста как вы сейчас и чем лечитесь?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Да, пропила полностью 3 курса. Сегодня 3день перерыва после окончания 3го курса. Сон немного нарушен, засыпаю быстро, ночью проснусь и пару часов не сплю. Через неделю пойду сдавать и надеяться. Также на жёсткой диете пока. Из лекарств ничего не принимаю до получения результатов анализа. Раз в 5дней делаю тюбаж, но не особо он на меня уже действует. Эффект от него есть, но не особо. Пью кефир и бифидобактерии, ТК после таблеток живот постоянно урчит. Восстановление будет долгим.
Вы до сдачи анализа выдержали 10-ку перерыва? Какой у вас рез-т? Сколько показал? Я слышала что даже наличие мертвых лямблий даёт положительный рез-т.
Сдавать ориентировочно буду 17.04. числа 22 получу и отпишусь здесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да я пропила только 2 десятидневки, анализы не сдавала еще т.к. изменений в самочувствии нет, думаю что эти гады так и есть, сейчас у меня перерыв, думаю может еще что предпринимать, тоже диету строго держу, даже хлеб не ем. После 3 десятидневки пойду сдавать анализ, надо как то работу желчного нададить, у меня дискинезия застоем желчи думаю что это и не дает их вывести
Сообщение было удалено
помогите мне
Анализ крови может дать положительный результат при наличии мёртвых лямблий,так что лучше сдавать кал,либо зондирование.
Марина,у меня желчные протоки были забиты лямблиями,поэтому желчь плохо отходила,поделайте тюбаж,при условии если нет камней в желчном конечно,ну и можете увеличить дозу хофитола,не 1 таблетку,а 2.